Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно, а что будет, если Santander вынужден будет уйти из формулы?

это на правах фантазии или есть какие-то предпосылки? и как это привязывается к Петрову?

Поделиться этим сообщением

для jals.

Итальянцы жгут - ищут русскоязычного для прочтения наших форумов.

Вопрос один - переход Петрова в Феррари.

Доб.

У них там интересный алгоритм перевода: рус - польск - французск - итальянский

Утверждают, что лучший вариант.

Феррари ,это конечно, круто

но, насколько я помню, ОПК в маранелло не ездила? или я что то пропустил?

это на правах фантазии или есть какие-то предпосылки? и как это привязывается к Петрову?

Сейчас здесь всё привязывается к Петрову. Всем хочется впихнуть невпихуемое.

Сейчас здесь всё привязывается к Петрову. Всем хочется впихнуть невпихуемое.

т.е. Сантандер уходит, Алонсо автоматически выгоняют и тут Петров на белом коне везжает в паддок? :haha:

я думаю это уже за гранью ;)

Феррари ,это конечно, круто

но, насколько я помню, ОПК в маранелло не ездила? или я что то пропустил?

ОПК сразу к Берни поехала. Через него будет на красных выходить - он простимулировал Феррари на выход из ФОТА, теперь простимулирует их россиянина посадить в кокпит))

Это я, если что, пошутил так)))

Господа, читать десятки страниц нет желание, потому спрошу: прошла инфа что менеджмент Петрова обратилась непосредственно к Экклстоуну. Это так? И каковы были договоренности?

С Берни договорились о том, что со следующего года всех пилотов, желающих продолжать выступления в Ф1, обяжут принять российское гражданство и сменить имя и фамилию на Виталий Петров. Таким образом уже в следующем сезоне на всех этапах победителем будет только кто-то из россиян Виталиев Петровых.

т.е. Сантандер уходит, Алонсо автоматически выгоняют и тут Петров на белок коне везжает в паддок? :haha:

я думаю это уже за гранбю ;)

Алонсо выгонять не будут - ему в контракте пропишут, что он будет обязан пятницы Квяту отдавать, и если потребуется - до 40% гонок. Он тогда сам уйдет... в нацпроект ХРТ :D

т.е. Сантандер уходит, Алонсо автоматически выгоняют и тут Петров на белок коне везжает в паддок? :haha:

я думаю это уже за гранбю ;)

Думаю цепочка другая была. С уходом Массы и финансовыми трудностями Феррари. Но это тоже за той-же гранью. В панике людям свойственно изобретать самые невероятные ходы. А развязка будет ещё более невероятной.

Интересно, а что будет, если Santander вынужден будет уйти из формулы?

Как? :)

Пока конечно фантазии, так как информации нет, но рейтинг банку снижен, да и всё-таки кризис, а в предыдущий кризис крупнейшая группа ING из формулы ушла. Будут ли в феррари так расхваливать Алонсо, если вдруг ...?

А к Петрову, ну скажем, в случае финансовых проблем Алонсо не будет против Виталия в напарниках ;)

Кстати этот банк вроде бы и маков продолжает финансировать.

Как? :)

у них в следующем году деньги кончутса :D

Пока конечно фантазии, так как информации нет, но рейтинг банку снижен, да и всё-таки кризис, а в предыдущий кризис крупнейшая группа ING из формулы ушла. Будут ли в феррари так расхваливать Алонсо, если вдруг ...?

А к Петрову, ну скажем, в случае финансовых проблем Алонсо не будет против Виталия в напарниках ;)

Всем французским, испанским и италианским банкам рейтинг понижен.

Алонсо выгонять не будут - ему в контракте пропишут, что он будет обязан пятницы Квяту отдавать, и если потребуется - до 40% гонок. Он тогда сам уйдет... в нацпроект ХРТ :D

и пропускать Петрова по команде из боксов :blum:

Прости, Берни еще не успел выслать отчет по факсу. Как только - так сразу расскажем.

Можно было просто ответить, да, инфа действительно прошла, подробностей нет.

С Берни договорились о том, что со следующего года всех пилотов, желающих продолжать выступления в Ф1, обяжут принять российское гражданство и сменить имя и фамилию на Виталий Петров. Таким образом уже в следующем сезоне на всех этапах победителем будет только кто-то из россиян Виталиев Петровых.

Евгений Ваганович, перелогинтесь.

Даже если Алонсо будет и против, то Виталику пока детей с ним не крестить. А то, что итальянцы подняли себе пенсионный возраст до 66 лет обеим особям . это уже первый звоночек. :huh:

Пилот, который с действующим контрактом был попрошен из команды внезапно становится номер 1 в борьбе за место в феррари. Уиииха!

Еще пара дней и я думаю в этой ветке Петров заменит Берни...

Всем французским, испанским и италианским банкам рейтинг понижен.

Не всем, но даже если большинству, то это только ухудшает положение.

У него рейтинг понижен. Скоро начнутся проблемы с ликвидностью. Это характерно для большинства банков Европы.

Столько фантазеров и мечтателей гадающих не хуже Глобы, можно встретить только в ветке Виталика. :break:

Можно было просто ответить, да, инфа действительно прошла, подробностей нет.

Да по-разному можно было ответить :)

Если нет возможности листать много страниц - информация выложена здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&st=1640&gopid=3961595entry3961595

Как видите, там про встречу с Берни ничего нет.

у Френка нет денег на междугородние звонки :)

Ну, это же Фрэнк. У него копеечка к копеечке. :)

У него рейтинг понижен. Скоро начнутся проблемы с ликвидностью. Это характерно для большинства банков Европы.

ну ведь мы здесь не экономику европы обсуждаем? ;) если сказал А, надо разворачивать мысль и говорить Б.

например я выше написал вариант, когда Петров триумфально вьезжает в паддок ;) (шутка конечно же)

Ребята, вернитесь с небес на землю. Понижение рейтинга европейских банков и повышение пенсионного возраста итальянцев конечно сильно влияет на гоночную карьеру Виталия, но может найдем более приближенные темы? А то итальянцы начитаются, выгонят и Массу и Алонсо, Виталию тогда одному гоняться? Ладно личный зачет, но о кубке конструкторов тоже забывать нельзя.

Ребята, вернитесь с небес на землю. Понижение рейтинга европейских банков и повышение пенсионного возраста итальянцев конечно сильно влияет на гоночную карьеру Виталия, но может найдем более приближенные темы? А то итальянцы начитаются, выгонят и Массу и Алонсо, Виталию тогда одному гоняться? Ладно личный зачет, но о кубке конструкторов тоже забывать нельзя.

Массу то обязательно выгонят. Куда же без этого :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...