Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лучше Маруся третьим пилотом...

нет лучше в ХРт, тем более Педро опередим

Поделиться этим сообщением

Лично я надеюсь услышать об условиях контракта от ББ.

Приведенные выше его посты, позволяют предположить, что форумчанин очень многое знает.

Ну так как, ББ, просветите?;)

а кто сказал, что даже зная - имеет право распространять? ну были какие-то неамеки, кое что рассказал еще год назад, но как видите за год многое поменялось, в том числе и отношение руководителей команды.

я так думаю Петрова специально "ушли", т.к. Булье нужно было пристроить своего протеже, при этом "игра" Булье на грани фола, не зря столько слухов ходило, что могут его попросить (результат команды в сезоне явно далеко от заявлений в начале года). Собственно Булье и создал идеальную ситуацию на конец сезона, чтобы можно было пересмотреть все договоренности с пилотами (Ника вообще посреди сезона выгнал), Петрова поставили в такое положение, когда уже на команду стал наезжать, да и результаты были все хуже и хуже.

это все мое личное мнение, но оно не лишено логики :)

Но ХРТ... Не знаю...

лучше плохо ехать, чем хорошо сидеть

Приведенные выше его посты, позволяют предположить, что форумчанин очень многое знает.

Ветку полистайте он писал о некоторых условиях

Это правильно.Но лучше хорошо ездить.

А Вы всех менеджеров знаете в лицо ? Папа Люиса будучи менеджером сына не просто отсвечивал , а прям таки слепил B)и мозолил глаза ...

родственников как раз полно. менеджеры же единичны

из этого я делаю другие выводы, нежели вы

мой вывод: менеджмент Петрова умудрился потерять законное место боевого пилота в команде, в обмен на какую-то мутную программу

вывод из вывода: если они умудрились потерять даже законное и принадлежащее им место, то от мутной неофомленной програмы ждать ничего феерического не следует :(

если хотя бы остнется просто боевым хоть в хрт, уже хорошо

и кстати, может хрт и станет "фармом" лотусов?! :blink:

А я из этого делаю выводы, что они обещали до ГП Индии оставить Виталия в команде (судя по их интревью), потом резко нашли Кими (все ведь говорят, что слишком быстро его подписали). А потом поставили Оксану перед фактом увольнения.

нет лучше в ХРт, тем более Педро опередим

в ХРТ только похорониться можно

Подумайте о Shpeny и болельщиках :D Если даже не Маруся, то тут и валидол не поможет

Turun Sanomat, Moskova

Это московский филиал чтоли? Ну тогда все ясно. Форумов начитались и отправили финнам колегам как сенсацию.

в прессе появились намёки

в какой прессе, было что-то похожее, никто не в курсе?

Контракта еще нет, никакого, как он тебя просветит?

Я уже совсем запутался :blink:

Был же на 2011-2012?

С командой Lotus Renault у Виталия Петрова был подписан контракт на 2011-2012 год, напомнил Попов в интервью "России 24". "Виталию говорили, что он может спокойно работать, что его будущему в команде ничего не угрожает", - пояснил комментатор.

Я уже совсем запутался :blink:

Был же на 2011-2012?

Был, да сплыл. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3958342

да не, он хочет узнать почему такой "железобетонный" контракт расторгли, контракт 2011-2012 с ЛР.

Turun Sanomat, Moskova

Это московский филиал чтоли? Ну тогда все ясно. Форумов начитались и отправили финнам колегам как сенсацию.

нет, просто они всегда говорят город, где слышали эту новость...

А я из этого делаю выводы, что они обещали до ГП Индии оставить Виталия в команде (судя по их интревью), потом резко нашли Кими (все ведь говорят, что слишком быстро его подписали). А потом поставили Оксану перед фактом увольнения.

то что из пары Бруно-Виталий одного заменят было понятно сразу, как только эта пара образовалась. Был вопрос в том кто заменит, оказалось что Кими.

А дальше дело техники французы смогли продавить своего пилота, а Оксана нет.

И, извините, подолью масла в огонь.

Вот она хвалёная госсподдержка. А как все говорили, "не волнуйтесь за Петрова, ему САМ обещал поддержку, если что он напрямую САМ позвонит Лопесу/Булье".

И вот мы видим как делает дела правильный менеджер, без истерик, без встреч с правительством, без ацких госсподдержок просто и тихо взяли руководство Лотуса за горло, и вуаля, Грожан - боевой.

да не, он хочет узнать почему такой "железобетонный" контракт расторгли, контракт 2011-2012 с ЛР.

Эрик Булье

У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас».

http://www.f1news.ru...s/f1-70326.html

то что из пары Бруно-Виталий одного заменят было понятно сразу, как только эта пара образовалась. Был вопрос в том кто заменит, оказалось что Кими.

Вот она хвалёная госсподдержка. А как все говорили, "не волнуйтесь за Петрова, ему САМ обещал поддержку, если что он напрямую САМ позвонит Лопесу/Булье".

И вот мы видим как делает дела правильный менеджер, без истерик, без встреч с правительством, без ацких госсподдержок просто и тихо взяли руководство Лотуса за горло, и вуаля, Грожан - боевой.

А и не было никаких встречь с правительством (считайте инфа из правительства :)) . Не до этого им было.

http://www.ts.fi/moo.../f1/287385.html

Да на фоне того, что сейчас творится может быть многие будут на седьмом небе от радости если Петров будет в ХРТ :)

гыгыгы. Название статьи - Русские подозревают, что Райкконен причастен к уходу Петрова.

Эта статья - не источник, она всего лишь пересказывают слухи, циркулирующие в российской прессе.

Когда это было то! А теперь погонялся в ралли, помудрел и испугался проиграть.

Виталий вроде своими выступлениями особого повода для страха не подавал.

Посмотрел на Хайдфельда, а ведь тоже был одним из быстрых. :)

Да, Хайдфельда Петров разгромил, порвал просто :haha: Лёша Попов жег по-чёрному.

это вот как понимать? Булье сам себя душил чтоли? :blink: если память не изменяет, то он является исполнительным директором конторы, которая занимается карьерой Грожана.

по поводу господдержки я не стал бы оценивать все так категорично - думаю кючевым фактором были условия на которых Петров мог остаться в команде и эти условия Петрова не устроили. Просто от него сознательно избавились в пользу другого пилота. Поставили в такие условия, что он обязан был отказаться.

http://www.f1news.ru/news/f1-70326.html

А и не было никаких встречь с правительством (считайте инфа из правительства :)) . Не до этого им было.

я про прошлый год, когда поступила инфа о двухлетнем контракте.

Я этот момент как-то не очень поняла... Руководство Лотуса и менеджмент Грожана - это одни и те же люди... Они что, сами себя за горло брали?..

это вот как понимать? Булье сам себя душил чтоли? :blink: если память не изменяет, то он является исполнительным директором конторы, которая занимается карьерой Грожана.

по поводу господдержки я не стал бы оценивать все так категорично - думаю кючевым фактором были условия на которых Петров мог остаться в команде и эти условия Петрова не устроили. Просто от него сознательно избавились в пользу другого пилота. Поставили в такие условия, что он обязан был отказаться.

Нет, Булье душил Лопеса :D

Причём душил не один, а в компании с тоталом и рено

И как условия могли Петрова не устроить?! Если контаркт был подписан год назад?

Год назад были прописаны все условия. Год назад уже решили что устраивает, а что нет.

я про прошлый год, когда поступила инфа о двухлетнем контракте.

А чего вспоминать прошлый год? В прошломгоду контракт был заключен и кроме последней гонки никто в кокпит не садился (для этого была отдельная договоренность). Деньги шли регулярно (в отличие от мнения тут бесконца высказываемые о задержке платежей).

О, спасибо!

Каковы же были условия разрыва?

То есть, что такого сделал Виталий, либо его менеджмент, что у команды появился законный повод разорвать контракт?

Вот это бы хотелось узнать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...