Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А после перерыва до завтра и подавно ветку не догнать будет, я вот пытаюсь. :) Пока безуспешно

А стоит ли догонять? Сплошное разочарование, гнев, фобство (с особой изощренностью, именно вчера, что бы побольней людям было) и опять розовые мечты после постов hospitable и BlackBarona. :)

Поделиться этим сообщением

Не, я все понимаю конечно. Состояние аффекта и все такое, но...какой Мак? :huh:

Вы что, совсем все стоп-краны по срывали?

Какая Феррари?

Товарищи, при самом удачном раскладе, то, что наговорил онолетег Попов ББ, это может быть только Мерс. И то, это из разряда фэнтези.

А так, Марруся!

В лучшем случае.

Вообще-то Педро как раз никуда не уходил - и вот результат.

Педро, на минуточку, сорок первый год пошел. При этом шесть лет самого потенциально продуктивного времени он проторчал в МакЛарене тестером - все на что-то надеялся. Завидная судьба, ничего не скажешь. :)

А после перерыва до завтра и подавно ветку не догнать будет, я вот пытаюсь. :) Пока безуспешно

Больше 50 страниц за ночь... Стахановцы прям. Не, я стока не осилю.

Я так понимаю, опять ББ появлялся?

Больше 50 страниц за ночь... Стахановцы прям. Не, я стока не осилю.

Я так понимаю, опять ББ появлялся?

Да, читай отсюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3959732

А откуда взялся миф, что Виталик не хуже (а то и, прости Господи, лучше) пилот, чем Ромэн?

да так. они немножко ездили с ним в GP2 в одной команде, в 2009. на момент ухода Грожана в Ф1 (после 6-ти этапов) счёт между ними был 45-41. на мой взгляд, это говорит о примерном равенстве.

А стоит ли догонять? Сплошное разочарование, гнев, фобство (с особой изощренностью, именно вчера, что бы побольней людям было) и опять розовые мечты после постов hospitable и BlackBarona. :)

И нет никакой гарантии, что эти посты лучше чем посты одного юзера в ветке Массы, у которого тоже была куча инсайдеров в Феррари.

Хоспитабл,Блек Барон! Спасибо Вам за информацию и попытку внести лучик надежды.Поверьте,настоящие болельщики Вас услышали.Лично я верю в ваши слова,они вполне перекликаются с тем,что говорит Оксана Павловна.Огромное спасибо этой Женщине за ее титанический труд.

Кстати,вчера по телику в новостях говорили,что испанский банк Сантандер испытывает сильные финансовые трудности.Да и вообще Европу-то лихорадит,кто его знает у кого могут случится проблемки.Так что места в топах тоже вполне могут зашататься.

а что они теряют если он покатается на тестах и покажет вдруг хорошие результаты, другой вопрос интересно ли это будет Кубице, не верю в хорошую форму Лотуса.

суд по поведению менеджера Кубицы, отношения с "Лотусом" Кубице были неинтересны уже до окончания сезона.

по-моему, это рекорд: за 1 сезон расстаться с 4-мя пилотами, причём с тремя - выступавшими в течение сезона за команду.

Без понятия, покидает ли Виталий Формулу-1.

Я говорил о нелепых теориях болел Петрова, появившихся после следующих слов

Правда, в Форс Индии, полагаю, тоже предпочтут своих людей Петрову (просто нет смысла им предпочесть Петрова), но это вопрос спорный.

Почему некоторым обязательно нужно учить других болельщиков тому как болеть, тебе же никто не говорит, чего ты решил за Шуми болеть, что тебя в нем привлекло, любишь красный цвет или тебя впечатлили его регалии, надеюсь ты не будешь говорить что начал болеть за него со Спа 1991 :haha: , и тебе трудно понять как можно болеть за пилота без титулов и побед, как можно болеть вообще за человека, у которого страшная национальность РУССКИЙ.

А кидаться на всех, только из-за пары фанатов в неадеквате, это вообще нонсенс.

Петров хороший пилот, многие в ступоре от результатов Петрова в этом сезоне, после 2010, они были бы рады чтоб у Петрова сезон 2011 был как 2010, плюс кто то вбил себе в голову что Петров лузер, а искоренить это очень тяжело, это как люди вбили себе что Баттон лузер и только нынче признали, что заблуждались.

я вообще не верю в понятие опыт. по моему есть талант и желание работать в поте лица

простой личный пример.

когда я первый раз снимал генератор со своего автомобиля, мы с товарищем потратили почти полтора часа.

ставил его обратно я уже один (операция примерно равная снятию) - уже полчаса.

когда я его снова снимал, потратил 5 минут и на установку обратно - 7.

что изменилось? только опыт.

Хоспитабл,Блек Барон! Спасибо Вам за информацию и попытку внести лучик надежды.Поверьте,настоящие болельщики Вас услышали.Лично я верю в ваши слова,они вполне перекликаются с тем,что говорит Оксана Павловна.Огромное спасибо этой Женщине за ее титанический труд.

Кстати,вчера по телику в новостях говорили,что испанский банк Сантандер испытывает сильные финансовые трудности.Да и вообще Европу-то лихорадит,кто его знает у кого могут случится проблемки.Так что места в топах тоже вполне могут зашататься.

2. Европейский кризис? Так если Европа зашатается, то у нас на всю Формулу может гонщиков то не хватить :)

Раз Лотус такой плохой, почему Петров там хотел остаться?

С Кими хотел поспорить что лучше Финляндия, Русский размер или Немирофф :)

Ясно.. Ничего еще не ясно. Тест-пилот в Марусе - это безусловно успех.. Если это и есть та самая "долгосрочная программа, после оглашения которой все сразу поймут почему Косаченко так сделала", то это пипец..

У меня сложилось впечатление, что надо было несколько раньше столбить место в ФИ, а теперь уже поздно и приходится соглашаться на Марусю в руках, и прикрывать эу "крутую программу" олимпиадой 2014..

Не верю я, что могут говорить с Марусей о роли третьего пилота. В этом нет никакого смысла, они даже пятницы если будут давать то очень редко, ибо Шарлю нужна практика, а Глока постоянно тоже не высадишь...

Да и с новым вариантом Барона это не вяжется, ибо почти не оставляет шансов участвовать в великом переселении, если кто-то уйдет в середине сезона и т.д. кто уйдет в середине сезона? Пика не тронут, Глок никому не нужен из команд повыше(Феррари он вряд ли интересен :)

Переговоры должны идти о роли боевого пилота. ToileF1, которые оказались компетентны с плане Грожана писали о том, что место Глока под угрозой еще в Абу-Даби. Команда недовольна слишком высокой зарплатой Глока относительно его ценности. Правда они в таком случае потеряют своего опытного пилота, но ведь когда они его брали в 2010 он был пилотом с таким же двухлетним опытом, каким сейчас является Виталик. Т.е. в принципе они считали, что пилот с двухлетним опытом может вести за собой команду. Почему бы так не посчитать и сейчас? Вопрос сколько отступных нужно будет заплатить Глоку, если у него трехлетний контракт платить ведь может придется за каждый год, его зп составляет 3-5 миллионов по слухам, в принципе спонсоры Виталия это перекроют, но вот захотят ли они платить 10-15 миллионов в команду аутсайдер? С дрйгой стороны сочетание российский пилот в российской команде открывает какие-то перспективы

Ждать действительно трудно, но я не из тех людей, кто считают информацию hospitable инсайдерской. И ББ сказал, что все знающие люди будут молчать до последнего, чтобы не навредить Виталику.

Посмотрим, что придумает ОК, но если это будет Уильямс, Заубер или ФИ (боевым, конечно), то это будет победа!

Это конечно будет победа только есть ли шансы? А то "мы не прерываем сотрудничество" - что-то я лично паникую от того что они "продолжают" сотрудничать с ЛР

С Кими хотел поспорить что лучше Финляндия, Русский размер и Немирофф :)

Надо тогда еще пилота с Украины подписать. :)

Ну ты же в курсе, что Немирофф лучше! :D

Гость транзит

нас на всю Формулу может гонщиков то не хватить .

Улыбнуло! :good:

Диалог Сов Спорта с Фоменко меня "убил" на повал:

– Николай Владимирович, есть минутка?

– Извините, все комментарии – в следующую пятницу.

– Да всего один вопрос – про Виталия Петрова…

– А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/497622

Ясно было и без слов, что интересует журналиста. :)

Я прямо так и представляю себе как немцы, французы, итальянцы, испанцы, британцы, финны, индусы, китайцы и многие другие болельщики Ф1 в мире,

в гневе ломают пульты от телевизоров об колено, их дети бьются в истерике, а медийные организации разрывают, подписанные с Берни контракты на трансляцию, из-за того,

что талантливый русский гонщик будет работать тестером в какой-нибудь команде! :facepalm:

п.с. Обращаюсь к немногочисленным, действительно поддерживающим Петрова болельщикам.

Сейчас вашему пилоту просто необходимо любыми путями остаться в Ф1. В какой угодно роли. Тестером, запасным, третьим - без разницы!

Ведь сколько было примеров когда талантливый гонщик покидая формулу, рассчитывая вернуться, покидал ее навсегда.

Поэтому повторяю - кем угодно, лишь бы в Ф1. :good:

Я писала о болельщиках в России, если Вы не поняли.

Остается только ждать :(

В какой то мере это интересно и при этом заинтриговали, что же там у них за трехлетний план с хорошими перспективами, ждем`с.

В какой то мере это интересно и при этом заинтриговали, что же там у них за трехлетний план с хорошими перспективами, ждем`с.

Может быть вот этот план:

как бы войну из-за Виталика не начали :unsure: С Венесуэлой, например...

:rofl: :rofl: :rofl:

нормальные человеческие эмоции, я их люблю читать, разные люди, разные мнения, разные реации, пара человек тут только фигню писали, да и то частично один Петрофил провоцировал, обсирая Грожана, мне такие юзеры вообще не нравятся, я вообще за мир во всем мире, но временами срываюсь. :)

Та ну, в Марусю Петрова. Это выглядит логично. Как бы еще вместо Пика его туда усадить. Глок и Петров это сильный состав

Та ну, в Марусю Петрова. Это выглядит логично. Как бы еще вместо Пика его туда усадить. Глок и Петров это сильный состав

Не трогать Пика. Пик и Петров -отличная пара с блестящими перспективами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...