Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

это опускание на землю болельщиков (мое любимое занятие к слову).

Априори - ты умнее получается?!

И еще, тебе охотник из "Обыкновенного чуда "никого не напоминает?

Заново перечитай мой пост. (внимательно)

Ну, так и есть. Ну , все в астрале

ну извини, если тебе, как гонщику не интересно разобраться, то я не знаю..... написал бы это какой то глорик малолетний - я бы понял. Но профессионал всегда отличается тем, что смотри глубже и видит причины.... я тогда тебя совсем не понимаю, уж извини :blink:

Я его давно не понимаю.

Зы

Единственное из-за чего расстроился, так это за тему продолжения сотрудничества то ли с Лотусом, то ли с Лопесом. Получается, что и Виталия кинули и свои интересы в России сохранили. Вот это очень неприятно., оскорбительно...

Ну как там в итоге - время покажет.

Поделиться этим сообщением

Так, уважаемые товарищи паникёры. Давайте включим мозг. Лотусы объявили о Грожане утром. Так как есть второй вариант, ОК скорее всего направилась обсуждать окончательные детали контракта с конюшней. Я верю инсайдерам. Давайте дождёмся когда последний пилот в последнюю команду будет подписан, а потом будем паниковать.

На самом деле, хватит паниковать, уверен что Петров будет боевым в 2012

Не надо себе придумывать Страшилу, а потом его изо всех сил бояться. wink.gif

Я не чего не придумываю. Ок сама уже все сказала. 3 пилот Лотуса лично для меня позор. но по словам ОК понятно что от Лотуса они не куда не деваются. Другии серии отпадают тоже. Боевым не будет тоже опять же по словам ОК все ясно. Что будет Грожан мне тоже не верили) что Петров будет 3 в Лотусе можете не верить)

Кстати, пример Нико показывает, что место третьего не конец для карьеры

Хюльк - Немец, быстрее и моложе.

у него шансов априори больше.

ВИт пришёл в зрелом возрасте без тестов толком, без картинга...

Жаль что ОК уверена лишь в сотрудничестве с Лотусом и не в чем больше.

Заметила, что ежели менеджер там или пилот говорит что-то вроде: " Ни-ни, меня в это команде в следующем году не будет", то через какое-то время его объявляют именно в ней :) Грожан вон тоже на днях говорил, что в ДТМ идет, а вот что вышло.

Куда у нас там Виталий совсем-совсем не собирался? В Вилы? ;)

ну что, господа "инсайдеры", где он, контракт?

отдельный пламенный привет т.н. прорицателю-экстрасенсу "блэк барон": "тот кто управлял окажется под влиянием тех, кем управляли"(ну или что за ахинею он нёс). складывается впечатление, что руководство ведротуса как раз таки и стало рулить теперь, когда ончились деньги, нет :bye:

всем оптимистам, кто кричал, что контракт есть, это всё интрига, пламенные поцелуи и вот это:

original.jpg

в турции он от сглаза используется.

А что за хрень тогда в интервью ОК прозвучала?

Просто гордо ушедшая ОК, пришла и ультимативно потребовала место третьего пилота.

а вообще грустно это.

если все будет так, это не фейл, ЭТО ФЕЙЛИЩЕ.

опять же если это правда, то единственный более менее логичный расчет, на то что грожан провалит старт сезона и его заменят на Петрова

http://twitter.com/#!/autorace_f1

Еще раз кидаю ссылку(Иван ее недавно кидал), что какие то надежные инсайдеры говорят про переговоры с Вильямосм.

а ОК не в первой давать такие интервью...

ага, чтоб казалось что полный ахтунг, а потом ОК вся в белом, спасла аховую ситуацию. :)

Панятненько... Опрокинули нас вобщем. Бульён, видимо остаётся, опять на пилотов провал сваливать. Надо Виталику в ФИ, и рвать жо.. лотусам.

З.Ы. Надо Онищенко подключать, чтоб Рэд Булл запретил :) и ещё чего нибдь для кучи.

Эээ. вот не надо на Ред Булл тянуть;) Они даже подумывали Виталия поддерживать в том году;)

А он что, не всё освоил в этих сериях, может его на учёбу в картинг отправят по долгосрочной программе, как мальчика?

А Кими феррари заплатило, что бы не выступал 1,5 года в ф1, а почему бы нет. Все равно эти два пилота не на два года, да и Грожан только на 12г. пока так говорят. А так сохранят себе хорошего пилота на недалекое будущее и навыки не дадут потерять.

ага, чтоб казалось что полный ахтунг, а потом ОК вся в белом, спасла аховую ситуацию. :)

не берегут нервы болел :D

Очень надеюсь,что не получится так:

а потом вот так:

Только в нашем случае ситуация ещё плачевнее...ЛОТУС!!!!!!!! :cray:

Я же говорил, что ситуация очень похожа на то что было с Хюльком год назад, первая часть совпала с моими подозрениями, надеюсь далее будет не так как у Хюлька и Петров будет боевым, если не в Виллах то хотя бы в ХРТ, у Педро можно много чему научиться.

опять же если это правда, то единственный более менее логичный расчет, на то что грожан провалит старт сезона и его заменят на Петрова

Абсолютно не логичный расчет. Грожан не сможет провалить старт сезона так, чтобы его сразу на мороз выкинули.

И он в любом случае останется в "Формуле-1" – в том или ином качестве.

Прямое указание на 3 пилота или тестера.

Всё это похоже на страшный сон. Он закончится когда-нибудь или уже нет?

Увидел на Яндексе новость - "Петров продолжит работать с командой Lotus Renault", но оказывается рано обрадовался. Пичалька.

В любом случае спасибо Виталию Петрову и Оксане Косаченко за полученные эмоции! Раньше мог на просмотре гонки и уснуть ненароком, а тут 2 года не отрываясь болел за Виталия. Надеюсь это еще не конец и мы увидем Виталия боевым пилотом в самой достойной команде!

Пришёл домой - узнал новость. Слов нет, 150% уверен что грожан сольёт следующий год и не будет продлён на 13.

Косаченко: мы разрабатываем интересную программу для Петрова

В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что продолжает работу над продолжением карьеры россиянина в Формуле-1 в сезоне-2012. Косаченко вновь заверила, что поклонникам Петрова не стоит воспринимать уход Виталия из "Лотуса-Рено" как окончание карьеры в Ф-1.

"В настоящий момент самое главное для нас — поблагодарить всех, кто переживает за нас. Было колоссальное количество звонков с вопросами, с поддержкой… Я знаю, что очень много простых людей, журналистов, наших партнёров, переживали за нас, за судьбу Виталия. За эти два года Виталий сделал очень большой шаг вперёд, и мы благодарны тем, кто нас поддерживал.

Сейчас у нас приходит время другой программы для Виталия, над которой мы сейчас работаем. Думаю, мы будем в состоянии объявить об этой программе в ближайшее время, и тогда очень много вопросов снимется. Давайте дождёмся объявления плана. Ещё раз повторюсь, что мы очень благодарны команде, с которой мы отработали два года. Команда остаётся нашим партнёром — если хотите, консультантом, советником.

Мы планируем дальше развиваться вместе с этой командой, но на сегодня программа, которая необходима Виталию, не может быть осуществлена в роли боевого пилота команды "Лотус-Рено". Сегодня перед Виталием стоит другая задача, ему нужно узнавать что-то новое — за эти два года он узнал ещё не всё; мир Формулы-1 невероятно большой и объёмный. Надо двигаться дальше, это не конец карьеры Виталия Петрова, это новая ступень, на которую ему надо ступить в январе 2012 года", — рассказала Косаченко.

Менеджер пилота отказалась комментировать предположения, что в сезоне-2012 Петров может исполнять обязанности резервного пилота одной из команд. Косаченко отметила, что надеется объявить обо всём до конца 2011 года.

"Я не обсуждаю слухи, я не гадалка. Я совершенно чётко знаю, что я делаю. Я работаю над программой, которая согласована с моими партнёрами. Вы сами видели, что в последние недели я постоянно нахожусь в разъездах. Мы ищем наиболее приемлемый вариант для Виталия. Я надеюсь, что на сегодня мы разрабатываем настолько интересную программу, что получим поддержку наших уважаемых партнёров.

Нужно ещё проработать достаточно много деталей, я не говорю, что всё будет объявлено в ближайшую неделю. Как только будет возможность, мы тут же всё объявим. Мне бы хотелось это сделать до Нового года, чтобы Виталий знал, к чему ему готовиться, и интенсивно занимался этой подготовкой", — заключила менеджер.

Абсолютно не логичный расчет. Грожан не сможет провалить старт сезона так, чтобы его сразу на мороз выкинули.

Но и сходу объезжать Кими ему никто не даст, даже если сможет. Что так, что так, что по третьему (возврат Кубицы) на большее, чем полсезона Роме рассчитывать не стоит. Влез он опять в замес под шумок, как бы не сбылись мои предположения.

Сейчас вот буквально только что попала на интерьвю ОК каналу Россия 2 (ведущая назвала Ромена Себастьяном :haha: )

в общем, ГРАЖДАНЕ!!! ОК сказала не про ПРОГРАММУ... А про ПЛАН!!!! Т.е. теперь у них другие ПЛАНЫ!

Прямое указание на 3 пилота или тестера.

Всё это похоже на страшный сон. Он закончится когда-нибудь или уже нет?

Ещё можно Майландера заменить. А что, чем не "программа"? :facepalm:

ой Алексей, а вот здесь я вашего оптимизма разделить не могу...

Точно с лопесом а не лотусом, ну блин журналисты, панику наводят, в общем будет Петров в другой команде боевым при поддержке Гениев.

Инфа от инсайдера 100% - Петров будет резервистом в Марусе с возможностью замены одного из гонщиков Лотус-Рено на протяжении сезона, если что-то пойдет не так.

Сейчас вот буквально только что попала на интерьвю ОК каналу Россия 2 (ведущая назвала Ромена Себастьяном :haha: )

в общем, ГРАЖДАНЕ!!! ОК сказала не про ПРОГРАММУ... А про ПЛАН!!!! Т.е. теперь у них другие ПЛАНЫ!

Спасибо, немного обнадежили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...