Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да что вы мне тут про Грожана и ГП2,Азию и проч скам, знаю я всё и чего??лично для меня это так повторюсь ГРОЖАН никакущий гонщик , считал ,считаю и буду считать ..хотите петь дифирамбы грожану ..есть специальная ветка и развивайте её...

Поделиться этим сообщением

34-32, если вы забыли, на момент увольнения Ника

и только не надо про упущенные возможности, у него они тоже были.

Я вообще-то не про очки говорила... А про такие мелочи как квалы и т.п. ерунду :haha:

Грожан - никакущий гонщик.

а ROC уже забыли ?

Какой смысл за 25 евро оставаться в Лотусе с возможностью выпасть в середине сезона..

Никакого, но когда ждать новостей???

угу.

а вторым фактором стоит учитывать не очень удачный дебютный сезон.

Эти два фактора, а также уровень выступлений Виталика (на уровне КвикНика, которого медленным назвать уж точно нельзя) в 2011 году скорее и привел к тому что начали обсуждаться условия на 2012 год.

Хотя ситуация для Вп была патовая: оставаться на прежних условиях было нельзя, а на любое возбухание у Булье был припасен Грожан со спонсорским пакетом.

попробовали - не вышло.

ну чтож, будем наделается, что все что не делается - делается к лучшему.

Как приятно видеть разумную и не истеричную точку зрения.Согласна с каждым словом.Не вижу в сложившейся ситуации не вины Косаченко,не вины Петрова.Просто разошлись интересы команды и пилота. Виталик достоин большего,чем могут предложить в Лотусе,а Лотус хочет соблюсти свои выгоды.Вот и все.Каждый пойдет своим путем,не стоит делать из этого трагедию.Я верю,что у Виталика все сложится хорошо,и команде желаю успехов и процветания.

Его посередине сезона впихнули без тестов - и в квалах он проигрывал в районе 0,5 секунды Алонсо, при том что болид 09 был полнейшим ведром. Петров, когда пришел в ф1 Кубице проигрывал примерно столько же.

Так что уровень их примерно одинаков, отличие только в национальности. А если учесть, что Лотус как бэ тоже команда фактически французская, то их выбор вполне осознан и понятен.

Там французского только название Ренольт осталось.

Не удивлюсь если они Кими выгонят в следующем году :haha: :haha: :haha:

я думаю Кими сам уйдт, там нет смысла оставаться больше года.

Вкатится и там дальше в Мерс или в Булл

Прощай Лотус Рено, мы идём дальше...

вопрос - куда? :(

Ну что народ, команда на класс ниже и в англии. Вилки или Индейки, Сильверстоун или Оксфордшир?

Я про обстоятельства этой победы :hello:

А что в Венгрии-2003 не так было?:blink:

Я про обстоятельства этой победы :hello:

Чем вас не устраивает Венгрия 03? Не припомню там никаких обстоятельств.

Не надо на Грожана крошку сыпать. Пилот он в принципе не плохой. Просто в данном случае Петров два года провел в команде и на мой взгляд предпочтительней являлся для команды. Опыта у него явно поболее будет. Сравнить их можно только по выступлениям в серии gp2 в 2009 году в одной и той же команде. Петров в итоге 2, Грожан 4.

Только Грожан не имея того опыта в GP2, что был у Петрова, уверенно опережал его в чемпионате, когда посередине сезона ушёл в Формулу 1.

Я вообще-то не про очки говорила... А про такие мелочи как квалы и т.п. ерунду :haha:

в принципе да - ерунда, как вы уже должны были заметить, на возможность усиления/сохранения контракта победа над напарником по квалификациям никак не сказалась, ибо очки за неё не дают.

А по осени считают именно их

А я поняла насчет языков на офиц. сайте Лотус-Рено. Новость про Грожана только на английском и французском. На главной странице есть русский,польский и португальский,но для них эту новость не показывают,только бегущая строка на английском.

Чую обиделись, слишком быстро убрали.

По ходу ОК молодец, достала их ;)

Ну что народ, команда на класс ниже и в англии. Вилки или Индейки, Сильверстоун или Оксфордшир?

Маруся вроде как тоже в Англии базируется.

Да всё тут ясно)) Булье уже давно начал готовить место для "своего питомца"...плюс финансовая сторона...и эти странные косяки с тактикой Петрова, что у последнего даже нервы не выдержали)) Чем хуже выступит тем больше козырей у Булье. Забыть о рено и пытаться идти дальше..

Лично у меня двойные чувства по этому поводу.

С одной стороны, жаль что Виталика прокинули ради какого то бездаря Грожана. Не смотря даже на его титул в GP-2.

С другой стороны, я рад что Петров покинул этот серпентарий. Руководство очень гнилое. Пи-Ар у них на первом месте, а уж потом дело.

А Петрову сейчас лишь можно пожелать удачи найти таки место в 2012, пока они еще есть. Из официально свободных есть места в ФИ и в Вилах. Возможно, они ждали развития событий с Петровым. Гонщик он вроде ничего, да и денег может привнести, в отличие от Сутиля и Барика.

Ну и второй вариант, как начили распускаться слухи, это Маруся или Заубер. За Марусю начали чесать французы, хотя я не представляю пока вариант, как они могут избавиться от Глока. Ведь это же имидж команды тоже. Так и в Заубере, не представляю, как можно тупо выгнать Кобу. Он мне нравится не меньше Виталика, как гонщик.

Видимо, спонсорский пакет может перевесить.

Вообще, если верить в амбициозные планы Маруси на 2014 год (год дебюта ГП Сочи), я бы предпочел видеть Петрова в Марусе уже с 2012-го... Все таки родная команда, чего уж там. И плевать, что в 2011 на последнем месте. Но надо верить....

Какой смысл за 25 евро оставаться в Лотусе с возможностью выпасть в середине сезона..

Главное чтобы вообще не выпасть! :)

Господииииииии :facepalm: контракт был подписан в 2011, подписывали его ещё не зная что Виту придётся пахать фактически первым пилотом. И условия там наверняка не айс были. Теперь 2011 Вит отпахал, получил место в 10-ке сильнейших. Контракт 2011 подразумевает продление на 2012 с ТЕМИ ЖЕ УСЛОВИЯМИ - с условиями начала 2011. Учитывая обстоятельства, ОК ЕСТЕСТВЕННО начала вести переговоры. Ни её, ни Виту нафиг не сдалось такое.

об этом можно будет судить, только если Виталий получит место в команде аналогичного (или выше)уровня. если такого не случится (т-т-т), то выйдет, что "сдалось"? ну, а если случится - значит, я дурачок, а ОК - монстАр менеджерского дела. :)

А по осени считают именно их

Дык по осени получилось 37-34

Но вот внутренний счёт в квалах почему-то очень важен для других команд. Интересно, почему :blink:

Сравнить их можно только по выступлениям в серии gp2 в 2009 году в одной и той же команде. Петров в итоге 2, Грожан 4

ага, только первый выступал полный сезон, а второй - полсезона :rofl:

Не буду провоцировать, скажу по существу. Сочувствую Виталию и российскому автоспорту. Ромен, конечно, гораздо круче. Надеюсь, Виталика пристроят куда-нибудь в приличное место, только не надо никаких Марусь.

я думаю Кими сам уйдт, там нет смысла оставаться больше года.

Вкатится и там дальше в Мерс или в Булл

Зная ЛоРен не удивлюсь если они это обставят так что Кими их не удовлетворил и что он вообще отстой и тормозил их развитие :haha: :haha: :haha:

Маруся вроде как тоже в Англии базируется.

Маруся на два класса ниже!

Да и хорошо, что он ушел. :bye: ... Рено еще со времен Бенетона делает ставку на первого номера. Так было при Шумахере в свое время, ну и все думаю помнят эпизод с Пике..... А в следующем году первый номер явно будет Кими, а Виталик вряд ли спокойно воспринял статус 100% номера 2. Так что Грожан идеальный для них вариант, в меру медленный :facepalm: и вякать не будет в случае чего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...