Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Don't panic

Сегодня французские СМИ распространили информацию о том, что команда "Лотус" решилась на замену российского пилота Виталия Петрова на француза Ромэна Грожана. Для прояснения ситуации корреспондент "СЭ" связался с менеджером первого российского пилота "Формулы-1" Оксаной Косаченко.

- Ничего не могу по этому поводу сказать, поскольку не читала французских СМИ, - сообщила она. - Во-первых, я недавно приземлилась в другой стране – Великобритании. Во-вторых, французские журналисты - молодцы, что так поддерживают своего пилота. От себя хочу сказать, что буквально через несколько минут после нашего разговора я зайду в комнату для очередного раунда переговоров с командой. Мы продолжаем обсуждения, которые начали неделю назад.

http://news.sport-express.ru/2011-12-06/480156/

Поделиться этим сообщением

Сейчас включил новости на optimistic channel, хотел про Навального послушать а прочитал про Петрова.

Дескать, уходит и это вопрос решенный...

как же хочется посмотреть на уже опытного Петрова против Кими. Интересно, какое будет соотношение сил. Вот бы здорово было, если Виталик держался на уровне. Хотя и тут будут говорить, что это не Росберг Петров так прибавил, а ШумахерРайкконнен ездить разучился.

тоже интересно было бы глянуть на это дело.

Да и особо вкидывать ничего не надо, достаточно только подтверждения Виталия, и тут такое будет :)

ОФФ: Я Сергей :)

Оч. приятно! Я Кирилл:)

Просто фактом пост был для Jals, в продолжении темы твоего сообщения о посещении ветки! ;)

Это была побочная информация.

Примерно тоже самое, что и планы B и C.

А лично я не против плана В, если это не Марусся. Пусть идё первым пилотом с зарплатой. А перспективы Лотуса пока туманны, конструкторов и инженеров разогнали, а дальше что? Где объявления о новых лицах, которые построят самовоз, чтобы бороться в топах?

ФиМиКи, Причем тут вобще Петров и будет ли Роберт быстрее его? Выхоть бы прочитали что я писал. Впрочем разговаривать с вами уже понятно что не о чем.

Сейчас включил новости на optimistic channel, хотел про Навального послушать а прочитал про Петрова.

Все кому не лень похоже уже растиражировали :haha: В такие дни как раз удобно вычленять балаболов и жёлтую прессу от нормальных изданий :)

Вообще все наши мучения в обсуждениях уходят корнями в февраль сего года...

Был бы Роберт в строю, не мучились бы сейчас...

2011-й и 2012-й Виталий отъездил бы как миленький, а так ЛР нужно было что-то менять в сложившейся ситуации, вот и начались разговоры по поводу контракта еще в середине сезона...

А то!

Тааак повезло в 2009, ога.

Короче, со слов Лопеса понятно, что ищут пилота, который без проблем уступит место Роберту, когда он будет готов. (может по среди сезона)

Ну под такое дело... Да и опытный... Мне на ум тока Рубенс пришёл

Ещё свободных семь мест в командах, если я не ошибаюсь. Надеюсь, что Виталик будет в Формуле - 1 в следующем сезоне.

Чё, соврали французские инсайдеры или в Лотус-Рено закочились фирменные бланки? :D

Чё, соврали французские инсайдеры или в Лотус-Рено закочились фирменные бланки? :D

Ты о чем? :blink:

Это станет известно со временем, но на данный момент ответа нет, правы они или нет

Ты о чем? :blink:

Про "Над всей Испанией безоблачное небо", вообщем про 8.30АМ

Фуууух! еле догнал ветку :blink:

Народ, вы чего?

ФиМиКи, Причем тут вобще Петров и будет ли Роберт быстрее его? Выхоть бы прочитали что я писал. Впрочем разговаривать с вами уже понятно что не о чем.

Прочитать не смог.

СильнА многА ашипак!

Ну вот и ОП не в Москве ;)

Для прояснения ситуации корреспондент "СЭ" связался с менеджером первого российского пилота "Формулы-1" Оксаной Косаченко.

- Ничего не могу по этому поводу сказать, поскольку не читала французских СМИ, - сообщила она. - Во-первых, я недавно приземлилась в другой стране – Великобритании. Во-вторых, французские журналисты - молодцы, что так поддерживают своего пилота. От себя хочу сказать, что буквально через несколько минут после нашего разговора я зайду в комнату для очередного раунда переговоров с командой. Мы продолжаем обсуждения, которые начали неделю назад.

здесь

Фуууух! еле догнал ветку :blink:

Народ, вы чего?

У нас паника,не хочешь участвовать ,посиди в сторонке,не мешай ^_^

Если скажет, что через 1+n гонок он вернется, для Петрова это не вариант, то Косаченок включает свои планы B и C.

я очень сомневаюсь что он сможет поехать быстрее кого бы то нибыло по средине сезона (имея серьёзнейшую травму, огромный перерыв, и самое главное повреждённую руку, которая как сказали доктора никогда уже не будет прежней, а рука это основной инструмент пилота).

Особенно имея в напарниках Кими. Вкатившегося Кими.

и ещё больше я сомневаюсь что он вообще когда нибудь примет участие в ф1 (кубица)

Так что моё имхо, Кубица никак не влияет на контрак второго пилота в Lotus F1.

ФиМиКи, Ну а если не чего сказать и не смог прочитать или увидел где то ошибки, что стало все нечитабельно. То ради бога не отвечайте на мой пост с цитированием. или прямо скажи пришел насрать имхом своим некому здесь неинтересным.

ФиМиКи, Ну а если не чего сказать и не смог прочитать или увидел где то ошибки, что стало все нечитабельно. То ради бога не отвечайте на мой пост с цитированием. или прямо скажи пришел насрать имхом своим некому здесь неинтересным.

Ты же ответил. а говоришь не интересно.

И да, ты правила нарушил! B)

я очень сомневаюсь что он сможет поехать быстрее кого бы то нибыло по средине сезона (имея серьёзнейшую травму, огромный перерыв, и самое главное повреждённую руку, которая как сказали доктора никогда уже не будет прежней, а рука это основной инструмент пилота).

Особенно имея в напарниках Кими. Вкатившегося Кими.

и ещё больше я сомневаюсь что он вообще когда нибудь примет участие в ф1 (кубица)

Так что моё имхо, Кубица никак не влияет на контрак второго пилота в Lotus F1.

Аллилуя, хоть один здравый камент. Плюсанул :)

Manishi, Ну это может очередной шаг Лопеса и ко в переговорах. )

И тут про замену Виталика. Они сговорились, что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...