Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не ну faceto говорил, что мы вообще уже пить водку должны, и ничего не изменится...

в этом мире никогда не бывает абсолютных 100 %

комментария последнего его сообщения мы очень ждем

Поделиться этим сообщением

какая ненависть к Виталику на французких форумах..... воображают, что яростный Гон по телефону требует Буллье чтобы он не подписывал его ( это не инфа инсайдеров, а именно их представления )

надо чтобы Виталик стал пилотом и порвал Кубицу всем им назло. А он это может я уверен

какая ненависть к Виталику на французких форумах..... воображают, что яростный Гон по телефону требует Буллье чтобы он не подписывал его ( это не инфа инсайдеров, а именно их представления )

надо чтобы Виталик стал пилотом и порвал Кубицу всем им назло. А он это может я уверен

Ага, а Булье такой: "Нет, я все понимаю, но... Да, согласен... Но как то некрасиво... Но вы же понимаете при наших возможностях..." :D

Мдя, и чем мы французам насолили так? Видать Ромку хотят

Предпосылок к тому, чтобы начал рвать - нет!

У парня ни тестов за спиной, вообще ничего. Если к середине сезона будет выступать на уровне Роберта уже прогресс будет достойным. Конечно, хочется, чтобы Виталик с первых гонок зажег в Формуле, но нужно быть реалистами.

Ага, а Булье такой: "Нет, я все понимаю, но... Да, согласен... Но как то некрасиво... Но вы же понимаете при наших возможностях..." :D

Мдя, и чем мы французам насолили так? Видать Ромку хотят

А Гон в ответ : Мне плевать что ты там понимаешь.Некрасиво сам знаешь что делать. Мне нужны результаты от 2 пилотов. Я сыт по горло Пике, Грожаном и всеми этими новичками! :lol:

С главной:

Завтра сразу две команды представят свои новые машины – перед началом зимних тестов в Валенсии журналисты увидят новинки, подготовленные Renault и Sauber.

Презентация Sauber начнётся в 14:30 местного времени с фотосессии на автодроме, а в 15:00 команда пригласит журналистов на интервью с Петером Заубером, техническим директором Вилли Рампфом и гонщиками. График достаточно напряженный, презентация должна закончиться к 16:00, поскольку в 16:30 начнётся мероприятие Renault.

В 16:30 журналисты увидят новую Renault R30, будет представлен и второй пилот команды – все мы ждём, что напарником Роберта Кубицы станет россиянин Виталий Петров. После получасовой фотосессии главный акционер команды, руководитель инвестиционного фонда Genii Capital Жерар Лопес, руководитель Renault F1 Эрик Буйе, технический директор Боб Белл и его коллеги – Джеймс Аллисон и Боб Белл ответят на вопросы журналистов.

На следующий день, 1 февраля, обе команды начнут тесты...

Э ты Роберта не обежай.Рано Петрову рвать его.Подпишут они его и полюбят, лучше бы что б они оба всех порвали :lol:

лучше бы что б они оба всех порвали :lol:

Плюсадин :) Хотя я еще за Шуми и Массу болею

Но в общем, главное, чтобы на уровне болида ехал е слишком сливая по началу Кубице - а если 4-5 раза опередит его в квале, например, за сезон - это вообще отличный результат!

А если еще Шуми пару раз обойдет на повороте )) :lol:

Чето рано мы про обгоны . Надо сначало гона обогнать ) :angry:

не обращаяй внимание на них, это связано с тем, что из за Петрова без места могут остаться Грожан и Вильнев, вот Французы и ругаются.

Эх, до завтра бы дотерпеть...

Виталик в форме Рено...

Да ещё в один сезон с Михой...

Мечта!

Такое чуство что если и подпишут, то раза в 3-4 будет тестов у него меньше чем у Кубицы (типа радуйся уже что подписали). Ни кокпит еще не подогнан, и ничего вообще. Как у Пике с Алонсо в прошлом сезоне - пару дней всего. Следствием может стать полный слив на не привычном болиде :unsure:

Такое чуство что если и подпишут, то раза в 3-4 будет тестов у него меньше чем у Кубицы (типа радуйся уже что подписали). Ни кокпит еще не подогнан, и ничего вообще. Как у Пике с Алонсо в прошлом сезоне - пару дней всего. Следствием может стать полный слив на не привычном болиде :unsure:

Да как бы он не гонял, все равно у него будет масса болельщиков я думаю. Потому что он наш, русский! :rolleyes:

Да как бы он не гонял, все равно у него будет масса болельщиков я думаю. Потому что он наш, русский! :rolleyes:

Просто они знают что представляет из себя Русский . :lol:

У нас сразу пол России скупит атрибутику Рено :rolleyes: и в СПА прибудет армия болел с флагами . :lol:

Мечты блин

Из темы Рено

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

команда GP2 - DAMS будет участвовать в чемпионате серии в цветах Рено с Тунгом и дАмброзио smile0.gif

Если и кто-то и остался в соперниках у Виталика, то только Сато

какая ненависть к Виталику на французких форумах...

Ха, а вы думали, они так только с саксами :)...

вот по поводу темпа...стиль пилотирования под дождем и с полными баками требующий плавности чтобы сохранить резину как можно дольше схожи, и мы знаем что Петров как и шуми знает как ездить под дождем в планом темпе как надо будет в этом сезоне :)

А дайте шлем Виталин покрупнее посмотреть!

th_73763_Petrov_Vitaly_HELM_03__122_410lo.jpg

На фотографии, которая откроется, еще раз нажмите кнопкой мыши - она увеличится.

На фотографии, которая откроется, еще раз нажмите кнопкой мыши - она увеличится.

В натуре крупно :lol:

Это как раз похоже на приятный сюрприз, о котором говорил faceto

Два года это вам не хухры-мухры:)

http://www.f1today.nl/nieuws/2010/01/30/ex...acteert-petrov/

такая вот тема

говорят про 2-х сезонный контракт

надежный источник это. они редко выдают эксклюзивы, но говорят правду )

говорят, что завтра объявят. им же сообщилои сегодня утром источники в Рено

Э ты Роберта не обежай.Рано Петрову рвать его.Подпишут они его и полюбят, лучше бы что б они оба всех порвали :lol:

Сорри, я против Роберта ничего никогда не имел, поддерживал его в противоборстве с Ником.

Это на эмоциях было сказано от недовольства французами :)

А чего им Виталика любить то? Он Грожану не слил как ожидалось, после ухода того отлично поехал, а теперь ещё и из Рено выпилить собрался...

Конечно он у них в чёрном блокнотике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...