Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думается мне, что Булье сам узнал о подписании Кими в последнюю минуту. Также думается, что Дейв Райан уже в Бразилии начал принимать дела у Эрика. Не зря же Оксана Пална не с ним встречается, а с Люксом и Лопесом. Дни Булье, к всеобщему ликованию, сочтены, возможно с ним потонут и Пермейн с Элисоном. Даже если Виталю уйдут, то уход этой троицы будет согревать душу до следующего года.

Хотелось бы увидеть их вместе в команде, но при условии, что Булье не утонет, эта вероятность стремиться к нулю. В таком случае перемещаемся в ветку Вилок или Индусов, других вариантов не нужно. :D

Хотелось бы верить, но это мало похоже на правду.

Булье наемник, он играет малую роль в выборе пилотов, в этом плане заправляют лопез и люкс.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы верить, но это мало похоже на правду.

Булье наемник, он играет малую роль в выборе пилотов, в этом плане заправляют лопез и люкс.

В плане подписания пилотов - скорее всего ты прав. А вот в плане именно гонок. Не зря же команда, внезапно, родила совершенно противоположную тактику на последнем гран при. Уверен, что Райян настоял. Эх его бы в команду после Малайзии :(

Я очень надеюсь, что план В ( в русской транскрипции, А,Б,В) не осуществится в ближайшем будущем. Молодой накатанный пилот из топ-10 не останется без места на следующий год. ФИ молчит про пилотов глухо. Значит чего то ждут. Тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить, но и это будет хороший вариант, если с Лотусом не срастется. А если с Лотусом срастется и там будет заправлять Дейв Райан - то откроются хорошие перспективы :)

Очень хорошие. Команда заявляла, что собирается работать по принципу равенства пилотов, насколько правда - поглядим, и тут они сделали четкий шаг в ту сторону, о которой говоили. И это совпало с хорошим результатом Петрова.

Кстати, да молчит, а обещали сразу после Бразилии огласить.

Здесь выложили видио старта Виталия в Бразилии. Рядом с ним стояли ОК и Пермейн. И переднее крыло у него было новое. Значит, на него надеялись, и он не подвёл. Его потенциал в команде знают, думаю, всё у него в команде будет хорошо. Очень надеюсь.

это же легко проверить - надо взять гонки когда они оба финишировали и сравнивать результаты:

Австралия: П-15, Х-0 (П:Х 1:0) Х-пробитый бок -классифицирован 12

Малайзия: П-0, Х-15 (П:Х 1:1) П-прыжок на кочке - классифицирован 17ым

Китай: П-2, Х-0 (П:Х 2:1) Х - низкий старт - Петров остановился в квaлификации,Х -не смог из-за этого выйти из Ку2

Турция: П-4, Х-6 (П:Х 2:2)

Испания: П-0,Х-4 (П:Х 2:3) Х - низкий старт - горел в квалификации

Европа: П-0, Х-1 (П:Х 2:4)

Великобритания: П-0, Х-4 (П:Х 2:5)

Хайдфельд в совместных финишах в 2 раза чаще был лучше Петрова, по очкам 30-21 в пользу Ника

Вот и весь разгром

Как говорится, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Так за уши можно что угодно вытянуть, если подгонять решение под искомый ответ.

Справедливо сравнивать только по набранным очкам за совместные этапы, и тут счет примерно равный. А неудачи были у обоих и по своей вине, и по техническим проблемам и по вине стратегов. Я понимаю, что Вам как болельщику Хайдфельда хочется непременно представить его в выгодном свете, но нельзя же прям так явно искажать картину.

Нету у них явного превосходства одного над другим. Равнозначные примерно пилоты, и оба классные.

Капелька меда в мутной бочке медийной субстанции от F1Grid:

Petrov and his sponsor $$$ are likely to keep him at Lotus (Renault) in 2012. Senna and Grosjean on the outside looking in. #F1

Похоже, Петров остается со спонсорскими деньгами в Лотус (Рено) на 2012. Сенна и Грожан - на мороз.

Что то Булье с чемпа не слазит, так и стелится под Кими, с чего это. А говорили, что он молчит. И делая выводы с последней гонки, то очевидно влияния другой головы на гонку. Булье так провести гонку пока не может, это мое личное мнение. И мне кажется для хозяев, подписав Кими, Кубица прошлое. Это личная идея Булье с ним носится. По этому конечно будет у ОК с ними серьезный разговор, ведь менять два пилота сразу никто не будет, тем более Петров уже вовсю участвует в разработке нового болида. Да и случай с Ником тоже немногому научил, при всем уважении к Кими 2 года перерыва для ф1 это большой срок. Пример тот же с Шуми первый год после возврата. Терять такого пилота как Петров никто здраво мыслящий не будет. Как не крути второй пилот сильный нужен команде. И мне кажется, что Булье тоже скоро вылетит с команды. Так что ждем вечера может, что и просочится наружу с этих переговоров. А по ЛР у меня полностью уверенности нету.

Петров отличный гонщик и я уверен, что он в Лотусе! Когда болид позволяет, он яростно защищает, он яростно атакует. "Хладнокровный убийца". Чем-то похож на Кими по характеру.

Сейчас он настоящий топ, честно ведет борьбу, оставляет место, поменял технику вождения с резкой на плавную, как у тройки. Некоторые упрекают что плохо защищается, смысл терять покрышки с тройной скоростью? Некоторые упрекают что не стартует, Бразилия в доказательство, за имением конкурентной карты, Петров сразу выдал то что все хотели. А самое главное, это то, как он атакует. Несомненно отличный, заметный пилот!

.

Булье же не хватает уверенности в том, что его команда крутая. Он не говорит о своих гонщиках как о крутых легендах. И вообще он не фанат формулы. Лотусу нужен дядька, который бы был на ровне с пилотами, который бы был им отцом и другом, который может поддержать в трудную минуту, который может покуражится с ними, который одев военную каску и очки кобру, сидел бы на мостике и дрожал нервно как дрожат остальные, нюхал бы чем пахнет боллид и даже смог обслужить питстоп. Это формула1, это шоу и высший пилотаж! Во время сражения Петрова и Хадфельда, он должен обернувшись на камеру показать :good: !

.

Сенна, Грожан? Да вы что, что они дадут в 12 году??? Будут учится? Так для этого первое - есть начинающие команды, второе - время на воспитания сына в этой команде вышло год назад. Сенна? Сенна маркетинговый перестанет нужен после того как все наиграются. Сенна погиб. Новый Сенна - не Сенна.

.

Ну и конечно Петров будет как связующее звено команды с новым пилотом. Что до Кубики? Очень желаю ему восстановления! Как можно после такого вновь водить полететь в космос, не представляю.

Капелька меда в мутной бочке медийной субстанции от F1Grid:

Petrov and his sponsor $$$ are likely to keep him at Lotus (Renault) in 2012. Senna and Grosjean on the outside looking in. #F1

Похоже, Петров остается со спонсорскими деньгами в Лотус (Рено) на 2012. Сенна и Грожан - на мороз.

спасибо...хоть как-то легче :(

Что то Булье с чемпа не слазит, так и стелится под Кими, с чего это. А говорили, что он молчит. И делая выводы с последней гонки, то очевидно влияния другой головы на гонку. Булье так провести гонку пока не может, это мое личное мнение. И мне кажется для хозяев, подписав Кими, Кубица прошлое. Это личная идея Булье с ним носится. По этому конечно будет у ОК с ними серьезный разговор, ведь менять два пилота сразу никто не будет, тем более Петров уже вовсю участвует в разработке нового болида. Да и случай с Ником тоже немногому научил, при всем уважении к Кими 2 года перерыва для ф1 это большой срок. Пример тот же с Шуми первый год после возврата. Терять такого пилота как Петров никто здраво мыслящий не будет. Как не крути второй пилот сильный нужен команде. И мне кажется, что Булье тоже скоро вылетит с команды. Так что ждем вечера может, что и просочится наружу с этих переговоров. А по ЛР у меня полностью уверенности нету.

В этом то и дело, Виталий нужен Лотусу, сейчасподсчитывается насколько сильно он им нужен. И всё это выражается в деньгах, во2 месте, в различных привилегиях, вообщем различные нюансы с контрактом. Каксказала ОК "... нам надо понять, приемлемы ли для нас условия,которые выдвигает команда на 2012 год? ...", выбор ещёесть, Составы команд есть 3 команды в которых не подтверждены контракты пилотов на 2012 год - SaharaForce India F1 Team, Scuderia Toro Rosso, AT&T Williams, возможно ОК ведётпереговоры с одной из этих команд. Хотя у этих команд хватает своих кандидатов.Ждать осталось совсем немного, до 10 декабря мы узнаем где Виталий будетвыступать

Вообще, с позиции команды,Петров предпочтительнее. Выдержал двухгодичное давление, научили настраивать болид, тестить новинки, работать с инженерами, шинами и теперь состоявшегося гонщика подарить другой команде? И взять друх новичков Гросжана или Сенну и Райкконена. Ведь Кими после 2-х летнего перерыва для нынешней Ф1 и команды, как новичок. Болид новый, развивать его надо, настраивать надо, с шинами учиться работать надо. Кому охота вновь лишняя нагрузка?

А вот с позиции Лопеса и Ко, их бизнеса и медийной привлекательности - не знаю. Хотя, когда-то Лопес заявлял. что из Виталия он вырастит чемпиона.

Судя по пятничным высказываниям, Виталик был в курсе приглашения Кими.

Смотрю Формулу с 92 года, а до этого следил за ней по газетам и журналам... Напоминаю: Прост -93. Чемпион после пропущенного сезона. Всякое бывает...

Вот именно сезона, а не два. Да и машыны по управлению большой разницы за сезон не изменились. А возьмем сейчас этот период последних двух лет изменения техники и самой системы с ними работать. Что Шуми за три потерял способность скорости конечно нет. Технический прогресс в ф1 очень большой. По этому Кими желаю как можно быстрее вернуться в строй пилотов ф1. А Петрову при хорошем исходе новый сезон начинать сразу и можна лучше чем 11 ибо в конце каждое очко на вес золота, да он и сам в этом убедился на примере себя.

Виталий, спасибо тебе за этот сезон, за ту радость которую ты подарил нам в Австралии, Канаде, да просто спасибо за все. У Российского пилота огромные достижения по сравнению с прошлым сезоном, это подиум, количество очков и самое главное его стабильность (все Гран-При он финишировал, кроме Малайзии и Италии) В 2012 будет лучше, я в этом уверен...

Кстати как я понимаю Что Кими с подвижным крылом еше не катался? и Шины это тоже факт. а Виталик уже и к шинам привык да и крыло не раз изпользовал.

И всеровно считаю что машина 2012 делается под Петрова... Под его стиль пилотирования Врятли они начнут что-то переделывать уже немного позновато

А все что сейчас происходит это пиар и привлечение спонсоров .... Ну я думаю в Ф1 сейчас самая обсуждаемая это тема Это лотус рено.. И это было еще до прихода Кими

Эту ветку больше читаю, чем пишу. Так вот, под воздействием местных конспирологов :D, тоже стал поневоле выискивать смысл между строк. И обратил внимание на один факт, не замеченный здесь ;). Когда ОПК в интервью говорила о своей поездке в Лондон, она назвала по именам и Пермейна, и Айо, а далее прозвучало следующее: "в присутсвии руководителя команды", т.е. не назвала имя Булье. И Булье после объявления Кими достаточно долго отмалчивался. А потом его прорвало, тут он и Кими уговорил, и грузовик новый купил и прочее, и прочее. Можно предположить, что в это время решалась судьба Эрика, и в итоге решилась в его пользу. :bomb:

Интерес но стоит сегодня ожидать решения вопроса по Петрову?

Интерес но стоит сегодня ожидать решения вопроса по Петрову?

если договорятся все будут довольны то седня а вот если кто возьмет время на раздувание то 10го

МОЕ мнение если рено заинтересована в Петрове то седня... Хотя для рекламы Лотуса будет правильнее подписать седня а вот объявить 10го ПИАР

Не знаю, не знаю... Высказывания Булье - судорожная попытка выдать чужие заслуги за свои. Одно только "Мы уговорили Кими вернуться в Формулу" чего стоит. Быстро сориентировал нос по ветру и давай петь дифирамбы. Не удивлюсь, если его последние интервью не были санкционированы вышестоящим руководством. ИМХО!

Не знаю, не знаю... Высказывания Булье - судорожная попытка выдать чужие заслуги за свои. Одно только "Мы уговорили Кими вернуться в Формулу" чего стоит. Быстро сориентировал нос по ветру и давай петь дифирамбы. Не удивлюсь, если его последние интервью не были санкционированы вышестоящим руководством. ИМХО!

Ох как же я надеюсь что у нас будет Дейв Райан вместо него. ДЕржу пальцы за него. Ну или хотя бы вместо Пермейна.

с учетом одинакового мотора на следующий год вариант 50/50

Моторы в современной ф1 не имеют вобще никакого значения. По крайней мере такого, которое бы повлияло на степень ведристости уильямса.

А я вот подумал..... - мы конечно хотим чтобы Виталий остался в Ф1. Лотус (бывший Рено) - хороший вариант. НО! С Кими в одной команде - это хуже чем с Кубиком в одной команде. С определенной точки зрения. Конкретно - с той, что еще более явно команда сосредоточится на "чемпионе", а не на пилоте "с потенциалом". Показать себя будет очень сложно. Хотя если машина будет хорошей - по-крайней мере можно будет как минимум на равных иметь условия со "средним" классом Ф1.

Так что черт его знает. Может какой вильямс или там форс-индия в этом смысле были бы лучше варианты. Там он мог бы быть по крайней мере не вторым, но хотя бы одним из двух равных пилотов...имхо

В общем резюмирую:

1. В связи с последними событиями резко активизировались трололо

2. По сути, модераторы играют им на руку - у них типа МНЕНИЕ, они могут нагадить в душу болелам Виталия, а стоит нам ответить, как сообщения либо трут, либо народ отправляют в баню....

3. Не хочу читать поток какашек, на который даже не ответить адекватно. Я мог бы еще много чего сказать... но не буду, все и так знают мое мнение по поводу поддержки своих соотечественников...

4. Нет пророка в своем отечестве, у нас каждый готов нагадить на ближнего, это стало высшим шиком, модой чтоли.... и самое крутое - свои какашки выдать за АДЕКВАТНОСТЬ и ОБЪЕКТИВНОСТЬ... хаха, расскажите это кому-нибудь другому!

5. Лично я верю.... нет, я точно ЗНАЮ что у Виталия в Ф1 все будет хорошо. И он будет Чемпионом, обязательно, хотя бы назло всем. А мы будем пить шампанское по окончании его Чемпионского Сезона. А трололо пусть захлебнется собственным ...... (добавьте сами)

6. Видимо сейчас меня отправят в баню.... так что до встречи после объявления состава Лотуса 2012.

ЗЫ: лотус не будет работать на двух пилотов, он будет работать на Кими. Полюбому. Но тем не менее я уверен, что уходить из команды не надо. Если есть возможность - надо остаться и показать всему формульному миру, что он МОЖЕТ. Он то уже показал, но в связи с этим Хайда в пенсионеры списали. Некоторые и Кими потом спишут, не сомневаюсь. Но это сделают трололо. И плевать на них, таких объективных и непредвзятых........ Те кто на самом деле понимает в Ф1 свои выводы сделали уже давно.

Все правильно! С удовольствием процитирую.

С Кими в одной команде - это хуже чем с Кубиком в одной команде.

Да нет никаких причин так бояться кими. Кубица до аварии был точно не медленнее, но зато намного стабильнее чем кими в последние 2-3 года выступлений в ф1. Кубица был намного более мотивирован, а с этим у кими тоже проблемы. Честно говоря я и сейчас слабо представляю, в чем его мотивация, помимо денег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...