Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Феттель попбедил на младобыке в монце в дождь. Тогда риск опровдался на 100%. Посмотрим как будет с Виталиком.

Ну что вы сравниваете несравнимое.

Поделиться этим сообщением

У меня сегодня день рождения, хочу в подарок дождь и великолепное вождение от Петрова!

Поздравляю, желаю всего-всего-всего и в том числе отличную гонку в исполнении Виталия и финиш впереди Сутиля!

У меня сегодня день рождения, хочу в подарок дождь и великолепное вождение от Петрова!

Поздравляю! У меня вот на следующей неделе. Дорогой Дедушка МорозФормульный Бог, хочу ещё контракт Виталию на 2012 и далее года ;)

Как вам новый напарник ?)

Нормально, хоть кто-то руководство бить будет.

По поводу брошюрки от бразильских журналистов ...

Стало интересно, что значит - "a confirmar" оранжевыми буквами напротив некоторых фамилий, в том числе Петрова

Он-лайн переводчик говорит что "ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ".

Поздравляю! У меня вот на следующей неделе. Дорогой Дедушка МорозФормульный Бог, хочу ещё контракт Виталию на 2012 и далее года ;)

хочу 20 гран-при в 2013, чтобы последнее выпало на 8 декабря, т.е. мой день рождения :wub:

Всё-же, надеюсь, настройки вчера были дождевые и дождь будет.

Это как времена кругов дали информацию о настройках? :blink:

по ходу квалы нелья менять координально настройки. учитывая времена в практике и квале. Петров квалу не провалил. Он проехал примерно в своем времени. Путаницу внесли проблемы сенны. он держался с петровым в одном времени. когда у сенны решили проблемы. он соответственно на сухих настройках выстрелил. а петров как ехал в около 14ти. так и приехал.

Конечно это только догадки и домыслы. Но такая теория в резкой разнице между петровым и сенной вполне может быть. Как еще объяснить такую разницу? Только настройками. У сенны на сухую. У Петрова кооординально дождевые. И сделаны они были еще до начала 1й практики.

Удалено 29 постов флуда о Карин Штурм и т.п.., а также - с коверканьем имен лиц из авто-спортивного мира.

Напоминаю: искажение имен лиц из авто-спортивного мира наказывается баном по п.8.5 правил, минимум на 3 дня. Есть желающие?

Петров как раз перед зауберами стартует. А походу последних гонок. Петров как раз шел в темпе зауберов. Думаю Зауберы как и Петров готовлись только к дождю.

И сделаны они были еще до начала 1й практики.

Только вот Пермейн об этом не знал, после квалы раздумывал

Прогноз погоды обещает высокую вероятность дождевых шквалов, и над этим нам, конечно же, стоит подумать

Ну что вы сравниваете несравнимое.

Потому что младобык как раз был по силам сегодняшнего рено. Конечно сейчас другой сезон и в монце было куча обстоятельсв и другие правила. Но прогноз уже обещает 100% дождевую гонку. И риск может опровдаться. Вопрос остается кто еще полностью на дождевых настройках.

В котором часу гонка стартует "по-местному"?

в 1

14:00 Бразилия

20:00 Москва

как то очень подозрительно выстрелили два бразильца.. и гидрометцентр очень подозрительно дождик пообещал на 100%.

не получится ли так, что у всех (кроме вышеназванных товарищей) дождевые настройки, а бразильянцы просто тупо возьмут и разгонят тучи самолетами?

как то очень подозрительно выстрелили два бразильца.. и гидрометцентр очень подозрительно дождик пообещал на 100%.

не получится ли так, что у всех (кроме вышеназванных товарищей) дождевые настройки, а бразильянцы просто тупо возьмут и разгонят тучи самолетами?

Нет, скорее бразильцы подкупили всех метеорологов, чтобы неправильные пронозы давали :)

А какие настройки были в Канаде 2011 у Петрова и Ника на гонку? Кто из них был на сухую настроен?

"Большой цирк", что вы хотите! Конечно, им подкрутили машинки для квалы, пусть местная публика порадуется. А насчет туч - не верю, бедная страна для таких развлечений

А какие настройки были в Канаде 2011 у Петрова и Ника на гонку? Кто из них был на сухую настроен?

Петров

Квалу не смотрел, но судя по результату второго сигмента Виталий совсем не блестал.

P.S После всех слов сказаные в адрес команды опозорился как не знаю кто

Кажется, Ник на дождь. Но там пограничная была ситуация, Виталий ехал быстро по подсыхающему фарватеру трассы, малейшая ошибка - и выезд на мокрую часть поставил бы крест на выступлении. В принципе, Сенна может тоже так поступить, если будут аналогичные условия

"Большой цирк", что вы хотите! Конечно, им подкрутили машинки для квалы, пусть местная публика порадуется. А насчет туч - не верю, бедная страна для таких развлечений

Бразилия далеко не бедная. Просто расслоение большое, типа как у нас!

бразильянцы просто тупо возьмут и разгонят тучи самолетами?

Берни не одобрит :D

Много напаниковали в ветке, как обычно :) Гонка всё расставит. По высказываниям Бруно, мне кажется его самоцелью было блеснуть в квале и опередить Петрова, даже ценой дождевых настроек.

В конце концов и маленьких хитростей со стороны команды нельзя исключать. Спонсоры неправильно поймут, если на своём домашнем этапе, гонщик с фамилией Сенна проиграет напарнику по чистой скорости.

Главное, чтобы в гонке не мешали.

Насчет бедной страны можно поспорить, но на месте Сенны с Барикелло я бы скинулся, и на собственные деньги разогнал тучи..

В Бразилии ливень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...