Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Catshadow (24 Ноя 2011 - 21:54) писал:

А вот я, к примеру тоже хочу, чтобы Сутиль пришел восьмым! (за Сутиля не болел никогда) А почему бы и нет? Вот только Виталик пусть будет 4м-5м... ;-) Ну и Сенна... чтобы не обижать, скажем, девятым - ему очки тоже не повредят

Ну на такое и я согласен, вот только боюсь такое да же в прекрасном сне не может присниться, т.к. ведерце никудышное, просто не позволит этому осуществиться. А как хотелось бы...

Будет дождь(скорее всего) а это лотерея, ну сколько могут выпадать несчастливые билеты - должно же, наконец, повезти...

P.S.: И еще я, очень бы хотел, чтобы в случае Виталик 4м-5м, чтобы Алонсо был 5м-6м... Оговорюсь для поклонников Алонсо, дело не столько в нем, сколько в том, что подобный второй финал в последней гонке сезона поставил бы жирный восклицательный знак ОК при торговле за контракт Виталика 2012 как Первого пилота в Лотусе! (и с зарплатой)!

Поделиться этим сообщением

судя по фото с Булье, Виталя постиг азы работы с прессой, ОК будет довольна.

судя по фото с Булье, Виталя постиг азы работы с прессой, ОК будет довольна.

Не знаю как с прессой, а азы работы с Булье похоже постиг. smile0.gif

еще

e3ad909a7861t.jpg

++
be156a3449d3t.jpg 397a84393170t.jpg

В чем прикол крыла, если попа не держит? :blink:

А мы его назад поставим. ;-)

Виталий Петров: «Булье поддержал меня после того, что я сказал в адрес команды»

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров рассказал, что его команда не держит на него зла за то, что после Гран-при Абу-Даби он позволил себе ряд довольно резких комментариев в ее адрес. Петров объяснил эти комментарии своим расстроенным состоянием, связанным с тем, что в этом сезоне конюшня не добивалась ожидаемых результатов. В то же время, по словам Виталия, команда поняла его позицию.

«Думаю, сейчас все хорошо. Я разговаривал со своими инженерами, механиками и объяснил им, что я не хотел этим сказать, что они плохо работали. В любом случае они поняли это. Они поняли меня и поняли, что происходит. Даже Эрик Булье поддержал меня после того, что я сказал, и я поблагодарил его за это.

Думаю, я не должен говорить с прессой о том, что происходит внутри команды, потому что команда уже все понимает – возможно, этим я только подлил масла в огонь.

Но мне кажется, они также понимают, что я не робот, и я не могу быть всегда корректным с журналистами, говоря о каждом уик-энде с одинаковыми проблемами. Я был зол – не только из-за команды, а тем, как прошел год. Я уже сказал, что, возможно, я не должен говорить с прессой сразу после гонки.

Нам сложно, потому что мы не можем бороться с соперниками, находящимися впереди, поэтому теперь мы сражаемся с «Форс-Индией», «Заубером» и тому подобными командами. Мы должны бороться гораздо ближе к началу пелотона. Я понимаю это, а команда, наконец-то, понимает мою позицию», – цитирует Петрова Autosport.

http://www.sports.ru/automoto/131750541.html

Виталий Петров: «Булье поддержал меня после того, что я сказал в адрес команды»

http://www.sports.ru/automoto/131750541.html

Булье,это человек фантастика!Говорит столько противоречий,аж сам уже запутался!!

Да простят меня болельщики Романа, но уж очень позитивные фото сегодня были :)

f354f1ff9111.jpg

Подпись к фото: Шеф утвердил контракт !!! :)

Да простят меня болельщики Романа, но уж очень позитивные фото сегодня были :)

f354f1ff9111.jpg

Подпись к фото: Шеф утвердил контракт !!! :)

Шеф утвердил контракт, МЫ ПЛАТИМ !!!!!!

Что-то давно не было так много фоток с улыбками. Прошла перезагрузка отношений? :-)

Что-то давно не было так много фоток с улыбками. Прошла перезагрузка отношений? :-)

война войной, а обед по расписанию :)

Сутил сегодня обозначил свои приоритеты и это дико напрягает.Виталий всего на два очка опережает Адриана и это очень бесит(когда надо было брать очки не получалась по тем или иным причинам).Не дай бог этот немецкий перуанец всё таки опередит Виталия в чемпионате,это будет катастрофа.Шансов опередить Форс Индию на трассе нет.Так ,лично я буду надеяться,и верю,что есть сибирсие шаманы ,которые наколдуют техсход или максимально 9-е место на финише для Сутила.Рено реально не может ничего противопоставить индусам.

Даже если Сутил приедет 8, то Виталию достаточно приехать 9, будет равное количество очков, но Россиянин будет выше. Сейчас обещают погоду: пятница - солнечно, +25; суббота - солнечно, +25; воскресенье - дождь, +22. Думаю дождь будет только в гонке, хотя в квалификации тоже возможен, так как это Интерлагос.

Даже если Сутил приедет 8, то Виталию достаточно приехать 9, будет равное количество очков, но Россиянин будет выше. Сейчас обещают погоду: пятница - солнечно, +25; суббота - солнечно, +25; воскресенье - дождь, +22. Думаю дождь будет только в гонке, хотя в квалификации тоже возможен, так как это Интерлагос.

если дождь будет в гонке ,то для ЛотусРено это в двойне хуже ,так как не едит машина в дождь (пресловутый прижим зада )

УПС:АНТОНОВ

"Не камильфо"...

УПС:АНТОНОВ

"Не камильфо"...

А к нам то это какое отношение имеет? Я понимаю еще раллистам можно поволноваться...

если дождь будет в гонке ,то для ЛотусРено это в двойне хуже ,так как не едит машина в дождь (пресловутый прижим зада )

Может я ошибаюсь, но где то писалось, что у них были проблемы с промежуточной резиной и они ее решили.

А к нам то это какое отношение имеет? Я понимаю еще раллистам можно поволноваться...

В ветку Рено. Там все написано и рассказано. Тут удаляют...

Сутил сегодня обозначил свои приоритеты и это дико напрягает.Виталий всего на два очка опережает Адриана и это очень бесит(когда надо было брать очки не получалась по тем или иным причинам).Не дай бог этот немецкий перуанец всё таки опередит Виталия в чемпионате,это будет катастрофа.Шансов опередить Форс Индию на трассе нет.Так ,лично я буду надеяться,и верю,что есть сибирсие шаманы ,которые наколдуют техсход или максимально 9-е место на финише для Сутила.Рено реально не может ничего противопоставить индусам.

Витале удачи,РОССИЯ,Вперёд!!!

не обязательно быть впереди сутиля. надо чтобы сутиль приехал не выше 9го места. а если выше, то обязательно приехать виталию не ниже 9го. при равенстве очков виталий будет 9м. а сутил 10м. так как у петрова был подиум а у сутиля нет. + рено 5я, а ФИ 6я

2022697_1200px.jpgФото как бы намекает на того, кто контролирует ситуацию:

Вот дождя как-то совсем не хочется.

Помимо проблем с машиной, дождь это дополнительная нагрузка на тех, кто отвечает за тактику и стратегию, а с этим у нас пока не очень... Но, к сожалению, без него в гонке, видимо, не обойдётся (((

плохо если дождь будет. без нормального сцепления на заднюю ось рено тяжко будет

В чем прикол крыла, если попа не держит? :blink:

ага. помоему с канады заднее крыло используют. по крайней мере внешне один в один.

2022697_1200px.jpgФото как бы намекает на того, кто контролирует ситуацию:

А у Виталия кулак то на готове :D

"Редбуловское крыло"

AfBzlM7CMAE1Prj.jpg

Старые экземпляры:

AfBzdOLCQAAz06J.jpg

наверное боятся грожану новое ставить. а когда виталя сядет может и крыло воткнут новое.

не обязательно быть впереди сутиля. надо чтобы сутиль приехал не выше 9го места. а если выше, то обязательно приехать виталию не ниже 9го. при равенстве очков виталий будет 9м. а сутил 10м. так как у петрова был подиум а у сутиля нет.

варианты Сутиль выше 9-го могут быть не только 8, но и 7, 6, ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...