Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

не помню точно, поэтому знак вопроса поставила, но смысл думаю понятен,,,за одну гонку двух конкурентов обойти

а, я подумал лидерование ВИнкельхока на спайкере

Поделиться этим сообщением

Неделя до первой гонки сезона (если не ошибаюсь).

вообще-то ошибаетесь, не менее чем за час до квалы, если у сменщика есть суперлицензия

Уже наверняка знаешь исход для нашей команды в следующем году?

Наверно да,,, 11 место

Вспомните судьбу Тойоты с ее сотнями миллионов вливаний. Секрет в другом, хотя без денег, конечно, никуда.

Вот именно. Играем не своей территории и по правилам, в формировании которых сами не принимали участия.

Ты такой прикольный:) А как определить, будет ли у Сенны и Гросжана прогресс, если не с чем сравнивать?:)

Я знаю :)

Прогресс будет по-любому, все новички прибавляют, т.к. приходит опыт, сравните Вита 2010 и Вита 2011, в разы меньше ошибок, к примеру...

Сенну можно сравнить по Петрову, если будет Грожан, то результаты первых гран-при и последних да и Грожан все-таки чемпион GP2, чемпионами просто так не становятся...

Пожалуйста, ответье на два вопроса.

Вы читали контракт Виталия?

Вы читали контракт Кубицы?

я не читала контракты, но факты их действия налицо.

То, что контракт Роберта защищает его права по максимуму Вы, я думаю, отрицать не будете?

что я думаю по поводу контракта Виталия я уже писала:

вообще то я не ставил акцент на деньги.

К сожалению, Ф1 это не НАСКАР в плане конкурентоспособности команд. Аутсайдеры, как правило, так и остаются аутсайдерами. Ничего не меняется уже много десятилетий. Намного проще гранду скатиться вниз, нежели новичкам пробиться наверх.

К сожалению, Ф1 это не НАСКАР в плане конкурентоспособности команд. Аутсайдеры, как правило, так и остаются аутсайдерами. Ничего не меняется уже много десятилетий. Намного проще гранду скатиться вниз, нежели новичкам пробиться наверх.

Но это не говорит о том что так будет всегда. а вообще я не собираюсь тратить время на противников веры в свою страну.

А как же Форс Индия? Из аутсайдера 2008, превратилась в лучшую команду середины пелетона 2011

Уж лучше в Марусю, чем в никуда, и вся Россия будет Спонсором))) В след. году моторы Рено и керс, и будет нам счастье.

Прогресс будет по-любому, все новички прибавляют

Ни на чем не основанное утверждение. Бруно уже не новичок, он в Формуле почти столько же, сколько и Виталий. И сливает ему пол секунды.

Сенну можно сравнить по Петрову, если будет Грожан, то результаты первых гран-при и последних да и Грожан все-таки чемпион GP2, чемпионами просто так не становятся...

GP2 это другая дисциплина, доказано самим же Гросжаном... и кстати он ГроСжан, а не Грожан :blush:

Но это не говорит о том что так будет всегда. а вообще я не собираюсь тратить время на противников веры в свою страну.

При чем тут вера? Просто я реально смотрю на вещи без розовых очков и шапкозакидательства.

Уж лучше в Марусю, чем в никуда, и вся Россия будет Спонсором))) В след. году моторы Рено и керс, и будет нам счастье.

у маруси? моторы рено? я что-то пропустил?? :blink:

А как же Форс Индия? Из аутсайдера 2008, превратилась в лучшую команду середины пелетона 2011

то что это бывший Джордан вас не смущает?!

При чем тут вера? Просто я реально смотрю на вещи без розовых очков и шапкозакидательства.

Да я тоже не смотрю на это сквозь розовые очки. Просто верю в свою страну и постоянно надеюсь на лучшее. Тем более что предпосылки на улучшение ситуации есть. И не только в Формуле 1.

Ни на чем не основанное утверждение. Бруно уже не новичок, он в Формуле почти столько же, сколько и Виталий. И сливает ему пол секунды.

Мне кажется Барик будет проигрывать еще больше

GP2 это другая дисциплина, доказано самим же Гросжаном... и кстати он ГроСжан, а не Грожан :blush:

Сорри :blush: не знал, везде пишется и говорится Грожан

Буду знать :)

у французов eau читается как "о", отставить панику.

http://www.youtube.com/watch?v=2IN-lIf_62I 18секудна пруф

Я о том, чтобы начать гонки выигрывать, или хотя бы за подиумы бороться. Здесь уже мало просто энтузиазма Мальи будет.

Мне кажется Барик будет проигрывать еще больше

Какая разница сколько он будет проигрывать? Главное будет понятно, на каком уровне кто едет... а если будет проигрывать сильно, его просто поменяют, когда уже всё понятно...

у французов eau читается как "о", отставить панику.

18секудна пруф

Ниасилил если честно при чем тут "eau" и "o"... Romain Grosjean он, по пасспорту:)

то что это бывший Джордан вас не смущает?!

Да, Джордан превратился в полного аутсайдера в 2005, но потом был Мидланд, был Спайкер...

Форс Индия с винрарным Джорданом практически ничего общего не имеет и команда из аутсайдера стала, приличной силой, извиняюсь за каламбур :) за счет собственных усилий

СЗОТ

вообще-то ошибаетесь, не менее чем за час до квалы, если у сменщика есть суперлицензия

Ты сейчас обрёк обитателей этой ветки на ожидание лишнюй недели страданий :) . А если серьёзно, то разве это не на замну посредине сезона такие правила (час до квалы)? Мне казалось я читал где-то про неделю. Пойду поищу.

А тем временем Фоменко, катается на своей Марусе в телевизоре и рекламирует масло Роснефти... мне почему то кажется, что они могут и к более тесному сотрудничеству перейти. В Рено не один нефтянник за Виталием не пришел ибо Тоталь. А вот у Фоменко на машинах ничего не мешает...

Уже перешли с Марусей Моторс Marussia Motors и "Роснефть" начинают сотрудничество

Я со своей стороны поддержу мнение и оно касается именно настоящего, а не будущих мечт о Марусе...

вообще не понимаю тех кто ратует за переход из Лотуса. Вам что Петров настолько надоел, что можно желать фактически завершения его карьеры? Сложно сказать насколько серьезные терки происходят в команде, но по-любому Маруся это путь в никуда.

Конечно, из Лотуса надо бы валить, но, к сожалению, не вижу куда

Барика точно не возьмут в команду, он им не нужен, есть Петров, Сенна и Грожан, все трое будут мерятся капиталом, Петров останется скорее всего, возьмут в напарники либо одного, либо второго, также есть Gravity и куча пилотов, все перспективней, чем Рубенс при всем к нему уважении

А если ОП не договорится с командой и Виталий уйдет? Тогда очень даже нужен будет.

к квалификации допускается пилот, отъездивший хотя бы одну практику. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...