Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Аллен пишет, что Грожана вероятно объявят в самое ближайшее время, а будущее Виталия в ЛоРен туманно

Поделиться этим сообщением

Аллен пишет, что Грожана вероятно объявят в самое ближайшее время, а будущее Виталия в ЛоРен туманно

вы же тут все госпитабельной верите, чего переживать то тогда? :haha:

На f1.com там 5я передача, 257 км/ч, перегрузка 3.29g =)

http://www.formula1.com/races/in_detail/brazil_845/circuit_diagram.html

Только 8й и 14й поворот на 2й передаче, остальные на 3й и выше.

а как же 9? :good:

Что, Аллен до сих пор не разузнал в какой команде Виталий будет? Во как ОК всех держит, ни одна муха не пролетит во время переговоров! :D

Ручаюсь за Виталю, шо он в квале сильнее всех своих конкурентов + сильнее шумахера, массы, вебера! :blush:

А на кого по Вашему команде надо было делать ставку по ходу этого сезона имея тех пилотов которых команда имела ? Кубиц ,Алонс ,Хэмильтонов не предлагать по известным причинам

ну ты (давай все же на "ты") что же от меня хочешь?

как я могу сказать на кого надо было делать ставку?

моё мнение, что оба пилота заслужили хорошего к себе отношения, ведь равенство не есть плохо?

возможно реализация этого равенства, в силу разных причин, командой была сделана кривовато. но разве можно сказать, что Хайд был в привелигированном положении? вроде нет. А значит оба пилота наработали как наработали.

дело в том, что я думаю, что о Петрове рано говорить, как о пилоте вокруг котрого надо строить команду.

Обрати внимание в прошлом году, еще было требование об изучении языка с целью увеличения качества взаимодействия с командой.

я честно просто не представляю какой неимоверной мощи должен быть талант у Петрова, чтобы учитывая этот факт и прямо скажем слабый первый сезон, уже во втором и даже в третьем на него сделали ставку. ведь и второй сезон нормальный, но не выдающийся. именно поэтому я говорил о необходимом "разгроме ника", да его никто никогда не громил, именно поэтому для того чтобы народ увидел, что мастерство Петрова сделало значительный скачок вперед и нужен бы был результат существенно выше ожиданий. он сделал больше чем ожидало от него большинство, но "просто" больше, а не значительно больше

на каком этапе выпилили Ника? после 10 го вроде.

я говорю о 10-15 очках преимущества. т.е. минимально, +12 очков от набранного, чуть более одного очка за гонку, невыполнимо по твоему?

возьмем Малайзию:

Петрова обогнал Масса (при этом хайда не мог обойти куда более убедительный Хэм)

потом по моему вылетал и выпустил Алонсо.

ну и ошибка и полет. только из за последнего (и штрафа Хэма) потеряны почти завоеванные 6 очков очка, а если считать с косяками начала гонки (и штрафом алонсо) то и все 8.

я не утверждаю того, что все остальные гонки не добирал Петров только по своей вине, но уверен что прошерстив оставшиейся этапы можно было еще 4 очка наскрести минимум

п.с. кстати спор во многом беспредметен, вы пытаетесь доказать, что петров годный гонщик. но с этим я как раз не спорю. разговор о том, при каких условиях место Петрова в команде было бы неоспоримо

Хэмилтона за провальный сезон тоже выкидываем из команды? Уитмаршу также следовало, по примеру Булье, опускать Люиса после каждой прос.аной гонки в этом году, коих было немало?

Хэмилтона за провальный сезон тоже выкидываем из команды? Уитмаршу также следовало, по примеру Булье, опускать Люиса после каждой прос.аной гонки в этом году, коих было немало?

к чему этот перевод стрелок?

я прошу не просто читать, выдирать пару фраз, которые не устраивают и на их основании писать в ответ, что то резкое.

дело в том, что я думаю, что о Петрове рано говорить, как о пилоте вокруг котрого надо строить команду.

Возможно ты и прав. Только вокруг кого Лотусу сейчас строить команду? (если они вообще хотят строить её именно опираясь на пилота) Петров не ТОП, но ТОПы туда и не рвутся. Логичным выглядит продолжение сотрудничества и дальнейший совместный рост.

Возможно ты и прав. Только вокруг кого Лотусу сейчас строить команду? (если они вообще хотят строить её именно опираясь на пилота) Петров не ТОП, но ТОПы туда и не рвутся. Логичным выглядит продолжение сотрудничества и дальнейший совместный рост.

Поддерживаю, но судя по последним интервью Булье, он видимо не стороник этой теории. Хочет ТОПов. И именно не сделать из текущих пилотов ТОПов, а чтобы к нему в команду пришли ТОПы с громкими именами... Честно, противно такое читать, Эрик какой-то не логичный, наивный или даже где-то глупый

Поддерживаю, но судя по последним интервью Булье, он видимо не стороник этой теории. Хочет ТОПов. И именно не сделать из текущих пилотов ТОПов, а чтобы к нему в команду пришли ТОПы с громкими именами... Честно, противно такое читать, Эрик какой-то не логичный, наивный или даже где-то глупый

что-то мне думается, что пока в Рено топы не появятся, не появится и быстрая машина..

что-то мне думается, что пока в Рено топы не появятся, не появится и быстрая машина..

Я искренне надеюсь, что Вы ошибаетесь, и к следующему сезону руководство Лотуса построит достойную машину, на которой Виталий сможет показать не менее достойный результат!

Бруно проговорился?

"Я делаю все возможное, чтобы сохранить место в команде, но это зависит от Роберта Кубицы, Романа Грожана, спонсоров и тому подобного."

Виталия не упоминает. Идёт борьба только за одно место?

Честно, противно такое читать, Эрик какой-то не логичный, наивный или даже где-то глупый

Уверен его слова были что называется основаны на политической целесообразности, и фактически - можно кого угодно под эти слова подвести. Это же его субъективное мнение и общепринятой категории не существует. Но можно еще интерпретировать так, что действующие пилоты пока его критериям не удовлетворяют. Нужно будет посмотреть кого все-таки подпишут.

Я искренне надеюсь, что Вы ошибаетесь, и к следующему сезону руководство Лотуса построит достойную машину, на которой Виталий сможет показать не менее достойный результат!

я сам искренне надеюсь, но боюсь, для этого нет весомых предпосылок.

Бруно проговорился?

"Я делаю все возможное, чтобы сохранить место в команде, но это зависит от Роберта Кубицы, Романа Грожана, спонсоров и тому подобного."

Виталия не упоминает. Идёт борьба только за одно место?

С учетом слухов о Рубенсе... Как бы не за место Виталика...

Что-то я не пойму. А кто за него заплатит? Буле из собственного кармана? Или только за счёт "таланта"?

а пока не появится быстрая машина, никто из топов не пойдет в команду. Замкнутый круг

Слушайте, а откуда вообще взяли, что место Виталия под угрозой (в ф1 все случается не в счет, аргументация нужна)? У него есть контракт и это подтвердили те, кто непосредственно его исполняют. То, что ОК хочет изменить некоторые условия, вполне логично, ибо тогда подписывался с учетом Кубицы, а теперь все по другому.

Слушайте, а откуда вообще взяли, что место Виталия под угрозой (в ф1 все случается не в счет, аргументация нужна)? У него есть контракт и это подтвердили те, кто непосредственно его исполняют. То, что ОК хочет изменить некоторые условия, вполне логично, ибо тогда подписывался с учетом Кубицы, а теперь все по другому.

Какие-то бразильцы написали, что Барик пашти договорился. Аллен тоже так думает. В общем агенство "ОБС" вызывает здесь почему-то доверие.

Что-то я не пойму. А кто за него заплатит? Буле из собственного кармана? Или только за счёт "таланта"?

Рено может скидку сделать на движки

Рено может скидку сделать на движки

Может еще дисконтную карту выдаст? ;)

+Грожан из программы поддержки пилотов Гравити,короч свой в доску

про напарника Петрова на Гонке Чемпионов уже знаете? (перечитывать тему просто времени нет)

Человек просто так устроен, ему надо обязательно придумать себе что-то за что можно было бы попереживать. :)

Хотя уже несколько раз и Булье и ОК и сам Виталий говорили, что его месту ничего не угрожает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...