Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какой Мерс? очнись! Там все занято!

Вылезай из матрицы.

Поделиться этим сообщением

Если Барика подписали, Петрова 100% не будет в Рено. Осталось понять будет ли нам за кого то болеть.)

Народ, а Энстоун далеко от Брекли? У меня в последнем старый школьный друг работает, тока что рассказал, что видел там Виталия на прошлой неделе. Неужели в Мерс собрались?

По прямой по карте - 24 км :hello:, но не по пути никак....:blink:

DChobit, Факты в Ф1 ну ну)

DChobit, Факты в Ф1 ну ну)

Тем интереснее их копать. :)

И оппонентам в дискуссии отдельное спасибо.

Если Барика подписали, Петрова 100% не будет в Рено. Осталось понять будет ли нам за кого то болеть.)

Рено в очередной раз играет "мускулами"... ;)

Paltus, не я не к тому что верю. Я просто как бы если слух вдруг правда то...))

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ffabioseixas.folha.blog.uol.com.br%2Farch2011-11-20_2011-11-26.html%232011_11-21_09_29_27-11074102-0

Согласно информации бразильских инсайдеров Барикелло подписал контракт с Рено.

Сенна, Грожан и Петров борются за второе место, но прежде чем определить напарника Рубенса, Рено должно понять сможет ли вернуться Кубица

Час от часу не легче.Это уже прямо фантосмагория какая то.Ощущение ирреальности происходящего

Рено в очередной раз играет "мускулами"...

Тока бы грыжу не заработать ;)

Рубенс сам сказал, что ищет деньги, это причина почему он интересен Рено

Если честно я слабо верю, что он найдет поддержку. У Бруно спонсоров отберет чтоли? Да и почему его должны спонсировать? Результаты не блещут, на топ команду шансов уже нет, да и вообще по возрасту карьеры в закате.

Если честно я слабо верю, что он найдет поддержку. У Бруно спонсоров отберет чтоли? Да и почему его должны спонсировать? Результаты не блещут, на топ команду шансов уже нет, да и вообще по возрасту карьеры в закате.

Почему закат? Вон Де ла Роса подписал двухлетний контракт с ХРТ

Народ, а Энстоун далеко от Брекли? У меня в последнем старый школьный друг работает, тока что рассказал, что видел там Виталия на прошлой неделе. Неужели в Мерс собрались?

А вот это по настоящему страшно,ибо в Мерс Вит в 2012,по крайней мере,только третьим пилотом попасть может :cray:

Если честно я слабо верю, что он найдет поддержку.

На самом деле если Рубенс сможет найти деньги (а их может реально найти только гонщики из развивающихся рынков), то рено вполне может взять его. Пилот он хороший, опыта навалом :) еще и денег принесет - так вообще сказка. Это тебе не нянчиться с молодыми, изнеженными тормозами (не будем показать пальцем :)). Хороший напарник для Виталия :good:

На самом деле если Рубенс сможет найти деньги (а их может реально найти только гонщики из развивающихся рынков), то рено вполне может взять его. Пилот он хороший, опыта навалом :) еще и денег принесет - так вообще сказка. Это тебе не нянчиться с молодыми, изнеженными тормозами (не будем показать пальцем :)). Хороший напарник для Виталия :good:

А зачем Ника выгнали тогда ? Тоже самое - опыт, да еще и моложе. А Рубенс сейчас частенько Мальдонадо проигрывает, особенно в квале.

Кстати по интервью Булье. Он вон хочет двух пилотов с именем. И прямо говорит пока их подписать не возможно. Тобишь нынешних пилотов он не видит в дальнейшем))

А тем временем HRT подписали Де Ла Росу. Либо там решили собрать команду ветеранов, либо Баррик точно в HRT не пойдет и тогда опять таки Рено как вариант. Чую скоро будет больше новостей. Попова обязательно нужно послушать сейчас!

А зачем Ника выгнали тогда ?

У Ника нет бабла - ездил бы.

А Рубенс сейчас частенько Мальдонадо проигрывает, особенно в квале.

Мы же не знаем истинных причин этого.

А тем временем HRT подписали Де Ла Росу. Либо там решили собрать команду ветеранов, либо Баррик точно в HRT не пойдет и тогда опять таки Рено как вариант. Чую скоро будет больше новостей. Попова обязательно нужно послушать сейчас!

Имхо Баррик на пенсию пойдет если его из Вилльямса выгонят.

Послушать то обязательно, только где? Автоплюс на http://tvali.eu/ у меня не пашет, а других источников я не знаю :( Кстати, Кабановский тоже будет? Пару недель назад он писал в твиттере, что их с Алексеем приглашали, но в тот раз передача сорвалась. Про ситуацию с Виталием они то точно больше нашего знают

У Ника нет бабла - ездил бы.

Я не верю что Рубенс сможет собрать деньги. Зачем вкладывать в пилота, который уже явно в самом конце карьеры? Не в этом, так в следующем году уйдет на пенсию. Тем более шансы показать себя в Феррари и Брауне у него были, но чемпионом он так и не стал. Более того - он даже вторым в чемпионате лишь дважды был.

Кто-нибудь запишите эфир с Поповым! За мной не заржавеет!!! B)

Послушать то обязательно, только где? Автоплюс на http://tvali.eu/ у меня не пашет, а других источников я не знаю :( Кстати, Кабановский тоже будет? Пару недель назад он писал в твиттере, что их с Алексеем приглашали, но в тот раз передача сорвалась. Про ситуацию с Виталием они то точно больше нашего знают

Здесь вроде, но с эфиром у меня это не совпадает.

http://ovego.3dn.ru/publ/111/poznavatelnye/avto_pljus_onlajn_transljacija/8-1-0-39

http://tvali.eu/index.php?action=sat&channel=70931

кто-нибудь подскажите, как пройти на ветку Кими?

Переместила 55 постов флуда. Вы прекрасно знаете правила, а значит и то, где и что можно и нужно писать. Если вы все это делаете нарочно, то я больше перемещать ничего не буду, а буду сразу удалять весь флуд.

P.S. Mezzo покинул нас на 7 дней - за нарушение п.12.1.2. Правил.

Извиняюсь за оффтоп трансляция Попутчика на АвтоПлюс: http://jointv.ru/onlinetv/channel/AvtoPlus-online

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...