Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интервью с Джеймсом Эллисоном: Подготовка к будущему сезону идет полным ходом 20.11.2011 00:44

http://www.f-1.ru/n17850

Пытаюсь найти хотя бы один разработанный им болид. Пока ничего не получается. Может кто знает, где искать эту "иголку"?

А, может я не там и не то ищу?

Поделиться этим сообщением

Хочу ошибиться, но все эти интервью, переводы стрелок на Петрова, всевозможные "перлы" выглядят именно так.

Вот именно что выглядят только. Надо же между строк читать

Пытаюсь найти хотя бы один разработанный им болид. Пока ничего не получается. Может кто знает, где искать эту "иголку"?

потому что нет :) он всегда был на вторых ролях. Это будет его первый полностью самостоятельны болид

Хочу ошибиться, но все эти интервью, переводы стрелок на Петрова, всевозможные "перлы" выглядят именно так.

Однако интервью Виталика вызвало большую волну у нас и на Западе. Именно медийная составляющая Петрова хромала. Не случайно, думаю, выбрано и Аву-даби. О нём должны много говорить, он должен стать человеком дня. И это сделано. За Виталием закрепился имидж простого, работящего перспективного спортсмена, рубящего, иногда не к месту, правду-матку. Таких парней любит. Ими восхищаются. Он становится привлекателен для медийных боссов.

Все обновления с середины сезона похоже его - но только ни одно к бибике не налезло..... :facepalm:

Однако интервью Виталика вызвало большую волну у нас и на Западе. Именно медийная составляющая Петрова хромала. Не случайно, думаю, выбрано и Аву-даби. О нём должны много говорить, он должен стать человеком дня. И это сделано. За Виталием закрепился имидж простого, работящего перспективного спортсмена, рубящего, иногда не к месту, правду-матку. Таких парней любит. Ими восхищаются. Он становится привлекателен для медийных боссов.

всё верно, кроме одного:

честным говорящим парням тяжело найти работу, ибо "мутные" моменты возникают во всех командах и не один руководитель не будет заинтересован в выносе "мусора из избы"

1. Интервью Оксаны Павловны на радио все СЛЫШАЛИ. Достоверность, что именно те слова говорила именно она - 100 %.

2. Интервью Виталия Александровича все ВИДЕЛИ и СЛЫШАЛИ. Достоверность, что именно те слова говорил именно он - 100 %.

3. "Покаянные" и все последующие интервью Оксаны Павловны НЕ СЛЫШАЛ никто. Читали печатный текст. Достоверность, что именно она говорила - 0 %.

Бумага всё стерпит

«Гран-при Сочи» станет украшением сезона F1 (видео)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI277148_Gran-pri-Sochi-stanet-ukrasheniem-sezona-F1

Это как посмотреть...

Можно ведь и так: "человек не контролирующий свои эмоции и переводящий стрелки на команду".

А тут-то и его собственный менеджер говорит, что без её контроля Петров "перебарщивает"...

Ну и кто тут у нас получается "весь в белом", "всем рулит" и без кого "ни шагу"?

Такая вот "загогулина" нарисовалась...

Вот попалась такая загадочка:

Всем любителям игры слов и поклонникам творчества Льюиса Кэррола посвящается.

Пан был, да пропал,

Попал как профан,

Профайл удален,

Удался бульон,

Бульон за гроши,

Греши Брут и ты,

На камень коса,

Кусок забрала,

Забрала поднять,

Понять и простить,

Постить и забыть.

В этой на первый взгляд бессмысленном нагромождении слов зашифрована вполне реальная последовательность событий с вполне реальными персонажами из мира Формулы-1.

Слабо угадать о чем и о ком идет речь

всё верно, кроме одного:

честным говорящим парням тяжело найти работу, ибо "мутные" моменты возникают во всех командах и не один руководитель не будет заинтересован в выносе "мусора из избы"

Виталий был послушным все время чемпионата,после каждого этапа выдавал то,что нравилось боссам,говорил всегда корректно и оптимистично.И всего лишь один раз высказал то ,что и так всем известно.Не думаю,что один этот момент сформирует образ бунтаря,выносящего сор из избы.

всё верно, кроме одного:

За это и извинились: ой, ой. как стыыдноо тоо! Это урок на будущее. Такое никогда не повторицца. Но именно небольшой скандальчик и именно в Абу-Даби сделал его медийно привлекательным. А вначале были разговоры и его внимательном отношении к близким, о том какой он хороший парень и собеседник. Образ первого русского пилота Ф-1 лепиться постепенно и грамотно.

Это как посмотреть...

Можно ведь и так: "человек не контролирующий свои эмоции и переводящий стрелки на команду".

А тут-то и его собственный менеджер говорит, что без её контроля Петров "перебарщивает"...

Ну и кто тут у нас получается "весь в белом", "всем рулит" и без кого "ни шагу"?

Такая вот "загогулина" нарисовалась...

А какже! Себя тоже нужно пиарить. На кону не абы-что - Гра При Сочи, широкие двери в королеву спорта. Вдруг это кто-то перехватит.

Виталий был послушным все время чемпионата,после каждого этапа выдавал то,что нравилось боссам,говорил всегда корректно и оптимистично.И всего лишь один раз высказал то ,что и так всем известно.Не думаю,что один этот момент сформирует образ бунтаря,выносящего сор из избы.

Немножко (даже множко) не в тему, но...Тынц переведите кто нибудь правильно, а то яндекс переводчик мне наговорил, что Сенна говорит практически тоже, что и Виталий :blink:

РС... что то с первого раза не получилось

Вот попалась такая загадочка:

Понять и простить,

Слабо угадать о чем и о ком идет речь

Саша, Саня, Шура Бородач

За Виталием закрепился имидж простого, работящего перспективного спортсмена, рубящего, иногда не к месту, правду-матку. Таких парней любит. Ими восхищаются. Он становится привлекателен для медийных боссов.

... но не для боссов команд. Как верно подметил imaginary, выносить сор из избы никто не хочет. И теперь боссы команд на Виталия посматривать будут косо: а вдруг он и про нас правду-матку... а скелеты в шкафу есть у всех...

зря Виталий рубанул с плеча. Я, конечно, понимаю - накипело. Но это какой-то юношеский максимализм. Всех на работе напрягают. Но мудрые люди начальников на людях не костерят, и уж тем более не в лицо.

Вообще ситуация выглядела глупо: юноша не выдержал, стал оправдываться, обзываться и кидаться банановыми кожурками. Мол это не я плохой, это всё злые дяди. Боссы Рено неодобрительно промолчали (собака лает - караван идет), но не стали вступать в полемику (тем самым продемонстрировав свое пренебрежительное отношение к действиям Петрова). Мальчик получил по губам от мамочки (ОПК) и теперь его не пустят гулять (ограничат его общение вне команды), и он теперь просит прощения и обещает, что так больше не будет.

Для СМИ - супер, лакомый кусочек, сахарная косточка, на которую они всей сворой набросились, и еще долго ее смаковать будут. Но для самого Петрова и для команды - отвратительная ситуация.

Но именно небольшой скандальчик и именно в Абу-Даби сделал его медийно привлекательным.

можно было бы без трусов по паддоку пробежать - тоже скандальчик и тоже толпы журанлистов...

по мне - так то же самое

Образ первого русского пилота Ф-1 лепиться постепенно и грамотно.

вообще неграмотный ход получился с этим интервью

по идее, если у него в контракте прописан запрет на такие высказывания в адрес команды и ее боссов - то его могут со спокойной душой без всяких отступных выгнать на мороз. Но, видимо, в Рено так поступать не собираются. Видимо, им не улыбается остаться на сезон 2012 с двумя учащимися - Сенной и Грожаном.

Эрик Буллье контактирует с менеджерами Райкконена 20.11.2011 10:31

Руководитель команды Lotus Renault Эрик Буллье неоднозначно комментирует ситуацию вокруг приглашения Кими Райкконена на место боевого пилота в 2012 году. И хотя финна все больше сватают в стан Williams, а сам Буллье уверяет, что выбирает среди Виталия Петрова, Романа Грожана и Бруной Сенной, он не отрицал факта переговоров с чемпионом мира 2007 году. А вот про Роберта Кубица функционер последнее время не вспоминает, как будто списав польского пилота со счетов.

«Свободных пилотов на 2012 год практически не осталось, так что искать кого-то на стороне для команды мы не собираемся. Наши приоритеты заключаются в том, чтобы создать быстрый болид, а не просто усадить за руль нашего автомобиля известного пилота. Но я и не отрицаю тот факт, что опытный гонщик мог бы помочь нам создать конкурентоспособный болид», - прокомментировал ситуацию Буллье.

Кроме того, Эрик Буллье продемонстрировал журналистам свой телефон, где последний в списке вызовов был номер менеджера Кими Райкконена, дав понять, что он все-таки ведет переговоры с финном.

второй раз уже не смешно :)

Немножко (даже множко) не в тему, но...Тынц переведите кто нибудь правильно, а то яндекс переводчик мне наговорил, что Сенна говорит практически тоже, что и Виталий :blink:

РС... что то с первого раза не получилось

Это?

"We have been working on some different strategies, and some haven't paid off.

"Other teams have taken strides forward that we have not, and we have paid for that in terms of results.

Мы работали над различными стратегиями, и некоторые стратегии не оправдали себя.

Другие команды сделали большой шаг вперед, а мы нет, и мы заплатили за это с точки зрения результатов.

Саша, Саня, Шура Бородач

9fe1a4be5447.jpg

-Эрик, говорят, что Вы хотите подписать своего протеже Романа на место боевого пилота в команду Лотус Рено ГП в 2012?

- Ррребят, я не в курсе!

Это?

Мы работали над различными стратегиями, и некоторые стратегии не оправдали себя.

Другие команды сделали большой шаг вперед, а мы нет, и мы заплатили за это с точки зрения результатов.

Спасибо, Там еще Е...:D

а вчерась тама было вью про извинения Петрова. Читал через яндекс-перевод, но весело получается....Как мне показалось, относятся к Петрову положительно..:blush:

зря Виталий рубанул с плеча. Я, конечно, понимаю - накипело. Но это какой-то юношеский максимализм. Всех на работе напрягают. Но мудрые люди начальников на людях не костерят, и уж тем более не в лицо.

А мне как-то не очень верится в юношеский максимализм у человека, которому уже под тридцать и которому надо сохранить место в команде, не давая повод выкинуть себя без объяснений. Петров во время интервью совершенно спокоен, не повышает голос, даже улыбается. Никакого всплеска эмоций не видно. И как в таком случае объяснить выступления Косаченко? ПМС накатил? Оба разом с ума сошли?

можно было бы без трусов по паддоку пробежать - тоже скандальчик и тоже толпы журанлистов...

по мне - так то же самое

вообще неграмотный ход получился с этим интервью

Без трусов -это не наш уровень, это могут делать только клоуны. Вы поймите. Никому не нравятся пай мальчики, пусть даже и чемпионы. Скучны закомпелксованные челы с "глазами убийц". А терпил, надкоторыми глумятся, и это все видят, а они молчат -не уважают.

Я думаю, Попов бы не стал подставлять Виталю таким откровенным интервью. Следовательно, все было просчитано и согласовано!

... но не для боссов команд. Как верно подметил imaginary, выносить сор из избы никто не хочет. И теперь боссы команд на Виталия посматривать будут косо: а вдруг он и про нас правду-матку... а скелеты в шкафу есть у всех...

Вообще ситуация выглядела глупо: юноша не выдержал, стал оправдываться, обзываться и кидаться банановыми кожурками. Мол это не я плохой, это всё злые дяди. Боссы Рено неодобрительно промолчали (собака лает - караван идет), но не стали вступать в полемику (тем самым продемонстрировав свое пренебрежительное отношение к действиям Петрова). Мальчик получил по губам от мамочки (ОПК) и теперь его не пустят гулять (ограничат его общение вне команды), и он теперь просит прощения и обещает, что так больше не будет.

Для СМИ - супер, лакомый кусочек, сахарная косточка, на которую они всей сворой набросились, и еще долго ее смаковать будут. Но для самого Петрова и для команды - отвратительная ситуация.

Не приувеличивайте,там же не детсад"Медвеженок".Ничего отвратительного нет,все понимают правила игры и реагируют соответственно.Любят блин люди из мухи слона лепить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...