Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я точно знаю - гонщик нуждается в таком месте, где можно хлебнуть немного поддержки, любви, приятельского общения. Телефон и т.п. - вынужденная безысходность. А вот форум - это да... Вроде как намоленное место, - флюиды все равно добьют.

Может, больше позитива для Виталия - не помешало бы?

?______

Виталик сам говорил, что чурается социальных сетей. Оно и правильно...

Поделиться этим сообщением

Виталик сам говорил, что чурается социальных сетей. Оно и правильно...

Может быть так, что начиная со следующего года это будет частью его обязательств...

Может быть так, что начиная со следующего года это будет частью его обязательств...

Не думаю. Не его это совершенно...

Жду рокировку Виталия с Баррикелло. А вдруг? Вот будет праздник.

ненене!

пусть вместо Барика Ряйккёнена берут. А Виталия вместо Пастора... А чо?! Вон, правительство Венесуэлы уже расследование начало по поводу контракта с ПДВСА. По идее, если на такие контракты ныжно их одобрение, которого они не давали, значит контракт признают недействительным, ПДВСА перестанет платить, Пастора выгонят на мороз... а тут такой Петров...

И сбудется мечта идиота: два любимых гонщика в любимой команде ))

Не думаю. Не его это совершенно...

Если в спонсорском прицепе будут медийные зверьки - к сожалению, придется клоунничать... :(

Виталию надо порекмендовать общаться с прессой как Хакинен.

Типа:

-Виталий, отличная гонка! Что скажете?

-дааа...она была...отличной...

:)

Если в спонсорском прицепе будут медийные зверьки - к сожалению, придется клоунничать... :(

Мы с тобой о форумах, чатах и сетях или о показательных выступлениях, интервью, покатушках?

Вот насчёт финн-стайл интервью - это в тему. Как прошла гонка?

1. "Всё плохо."

2. Нормально

3. Мы с нетерпением ждём следующей гонки.

2. Как работала машина?

1. Плохо

2. Нормально

3. К следующей гонке мы её доработаем.

и т.д.

ahilles, первые пункты по контракту недопустимы. :)

ahilles, первые пункты по контракту недопустимы. :)

А в них сразу приписать текст извинения от Оксаны Палны. :D

Друзья, дайте пожалуйста фотографию, когда Виталик вылазит из машины в австралии, характерный жест, очееенннь желательно в хорошем разрешении.

Спасибо!

Друзья, дайте пожалуйста фотографию, когда Виталик вылазит из машины в австралии, характерный жест, очееенннь желательно в хорошем разрешении.

Спасибо!

Такая подойдет? (4896 x 3264 пик., 2126 Кб)

a388f5d9e904t.jpg

Спасибо!

http://www.imagebam.com/image/96dff7130490646

Здесь есть еще, кликай для увеличения http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3406538

Всем спасибо, выручили -)

Наконец-то волны утихли. Можно хоть пару слов и замечаний вставить, правда обобщенных, иначе никакого ресурса не хватит все цитировать.facepalm.gif

Все, кто пару сотен страниц ранее пел хвалебные оды О. Косаченко, а теперь громогласно кричат "как она могла...", вам не кажется, что она имеет по крайней мере равное с вами (и такое любимое всеми здесь) право высказывать и отстаивать свое мнение по любому вопросу, касающемуся своего подопечного В.Петрова и в целом Ф1?

Все, кто на сотнях страниц полоскал Булье за негативные высказывания о гонщиках команды, чем вы лучше, как только ни обзывая Виталия и ту же Оксану за последние (уверен, чисто тактические) отступные высказывания? Даже если вы считаете себя болельщиками или фанатами Виталия и вам что-то не нравится?

Кто привел Виталия в Ф1? Вы, призывающие "надо срочно менять менеджера", или О. Косаченко? Думаю, что в этом вопросе они вдвоем разберутся без наших дилетантских подсказок. А мы с благодарностью должны принять любое их решение, идущее на пользу Виталию и способствующее его карьере в Ф1.

Считаю, что вся эта эмоциональная вакханалия, царящая здесь несколько дней после уже знаменитого интервью Виталия, не красит нашу ветку. Мы не должны страдать квасным патриотизмом, но поддерживать наших соотечественников, делающих непростую работу, в трудную минуту обязаны.

Создавшаяся в LRGP ситуация очень запутанная и вызывает лично у меня тоже больше вопросов, чем имеется ответов. Но считаю, что нам всем необходимо проявлять побольше выдержки в своих высказываниях.smile0.gif

Ты клонируешь свои ники чтоли? в игноре же был, а тут глянька, я вижу твои сообщения. Как так?

Наверное, количеством месседжей повышают свой статут на форуме и "выныривают" из игнора. У меня тоже опять проявились некоторые. Придется снова время тратить на отправку.biggrin.gif

Ох, и начитался я за пару дней отсутствия!sad.gif

Друзья, сегодняшняя ситуация (не факт, что уже завтра мои слова будут неверными) - есть дьявольское сплетение, или переплетение огромного количества интересов - команды , спонсоров, весьма серьезных кстати людей, Папы, настоящего... Оксаны, ее агентства,, государственных структур, споров внутри коллектива, который тащит Виталика, дай Бог, кстати, коллективу, Виталику удачи и здоровья...

Слишком много слоев восприятия действительности. Слишком много интересов.

Слишком много некомпетентности. И подковерных игр. И слишком много того, о чем у Крылова очень хорошо сказано...

Все. Больше ничего не скажу.

Друзья, сегодняшняя ситуация (не факт, что уже завтра мои слова будут неверными) - есть дьявольское сплетение, или переплетение огромного количества интересов - команды , спонсоров, весьма серьезных кстати людей, Папы, настоящего... Оксаны, ее агентства,, государственных структур, споров внутри коллектива, который тащит Виталика, дай Бог, кстати, коллективу, Виталику удачи и здоровья...

Слишком много слоев восприятия действительности. Слишком много интересов.

Слишком много некомпетентности. И подковерных игр. И слишком много того, о чем у Крылова очень хорошо сказано...

Все. Больше ничего не скажу.

наши победят?

наши победят?

Хотелось бы сказать: не уверен. Но лучше, как у янки с их теорией вероятности: либо увижу, либо нет.

Ждать...

Хотелось бы сказать: не уверен. Но лучше, как у янки с их теорией вероятности: либо увижу, либо нет.

Ждать...

а есть альтернативные варианты в Ф1?

посмотрел фотки с австралии и последние фото.. о ужас.. как тяжко дался этот сезон виталику...

а есть альтернативные варианты в Ф1?

Честно: ничего не знаю

наши победят?

Тут бы разобраться которые действительно наши и кому контрибуцию платить придется...

Вот читал я читал... и никак у меня не вяжется вся эта ситуация с тем, что нам хотят представить. Что Виталий вот так вот опростохвостился, отчитал команду, что Оксана допустила такое интервью в эфир, что ей стыдно за пилота, что Виталик потом извинился, а Булье все списал на то, что гонщики не роботы, прям вот проснулось в нем состродание. Потому что не видно никакой внезапности в интервью, что бы ОК не говорила. Вполне пришедший в себя Петров сидит в кафе с Поповым, об этом уже говорили тут. Главное послушайте, как Попов задает вопросы! Как по бумажке читает. А глядя не Виталика сложилось ощущение, что он говорит это тоже не сам от себя. Вот только цель такого спектакля в голове пока не укладывается, впрочем как и тактика команды на протяжении сезона. Даже Попов не раз удивлялся, что нам, простым болельщикам уже понятно, что так делать нельзя, что нужно сделать по другому, а на капитанском мостике все равно лажают, будто там полнейшие дилетанты сидят... И гадать можно до бесконечности, но факты остаются фактами, при действующим контракте Петрова такие вот фокусы абсолютно непонятны не с его стороны, не со стороны ОК. Видно много чего мы еще не знаем. Хочется все же верить в лучшее. Кстати, никто на форуме не пытался связать Форсиндию с Рено. Ведь Малья до сих пор не назвал состав, а может быть это и не спроста. Теоретически вполне возможно, что они тоже кого-то ждут.

P.S.

И невероятным составом для них может оказаться Петров/Хюлкенберг. Но это уже совсем глубокая и неподтвержденная ничем мысль

Честно: ничего не знаю

ну все, даешь к Гран-При Бразилии 7000 страниц :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...