Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Весьма позорный откат - это повышение имиджа? :think:

Не думал, что я с тобой когда-нибудь в чём то соглашусь:)

Поделиться этим сообщением

Я в какой-то степени на стороне и Оксаны, и Виталия. Для начала, Виталию самому следовало бы выбирать интонации. Каким-бы ведром машина ни была, каким бы клоуном ни был руководитель, подобные слова в Формуле могут иметь большие последствия, а значит надо думать.

Ну, лично мне его интервью не показалось ни запальчивым, ни выданным в состоянии эмоционального взрыва (или же это был взрыв по каким-то суровым нордическим меркам :)). Виталий и Попов целенаправленно гнули определенную линию, которую всего за несколько дней до этого гнула Косаченко (причем как раз в более истерической манере). А теперь в той же истерической манере она мечется, вопя: "Страх, ужас, стыд, позор!" И эта перманентная истерика со стороны ОК выглядит странно и неприятно. По крайней мере, она могла бы истерить последовательно. :)

Не думал, что я с тобой когда-нибудь в чём то соглашусь:)

Всё бывает в первый раз. Ничего неадекватного я не написал ни разу.

Я не верю, что компания ОК, Вит и АП могли так облажаться. А верю в ПР акцию по повышению имиджа. Либо с Лопесом прочные отношения...

О каком повышении имиджа можно говорить.

1.Менеджер по радио кричит, что все плохо...

2.Пилот говорит ПРАВДУ, которую все уже давно знают и так.

3.менеджер говорит, что пилот сказал неправду и так говорить нельзя и вообще ему говорить нельзя.

4.менеджер говорит, что ему стыдно за пилота, как никогда раньше.

какой имидж? это повышение такое что ль?

Кстати ничего такого ужасного он не сказал...

Ничего ужасного для нас по ту сторону баррикад, да. Мы, порой, себе такие высказывания позволяем :facepalm: (но это уже совсем другая история).

Но вот то, что вываливается сейчас, со строны ОП выглядит как смешать имя человека с грязью. У меня другого мнения нет.

Дай бог, Виталию сил, выдержки и удачи.

А чем это может радовать?Вита же маньяком обозвали :o

А вот в этом видео

когда на 1:57 показывают Виталика, говорят Killer instinct, то есть инстинкт убийцы :-)

Одно другому не мешает, а даже наоборот, помогает. :)

Согласен, ведь в итоге мы думаем что все что произошло, это правда и так думают все остальные. Все улики подтерты, все выглядит натурально, фиг догадаешься. Если даже догадаешься, то не поверишь.

В итоге мы имеем Молодого сорванца честного пилота. Менеджера который выполняет свою работу. Команду, которую прокатили по всем новостям мира и вскрыли обнаружив гной.

А это не комментарий?

А этого еще не видел, спасибо за ссылку. По интонациям Булье видно, что осадочек-то остался :) А вот со словами "Если бы в Абу-Даби он поднялся подиум, он бы жаловался, что не победил" в корне не согласен, видимо Эрик так за два года и не узнал толком своего пилота.

Кстати ничего такого ужасного он не сказал...

Виталий сказал вслух то, что остальные говорили шетопом или писали между строк. Ничего ужасного в этом нет, но и хорошего тоже мало.

Мax69, толсто.

Согласен, ведь в итоге мы думаем что все что произошло, это правда и так думают все остальные. Все улики подтерты, все выглядит натурально, фиг догадаешься. Если даже догадаешься, то не поверишь.

В итоге мы имеем Молодого сорванца честного пилота. Менеджера который выполняет свою работу. Команду, которую прокатили по всем новостям мира и вскрыли обнаружив гной.

И пилота,который,в глазах общественности,сначала обнаглел до того,что проехался по команде,а потом трусливо дал заднюю.Ведь именно так Виталик сейчас выглядит в глазах западной общественности,которая еще недавно восхищалась его болзами.

Мда,какая то публичная кастрация вышла.

Помониторьте ,кстати кто нибудь буржуев,что они там сейчас говорят.

И пилота,который,в глазах общественности,сначала обнаглел до того,что проехался по команде,а потом трусливо дал заднюю.Ведь именно так Виталик сейчас выглядит в глазах западной общественности,которая еще недавно восхищалась его болзами.

http://www.planetf1.com/

Уже на главной.

Весьма позорный откат - это повышение имиджа? :think:

Ты клонируешь свои ники чтоли? в игноре же был, а тут глянька, я вижу твои сообщения. Как так?

Проблема, к тому же,не только в настоящем Виталия Петрова,но и в будущем!

Какая команда захочет брать к себе пилота-болтуна с истеричным менеджером?? (я так НЕ считаю,но именно так сейчас выставляют Виталия СМИ...а это просто катастрофа!!) :angry:

Ничего ужасного для нас по ту сторону баррикад, да. Мы, порой, себе такие высказывания позволяем :facepalm: (но это уже совсем другая история).

Но вот то, что вываливается сейчас, со строны ОП выглядит как смешать имя человека с грязью. У меня другого мнения нет.

Дай бог, Виталию сил, выдержки и удачи.

Ну смешать с грязью наверно слишком сказано. Но вот последние интревью Оксаны Палны сегодня на Чемпе явно лишние были. Тем более, что Булье сказал, что инциндет исчерпан.

Надо уметь держать лицо.

в рено всегда пахло г... дух бриаторе долго еще не выветрится... почитав СМИ.. понастаящему начинаю переживать за Виталика как никогда. У парня есть смелость сказать правду. За это ему так сказть респект и уважуха! Главное чтобы Петров остался на следующий сезон в формуле 1. в любой команде. Главное чтобы был. Просто о пилотах среднего звена быстро забывают. Чтобы долго помнили надо быть как Фанхио или Шуми.

Какая команда захочет брать к себе пилота-болтуна с истеричным менеджером??

то то и оно

А точно Петрову нужна репутация "молодого сорванца" вроде Хэмильтона, который сначала ляпнет глупость, а потом бегает извиняться, причем после пинка менеджера? Ведь Булье смог принять благостный вид снисходительного папочки, которому, конечно, за такую выходку пилота неловко, но так как это все сказанная от запала и обиды неправда, он готов понять и простить. Потому что если пилот честный, если сказал правду - за что он будет извиняться перед всеми в команде?

Ну смешать с грязью наверно слишком сказано. Но вот последние интревью ОксаныПалны сегодня на Чемпе явно лишние были. Тем более, что Булье сказал, что инциндет исчерпан.

Это он для пресс-релиза сказал. Пока последствия всего этого по прежнему не предсказуемы

Обнаглела тут команда... И потом никакую заднюю он не включал, просто парня прижали большие люди и этика... Всех так прижимают, даже Хэмильтона...

Все понимают что главное в этой заварухе слова Гонщика, а не всякие там извинения, официоз и прочее...

Эх, не хватает сейчас BlackBarona, что бы рассказал нам сказочку о тридевятом царстве. Что ж там происходит и что это такое было. :)

Надо уметь держать лицо

Своё лицо она и не подставила. А Виталию публично так досталось. Ладно, ну её...

А в целом с выделенным соглашусь, но, как видим, не вышло :(

Это он для пресс-релиза сказал. Пока последствия всего этого по прежнему не предсказуемы

А может чтоб Виталия к себе переманить от Оксаны? Типа - или переходишь ко мне, или прощайся с гонками, в Лотусе то уж точно.

Проблема, к тому же,не только в настоящем Виталия Петрова,но и в будущем!

Какая команда захочет брать к себе пилота-болтуна с истеричным менеджером?? (я так НЕ считаю,но именно так сейчас выставляют Виталия СМИ...а это просто катастрофа!!) :angry:

Ничего себе болтун, год молчал...

Ничего себе истеричный менеджер, год терпели истерики боссов...

А может чтоб Виталия к себе переманить от Оксаны? Типа - или переходишь ко мне, или прощайся с гонками, в Лотусе то уж точно.

А смысл тогда ОП так гнобить Виталия? Надо наоборот ему язык было развязывать..так сказать всячески поощрять такие интервью...а вместо этого - "Ты мне больше не сын! Мне стыдно".

http://totalf1.com/full_story/view/400075/Raikkonen_management_in_Renault_talks/

Булье показывает репортеру мобилу в которой звонок от менеджера Кими, какбэ намекая, что незаменимых нет.

Также пишут что раньше все были уверены в контракте Петрова, а затем произошел "выброс эмоций" и теперь все может оказаться под вопросом.

http://totalf1.com/full_story/view/400075/Raikkonen_management_in_Renault_talks/

Булье показывает репортеру мобилу в которой звонок от менеджера Кими, какбэ намекая, что незаменимых нет.

Также пишут что раньше все были уверены в контракте Петрова, а затем произошел "выброс эмоций" и теперь все может оказаться под вопросом.

Ничего нового тут нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...