Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Золотые слова, звучат из уст посетителей ветки, я вот тоже не понимаю, почему болельщиков столь харизматичного, и безусловно быстрого гонщика, как Фернандо Алонсо, волнует что о их кумире говорит менеджер пилота который в этом году на волоске от потери 9-го места в ЛЗ и непонятно поедет ли в следующем сезоне вообще.

Будьте выше этого, сказано фастер, значит фастер :good:

Просто обидно, что такой пиар не пойдет Виталику на пользу, sad.gif а так то мы без претензийsmile0.gif

Поделиться этим сообщением

Просто обидно, что такой пиар не пойдет Виталику на пользу,

Откуда такая уверенность?

Max69, уже удалил свой пост?

Что ж ты так часто себя здесь неуважаешь? :)

Просто обидно, что такой пиар не пойдет Виталику на пользу, sad.gif а так то мы без претензийsmile0.gif

Любой пиар на пользу. Только на фоне того, что Виталий сказал про болид и команду упоминание об Алонсо вообще никто, кроме его болел, я уверена, не услышал и не обратил внимания. И вообще, не примазывайтесь к нашему скандалу! Свои иметь надо!biggrin.gif

Если вы про сравнение с Алонсо в первом сезоне, то не волнуйтесь, те для кого она это сказала все скушали, да еще добавки попросят, вот увидите.

Если по поводу откровений самого Петрова, о ЛРГП, думаю тут все рОвно, контролируемый выброс строго дозированных порций на вентилятор, нужен был давно, и то что ОПК сейчас его "журит" это тоже правильно, с одной стороны они хотят показать, что Виталий вырос, что он может говорить и хочет чтобы к нему прислушивались, а ОП разыгрывает игру хороший полицейский - плохой полицейский только и всего, мне кажется это первый шаг в поминании команды под себя.

Текст удален, так как в Паддоке обсуждаем пилотов и команды, а не юзеров.

А Рено вкладывает в Автоваз . Короче я не понимаю смысл ваших постов ,если пилоту Ф1 на первом этапе государство дало гос поддержку это плохо?

Спешу Вас разочаровать. Нихрена оно в него не вкладывает. К сожалению...

- Ваши действия на месте руководства Lotus при условии, что машина не подлежит усовершенствованию.

Когда после первой же гонки Grand Prix Formula 1 мы поняли, что наша машина не только не способна завоевать победу в чемпионате 2011 года, но и к тому же не подлежит усовершенствованию, мы немедленно собрали всю нашу команду и честно рассказали о том в какой критической ситуации мы все оказались. Мы честно сказали нашим сотрудникам, что во-первых: мы не будем по ходу сезона делать какие-либо обновления для машины, так как это абсолютно бессмысленно, а во-вторых: мы, как никогда прежде, нуждаемся во всех и в каждом из них по отдельности, - потому что теперь все будет решать не только и не столько техника, но слаженная и безошибочная работа всех сециалистов в команде. Мы направили все наши средства и возможности на то, чтобы имеющаяся у нас машина стала надежна на все 100 процентов, и поэтому за прошедшие 17 гонок ни один узел в решающий момент гонки не отказал, не вышел из строя и не сломался, а оба наших пилота всегда приходили на финиш без лишних потерь времени, которые обычно бывают в других менее сплоченных командах, вследствие неграмотной командной тактики или из-за неслаженной работы механиков на питстопах. Мы создали для наших пилотов лучшие условия среди всех команд Formula 1, и при этом мы никогда не давали странных интервью в которых бы неоднократно декларировали, что мы morally committed каким-либо другим пилотам, которых мы бы ждали в нашу команду неизвестно когда, так как понимаем: уверенность и морально-психологическое равновесие наших пилотов - это главное условие наших побед. И теперь, когда нашей команде осталось провести заключительную гонку в этом сезоне, мы прекрасно понимаем: не важно какое место мы займем в чемпионате сейчас - рано или поздной мы будем первыми.

С уважением,

руководство Lotus

Откуда такая уверенность?

зная наших людей, тем более все кто хоть чуток смотрел Ф1 знают, кто такой Алонсо, а ОП пиарит, что Вит был круче в свой первый сезон, и что задала она планку пока недостижимую, но народ наш умеет делать быстрые выводы, и от Вита в е будут ждать побед подиумов и титула, и в достатоно короткое время,он же лучше, если этого не будет, то этот ответ поднимут, вспомнят и польют помоями Виталика, на которого возлогали такие надежды, типа надежд не оправдал и прочее. Хорошо если об этом забудут, но в нашей стране это фантастика.

Ну хоть не с Шуми сравнила, а то было бы как колхозный лозунг "Даешь пятилетку за три дня семь титулов за сезон!!!!!"biggrin.gifbiggrin.gif

Любой пиар на пользу. Только на фоне того, что Виталий сказал про болид и команду упоминание об Алонсо вообще никто, кроме его болел, я уверена, не услышал и не обратил внимания. И вообще, не примазывайтесь к нашему скандалу! Свои иметь надо!biggrin.gif

да хватит с нас уже скандаловcray.gif, не хотим своих, хотим другихbiggrin.gif тем более у вас интереснее, так сказать у соседа вкуснее лучшеbiggrin.gif

С уважением,

руководство Lotus

Как отрезал!

ЗЫ К сказанному мной выше, имхо в команде пошла дележка позиции крайнего, и самого ответственного за провал, по этому ОПК сыграла на опережение, олдскульный метод)

А минимум одна голова должна полететь, просто обязана, иначе все так бы и было, как написал "крендель номер 5"

что Вит был круче в свой первый сезон

Я ее мнение разделяю, и вообще считаю, что Виталий не хуже Ала. А может быть даже и лучше! Правда следует оговориться, Ал пока хитрее, опытнее, и возможное более технически подкован (но сколько телефоники и сантандеров ухайдокали на это, не будем вспоминать - правда).

но народ наш умеет делать быстрые выводы

На основании какого исследования такие выводы? ..................

Хорошо если об этом забудут, но в нашей стране это фантастика.

Вы слишком подсели на стереотипы - уже не модно так выражаться.

"Даешь пятилетку за три дня семь титулов за сезон!!!!!

Ставить нереалистичные задачи не будут. Но если нам ваше влияние и ресурсы - победы будут. Хотите проверим :D

Когда после первой же гонки Grand Prix Formula 1 мы поняли, что наша машина не только не способна завоевать победу в чемпионате 2011 года, но и к тому же не подлежит усовершенствованию, мы немедленно собрали всю нашу команду и честно рассказали о том в какой критической ситуации мы все оказались. Мы честно сказали нашим сотрудникам, что во-первых: мы не будем по ходу сезона делать какие-либо обновления для машины, так как это абсолютно бессмысленно, а во-вторых: мы, как никогда прежде, нуждаемся во всех и в каждом из них по отдельности, - потому что теперь все будет решать не только и не столько техника, но слаженная и безошибочная работа всех сециалистов в команде. Мы направили все наши средства и возможности на то, чтобы имеющаяся у нас машина стала надежна на все 100 процентов, и поэтому за прошедшие 17 гонок ни один узел в решающий момент гонки не отказал, не вышел из строя и не сломался, а оба наших пилота всегда приходили на финиш без лишних потерь времени, которые обычно бывают в других менее сплоченных командах, вследствие неграмотной командной тактики или из-за неслаженной работы механиков на питстопах. Мы создали для наших пилотов лучшие условия среди всех команд Formula 1, и при этом мы никогда не давали странных интервью в которых бы неоднократно декларировали, что мы morally committed каким-либо другим пилотам, которых мы бы ждали в нашу команду неизвестно когда, так как понимаем: уверенность и морально-психологическое равновесие наших пилотов - это главное условие наших побед. И теперь, когда нашей команде осталось провести заключительную гонку в этом сезоне, мы прекрасно понимаем: не важно какое место мы займем в чемпионате сейчас - рано или поздной мы будем первыми.

С уважением,

руководство Lotus

Народ!Давайте скинемся плюсиками нашему новичку!Если будут похожие посты хотя-бы каждые пять-десять страниц,может не так

тяжко будет читать то,что мы здесь пишем. :D :D :D

Ставить нереалистичные задачи не будут. Но если нам ваше влияние и ресурсы - победы будут. Хотите проверим :D

влияние приходит с опытом, а ресурсы за достижения, и если Виталика в 2012 посадить в болид Феррари, Мака или еще куда то, не уверена, что он будет "летать" и всех побеждатьsmile0.gif вот через пару лет думаю проверимsmile0.gif

Фаворит Булье на место в 2012 году... Рубенс Барикелло ;)

У Грожана хорошие шансы, тут пишут, что Петров скорее всего останется, но это было до его интервью...

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fautosport.aeiou.pt%2Fgen.pl%3Fp%3Dstories%26op%3Dview%26fokey%3Das.stories%2F101428

ЗЫ К сказанному мной выше, имхо в команде пошла дележка позиции крайнего, и самого ответственного за провал, по этому ОПК сыграла на опережение, олдскульный метод)

Эта версия событий вполне себе вероятна, особенно если вспомнить озвученные Лопесом ожидания от второй половины сезона: борьба с мерсом за четвёртое место и ... подиумы!!! Интересно, кто из команды это ему наобещал и какие для этого были основания??? Зная итоговый результат, ясно, что кто то должен ответить за откровенные фантазии.

влияние приходит с опытом, а ресурсы за достижения,

Абсолютно уверены? Впрочем Вы уже достаточно много моих вопросов проигнорировали...

и если Виталика в 2012 посадить в болид Феррари, Мака или еще куда то, не уверена, что он будет "летать" и всех побеждать

Ну такой сценарий очень фантастичен (про посадить в болид), а про победы - надо знать уровень болида. Вот далеко ходить не надо, если не ваше влияние - бан на изменение картографии двигла прямо по ходу сезона (что в принципе беспрецедентно), вы совершенно точно провели бы сезон в легендарной команде без побед. Это имхо.

А вообще, мне было бы интересно как Ал с Виталием будут бороться. Тем более вначале сезона у нас уже была такая замечательная возможность :)

У Грожана хорошие шансы, тут пишут, что Петров скорее всего останется, но это было до его интервью...

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fautosport.aeiou.pt%2Fgen.pl%3Fp%3Dstories%26op%3Dview%26fokey%3Das.stories%2F101428

В случае подобного развития сценария очень интересно понять на сколько выше Булье оценивает Рубенса в сравнении с Ником?

Хуже всего сейчас о Виталии пишут именно бразильцы... странно, да?..))

Всем привет! Элен нашла статью с переводом интервью Виталия на французском: http://www.confidential-renault.fr/Le-coup-de-gueule-de-Vitaly-Petrov-i2535 и попросила перевести ремарки автора, Эмануэля Лорана:

Ни для кого не секрет, что LRGP переживает трудные времена с катастрофическими результатами в нескольких последних гонках. Отсутствие результата, ошибки в стратегии, ничто не работает, как задумано в команде из Энстоуна. Для Виталия Петрова это слишком! Россиянин изливает душу в интервью на местном телевидении. И меньшее, что можно сказать, это, что пилот LRGP «не держит свой язык в кармане»!

«…»

Это правда, что много раз стратегия LRGP озадачивала. Если темп R31 в гонке не прекращал ухудшаться, то топ 10 оставалась в пределах досягаемости для Энстоуна, исключая Сингапур и Абу-Даби.

Виталий Петров в любом случае рискует, говоря такие слова, но он, по крайней мере, имеет достоинство говорить правду. Не уверен, что это понравится руководству LRGP, которое могло бы разорвать контракт с российским пилотом.

«…»

Тем не менее, Виталий Петров не должен забывать, что его национальность играет ему на руку, позволяет привлекать спонсоров и предлагает Genii Capital реальную «видимость» (visibilité не знаю как по-русски) в России.

Будет интересно увидеть реакцию главных действующих лиц команды из Энстоуна в отношении «гаркающих» слов Виталия Петрова. Россиянин в любом случае оставляет чувство кризиса и не убеждает в благополучии LRGP.

Ещё под статьёй есть комментарии, вот первые десять:

1. Renault Gordini: Браво Виталий, у тебя по крайней мере есть яйца сказать наконец правду, даже если это должно стоить тебе твоего места!

2. Fl@vio: Наконец-то у него такое же мнение, что и у нас, относительно его команды

3. nomad: Наверное, Виталий только что понял, что его место ненадёжно. К сожалению, для нас всех и для LRGP, немного стабильности принесло бы пользу этой команде. По-моему он делает свою работу, он не лидер (cador?), но лидеры и не хотят приходить в LRGP… Он держит удар, дабы посмотреть, что это даст, рискуя быть уволенным или наоборот завоевать доверие другого руководителя своей откровенностью…

4. jannick72: Я думаю, что на самом деле он знает, что продления его контракта не будет, или тогда он очень смелый??????????

5. joss: Чёртов Петров! Разбитый Сенной на заездах в Спа, в первом же сражении, ничтожный настройщик, по чистому результату… цифры говорят сами за себя!!! Субъект, не представляющий интереса для дисциплины (формулы 1?), место тандему Грожан/Сенна … более медийному, более улыбчивому и может быть более взаимно дополняющему, короче, будущее LRGP: прочь лузер Петров!!!!

6. Choufbaca: Да, хорошо «большой Жан» (gros Jean), в таком случае это хорошо

7. TenshirockK: Это доказывает то, о чём мы говорили, LRGP не изменилась с сезона прошлого года, 10 новых крыльев в 10 гонках в этом году (не дали?) ничего.

8. joss: Я не говорил о dream team! Делают то, что могут с тем, что… (ересь какая-то). Тем не менее Сенна в LRGP, это производит эффект того, что именно Петров плюёт в суп!

9. Redmonkey: За этот поступок я снимаю перед ним шляпу. Нужно иметь смелость, чтобы так балансировать. И эти слова очень правдивы касательно принципов конюшни.

10. gpsprouse: Он просто проинформирован, что рискует потерять место в 2012, должно быть ему это не нравится, вот он и изливает душу, для меня это доказательство слабой психики с того момента, как он находится под давлением критики своей команды, это не то, что улучшит положение вещей.

Надеюсь ошибок немного и они незначительны, если это не так - прошу прощения

В случае подобного развития сценария очень интересно понять на сколько выше Булье оценивает Рубенса в сравнении с Ником?

Да Булье совсем тронулся)))

Но почва для слухов -Рубенс же нашел много спонсоров в Бразилии(по слухам), он будет платить за место, он стал рента-драйвером :), у Ника денег не было, будут ли они у Грожана -вопрос, так же как и будут ли они у Виталия, остальное для Рено вопрос второстепенный

Когда то Рубенс говорил, что хочет поприветствовать Бруно Сенну в Формуле-1 и спокойно уйти, теперь он невольно уже второй раз ( после 2009) может заблокировать его карьеру

Хуже всего сейчас о Виталии пишут именно бразильцы... странно, да?..))

да ничего странного, за своих переживают, конкуренции боятся, едь у обоих бразильцев в карьере не совсем "шоколадно"smile0.gif

теперь он невольно уже второй раз ( после 2009) может заблокировать его карьеру

Это вряд ли. Просто к сожалению Бурно рассматривается командами как источник денег. Здесь у Барика есть преимущества. ИМХО, их обоих не будет в ф1. Или будут кто-либо, но тогда Виталия не будет.

Ещё под статьёй есть комментарии, вот первые десять:

если ты не против, я размещу прицепом несколько комментриев с немецкого сайта

Panic: Браво Петров,

но только такая реакция должна была быть намного раньше, чтобы оказать какое-о действие на команду. Но лучше поздно, чем никогда. Особенно мне нравится эта цитата:" В ФОрмуле 1 все рабоатют над тем, чтобы как можно больше получить - от денег, от спонсоров, от пилотов" Наконец-то есть пилот, который может ударить кулаком по столу и говорит прямым текстом. Этот парень начинает мне все больше нравиться, надеюсь Виталий будет Формуле в 2012 году, даже если не в Лотусе.

Strietzel: Похоже, у него многое наболело

и причем сильно! Но Лотус Рено может отлично обращаться с прямыми атаками. Они достаточно много нараздавали, посмотрим, смогут ли они проглотить. У Петрова сильное финансовое лобби, так просто выгнать на улицу его не получится. Я предполагаю, что за этим стоят его спонсоры, и они хотят надавить на руководство команды.

KitCat187: Цифры...

Понять я его могу.. Если взять последние 8 гонок, ЛР набрали целых 6 очков. Это на один меньше, чем у прямых конкурентов - Заубера (у которых далеко не все шло гладко), на 18 меньше, чем в Торо Россо и на целых 31 меньше, чем в Форс Индия. Не говоря уже о том, что Мерседес за это же время набрал 87 очков, и Рено долгое время хотели с ними конкурировать..

formelchen:

Петров наверняка прав. Что себе позволял Булье и его люди, просто постыдно. Они очень плохо обошлись с Хайдфельдом. Спортивные результаты в начале сезона были хороши, но потом они исчезли и команда больше не развивалась. Никакая комнда не стагнировала так, как Лотус-Рено. Вся кманда проиводит впечатление испуганой стаи кур. [дальше про то, что Кубица получил предложение от Ферр и возможно в 2013 будет там основным пилото, что никто не хочет идти в ЛР, что не удивительно]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...