Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всё, я больше никогда эту машину ведром не назову...

Но всё равно найдется много желающих...

Поделиться этим сообщением

Я так растрогалась когда читала, сразу вспонилась австралия как она Вита на подиум привезла :cray:

Этот сезон нам подарил хорошие сюрприз в Австралии и Канаде, может и Бразилия нам тоже принесет сюрприз хороший, ведь тоже классическая трасса. ;)

Во-первых, спасибо ZyBBeR'у, что чуть всколыхнул форум, при этом никого не тролля. Впервые было интересно читать дискуссию. Не во всем с ним согласен, но далек и от того, чтобы хаять болид. В реальности он, конечно, отнюдь не ведро. Больше вопросов к руководству команды.

Во-вторых, по поводу выше указанного текста zrch2. Боюсь задеть чьи-нибудь нежные чувства, но такую трогательную статью можно написать про любого участника процесса в минуту его неудачи. В том числе про столь горячо ненавидимого этой веткой Булье. Просто нужно захотеть посмотреть на ситуацию его глазами. Примерно так, как мы всегда смотрим на ситуацию с позиций Виталия.

о как людей на чувствительность пробило! а ВАЗ ведром называть будете? а там ведь тоже и увлечённость, и патенты, да и Виталия на подиум они привозили. только - вот ведь оказия! - про тех, кто над ним работал, никто не написал слезливых историй.

хех. с одним zrch2 точно угадал: "Тебе, читающему эти строки нужны доказательства его таланта. Чьи-то слова интервью, чье-то мнение. Чужая мысль." вот он вам свою мысль вручил - и некоторые тут же кинулись изменять своё мнение. хотя по делу там ничего не написано - одни эмоции. "голосуй сердцем" прямо какое-то.

"Лотус-Рено" и Косаченко ограничили общение Петрова с прессой

Менеджмент Виталия Петрова вместе с "Лотусом-Рено" принял решение ограничить общение российского пилота с прессой после нашумевшего интервью, в котором он подверг критике свою команду после гонки Гран-при Абу-Даби. Об этом рассказала менеджер Петрова Оксана Косаченко.

"В этом году палку перегнули обе стороны — и команда, время от времени, не сильно лестно отзывавшаяся о пилотах, и Виталий в этот раз тоже перегнул палку в своем последнем интервью телеканалу "Россия-2", я должна это признать. Уже определённые меры приняты. Команда и менеджмент решили ограничить общение Виталия Петрова со средствами массовой информации. Теперь будет так.

Когда интервью дается нескольким печатным СМИ (на медиаколле), то я сижу рядом и контролирую процесс. Но когда даётся интервью одному журналисту, то я не могу стоять за его (Виталия) спиной и дергать его за рукав. Сидят два человека и спокойно общаются. На мой взгляд, интервью было неграмотно с двух сторон. Вопросы были заданы Виталию тогда, когда он находился в эмоциональном состоянии. Любой спортсмен, если выдернуть его после гонки — тем более после такой гонки — он может наговорить такого! Для этого и существует пресс-служба.

Иногда Эрик Булье позволял себе резкие, жёсткие высказывания в сторону пилотов. И не только Виталика, но ему доставалось больше всех, потому что он весь год в команде. Это его право — делать то, что он считает нужным. Но когда мы сели, обсудили, сделали выводы, а тут вторая сторона начинает дёргать за веревочки — это уже недопустимо. Виталик всё тоже, наверное, понял. Он мне вчера позвонил и сказал, что, наверное, немножко перегнул палку. Я бы назвала это другими словами — пилить сук, на котором сидишь.

Важно, чтобы команда восприняла это как эмоциональный всплеск. Ведь интервью не просто перевели… 24 часа обычно достаточно для того, чтобы у команды была информация. Честно признаюсь, мы обязаны по контракту ежедневно обмениваться основными новостями. Мы получаем, что опубликовано в западной прессе, и вынуждены сами отправлять то, что публикуется в России. У нас есть список СМИ, которые мы мониторим обязательно. К сожалению, в России не так много автоспортивных СМИ для того, чтобы это всё растворилось. Конечно, это всё вылезло на поверхность и мгновенно, быстрее, чем я вернулась в Россию во вторник.

Надо садиться пилотам и представителям команды и понять, как они общаются. И поговорить в присутствии пресс-секретаря. Я вчера посчитала: у нас со Стефаном было 48 звонков по поводу этого злосчастного интервью. Виталик сказал — а мы работаем. Имиджевую составляющую в команде ведь курирует сам Жерар Лопес", — цитирует Косаченко РИА "Новости".

http://www.championa...-s-pressoj.html

о как людей на чувствительность пробило! а ВАЗ ведром называть будете? а там ведь тоже и увлечённость, и патенты, да и Виталия на подиум они привозили. только - вот ведь оказия! - про тех, кто над ним работал, никто не написал слезливых историй.

хех. с одним zrch2 точно угадал: "Тебе, читающему эти строки нужны доказательства его таланта. Чьи-то слова интервью, чье-то мнение. Чужая мысль." вот он вам свою мысль вручил - и некоторые тут же кинулись изменять своё мнение. хотя по делу там ничего не написано - одни эмоции. "голосуй сердцем" прямо какое-то.

БРАВО!

Но есть в статье и не лирика.

Цитату надо выдернуть

Едет, несмотря на принимающиеся бездарные инженерно-технические решения. Едет, несмотря на наплевательское отношение к себе, граничащее с саботажем.

Вот за это и толкуем

Девушкам простительно, мы от природы чуствительны, и всплакнуть лишний раз повода большого не надо :)

"Лотус-Рено" и Косаченко ограничили общение Петрова с прессой

:facepalm:

"Большой цирк"

Мда, то ли не "уследила", то ли комедия. Цирк на конной тяге.

В Бразилии по любасу надо сильное выступление, иначе эмоциональную и скажем прямо не совсем удачную концовку сезона могут и не простить

Не ну это уже цирк)))

вай ме, что происходит то. ссори за офф топ

Моя ссылка

Интересно будет тестером у Ферров в 2012? А если сможет восстановиться полностью, пустят за руль боевым.

мда. здесь больше всего подойдёт вот эта картинка :haha: :haha: :haha:

36645ad39f0a16a3aeb8a7642906d093.jpg

Интересно будет тестером у Ферров в 2012? А если сможет восстановиться полностью, пустят за руль боевым.

а почему бы и нет? Масса докатывает 2012 пока Кубица восстанавливается и по результатам в конце 2012 будет видно в форме он или нет. Если в форме то заменит Массу в 2013 вполне логично я считаю.

Чудны дела твои, господи...

Одна "не уследила" :blink: другой, вроде, уже не дитя неразумное, а третий-не похож на журналиста НТВ с программой "скандалы, интриги, расследования"

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее... :facepalm:

А то что она н Маяке говорила и др. СМИ - это не пилить сук? Тут просто на иностранный язык перевели, вот и досталось

мда. здесь больше всего подойдёт вот эта картинка :haha: :haha: :haha:

тогда уж эта!

как вы меня все достали!

4b4588d47c7b.jpg

petrov_phone_abu11.jpg

Напрашивается подпись: "Виталий Петров после интервью на ГП Абу-Даби Алексею Попову"

Но есть в статье и не лирика.

Цитату надо выдернуть

"Едет, несмотря на принимающиеся бездарные инженерно-технические решения. Едет, несмотря на наплевательское отношение к себе, граничащее с саботажем."

Вот за это и толкуем

не понял - толкуем за то, что "едет" или по поводу бездарных решений?

если про первое - ну что ж, спасибо, что не разваливается на ходу, да. однако ж "едут" так или иначе все машины в пелетоне. только - вот какая штука - одни "едут", а другие сражаются. а вот сражаться у R31 силенок нету. а смысл в том, что должны быть: всё-таки это гонки, а не перевозка пассажиров.

В Бразилии - Виталик демонстративно должен заклеить себе рот скочем и только в гонке сделать дырочку для воды. Кубица уже это сделал и не общается с Булье пару месяцев, за что и приглашен в Феррари. :)

У меня сейчас тоже был мини "эмоциональный всплеск". :angry:

Очень некрасиво ОП выглядит по отношению к своему подопечному. Ни в жизнь не поверю, что интервью Петрова (!) Попову (!!!) не было ею согласовано.

Остается надеяться, что это тоже часть всё той же игры, потому как если бы команда проигнорила эту критику, было бы совсем не натурально. А так вроде получается, что Виталик ругнулся, а его пожурили. И ограничили общение с прессой. И волки сыты и овцы целы.

Но вообще очень похоже, что заигралась Оксана Пална в медийные игры. Дай Бог, чтобы действительно был у неё "запасной аэродром".

Прощаемся, Lotus Renault Grand Prix ?

а я ничего не понял

Таким макаром сама Оксана себе сук рубит. если это не игра на публику, то с ее стороны как подстава Виталию.

Может действительно интервью было расчитана на российскую аудиторию, а когда пошло по западным СМИ - ОК пришлось дать заднюю? Один фиг, как-то несерьезно выглядит всё это :angry:

отличная статья, спасибо zrсh2 эа то, что умеет достать до "живого". Надеюсь, он изменит свое мнение и по- прежнему будет и дальше радовать нас, обитателей этой ветки. Не нужно было уходить в разгар "войны"(которая никого не красит)., потому что истинные болельщики Виталия остались здесь, и будут здесь, кто бы сюда не приходил и Ваши статьи для них как отдушина, а для других, может быть окно, в котором они могут увидеть истинного Виталия, а затем и изменить свое мнение..., пусть и не сразу....

Кто же этот человек, кто создал R31? И как так получилось, что не он дальше продолжил работу над машиной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...