Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

spoloh, Вот уж что он там считает это точно знать не знаю, ведать не ведаю. Но делается это точно не ради Петрова.

spoloh, Это если есть эта команда) а если нету...

Поделиться этим сообщением

Это интервью он дал российскому ТВ, его болельщики имеют право знать.

DChobit, Вы правда верите он действует в интересах Петрова)? а не того же Грожана? Ну если вам в это верится ради бога)

Я думаю, он пытается совмещать интересы команды (как её наёмный руководитель) и интересы своих подопечных, как менеджера. Пока, ИМХО, это не идет в ущерб интересам Петрова. Спасибо, что разрешили мне заблуждаться дальше.

Но вопрос если вы видите в ОК Попове и Петрове какие то закулисные игры.

Почему не можете представить эти же игры в исполнении Булье и команды.

Очень даже могу себе такое представить. Но пока не доказан злой умысел ни той, ни другой стороны, зачем кого-то обвинять?

Я лично на Булье не чего не вешал. Для меня лишь факт, что пилотов он своих не защищает, а только критикует. Причем про ошибки на питах постоянные и с тактикой особо не высказывался, а вот ткнуть в пилотов не забывал не когда. Да Петров эти ошибки многие и правду совершал. Но выделялись именно ошибки пилотов, а ошибки команды не упоминались.

Или вы хотите сказать с тактикой все гуд? Да он аккуратно критиковал, однако откладывается именно то что говорится а не что замалчивается

Для меня факты в виде его интервью говорят о другом. Видимо, разница восприятия.

лично мне во время этого интервью сразу же Пике пришёл на ум. И почему то думаю не только мне одному.

Насчет сольют

Я считаю, что есть разница между "сольют и лохом сделают тебя" и "сольют, но лохами останутся сами"

Не возможно удержаться, чтобы не свести вместе два этих поста.

Они настолько созвучны с друг другом, что даже страшно оглядываться назад, вспоминая не такое уж и далекое прошлое.

ПС мне тоже тогда Пике мл. вспомнился

spoloh, Вот уж что он там считает это точно знать не знаю, ведать не ведаю. Но делается это точно не ради Петрова.

а с какой стати ему что-то делать ради Петрова? Он делает ради команды. Петров для него это тупо наёмный рабочий. Это Виталик для болельщиков Кумир, а для БУлье он просто наёмная раб. сила

spoloh, Это если есть эта команда) а если нету...

тогда тем более не стоит злить руководство. так как за такое интервью могут выгнать нафиг без выходного пособия.

Народ вы поймите что ДЛЯ НИХ Виталий это просто очередной пилот, на очереди есть куча других талантов, которые спят и видят как отобрать это место. Так зачем тогда спрашивается дразнить льва?

Я болею за Петрова и очень за него волнуюсь. Вот что прочитал в газете "Метро С.-Петербург" №214 за 16 ноября 2011 года.

Статья "Виталию Петрову надоело молчать". Подзаголовки "Наш пилот "Формулы-1" раскритиковал свой болид" и "С середины сезона его машина не обновлялась". Автор статьи корреспондент Алексей Шуняев.

Примечательны два последних абзаца. Цитирую:

"Критика команды, по контракту пилота с конюшней, недопустима.

- Вероятно, за свои слова Виталию придется отвечать перед менеджиментом "Лотус-Рено", отметил наш источник из штаба британской команды"

Конец цитаты.

Мне думается, что интервью Петрова для русскоговорящей публики дошли до руководства Рено. И неназванный источник говорит, что отвечать придется.

Как бы не припаяли нарушение контракта.

Боюсь я за Петрова.

Как ни странно, Виталий не сказал ничего такого, что не говорили бы раньше Булье, Пермейн и Эллисон.

Не возможно удержаться, чтобы не свести вместе два этих поста.

Они настолько созвучны с друг другом, что даже страшно оглядываться назад, вспоминая не такое уж и далекое прошлое.

ПС мне тоже тогда Пике мл. вспомнился

и это еще туда присобачте

Пике - слишком поздно, да и ситуации разные.

DChobit, Ну вы же позволиле обвинить Петрова ОК и Петрова в сговоре.

А вы думаете злой умысел в Ф1 всегда раскрывается))?

Да я не кому не запрещаю заблуждатся, более того я не когда не убераю возможность, что я сам заблуждаюсь.

Ваше восприятие ладно, но я не понял, почему вы не верите Петрову? Мы же пока не кого не обвиняем в сговоре так ведь?

я вКонтакте в группе Виталия сообщение разместил. надеюсь, заметит

ну и ему в личку там же отписался - только так и не понял - прошло ли мое сообщение через анти-спам*

Большое спасибо! Буду ждать.

Народ вы поймите что ДЛЯ НИХ Виталий это просто очередной пилот, на очереди есть куча других талантов, которые спят и видят как отобрать это место. Так зачем тогда спрашивается дразнить льва?

Вот, а ещё можно продолжить логический ряд и осознать, что "якобы сливая Петрова" они "сливают сами себя", а зачем им это надо?

И вдруг окажется, что не существует заговоров, а существует всего лишь команда с молодым управленцем во главе, которая оказалась в кризисе из-за пути технического развития болида, и которая просто описывает (интервью, пресс-релизы)сложившуюся ситуацию в как можно менее чёрных тонах.

обвинить Петрова ОК и Петрова в сговоре.

это мощно!

Ну а по-большому счёту это не сговор, а единый фронт, которым вполне логично и правильно выступает пилот, его менеджер и Российский голос.

Вот, а ещё можно продолжить логический ряд и осознать, что "якобы сливая Петрова" они "сливают сами себя", а зачем им это надо?

И вдруг окажется, что не существует заговоров, а существует всего лишь команда с молодым управленцем во главе, которая оказалась в кризисе из-за пути технического развития болида, и которая просто описывает (интервью, пресс-релизы)сложившуюся ситуацию в как можно менее чёрных тонах.

это когда виноваты только пилоты?

imaginary, К чему вырывать фразу из контекста и долгой дискуссии ?

это когда виноваты только пилоты?

не было такого, я уже приводил ссылки ВСЕХ послегоночных интервью Булье, в одном лишь случае, после Испании, Булье сказал слово - разочарован, всё. Ну и Индия с Кореей фифти-фифти "темп хороший, но ошибки", что в принципе соответствует правде на 100%

и это еще туда присобачте

присобачивать ничего не буду :angry: , но согласшусь просто, что ситуация не совсем та. Эмоции были?-да, контролируемый выброс?-вполне.Что хотелось бы думать? это только то, что никто сыпет яд в тарелку с собственной едой. Всё.

Или в АГЕНТСТВО МАНУСКРИПТ СПОРТ pressa@manuscript-agency.com

Или Попову в блог. Он общается с Виталием. :)

Я не сильный пользователь, но попробую связаться с указанными вами адресами. Я искал причину этих явлений с самого начала чемпионата и лишь во время Имолы меня осенило. С того момента, после сделанных мной экспериментов, я тщетно пытаюсь достучаться хоть куда нибудь. Везде контроль какой-то, просто я уже отчаялся сам достучаться и прошу помощи у всех форумчан.

imaginary, К чему вырывать фразу из контекста и долгой дискуссии ?

вставил свои "пять копеек" по поводу Петрова, Косаченко, Попова. То что они действуют единым фронтом - совершенно правильно, весь вопрос к чему приведут их последние действия...

Что же тогда весь сезон говорили что Машина быстра а пилоты получается нет. Поставим вопрос даже подругому. В пресс релизах о каких проблемах по мимо ошибок пилотов Булье говорил?

DChobit, Ну вы же позволиле обвинить Петрова ОК и Петрова в сговоре.

Да? Где? :blink:

Вы уж простите за самоцитату:

Я, кстати, нигде не писал, что они чем-то плохим занимаются. Выполняют свою работу: формируют общественное мнение.

А вы думаете злой умысел в Ф1 всегда раскрывается))?

Не всегда. Но это не значит, что нужно безосновательно кого-то в чем-то подозревать.

Ваше восприятие ладно, но я не понял, почему вы не верите Петрову? Мы же пока не кого не обвиняем в сговоре так ведь?

Уже написал почему, я верю Петрову только отчасти. Вы же второй раз переврали мои слова. Я буду очень рад, если вы никого не будете обвинять. Правда. :)

DChobit, ладно давай по другому какую часть ты веришь. в словах Петрова.

вставил свои "пять копеек" по поводу Петрова, Косаченко, Попова. То что они действуют единым фронтом - совершенно правильно, весь вопрос к чему приведут их последние действия...

я просто честно не совсем понимаю смысл этого.

ну чего они добъются даже если ВСЕ болельщики ф-1, которые смотрят трасляции на СПОРТ-1 будут уверены в том, что точка зрения Петрова/Попова/Косаченко единственно верная.

ну что это даст? в чем профит?

На чемпе. Грожан про Петрова.

Грожан: Петров — приятный парень и сильный пилот

Резервный пилот "Лотуса-Рено" Ромэн Грожан поделился своим мнением о Виталии Петрове, напарником которого он был в сезоне-2009 в серии GP2.

"Мы гонялись вместе в GP2, так что давно знакомы. Он приятный парень и сильный пилот. Ещё по временам, когда мы выступали за одну команду, помню, как ему часто удавалось найти у машины какие-то скрытые резервы. Когда что-то шло не так и я чувствовал, что мы не попадаем в настройки, он мог просто изменить свой стиль пилотирования таким образом, что в итоге нивелировал недостатки автомобиля. И время на круге получалось отличным", — рассказал Грожан в интервью "Спорт-экспрессу".

Также швейцарец, выступающий под французской гоночной лицензией, заявил, что готов уступить своё место Роберту Кубице по ходу сезона-2012, если сам станет боевым гонщиком "Лотуса-Рено", а поляк полностью восстановится.

"Я думаю, в первую очередь всё зависит от того, как будет развиваться ситуация с его восстановлением. Но если такое действительно случится, если мне удастся сесть в машину, а он будет вновь готов в середине чемпионата, я буду счастлив уступить ему место. Но опять же корректнее будет говорить об этом, когда планы на следующий год у команды будут сформированы", — отметил гонщик.

Да? Где? :blink:

Вы уж простите за самоцитату:

Не всегда. Но это не значит, что нужно безосновательно кого-то в чем-то подозревать.

Уже написал почему, я верю Петрову только отчасти. Вы же второй раз переврали мои слова. Я буду очень рад, если вы никого не будете обвинять. Правда. :)

ну тогда раскройте нам глаза, где Вы ему не верите.

DChobit, ладно давай по другому какую часть ты веришь. в словах Петрова.

ну тогда раскройте нам глаза, где Вы ему не верите.

Уже написал выше, во что я верю, а во что нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...