Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Они все так говорят )

ВОн Чандхок весь прошлый год говорил, что он разгромил Бруно в гонках :)

Виталию от него тоже перепало :)

Поделиться этим сообщением

Как пиар это высказывание достаточно сомнительное, потому что Бруно не красит. Что-то вроде: "Я выиграл миллион, но случайно уронил все деньги в канализационный люк".

Виталий говорит, что выжал из машины максимум и доволен 12 местом. Бруно говорит, что ошибся и легко мог попасть в десятку. Каждый волен верить тому, что ему ближе. Однако, одинаковое время Виталия в Ку1 и Ку2 кагбе намекает нам на предел возможностей машины, а Бруно готов был ещё аж 0,6 сек снять. Ну-ну...

"Меня терзают смутные сомнения..."

сколько SN осталось, кто знает?

Бруно доставляет. Снять 6 десяток?! Фантазер. Или он интервью давал для "спокойнойночималыщи"?

Про не работающий керс я спрашивал уже, как же так, керс не работает, а покруговки смотришь - с Петровым паритет. Виталий в гонке на пол секунды с круга хуже Сены? Или именно про это бульен и говорил, "умеет работать с прессой"? Не холивар нисколько если что, к Бруно очень ровное отношение и на 2012 наверное лучший вариант напарника для Петрова.

UPD пока писал, alex26 уже посчитал десятки :)

Попов жжет напалмом... :haha:

(глядя на Пола Маккартни)

- Не очень я разбираюсь в шоу-бизнесе, чтобы всех этих персонажей узнавать.

Алексей Попов может без труда узнать Пола в шлеме, но не может узнать Пола в очках :)))

В первом случае - Ди Ресту, во втором Маккартни :)

Да, Попов отжег ;)

Там мотив был, а здесь какой? Объясните пожалуйста зачем это надо? В чем выгода команды?

В прошлом сезоне в пресс-релизах. обтекаемо и корректно поддерживали Петрова почти все боссы Рено. Но на самом деле, команда была выстроена под Кубицу и работала практически только на него, начиная с первых этапов. Да и Кубица был доволен таким таким положением. А у Булье была одна задача - качнуть с Петрова как можно больше ден. знаков, не зависимо от его спортивных результатов. А когда он практически самостоятельно смог сбить этот кусочек масла , на который можно было опереться, а это случилось наяву в в Абу-Даби, , после борьбы с Алонсо,только тогда на него боле- менее серьезно обратили внимание. А мотив был простой, заткнуть финансовую дыру и за это время найти более сильного пилота в команду Рено. (ИМХО)

и опять вопрос, сколько софтов Виталий заюзал в квале. Заубер вот http://www.f1news.ru/news/f1-71228.html жалуется, что прогреть новый комплект не смогли.

Виталий говорит, что выжал из машины максимум и доволен 12 местом. Бруно говорит, что ошибся и легко мог попасть в десятку. Каждый волен верить тому, что ему ближе.

Я не думаю, что он мог попасть в десятку. Я боюсь, что он действительно ошибся и потерял время. И сам факт ошибки напрягает меня намного больше, чем ее числовое значение. :) Поэтому и не вижу, в каком плане такое заявление может быть для Бруно плюсом - хотя бы в плане пиара.

Хорошая квалификация. Если бы опередил Серхио - была бы идеальное. Выше подняться на этой машине было бы невозможно (чтобы там ни говорил Бруно, у которого было минимум 4 быстрых круга на софте, на всех ошибся?)

По поводу резины - думаю один свежий софт остался, хотя в этот раз за твиттером не следил, но думаю, что в Рено поступили в Ку2 как всегда - сначала выехали на поюзанном софте в Ку1, потом поставили новый. Но Абу-Даби - это не Испания, износа тут такого нет, так что, думаю, переживать не стоит, даже если все три потратили. Но эт врядли.

Ну и ФИ просто летит, легко всей этой плотной группе из СТР, Рено и Заубера везет больше полсекунды. Если не будет сходов - очки маловероятны. С другой стороны, при сходах Сутиль может и близко к 6-7 -му месту приехать, а это уже опасно для 9-го места Виталика в общем зачете.

Поэтому и не вижу, в каком плане такое заявление может быть для Бруно плюсом - хотя бы в плане пиара.

То что он быстрее напарника, и соотвественно он должен остаться боевым пилотом на 2012 года, очевидно же

В прошлом сезоне в пресс-релизах. обтекаемо и корректно поддерживали Петрова почти все боссы Рено. Но на самом деле, команда была выстроена под Кубицу и работала практически только на него, начиная с первых этапов. Да и Кубица был доволен таким таким положением. А у Булье была одна задача - качнуть с Петрова как можно больше ден. знаков, не зависимо от его спортивных результатов. А когда он практически самостоятельно смог сбить этот кусочек масла , на который можно было опереться, а это случилось наяву в в Абу-Даби, , после борьбы с Алонсо,только тогда на него боле- менее серьезно обратили внимание. А мотив был простой, заткнуть финансовую дыру и за это время найти более сильного пилота в команду Рено. (ИМХО)

Прошлый год понятно. Хотя внимание на Петрова Булье обратил еще GP 2 и звал его в свою команду.

А сейчас то что? Зачем сливать Петрова. В чем выгода команды?

Как ранее говорили умные люди ... пачки денег показаны....B)

А тут зарплату хотят и что бы их слушались....;)

Прошлый год понятно. Хотя внимание на Петрова Булье обратил еще GP 2 и звал его в свою команду.

Лиза , так я про прошлый сезон и говорил. В этом сезоне считаю, что такой ситуации не возникало после подиума.

В выделенном и ответ. Только выгода. Сезон закончен, настала пора торговли. 90% этого форума 2 недели назад знали, что Грожан будет быстрее Петрова в пятницу. Просто так, уверены были и все. Потому что телепаты и ясновидцы. И думаю, что Булье&К потреплет еще нервы болельщикам, и не только российским.

Я не думаю, что он мог попасть в десятку. Я боюсь, что он действительно ошибся и потерял время. И сам факт ошибки напрягает меня намного больше, чем ее числовое значение. :) Поэтому и не вижу, в каком плане такое заявление может быть для Бруно плюсом - хотя бы в плане пиара.

А Бруно похоже думает, что мог. :)

Бруно Сенна упустил хороший шанс получить место в Q3 квалификации ГП Абу-Даби, из-за ошибки на своей последней попытки во второй части сессии. Таким образом, пилот Renault только 14 в сетке, на две позиции позади партнера по команде Виталия Петрова .- Это была очень большая ошибка, которую я сделал в 6 повороте и потерял время я проиграл, ставя под угрозу шины. Это позор, этот автомобиль был быстрее, чем казалось, - посетовал Сенна, который по-прежнему впереди в поединке непосредственно с Петровым в квалификации (4-3).

Попов

Добавьте к этому щадящий асфальт, препятствующий повышенному износу, что обычно сильно подводило Льюиса. (И Марка, кстати. И Фелиппе...) А еще тот факт, — что именно Хэмильтон был одним из самых быстрых на острове Яс в минувшие два года. И вы увидите, что сражение еще далеко не предопределено. Как и для Виталика. Он выжал почти максимум (для оптимального результата не хватило всего 45 тысячных до Переса). Он всего в двух позициях от очков, хотя позади куча быстрых в гоночных условиях машин. Но тем интереснее будет дождаться преддверия падения следующей ночи над Заливом, нет?

- посетовал Сенна, который по-прежнему впереди в поединке непосредственно с Петровым в квалификации (4-3).

а енто мне нравится...:blink: Вот вам и голые цифры... впереди в поединке непосредственно с Петровым... :good:

посетовал Сенна, который по-прежнему впереди в поединке непосредственно с Петровым в квалификации (4-3).

Петров вперди 4-3 ( Индия, Корея, Италия, Абу-Даби)

Бруно Сенна упустил хороший шанс получить место в Q3 квалификации ГП Абу-Даби, из-за ошибки на своей последней попытки во второй части сессии. Таким образом, пилот Renault только 14 в сетке, на две позиции позади партнера по команде Виталия Петрова .- Это была очень большая ошибка, которую я сделал в 6 повороте и потерял время я проиграл, ставя под угрозу шины. Это позор, этот автомобиль был быстрее, чем казалось, - посетовал Сенна, который по-прежнему впереди в поединке непосредственно с Петровым в квалификации (4-3).

Так Петров обошел Сенну в квалификациях

0 - 1 Бельгия

1 - 1 Италия

1 - 2 Сингапур

1 - 3 Япония

2 - 3 Корея

3 - 3 Индия

4 - 3 Абу-Даби

Что Бруно потерял 0,6с я не верю. Ничто в ходе уикенда этого не подтверждает. Да, он был близок к Виталию, но быстрее на 0,5с? Я вас умоляю, это просто борьба за место в 2012 году. Посмотрим что будет в гонке.

Петров вперди 4-3 ( Индия, Корея, Италия, Абу-Даби)

Еще пару таких самобичеваний и он (Сенна) автоматом занесет себя в список не очень удачливых пилотов. А это ему сейчас надо?

Бруно умеет работать с прессой :)

Не исключено, кстати.

Так Петров обошел Сенну в квалификациях

0 - 1 Бельгия

1 - 1 Италия

1 - 2 Сингапур

1 - 3 Япония

2 - 3 Корея

3 - 3 Индия

4 - 3 Абу-Даби

Похоже Индию посчитали с учетом штрафа Виталия.

"...Другая, более длинная седьмая передача, — урок Монцы?"

Может нам тоже подлиннее стоило? Завтра посмотрим.

"Это была очень большая ошибка, которую я сделал в 6 повороте и потерял время я проиграл, ставя под угрозу шины. Это позор, этот автомобиль был быстрее, чем казалось"

В приведённой цитате нет и намёка на упущенное попадание в ку3. Может он надеялся обогнать Петрова и Переса?! Это всего лишь 0,2 с. (именно по цитате приведённой в данном посте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...