Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, а костюмы то золотые сегодня? А то когда Виталик выпрыгивал, я р31 рассматривал.=_=

Черные, как обычно. Золотые продали из-за проблем с финансированием. Х_Х

Поделиться этим сообщением

Еще и реверанс Уитмаршу и пинок Бульенчику))))) Какбэ звенья одной цепи с вью ОК, никому не кажется? ;)

звенья звенья и очень тесно связанные ))):)

-Г-н Лопес,ну давайте возьмём Грожана!!

Лопес тоже имеет отношение к Гравити, не только Булье. Так что тут они на одной стороне.

(это для информации)

ИМХО он просто лучше Сенны, и к тому же француз.

А на замену вместо Ника он не вышел лишь по причине "занятости" в гп2

Не,поживём увидим,но почему Вы считаете,что Ромэн лучше Бруно?

P.S. если что, я не болею за Бруно,но если выбирать,то считаю,что Бруно много лучше,чем француз.

Хотя бы из-за того,что в след.сезоне,если подпишут француза к нему явно РУКОВОДСТВО будет относится лучше(это не значит,что Петрова будут сливать),это значит,что к своему будут добродушнее и лучше относится(в психологическом плане) ИМХО

чет некоторые личности, которые из кожи чуть не вылезали, доказывая всем подряд всё подряд, слились. С таким некомпетентным мнением, как у Попова, спорить видимо себе дороже.

Лопес тоже имеет отношение к Гравити, не только Булье. Так что тут они на одной стороне.

(это для информации)

ок.Спасибо.

Тогда в качестве объяснительной для Бруно и его болельщиков сгодится

Всё,заканчиваю ОТ

чет некоторые личности, которые из кожи чуть не вылезали, доказывая всем подряд всё подряд, слились. С таким некомпетентным мнением, как у Попова, спорить видимо себе дороже.

да что такого он скзал?

Что у Виталия были проблемы с машиной, но никто небудет на это смотреть, а будут смотреть на табло? Для нас важнее, что люди разбирающиеся в Формуле 1 это тоже понимают. А все остальные, это их проблемы. Ну устроили показуху для спонсоров Ромэна, нам то от этого холодно или жарко?

Но для нас нового то ничего нет, все так как и предполагали. Тем более, что почти все прояснилось практически с контрактами на следующий год, да и с Робертом тоже.. Если , все таки, Булье ожидает приход Роберта в середине следующего сезона, то кандидатура Грожана идеально подходит. Только с ним Булье может подписать контракт аналогичный контракту с Хайфельдом в прошлом году, другие пилоты вряд ли дадут согласие на половину сезона. Покажет Роберт результат, могут помахать ручкой более слабому пилоту. Не покажет, будет катать дальше. . Это для Рено нормально. А в принципе Грожан в первой практике показал себя не плохо. Машину не разбил, скорость нормальную показал и это без наезда в этом сезоне. Но до опыта Петрова ему еще катать и катать.

Вторая практика. Копаются в болиде Виталия ;)

qq9xx.jpg

Петров позади Грожана? А я иного и не ждал, см. записи двухнедельной давности:D

Ну что сказать, результаты пятницы совпадают с ожиданиями. В топ-10 попасть будет тяжело - по скорости на уровне телят, мерсы и индусы за счет прямых уезжают. Пока даже зубры впереди, но на их счет я не уверен.

Пилоты ЛРГП конечно не раскрывают потенциал чемпионского болида(привет Эллисону :hello: ),но механики РБ обгоняют ЛРГПэшных не только на пите,но и в боксах-в починке машины. При чём не только по скорости,но и по качеству...Ну это Эллисону для размышлений...

Стандартная пятница, Бруно не удается держаться близко, а скорость не гарантирует Top-10

Вот такие новости сегодня вещает 1-й канал

Российский гонщик Виталий Петров, чье будущее в "Формуле-1" пока туманно, видимо, готовит себе плацдарм для выступлений в другом виде спорта. Футбольные навыки пилота впечатляют даже видавших виды специалистов.

видео

Эка хорошо у Рено выстраивается логика: Грожан, Петров, Сенна. Первый опередил второго, второй третьего, следовательно первый опередил третьего.

Вот такие новости сегодня вещает 1-й канал

Да просто хотят рейтинг поднять. В жизнь бы это не показали

Эка хорошо у Рено выстраивается логика: Грожан, Петров, Сенна. Первый опередил второго, второй третьего, следовательно первый опередил третьего.

сдедовательно результатам практик не стоит придавать никакого значения :)

Погоди еще, толи будет в Бразилии, там Ромка уделает Бруно просто в сопли, а не какие-то несчастыне 0,4с как с Витом. И все, участь Бруно будет решена ;)

Кстати темп на длинных сериях был не так уж плох, примерно +1,8 от Хэма. Правда не заметил на какой резине

вторая практика оптимизма не добавила, зацепится за 10-ку будет сложно.

но....невозможное возможно © ;)

как там кстати ваши доводы?

Спасибо за напоминание. Оказалось, что это требует от меня больше времени чем я изначально рассчитывал. А так как на некоторые факты Вы вполне можете и наверно справедливо, предложить мне предъявить доказательства, то весь мой текст можно свести к следующему: [здесь я цитирую одного уважаемого мной профессора (возможно эту фразу (или ее вариацию) люди могли слышать)] "Те кто хотят научиться - сами научатся. А те кто не хотят - их все равно не научишь."

подозреваю, что это мне

1. имею лишь малейшее представление, что сказал Попов. Согласен, что его мнение вряд ли сильно отличалось бы от мнения ОК, ибо смотрелось бы нелепо, всё-таки в одной упряжке

2. Косаченко что-то говорила про 2-3 место на практики, здесь говорили про двухсекндные отрывы между болидами команды рено. Этого нет и в помине.

3. Зато есть обычная практика, где скорости во второй быстрее чем в первой, где Петров "обошёл" Сенну, и устпил Грожану, что вполне объяснимо. Ибо Петров тестил новинки, и столкнулся с обычными для любой команды и любых пилотов тех проблемами, а Грожан показывыл себя

Прошу ваше внимание обратить на результат Росберг, хотя для вас это обычная неполадка в стане мерседеса, но вот если такое (похожее) произошло в рено, безусловно СЛИВИЗАГОВОР.

Так что всё обычно, всё нормально. Ни одного факта в подтверждение теории заговора, даже Сенна на пол сек перекрыл время Грожана.

"Те кто хотя научиться - сами научатся. А те кто не хотят - их все равно не научишь."

То есть у вас нет доказательств, что рено сознательно перкратило доводку болида, дабы не дать блеснуть Виталию Петрову и утвердиться в статусе лидера?

Стандартная пятница, Бруно не удается держаться близко, а скорость не гарантирует Top-10

Судя по всему ФИ не зря кинуло деньги в трубу, защищая шестое место в КК, так что о десятке остается только мечтать. Виталию опять придётся ехать на грани, чтобы в случае сходов в топ 4, хоть как то нивелировать набранные здесь очки ФИ, иначе вопрос пятого места может опять обостриться. Сложно будет.

Да Булье упал в моих глазах ниже плинтуса ., ведь недаром Косаченко шум подняла что в 1 практике будет слив Петрова, видно кто то в паддоке шепнул на ухо ,и что мы видим о чудо у Виталика проблемы с рулевым из за которого почти всю практику потеряли а потом сгорел движок :haha:. В такие совпадения ,я не верю:)

Собственно не так уж и плохо все, судя по 2 практике. Зауберы сейчас выше, но в квале наверняка снова опередят только новичков. Фактически борьба будет с стр за 11-12 места.

То есть у вас нет доказательств, что рено сознательно перкратило доводку болида, дабы не дать блеснуть Виталию Петрову и утвердиться в статусе лидера?

Рено сознательно прекратило доводку сразу после Венгрии о чем команда заявила в прессе ,тут Петров ни при делах . Прекратили доводку так как за 4 место побороться шансов не осталось ,а 5 место на тот момент выглядело совершенно безопасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...