Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Друзья заговорщики.

Поставьте себя на месте Булье. Знаю, противно, но поставьте.

И так, допустим, у вас (Булье) есть задача: затормозить Виталия Петрова. Неважно из каких каверзных соображений, но есть.

При этом Вы наверняка знаете про "предупредительный выстрел" Косаченко в СМИ. Мол, всё вижу, всё знаю, лучше не хулигань Эрик Батькович.

Внимание, вопрос: Вы будете при таком раскладе после этого ломать Петрову рулевую рейку и сыпать сахарный песок в топливо?

Я думаю, нет. Наоборот, чтобы не дай Бог чего кто плохого не подумал, чтобы лишить этих аргументов Оксану Палну, Вы, как руководитель команды, наверняка бы сделали бы практику Виталию такой, чтобы комар носа не подточил.

А мы что имеем? Полную противоположность.

Эээ-эххх...

Плохо Вы знаете Эрика Фагишивича...

Нам (на месте Э.Булье, и конечно очень противно, не поспоришь.) на каких-то там мазелек русских глубоко до устрицы. Нужон Гражан-будет Гражан.

P.S. А чего вы так сбудоражились? Менять-то Сенну будут... пока Сенну, а там...(Лотус-такой Лотус)

Поделиться этим сообщением

DChobit, Мои обвинения лишь руководству для меня фактов доказательств куча, если вы эти факты не видите, не хотите видеть, и т.д это не мои проблемы. Я тоеж могу сказать, Вы не привели не один факт обратного, однако считаете себя правым указывать путь другим.

Например, если учесть скорость Ромэна, то есть надежда, что машина все же едет. Хотя, конечно по пятничной практике делать выводы рано.

Движок если и сгорел, у Виталия он был сэкономлен, когда его Льюцци вынес, так что могут и заменить.

с движком проблем не должно быть, как например У Барикелло. Насчет скорости... Сложно сказать, пока мне кажется, что позиции примерно те же, что и в Индии. Зацепятся за десятку, но при некоторой удаче что ли.

Им пофиг на талант Петрова. Булье важно только свои интересы. И петров в эти интересы не выходит. Как вторйо пилот пожалуйста не более

Может так и есть, поэтому Косаченко и зашумела. Может в следующем сезоне увидим распределение ролей в Лотусе а-ля Маки? Кто впереди, тот и первый.

Обе стороны не навязывают. Или навязывают? Или нет? :D

Эх,в том то и дело,что обе навязывают просто до у*еру,гавкаемся как собаки,а толку ноль,ибо истина в спорах все равно не рождается.Уже хочется какого-нибудь джентльментского расшаркивания,вежливого,как в фильме "Человек с бульвара капуцинов" :)

путаем теплое с мягким? Может закончим уже все в одну кучу кладывать? Петров просидел почти всю сессию в боксах? Ему не дали тренироваться? Ему дали тренироваться. Он смог проехать несколько кругов в течении всей сессии. Хоть в одном из этих случаев гонщик провел всю практику на неисправном болиде? Повторяю в третий раз: там есть случаи, где в ходе сессии появились никак не связанные между собой проблемы. Несколько проблем. Не связанных. Я могу точно сказать - не в ЛР такого не было. Я хватит наконец левые примеры приводить уже! Я четко написал ситуацию, а ты мне про какие то крылья Веббера.

если это левые примеры, (запоротые практики для пилотов в других командах), тогда, лично я, не представляю что такое "нужные примеры".

И не намекаете ли вы, что Петров провёл практику на неисправном болиде?

imaginary, не факт что принесет, машинка то не едет. Да и в начале сезона все было более радужно, хотя недолго.

я имел ввиду, что если Петрова не "сдерживать" он принесёт более высокую позицию в КК, что как минимум окупит его потенциальную зарплату.

Мини-поправочка: сейчас борьба за 4 место в КК вообще не идёт,а вот о з/п Виталия ещё как...Следовательно затраты окупится не могут,ибо не откуда...

aleks26, А я о чем? О том и речь... только я не думаю, что Петрову в след году в Лотусе что то перепадет.

Может так и есть, поэтому Косаченко и зашумела. Может в следующем сезоне увидим распределение ролей в Лотусе а-ля Маки? Кто впереди, тот и первый.

до тех пор пока там Булье... Я только мечтаю об этом. Больше похоже на РБ. Косаченко зашумела, думаю, потому что конец сезона, нужен резонанс, как аргумент на торгах. Как например очень вовремя появились слухи о Феррари + Росберг. И оп, новый контракт, видимо смогли договориться о чем-то, о чем ранее ну никак не получалось. Правильно кто-то тут назвал все это - террариум.

Всё это - суета сует, давайте ждать вторую практику :D . Вот там посмотрим на время Виталия и сравним со временем Грожана в первой сессии...

Двигун наверняка б/у. На практики новый не ставят.

Вот и думайте, что за б/у Виталику поставили. Все просто, без шума и пыли.

imaginary, не факт что принесет, машинка то не едет. Да и в начале сезона все было более радужно, хотя недолго.

это я к тому, что Петрова "сдерживают" и будут сдерживать весь сезон 2012, что бы Грожан был первым

Нет смысла сдерживать пилота, если предстоит борьба в кк.

о, готов поспорить, что для вас открытие, что тренировки пилоты всех команд ездят на б/у двигателях, не так ли? ;)

p.s вот так весело и задорно скоротали время до второй практики :D

если это левые примеры, (запоротые практики для пилотов в других командах), тогда, лично я, не представляю что такое "нужные примеры".

И не намекаете ли вы, что Петров провёл практику на неисправном болиде?

ой, да ни на че я не намекаю. Уже надоело из пустого в порожнее одно и тоже. Если что-либо не понятно читаем мои предыдущие посты.

Это тот наверно, что у Ника любил гореть :D

Поставили один из его двигателей с предыдущих этапов.

Я так понимаю, новинка на 2012 год, которую собирались тестить, это Грожан :) потестили и пускай. Машина вроде позволит за конец десятки зацепиться, будем надеяться на лучшее.

imaginary, Тут решит начало сезона если болид поедит, может и не будут сильно, а вот если не поедит особо, вполне могут под карьеру Грожана пустить. Если второй конечно совсем не провалится. Однако я считаю первым номером будут стараться сделать Грожана а не Петрова. тем более если там будет намечаться возвращение Кубицы, То они могут и загубить карьеру Петрова, для них это проблемой не станет. Последнее конечно домыслы, но впрочему узнаем в 2012. Пока же явно торги будет зп или нет, и делается все что бы ее небыло.

DChobit, Мои обвинения лишь руководству для меня фактов доказательств куча, если вы эти факты не видите, не хотите видеть, и т.д это не мои проблемы. Я тоеж могу сказать, Вы не привели не один факт обратного, однако считаете себя правым указывать путь другим.

Эээ? Я что-то пропустил? Обнародован тайный дневник Эрика Булье, где он сам перечислил все его козни? Или, может, у нас с Вами разные представления о том, что такое факт? Напишите, пожалуйста, хоть один факт, подтверждающий вашу теорию, я прозрею и вместе с вами встану на тропу войны с этими негодяями.

А вот с меня спрашивать факты отсутствия теории заговора это как-то странно, не находите? Пока не доказана вина, по умолчанию доказана невиновность.

И путь я Вам не указываю. Я пишу, что, по моему мнению, это неправильно. Вы можете прислушаться, а можете поставить меня в игнор. Дело Ваше. :)

Блин вот не хочу чтобы Петров оставался в этой команде...пока тут правит бульон...лучше маруська

DChobit, Ну да не проболтайся Пике ходили бы святые... Верьте дальше офицалу. а вашим советом воспользуюсь спасибо, если понадобится.

Эх,в том то и дело,что обе навязывают просто до у*еру,гавкаемся как собаки,а толку ноль,ибо истина в спорах все равно не рождается.Уже хочется какого-нибудь джентльментского расшаркивания,вежливого,как в фильме "Человек с бульвара капуцинов" :)

Сударыня, с чувством горького сожаления могу констатировать факт, что в спорах виртуальных редко зерно истины рождается. Ибо слышат оппоненты только собственный голос, а аргументы собеседника чуть ли не как личное оскорбление воспринимают и сломя голову в бой за правое дело бросаются.

Целую Ваши ручки, кои уверен так же прекрасны, как и Ваши несравненные ножки. :blush:

Хм. А я думал что шума меньше будет. Но однако ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...