Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У твоего подопечного др вчера был, поздравил? :)

да нужен он мне как собаке пятая нога.

Я просто за справедливость и разнообразие аргументированных мнений в ветке B)

Поделиться этим сообщением

JinDevil,

Не думаю что в следующем сезоне будет на много лучше, пока в команде есть такая текучка кадров сложно на что-то расчитывать.

Финдар, А выбора не остается. Хотя кто знает, варианты в других командах есть, и какии там ведутся игры. Мы можем только гадать.

Вроде Петров забил 1. Везде так читал

Точно1. Виталика пресса не забывает

d627697235dc.jpg6d817f1b504a.jpg

JinDevil,

К сожалению да, выбора нет, выбор будет возможен только по итогу 2012 года.

№ 10 - не самый лучший номер в формуле1, но в футболе...

Не подскажете, по какому принципу нумеруются футболки команды пилотов?

№ 10 - это номер Марадоны (и не только его). Большая честь и уважение.

№ 10 - не самый лучший номер в формуле1, но в футболе...

Не подскажете, по какому принципу нумеруются футболки команды пилотов?

№ 10 - это номер Марадоны (и не только его). Большая честь и уважение.

У него порядковый номер на болиде тоже №10, согласно результатам прошлого сезона.

У него порядковый номер на болиде тоже №10, согласно результатам прошлого сезона.

Я знаю... и даже знаю, что у Феттеля №1.

Но вряд ли они нумеруются по болидам, т.к. там играют не только пилоты из ф1

Привет hospitable в очередной раз) Ждём отмазок, что "Лотус" - это новая команда, которая не хуже.

Привет hospitable в очередной раз) Ждём отмазок, что "Лотус" - это новая команда, которая не хуже.

Когда я прочитал эту новость, у меня было 2 варианта - Мерседес и Лотус (переименование). В случае, если действительно Виталий останется в Лотусе, она 100-% права.

Хотя нервишки пощекотала!

tired tiger, Это и я так мог угадать. Как говорится не промахнешься.

А разве ФИ уже подтвердила пилотов? ;)

Как говорится поглядим...... хотя уже последние сомнения развеиваются как дым.....

Индия

(похоже, идёт работа по строительству команды ;))

179218.jpg

179219.jpg

179220.jpg

179221.jpg

179222.jpg

Привет всем. Давно не был на местном сейшн. Я прошу прощения у модеров аз маленький офф. Хотелось бы предложить встретиться в коллективе для просмотра ГП Абу-Даби. Место классное. Спортбар РадиоСити. Экран - большой, трансляция - Спорт 1, средний счет - 1500 р(от себя скажу, что осилить его достаточно сложно). Почему разместил в этой ветке? Потому что за Виталика -горой!

Для желающих получить дополнительную инфомацию смотрите здесьКак говорится - Welcom! :D;)

На главной:

Виталий Петров: "Мне есть о чем поговорить с командой"

Интерес к Виталию Петрову в Абу-Даби большой, и это не случайно: во-первых, в этом году российский гонщик Lotus Renault GP явно более заметен на трассе и за два этапа до конца сезона занимает 9-ю строчку в личном зачете. Во-вторых, все помнят прошлогоднюю гонку в Яс-Марине, когда Фернандо Алонсо так и не смог обойти Виталия и в итоге лишился шансов на титул.

Очередного журналиста Виталий встречает ироническим вопросом: «Наверняка про Алонсо будете спрашивать?» И всем дает примерно один и тот же ответ: нет смысла вспоминать прошлое. Поэтому F1News.Ru спросил Петрова о будущем: в 2012-м году будет больше гонок, работать придется еще интенсивнее, и задачи придется решать более сложные: как он собирается к этому готовиться?

«Я хочу провести с командой некую беседу по следующему году, поскольку я не согласен со многим, что мы делали в этом сезоне, ведь ошибок было много, – ответил Виталий. – Поэтому я хочу собрать большую часть коллектива в каком-нибудь конференц-зале, встать перед ними и посовещаться, как всем вместе улучшить работу. Я готов выслушать замечания к моей работе в этом году, и хочу высказаться о том, что не понравилось мне. Все это поможет подготовиться к следующему чемпионату. Поднять эффективность работы внутри команды можно только при помощи такого разговора, только за счет улучшения наших отношений.

В прошлом году мы допускали одни ошибки, в этом году – другие. Поэтому я тоже не в восторге от того, что не все технические новинки оказались эффективными, тактические решения не всегда были удачными, и так далее. Поэтому нам есть о чем поговорить».

Lutrix, Очень оптимистично.

Lutrix, Очень оптимистично.

Полностью согласен, по ходу, он начинает выстраивать вокруг себя команду, и проявлять лидерские качества :good:

Lutrix, дай бог что бы Руководство дало добро, и у него все получилось. Будем ждать след сезон...

Поздравляю всех болельщиков Виталия. У Лотуса теперь есть свой "центр" лидер. Я давно считаю, что Булье не справляется со свими обязанностями. :)

Виталий в белом. Символизирует!

На главной:

Виталий Петров: "Мне есть о чем поговорить с командой"

Вот, оно, вот оно заявление моей мечты, работа над ошибками, здоровенная работа над ошибками всей командой!

А не невнятные эмоциональные интервью на маяке.

Поздравляю всех болельщиков Виталия. У Лотуса теперь есть свой "центр" лидер. Я давно считаю, что Булье не справляется со свими обязанностями. :)

Руководитель команды и "первый пилот" это очень разные вещи ;)

Все затаили дыхания))

Спасибо. Не только же у вас быть "центрам" лидерам. Да, не справляется. wink.gifЗолотые слова, Юрий Венедиктович!smile0.gif

А чтобы не было отмазок, у инсайдеров просить сразу же правильный ответ к намёкам, загадкам и т. п. в "запечатанном конверте" (если по каким-то причинам нельзя раскрывать инфу в данный момент времени) - зашифрованный, закодированный, запароленный и т. п. файл с подтверждениями своих слов.

Наивный :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...