Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

PS: судя по моей теории Грожан буде быстрее Витали и Сенны в пятницу , я уверен в этом на 99,9% ..

знаешь, я тоже в этом так же уверен. Но не только потомучто Виталия и Бруно сливают, а потомучто Грожану надо показать, что он быстрее. Виталий&Бруно же будет работать по своей программе. Ну а если захотят взять Грожана основным, то для публики будет весомый факт - он де был быстрее.

Булье вобще мне моего бывшего шефа напоминает, только и мог что прессинговать. Когда все к этому привыкли, просто начали его игнорировать. А контора его разорилась вскоре после моего ухода.

Поделиться этим сообщением

знаешь, я тоже в этом так же уверен. Но не только потомучто Виталия и бруно сливают, а потомучто Грожану надо показать, что он быстрее. Виталий&Бруно же будет работать по своей программе. Ну а если захотят взять Грожана основным, то для публики будет весомый факт - он де был быстрее.

Булье вобще мне моего бывшего шефа напоминает, только и мог что прессинговать. Когда все к этому привыкли, просто начали его игнорировать. А контора его разорилась вскоре после моего ухода.

Грожану предоставят более быструю машину вот и всё!

KHH, ну ты же прекрасно понимаешь, что преимущество надо показать на сопоставимых программах. Иначе этот блеф будет плавать на поверхности и пахнуть как известная субстанция. ;)

А кто узнает у кого какие программы будут?

PS: судя по моей теории Грожан буде быстрее Витали и Сенны в пятницу , я уверен в этом на 99,9% ..

Ну будет быстрее и что? Даже читатели этого форума понимают, что это на практиках ни о чём не говорит. А целевая аудитория очковтирательства это либо Лопес, либо босы других команд. Так они в 1000 раз больше знают о всей Формуле, чем все участники данной ветки вместе взятые.

Не, ну тупо засветится, конечно можно и хуже не будет, ну так и пускай "светятся". Большого значения это в переговорах не придаст, хотя и лишним тоже не будет.

Я лично сомневаюсь, что Грожан будет быстрее Петрова. Скорее он будет посередке между Виталием и Бруно.

Пятница - это всего лишь пятница. Да, Грожан вряд ли будет бензовозить на харде, скорее попытается перепрыгнуть самого себя. Но так можно и вылететь на втором-третьем круге и всё... :cray: Не верю в его результат быстрее Виталика на 99,9%.

(ну только если Виталию отключат КЕРС, залепят ДРС, зальют полный бак, снимут все новинки от перегрева и настройки поставят от Монако или Монцы)

Блеф Вильямса на весенних тестах кого-то обманул? ;)

точно никто не узнает, но всем понятно, что не будет человек севший в болид впервые за 2 года быстрее человека проводящего сезон на секунду, на одинаковой машине

Оценки Автоспорта за Индию...

Vet 10

Web 6

Ham 7

But 9

Alo 10

Mas 4

Sch 8

Ros 8

Sen 7

Pet 4

Bar 3

Mal 8

Sut 9

diR 6

Kob 4

Per 9

Bue 8

Alg 9

Kov 7

Tru 6

kar 7

Ric 7

Glo 6

Dam 6

Я один тут переживаю на тему, что б Грожан на этой первой сессии случайно - по неопытности или недомыслию не разложил Виталию его болид?

Я лично сомневаюсь, что Грожан будет быстрее Петрова. Скорее он будет посередке между Виталием и Бруно.

на одинаковых болидах в первых практиках Грожан не будет посредине ,он будет позади не потому что он неумеха ,а потому что нужен вкат . Булье это понимает и данный вариант ему ну ни как не нужен ,а посему в ход пойдут читеские приемы :)

Рейтинг у них Русофобский какой-то. Сенна 7, Петров 4...

То есть от Виталия ждут и требуют гораздо большего, а Сутиль, например, на пределе, от него уже большего не ждут. Ну что ж, это тоже показатель.

на одинаковых болидах в первых практиках Грожан не будет посредине ,он будет позади не потому что он неумеха ,а потому что нужен вкат . Булье это понимает и данный вариант ему ну ни как не нужен ,а посему в ход пойдут читеские приемы :)

Сомневаюсь. Посмотрим.

Vet 10

Web 6

Ham 7

But 9

Alo 10

Mas 4

Sch 8

Ros 8

Sen 7

Pet 4

Bar 3

Mal 8

Sut 9

diR 6

Kob 4

Per 9

Bue 8

Alg 9

Kov 7

Tru 6

kar 7

Ric 7

Glo 6

Dam 6

Сенна 7 ,ДиРеста 6 , Петров 4 . Смех да и только если вспомнить то что Сенна и ДиРеста стартовали выше Петрова ,а приехали ниже Петрова .

Сенна 7, Петров 4...

Мвахаха) За учетом того, что стартовал Петров позади, а финишировал впереди) Не ну, этот рейтинг улабает с каждой гонкой. А Сенна коказывается на уровне Хема откатал :haha:(ничего против Бруно не имея, а для примера)

Петрову вообще за один дрифт надо +10 давать)

Рейтинг у них Русофобский какой-то. Сенна 7, Петров 4...

да забейте вы на этот рейтинг..

Сенна 7 ,ДиРеста 6 , Петров 4 . Смех да и только если вспомнить то что Сенна и ДиРеста стартовали выше Петрова ,а приехали ниже Петрова .

Это все за косяки Виталия -ошибки в квале на решающем круге, ошибку в боксах в гонке, занос с последующим сэйвом в гонке

Перед гонкой в Индии Буллье снова подтверждал контракт Виталия, сказав что егонапарником будет Роберт, Бруно или РоманВот и сейчас ОК говорит по Эху Москвы, что никто не верит, что контракт может быть разорван...

Когда "сейчас"? Дай, пожалуйста, ссылку как Paltus. Я заходил на "Эхо Москвы", но ни в новостях, ни в интервью беседы с ОК не значится. Или это твои ...smile0.gif

Первых двух хвалили, а третьего ругали. Автоспорт прислушался. :)

Мвахаха) За учетом того, что стартовал Петров позади, а финишировал впереди) Не ну, этот рейтинг улабает с каждой гонкой. А Сенна коказывается на уровне Хема откатал :haha:(ничего против Бруно не имея, а для примера)

Петрову вообще за один дрифт надо +10 давать)

Кстати Хэмильтон очень плохо откатал гонку почему у него 7 , Рикярдо проиграл Картикиану оценка одинаковая ,и так далее ,смех да и только

было и не раз, после Сингапура например -она тоже Виталия раскритиковала, сказала, что не уверена что он останется в Ф1 и т.д...

Летом 2010 говорила, что может уйти, но если уходить то уходить красиво...

ее часто кидает в крайности...

Однако я по прежнему считаю, что гарантий контракта на 2012 нет, это Ф1, тут можно тысячу раз подтвердить контракт, а в последний момент нанести удар в спину

Я имела ввиду её тон относительно команды.Так говорить может только человек,которому уже нечего терять.

Когда "сейчас"? Дай, пожалуйста, ссылку как Paltus. Я заходил на "Эхо Москвы", но ни в новостях, ни в интервью беседы с ОК не значится. Или это твои ...smile0.gif

сейчас, это по ссылке Палтуса -перед Гран-При Индии :) Я его слушал когда постил тот пост :)

Это все за косяки Виталия -ошибки в квале на решающем круге, ошибку в боксах в гонке, занос с последующим сэйвом в гонке

Игорь если так ,то значит надо быть последовательным . где был Бруну в квале ? и где был Бруну в гонке без ошибок с учетом ошибок Виталия

Кстати Хэмильтон очень плохо откатал гонку почему у него 7 , Рикярдо проиграл Картикиану оценка одинаковая ,и так далее ,смех да и только

Оценка явно привязана к потенциалу пилота, то есть чем меньше оценка, тем выше потенциал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...