Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эту подборку надо показывать каждому фобу принудительно, при заходе в эту тему.

Может лучше будем подиум показывать? :)

Тем не менее это не помешало Михаэлю выиграть свои семь титулов. bye.gif

О том и речь :)

Поделиться этим сообщением

Так никто вроде и не оспаривает его титулы ;) Речь идет об ошибках, допущенных пилотами насколько я понимаю:)

Да, ладно вам! Хорошая подборка, поучительная. Я готов увидеть у Виталия такое же количество крашей, если это будет сопровождаться таким же количеством побед, как у Шуми.

А принудительное лечение в психиатрических лечебницах в СССР, как правило, было не эффективно. ;)

А я разве это в укор Михаэлю говорю? Нет, я его очень уважаю как пилота и как человека, как Легенду. Но и он небезгрешен. А тут Петрова как под микроскопом критикуют, за заурядную аварию в общем то, по меркам формулы.

Настоящему болельщику Супы к которым я и себя причисляю, очень хорошо знакомо выражение:"Я его не видел". Вот поэтому он и не обижается.

А что она показывает, не пойму? Количество аварий? Ха! Так это всё неправда - аварий у МШ за 17 лет было гораздо, гораздо больше :hello:

Что за кипишь? Riva в принципе прав. Петров не чемпион. В лучшем случае хороший гонщик, но такие к сожалению в формуле надолго не остаются.Надо это уже признать, как это не прискорбно.Чемпиона видно с первой гонки.

Баттон не одобряэ... :angry:

Чемпиона видно с первой гонки.

Скажи это Энцо Феррари, при встрече.

Про Жиля Вильнёва.

Ага.

.Чемпиона видно с первой гонки.

Пруф в студию

Что за кипишь? Riva в принципе прав. Петров не чемпион. В лучшем случае хороший гонщик, но такие к сожалению в формуле надолго не остаются.Надо это уже признать, как это не прискорбно.Чемпиона видно с первой гонки.

Да ты что? Эксперт, сразу видно, столько фактов

А что она показывает, не пойму? Количество аварий? Ха! Так это всё неправда - аварий у МШ за 17 лет было гораздо, гораздо больше :hello:

Она показывает, что у всех (даже у семикратных) бывают ошибки. И это не делает их плохими гонщиками) :)

И Виталий тоже может ошибаться. Как и все. И нет в этом никакой трагедии и никакой причины для жесткой критики.

Давайте тему закроем! А то принялись уже аварии считать с обеих сторон... :angry:

Ошибки бывают у всех, никто не безгрешен!

Прошу всех фанатов Виталика и Майкла не устраивать разборок - мне как человеку болеющего за этих двух пилотов неприятно вдвойне это все видеть...

А если кто-то считает, что его собеседник не прав - оставьте при себе - будьте мудрее

Мир, дружба, жвачка! :hello:

Понятно чтобы стать чемпионом, нужен не только талант, но и колоссальный труд, поэтому я думаю что Петров не зря в формуле(Руководители команд думаю тоже не лохи чтобы первому встречному болид доверять, тоже ведь немалые деньги) все кто добивался титула, получали его заслуженно Здесь еще следует учесть тот факт, что к сожалению Виталик поздновато пришел в формулу

а чем? :) гонкой чемпионов или есть что-то еще чего я не знаю? :D По теме, интересно, что говорят в команде Виталию после таких детских ошибок как в Корее? как он вообще может в глаза смотреть механникам? самому не стыдно? из интервью складывается впечатление, что ему всё ровно....

Ты не поверишь,но сказали,что очень им довольны и , в очередной раз подтвердили контракт на 2012 :blink::D

миссия оон :D

видимо танцы с бубнами тоже? :D ну какая нить реакция, например публичное признание своей вины: я виноват, команда мне представила хорошую машину, а я накосячил, подставил всех, не реализовал потенциал, буду усиленно работать чтобы подобных ситуаций не повторилось!

ну как нить так

Тогда Льюис,через гонку должен этот монолог выдавать,но я чет ни разу не слышала,да и от других пилотов подобных тирад не слышала...

Ну по крайней мере, она показывает, что пилоты ф1 тоже люди и семикратный чемпион на своём веку тоже ошибался, и не мало :) Возможно, именно это помогало ему потом побеждать. Во всяком случае истину - "Кто без греха, тот пусть первый кинет в меня камень" Михаэль хорошо понимает. Поэтому на гоночные инциденты он реагирует спокойно, адекватно и мудро. За свою гоночную карьеру много чего испытал, во многом поучаствовал и как виновник тоже.

Очень жаль, что имея многолетний опыт боления некоторые его поклонники так и не смогли приобрести мудрости своего кумира.

Я не говорил, что Виталий плохой гонщик. Просто не быть ему чемпионом и мне это действительно жаль.Но я по крайней мере могу это открыто признать, в отличии от некоторых.

Оставьте вы эту аварию Витали с Михаэлем...Лучше уж обсудить то что Булье сказал что Виталиком очень доволен и тот будет в 2012 за них выступать...=) Или я все пропустил и это уже обсудить успели? :)

Это сейчас никому не интересно,все ушли на войну. :D

Давайте тему закроем! А то принялись уже аварии считать с обеих сторон... :angry:

Ошибки бывают у всех, никто не безгрешен!

Прошу всех фанатов Виталика и Майкла не устраивать разборок - мне как человеку болеющего за этих двух пилотов неприятно вдвойне это все видеть...

А если кто-то считает, что его собеседник не прав - оставьте при себе - будьте мудрее

Да какие разборки! Первые 2 дня... Ладно, забыли. А сегодня очень даже весело. :D Ветка юмора нервно курит в стороне. После некоторых перлов смеялся от души. До Индии 9 дней, до футбола 1,5 часа. Чем ещё заняться? :time:

а я бы перефразировал! где будет Петров после 40 ? мое предположение, что он станет почетным гостем на КВНе ) Шумахер нас радует уже 20 лет, а вот у Петрова на столько лет денег точно не хватит

А насколько хватит, поведай, о провидец! Когда переставать болеть за Петрова, я должен знать.

Я не говорил, что Виталий плохой гонщик. Просто не быть ему чемпионом и мне это действительно жаль.Но я по крайней мере могу это открыто признать, в отличии от некоторых.

Ванга нервно курит в сторонке... признать еще не случившееся событие фактом и причем открыто об этом заявить - это пять, это мудро ;)

Следуя такой логике, мир так и не узнал настоящего волшебника, поэтому давайте примем гипотезу, что судьба волшебника сама найдёт ему путь в Ф1, а значит и Виталий, единственный и россиян, оказался там не случайно :)

После квалы Кореи про Петрова так и писали, "достал восьмое место из шляпы, как волшебник". Пока с маленькой буквы wink.gif

С вами реально весело. Пишите больше. :D :D :haha:

Сударь, Вы говорили, что чемпиона видно с первой гонки. Скажите это Баттону, шедшему к чемпионству 9 лет. Менселу тоже отпишитесь, тому 12 потребовалось.

ЗЫ: Для тех, кто считает, что Виталий поздно в формулу пришел. Менсел пришел в 27 лет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...