Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Айртон Сенна родился в Сан-Паулу в семье богатого землевладельца.

Трындец бездарь.... ((( учитесь тролить господа (

Поделиться этим сообщением

Оценки за Корею от Автоспорта:

Lewis Hamilton 10/10

Jaime Alguersuari 10/10

Sebastian Vettel 9/10

Sebastien Buemi 9/10

Heikki Kovalainen 8/10

Jenson Button 7/10

Nico Rosberg 7/10

Adrian Sutil 7/10

Mark Webber 7/10

Paul di Resta 7/10

Daniel Ricciardo 7/10

Fernando Alonso 6/10

Felipe Massa 6/10

Michael Schumacher 6/10

Jarno Trulli 6/10

Pastor Maldonado 6/10

Timo Glock 6/10

Rubens Barrichello 6/10

Vitaly Petrov 5/10

Kamui Kobayashi 5/10

Vitantonio Liuzzi 5/10

Sergio Perez 4/10

Jerome D'Ambrosio 4/10

Bruno Senna 4/10

Шины в Корее

056_medium.jpg

Сколько "червячков" :D

Тильке бесподобен:

– Можно ли отнести трассу в Индии к скоростным?

Не совсем. Это комбинация разных элементов, но трасса, действительно, довольно быстрая. В принципе если призадуматься, то её всё же можно отнести к числу наиболее быстрых автодромов в календаре. Не думаю, что можно провести аналогии между трассой в Дели и каким-то другим моим проектом. Каждый автодром уникален.

Не совсем наиболее быстрая. Таких определений ещё не встречал. :D

Оценки за Корею от Автоспорта:

Lewis Hamilton 10/10

Jaime Alguersuari 10/10

Sebastian Vettel 9/10

Sebastien Buemi 9/10

Heikki Kovalainen 8/10

Jenson Button 7/10

Nico Rosberg 7/10

Adrian Sutil 7/10

Mark Webber 7/10

Paul di Resta 7/10

Daniel Ricciardo 7/10

Fernando Alonso 6/10

Felipe Massa 6/10

Michael Schumacher 6/10

Jarno Trulli 6/10

Pastor Maldonado 6/10

Timo Glock 6/10

Rubens Barrichello 6/10

Vitaly Petrov 5/10

Kamui Kobayashi 5/10

Vitantonio Liuzzi 5/10

Sergio Perez 4/10

Jerome D'Ambrosio 4/10

Bruno Senna 4/10

а не подскажите медодику оценки? за что ставят оценку и какими критериями руководствуются?

заранее спасибо.

на фоне этих сравнений возникает вопрос: кто же тогда Шумахер? :D

а я бы перефразировал! где будет Петров после 40 ? мое предположение, что он станет почетным гостем на КВНе ) Шумахер нас радует уже 20 лет, а вот у Петрова на столько лет денег точно не хватит

Насколько я помню из биографии Петрова нет там папы олигарха.У родителей свой бизнес,вроде ресторан

Ну может и ресторан свой есть ;)

А в основном - Выборгская верфь все-таки :D

зы. Если бы все-таки Милтон да Силва был простым бразильским разнорабочим, то мир бы никогда не узнал Волшебника...

а я бы перефразировал! где будет Петров после 40 ? мое предположение, что он станет почетным гостем на КВНе ) Шумахер нас радует уже 20 лет, а вот у Петрова на столько лет денег точно не хватит

Да кто его знает! У него еще вся жизнь впереди, многие дороги еще открыты! Михаель нас радует не только в формуле 1, но и когда не был в ней он тоже радовал. Я думаю и Виталий сможет нас порадовать не только в этом виде спорта!

Я конечно биографии пилотов не знаю, но помоему Хант был из богатой семьи и, вроде как, гонки для него были развлечением.

а не подскажите медодику оценки? за что ставят оценку и какими критериями руководствуются?

заранее спасибо.

это великая тайна. Есть мнение, что берут результаты всех сессий, а потом корректируют их при помощи монетки

Не совсем наиболее быстрая. Таких определений ещё не встречал. :D

Так немножко из другого. В советское время был официальный аппаратный термин "Добились серъезного снижения процента недовыполнения плана". Даже премии давали.

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :angel:

Если бы все-таки Милтон да Силва был простым бразильским разнорабочим, то мир бы никогда не узнал Волшебника...

Следуя такой логике, мир так и не узнал настоящего волшебника, поэтому давайте примем гипотезу, что судьба волшебника сама найдёт ему путь в Ф1, а значит и Виталий, единственный и россиян, оказался там не случайно :)

заранее спасибо.

Ну... критерии оценки остаются неизвестны))

Это рейтинг, который после каждого этапа составляет англоязычный журнал Автоспорт (http://www.autosport.com/)

С определенной долей уверенности можно сказать лишь то, что на оценку влияет не только гонка, а весь уикенд в целом.

Ха-ха)) Ну... критерии оценки остаются неизвестны))

Это рейтинг, который после каждого этапа составляет англоязычный журнал Автоспорт (http://www.autosport.com/)

С определенной долей уверенности можно сказать лишь то, что на оценку влияет не только гонка, а весь уикенд в целом.

понятно, думал есть больше информации.

Да кто его знает! У него еще вся жизнь впереди, многие дороги еще открыты! Михаель нас радует не только в формуле 1, но и когда не был в ней он тоже радовал. Я думаю и Виталий сможет нас порадовать не только в этом виде спорта!

а чем? :) гонкой чемпионов или есть что-то еще чего я не знаю? :D По теме, интересно, что говорят в команде Виталию после таких детских ошибок как в Корее? как он вообще может в глаза смотреть механникам? самому не стыдно? из интервью складывается впечатление, что ему всё ровно....

Следуя такой логике, мир так и не узнал настоящего волшебника, поэтому давайте примем гипотезу, что судьба волшебника сама найдёт ему путь в Ф1, а значит и Виталий, единственный и россиян, оказался там не случайно :)

Судя какой логике?

Я всего лишь привел пример еще одного гонщика, который смог серьезно заняться автоспортом благодаря финансам своего отца.

Милтон да Сильва - отец Айртона Сенны, который спонсировал все занятия сына автоспортом начиная с картинга.

а чем? :) гонкой чемпионов или есть что-то еще чего я не знаю? :D По теме, интересно, что говорят в команде Виталию после таких детских ошибок как в Корее? как он вообще может в глаза смотреть механникам? самому не стыдно? из интервью складывается впечатление, что ему всё ровно....

а с вашей точки зрения какова должна быть реакция Петрова? (посыпание головы пеплом не предлагать)

Обещал застрелиться.

Приятные новости о Виталике, что он проведет следующий сезон в F1, я теперь смотрю формулу, тока ради него, вот недавно был ГП, ну так вышло пропустил его, скачал с торнета, качал почти сутки, стал смотреть до того момента, когда он влетел в Шумми и удалил запись, не став досматривать, обидная авария, ведь мог еще пару очей заработать.. :cray:

Вам не стыдно начинать очередную серию поливания грязью. Вы же уже половину дня пытаетесь сделать "вброс"! Вы заскучали?

Был несколько дней в командировке, зашел, думал что-нибудь новое, интересное почитаю, а тут... послушайте, товарищ Riva и ему подобные, вы еще не устали раздувать :download: ?

а с вашей точки зрения какова должна быть реакция Петрова? (посыпание головы пеплом не предлагать)

видимо танцы с бубнами тоже? :D ну какая нить реакция, например публичное признание своей вины: я виноват, команда мне представила хорошую машину, а я накосячил, подставил всех, не реализовал потенциал, буду усиленно работать чтобы подобных ситуаций не повторилось!

ну как нить так

послушайте, товарищ Riva и ему подобные, вы еще не устали раздувать :download: ?

Господи, да не читайте их или, в крайнем случае, не отвечайте...

И проблема будет решена.

В противном случае это будет продолжаться до следующей пятницы ;)

Реально тролли:) Даже сам Шум признал что в целом это обычный гоночный инцидент, не более, хорош из мухи слона делать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...