Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мы все знаем , уходить надо во время ... :cray:

Может быть в этом есть рациональное звено. Вот я , с огромным удовольствием посмотрел бы ГП , где выступали , скажем, пилоты старшего возраста , и пусть даже на одинаковых машинах. Это было-бы не менее интересно и здорово.

Поделиться этим сообщением

Смешного на самом деле мало, сегодня Виталий по глупости лишил себя явного восьмого-девятого места, а Михаэля - шестого-седьмого.

А очки ведь на дороге не валяются:)

Вы ещё верите в сказки? :)

Максимум бы бились за 10 место.

Они шли в одном темпе, к первому питу разница была 2 сек.

Нико был быстрее и за 11 кругов вёз Петрову 5 сек., но и его в конце съела одна ТР и доедала вторая.

Пропустили бы Алонсо, обогнали Переса и убивали бы резину друг другу за попадание в очки.

Вы знаете пилотов которые приходя в Ф1 не платят денег ? ,не берем в расчет тех кто по программе поддержки пилотов .

Знаю,... но не скажу:)

Я считаю что Михаэлю давно пора на пенсию ,если 7 кратный в пух и прах проигрывает по чистой скорости Росбергу ,кстати Росберг далеко не топ пилот ,а обыкновенный середнячок

Я был бы рад, будь именно такие "середнячки" в Ф1.

кстати практически все специалисты Ф1 ни когда Росберга не причисляли к топам

Ну и кто эти "специалисты"? И как происходит причисление к топам?!!

------------------------------------

Вот это баталия из-за аварии Петрова с Шумахером. Они наверное уже об этом и позабыть успели.:)

------------------------------------

Вот это баталия из-за аварии Петрова с Шумахером. Они наверное уже об этом и позабыть успели.:)

Просто у всех наших фобов и троллей впервые за сезон появился стоящий повод высказаться,вот оттуда и баталия,он же знаешь сколько накопилось то. :D

Михаэля обижать не надо: нормально ездит мужик, насколько ему болид позволяет. И если и ошибается, то потому, что пытается выжать из машины больше, чем ее возможности. Максималист, и всегда был таким. И это для гонщика хорошо. Наш Виталий тоже пытается выжать максимум, и в этом они похожи. Потому и схлестываются так часто. А МШ повел себя правильно, не истерил, как некоторые: "Он хотел меня убить!". И правильно тут писали: если бы не этот инцидент - боролись бы они за 1-2 очка, всего то. Болиды на сегодняшний день на данной трассе за большее бороться не в состоянии. И не стоят эти потерянные очки тех баталий, которые в ГП и здесь развернулись. Только переругались все.

Как раз ШуМи быстрее Росберга, и сегодня мог его обогнать на С.

как раз Шуми ехал в темпе Петрова ,а Росберг от Петрова потиху уезжал

как раз Шуми ехал в темпе Петрова ,а Росберг от Петрова потиху уезжал

На СС. На С ШуМи был быстрее.

Вы ещё верите в сказки? :)

Максимум бы бились за 10 место.

Они шли в одном темпе, к первому питу разница была 2 сек.

Нико был быстрее и за 11 кругов вёз Петрову 5 сек., но и его в конце съела одна ТР и доедала вторая.

Пропустили бы Алонсо, обогнали Переса и убивали бы резину друг другу за попадание в очки.

С Торо Россо - проблемы Росберга - у него просто-напросто убились шины на последнем круге, иначе так бы и пришел седьмым. А у Шумахера по резине ситуация была лучше, поэтому он был бы как минимум рядом с Нико. Петров же по логике вещей должен был прийти за ними. Ну а уже потом - СТР.

Спорим-спорим!а моё мнение такое:что то не интересно стало смотреть формулу,постоянно Феттель и феттель!жаль убрали дозаправки,да и сгоревшие мотры ушли в прошлое,вот Петров м Шумахером немного добавили интереса!Конечно всё это опасно для жизни,но интерес надо повышать,а то как по рельсам ездят!

Всем привет!

Смотрю формулу с 92. За форумом слежу с 2005. Зарегился пару месяцев назад. Это моё первое сообщение.

Болею за Мишу с 92 по 2006, а с 2010 за Мишу и Виталия. Так что принимайте в свои ряды.

По ГП Кореи.

Очень сочувствую Мише, не повезло.

По поводу вины Виталия, не всё так однозначно, имхо.

Похоже Виталя опять стал заложником своего благородства. По онбоарду Алонсо видно, что после обгона Виталий находился в районе точки торможения. Но, естественно, тормозить не стал, иначе срача было бы сдесь не меньше. Но, возможно не было бы +5 в Индии. Ну не верится мне, что Петров мог так ошибиться в конце очень стабильного сезона.

Как то так.

Будет еще праздник и на нашей улице.В любом случае гонка до 16 круга была очень интересна. Это уже хорошо.

Виталий не первый и не последний в гонках Ф-1 по чей вине происходит инцидент.Почти в каждой гонке, что то да есть.

Уважать будут,подсознательно бояться тоже будут.

На СС. На С ШуМи был быстрее.

да откуда вам это знать Шуми на С успел проехать 1 круг !!

Мне лично кажется, что Шуми "про себя" даже благодарен Петрову за этот "инцидент" - хороший повод закончить "гонку" и при этом увести от себя критику, которая стала уже традиционной. А так все чики-пуки, в меня засадили, ну что я могу сделать :)

Больше всего насладился моментом наверное Ф0нц - так подфартило ему, и за прошлогодний "титул" слегка "отомстил", ну и великого ужасного тоже протроллил.

Всем привет!

Смотрю формулу с 92. За форумом слежу с 2005. Зарегился пару месяцев назад. Это моё первое сообщение.

Болею за Мишу с 92 по 2006, а с 2010 за Мишу и Виталия. Так что принимайте в свои ряды.

По ГП Кореи.

Очень сочувствую Мише, не повезло.

По поводу вины Виталия, не всё так однозначно, имхо.

Похоже Виталя опять стал заложником своего благородства. По онбоарду Алонсо видно, что после обгона Виталий находился в районе точки торможения. Но, естественно, тормозить не стал, иначе срача было бы сдесь не меньше. Но, возможно не было бы +5 в Индии. Ну не верится мне, что Петров мог так ошибиться в конце очень стабильного сезона.

Как то так.

Привет! Ошибиться может каждый и ничего в этом ужастного нет, тем более Виталий сам признал свою ошибку.

Машина наконец-то поехала, ну и увлекся атаками. :)

А Я поздравляю Петрова со вступлением в клуб "Плохих мальчиков"! Пусть вступительный взнос останется первым и единственым. Хотя мое ИМХО, что в аварии иноват не он, а более медленная машина впереди МШ и быстрая позади ВП. Фамилии не называю во избежание!!! :)

Кстати. Я не помню, в Спа 2010 Феттелю дали штраф за Баттона?

Конечно, дали. И Себ после замены крыла, и отбытия штрафа, финишировал 15-м.

А я ведь серьезно спросила про интервью Косаченко, помилуйте, не записывайте в фобы, ответьте! :D

Оксана Косаченко: «Петров не получает зарплату в «Формуле-1».

70212.jpg

Вот индия. Судя по всему быстрая :)

А мне жаль и Шума и Виталия. Но понравилось, что Виталий не стал молча пропускать Алонсо, а навязал борьбу. То, что выпилил Шума и при этом выпилился сам... Так "кто без греха, тот первый пусть бросит камень" Ничего злее будет. ШуМи за свою карьеру стольких повыпиливал.... И ничего, кого это сильно волнует сейчас. Главное характер! У нашего русского пилота он есть!!!!!

Удивило нашествие смешных фобов. Не думал, что кроме смешных комментов про ренту ничего умнее не могут написать.

А мне жаль и Шума и Виталия. Но понравилось, что Виталий не стал молча пропускать Алонсо, а навязал борьбу. То, что выпилил Шума и при этом выпилился сам... Так "кто без греха, тот первый пусть бросит камень" Ничего злее будет. ШуМи за свою карьеру стольких повыпиливал.... И ничего, кого это сильно волнует сейчас. Главное характер! У нашего русского пилота он есть!!!!!

Удивило нашествие смешных фобов. Не думал, что кроме смешных комментов про ренту ничего умнее не могут написать.

ага с криком: "Врешь, не уйдешь",протаранил немецкий месер :D

Привет! Ошибиться может каждый и ничего в этом ужастного нет, тем более Виталий сам признал свою ошибку.

Машина наконец-то поехала, ну и увлекся атаками. :)

Вообще то не припомню что бы Виталий не признавал своих ошибок. Я, просто, подозреваю, что Виталий взял на себя вину пилота, едущего сзади.

Aleliz,

Святые слова! А уж если вспомнить, как чемпиона выкатывали из гравия....

Дорогие болельщики Виталия!

Страсти немного улеглись, и пришло время обратиться к вам с вопросом)

Мы с Aleliz сейчас ищем оптимальный вариант представления тех. информации по гонке в Сокровищнице, и хотим, чтобы вы озвучили нам свои пожелания, чтобы мы могли их учесть)

Внимание, вопрос:

Какие именно покруговки Вы хотите видеть в Сокровищнице?

Выкладывать покруговки FIA всех гонщиков - нам кажется излишней информацией. Покруговки только Виталия - недостаточной.

Можно просто публиковать ссылку на статистику McLaren

Возможен другой вариант.

Просим тех, кому эта информация нужна и важна, написать в беседке свое видение оптимального решения.

Ссылка на беседку: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=getnewpost

Смотрю формулу с 92.

Болею за Мишу с 92 по 2006, а с 2010 за Мишу и Виталия.

Наш человек :good:. Почти аналогично, только +ещё кое-кто... Потому и бывает тяжеловато.. В ветку МШ почти и не заглядываю, да и здесь стараюсь больше читать, бо очень часто за одно критическое замечание попадаешь в фобы того, за кого болеешь порой до валокордина..

Тим-радио бы в момент краше с машин Петрова, Алонсо и Супы :D

Мне лично кажется, что Шуми "про себя" даже благодарен Петрову за этот "инцидент" - хороший повод закончить "гонку" и при этом увести от себя критику, которая стала уже традиционной. А так все чики-пуки, в меня засадили, ну что я могу сделать :)

Возможно у М.Ш. были дождевые настройки, он ещё тот жук :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...