Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Скорее Виталий не прошел Алонсо, а со свистом и открытым крылом пролетел мимо него.

Но его маневр был нерасчетлив - скорость оказалась слишком велика, Виталий не смог вовремя затормозить, только и всего:)

Типичная ошибка, вызванная излишним рвением.

Если бы в повороте было свободно - в результате своей ошибки Петров бы просто промахнулся мимо поворота и выпустил Феррари обратно. Но на нашу беду там был медленный Перес, задержавший Михаэля, в которого Виталий, не рассчитавший скорости, и влетел.

Замечу что и Нандо промазал с торможением и пролетел мимо поворота

Поделиться этим сообщением

Прекрасно понимаю тебя. Я сам не хожу в другие ветки, как грится поливать. Меня задели некоторые посты здесь. Настоящих больщиков (не фанатов) я всегда уважаю. Если задел чем, прошу прощения.

Ну и мы здесь не железные, посмотри сколько сегодня фобов набежало. Тяжело в такой ситуации сдержаться. Нам думаешь легче от того, что Виталий виноват? В кои то веки машина поехала и тут такое! И он наверно дорвался до борьбы, которую давно не могла позволить машина, ну и немного не расчитал. Бывает. Не он один допускает такие ошибки.

Вот чего чего, а твое мнение на этом форуме я всегда уважал. Кто говорит что его вышвырнуть надо? Меня лично начинает бесить то что в любой ситуации находятся те кто из кожи вон вылезет, но отмажет Петрова. Пусть даже его вина или явная недоработка по тем или иным причинам очевидна. Согласись что тенденция валить все на Булье и команду уже на стадии Бреда в сложной форме.

Тогда выбирай внимательно, чьи посты цитируешь, когда пишешь свою чушь. Во-первых, меня нет на форуме Петрова, во-вторых, я про Алонсо слова не сказал, и тем более про Шума, в третьих, причем тут прошлый год, я в прошлом году не был зареган на этом форуме, в четвертых, Сенна если и ехал лучше Петрова, то это был ДРУГОЙ Сенна, 20 лет назад (не в обиду фанам Бруно), в пятых, мне не 15 лет чтобы быть тупым фаном и молиться на кого-то как на идола, поверь, в моей жизни есть масса более увлекательных занятий.

ЗЫ: ощущение что ты еще один обиженый, типа джиджи9 :angry:

Хм... знаешь, я сегодня после гонки попробовала почитать ветку ГП... так вот... очень много прочитала от фанатов Шумахера... Иногда достойнее - не ответить, имхо.

Да, на вашу ветку пока не заходила. Хотела, чтобы выразить сожаление, да не решаюсь. И что-то мне подсказывает, что правильно делаю))

По поводу конкретно тебя... не думаю, что называть Виталия рента-драйвером - достойная защита Михаэля) Впрочем, ты тоже пойми, с совсем безнадежными я бы даже в разговор не стала вступать)))

А так... воспитание у всех разное, конечно.

Все мы хороши :)

Дайте догадаюсь... Вы психиатром работаете, наверное? Странно, что не фан Михаэля - у нас полно врачей wink.gif

Вы меня продолжаете радовать своими перлами. Вы уверены, что Виталий действительно хочет именно этого? wink.gif

Успокойтесь, я не врач :) К Михаэлю отношусь с большим уважением, по одной простой причине - до прихода Виталия я болел за него.

Что касаемо моих перлов - да, именно в таком ключе я и хотел выразиться.

О уже срачик. а фанов Шуми скока. А до этого когад Шуми портил гонки Петрову если не ошибаюсь два раза вспомните) впрочем бох с вами). Значит темку пока можно не читать)

Ни разу такого не было - в Стамбуле Петров спокойно доехал до восьмого места, которое позволяла машина, а в Валенсии от контакта тоже больше пострадал Шумахер - Петров спокойно ехал дальше, просто Рено не ехало.

А борьба с Феррари - скорее ура-патриотические фантазии Попова, при всем к нему уважении:)

о шумофилы толпой пришли :)

для особо забывчивых вспоминаем францию 92 и улыбаемся

Для помнящих все, и Францию 92 тоже, ясно, что твоя ссылка на Францию 92 не состоятельна, там была очная борьба, непосредственная попытка обгона, да и профессионализм Михаэля в 1992 году был на несколько порядков выше, чем даже сейчас, у ВР :D .

Скорее Виталий не прошел Алонсо, а со свистом и открытым крылом пролетел мимо него.

Но его маневр был нерасчетлив - скорость оказалась слишком велика, Виталий не смог вовремя затормозить, только и всего:)

Типичная ошибка, вызванная излишним рвением.

Если бы в повороте было свободно - в результате своей ошибки Петров бы просто промахнулся мимо поворота и выпустил Феррари обратно. Но на нашу беду там был медленный Перес, задержавший Михаэля, в которого Виталий, не рассчитавший скорости, и влетел.

Плюс пять мест - вполне адекватный штраф в такой ситуации - останься Виталий в гонке, ему бы просто дали проезд по пит-лейн, а раз он сошел - не обессудьте:) Льюцци в Монце дали все десять мест, а здесь было не так опасно, поэтому вдвое меньший штраф - справедливое решение.

Михаэлю в прошлогодней Венгрии дали десять мест штрафу, хотя он Баррика даже не задел:)

По онборду алонсо было видно, что Виталий прошел Алонсо слева, но потом зачем-то стал смещаться в право, в сторону апекса. Ало хитрый лис, остался на этой же траектории и смог избежать завала.... а Виталий не прочухал.... или хотел сразу и Шума по внутренней пройти. В любом случае, это гоночный опыт...

Все мы хороши :)

Я-то точно хороша :spruce_up: :yes:

Все мы можем стать лучше и мудрее)))

А у них там тоже разборки. :)

По информации Autosport, соперники подозревают команды Red Bull и McLaren в превышении максимально допустимых бюджетов.

«Ограничение расходов начало серьезно давить на три или четыре команды, которым стало сложно соответствовать договоренностям FOTA, – рассказал руководитель конюшни Renault Эрик Булье. – В Формуле-1 есть семь-восемь команд, для которых потолок бюджетов ничего не значит, так как они никогда не приближались к опасной зоне. В то же время, недопонимание в отношении процедур проверки расходов богатых команд приводит к инсинуациям и взаимным обвинениям».

Отсюда

Я бы всё-таки подитожил для пришедших из темы МШ, а то у них похоже buttheart

1. Да, Петров, виноват в столкновении с Шуми.

2. Нет, Шум не виноват в столкновении с Петровым.

3. Да, Алонсо ошибся не меньше Виталика, но был лучше позиционирован на входе в поворот.

4. Нет, Алонсо не виноват в столкновении Петрова с Шумахером.

5. Да, это гоночный инциндент, которые случаются при определённых обстоятельствах.

6. И нет, Виталик не рента-драйвер/водитель Камаза/кобылы, чёрной молнии.

Искренне сожалеем, что так вышло, сами обламались очень сильно.

Всем спасибо, все свободны.

Интересно, а 15 миллионов разве только за сезон 2010 были заплачены? Если это так, то мы что то не знаем, и сколько же заплатили за сезон 2011. А если 15 миллионов были заплачены за два сезона, 2010 и 2011, что так и есть в соглашении контрактном, то тогда рента-драйвер. Или у тебя это как то по другому называется?

Интересно, а 15 миллионов разве только за сезон 2010 были заплачены? Если это так, то мы что то не знаем, и сколько же заплатили за сезон 2011. А если 15 миллионов были заплачены за два сезона, 2010 и 2011, что так и есть в соглашении контрактном, то тогда рента-драйвер. Или у тебя это как то по другому называется?

У вас видимо чек есть? Все этицифры про миллоины - спекуляция прессы.

Для помнящих все, и Францию 92 тоже, ясно, что твоя ссылка на Францию 92 не состоятельна, там была очная борьба, непосредственная попытка обгона, да и профессионализм Михаэля в 1992 году был на несколько порядков выше, чем даже сейчас, у ВР :D .

Профессионализм Михаэля выше, чем у British Petroleum, охотно как болельщик Шумахера верю.

Да, вынес Петров ни в чем не виновного Шумахера, жаль. Да, позволил Росбергу оторваться в ЛЗ, жаль.

Вину признал, перед Майклом извинился, штраф получил. Что еще? Может, надо лишить суперлизенции, выписать многомиллионный штраф и прилюдно казнить?

Обидно тут видеть разборки между активными участниками тем, в которых люблю сидеть. После таких эпизодов хоть на форум не заходи :(

По поводу конкретно тебя... не думаю, что называть Виталия рента-драйвером - достойная защита Михаэля) Впрочем, ты тоже пойми, с совсем безнадежными я бы даже в разговор не стала вступать)))

Человек получающий з/пл за участие в гонках - пилот Ф1

Человек который платит за право покататься (т.е. арендует машину) - рента-драйвер

То что Петров платит за участие это факт и если бы он платил собственные деньги,а не из бюджета РФ то пожалуйста, а если бы за его счет мог выступать пилот у которого нет папы знакомого с ВВП, а есть только талант то я вообще за.

Сам Петров ничего не платит, платят Сибур, Ровер и Ростехнологии за рекламное пространство на болиде. (как и любые другие спонсоры, приходящие с конкретным пилотом, например банк Сантандер с Алонсо).

Человек получающий з/пл за участие в гонках - пилот Ф1

Человек который платит за право покататься (т.е. арендует машину) - рента-драйвер

То что Петров платит за участие это факт и если бы он платил собственные деньги,а не из бюджета РФ то пожалуйста, а если бы за его счет мог выступать пилот у которого нет папы знакомого с ВВП, а есть только талант то я вообще за.

Бюджет этих компаний никак не пересекается с гос. бюджетом.

Что вы хотите прочитать что Виталий рента а МиШу великий дык нет вы посмотрите на результаты МиШу и Росберга и зачем в этой команде этот великий большой вопрос?

Воопщне мне Шумахер нравится но зачем ср.ть.

Лучше Люце нас.ите.

О! У нас наплыв троллей и фобов? :) Давненько не было такого, даже скучно стало :) Оно и понятно - машина не ехала, главное до финиша довести ее и всех делов - Виталик никому не мешал, не отсвечивал - можно и смириться с его присутствием в пелетоне. А вот начал показывать зубы - ату его! Даже песню про ренту вспомнили. Жаль мне таких людей - не умеют правильно оценить ситуацию, оттого и страдают в жизни, а от своих неудач все свое недовольство вымещают в интернете... Ну да бог с ними. Главное - о результатах гонки. Как ни странно - на моем лице довольная улыбка. Виталик таки заставил шевелиться это... эту... Ну вы поняли. А ведь никто уже и не верил особо. Однако зреет, зреет большой и зубастый. Ох доставит и вставит он кому то, чую! Молодец Виталий! Верим, что еще порадуешь нас! :)

Показывать зубы? ИМХО, ВР показал сегодня самое главное, свой непрофессионализм, и как то это категорически не синоним фразе показать зубы...

Хоспади, вот любят у нас посчитать чужие деньги :haha:

Да уж, за Петрова не одного платили, чтобы он попал в Ф1 ;)

И почему так пренебрежительно называете пилота "рентой"? Вот, положа руку на сердце, можете сказать, что Виталий плохой пилот и недостоин места в пелетоне?

Ну, мил человек, эти миллионы в сравнении с миллионами "Сантандера" - капля в море! А так да, две ренты не попали в поворот. Один уехал к трибунам, второй приехал в Шуми. Извините, он не хотел. :blush:

Показывать зубы? ИМХО, ВР показал сегодня самое главное, свой непрофессионализм, и как то это категорически не синоним фразе показать зубы...

Что ты скажешь на то, что МиШу дважды таранил Петрова? Опять был Рента виноват, в зеркала не смотрел? ;)

Это называется привести спонсоров!

Что вы хотите прочитать что Виталий рента а МиШу великий дык нет вы посмотрите на результаты МиШу и Росберга и зачем в этой команде этот великий большой вопрос?

Прочитал 5 раз, но так и не смог понять логику и смысл этого поста... Обидно! cray.gif

Может быть для вас не составит труда более подробно и внятно изложить свою великую (не сомневаюсь, что это так) мысль? Уж пожалуйста, не откажите в этой смиренной просьбе... sad.gif

Профессионализм Михаэля выше, чем у British Petroleum, охотно как болельщик Шумахера верю.

Да, вынес Петров ни в чем не виновного Шумахера, жаль. Да, позволил Росбергу оторваться в ЛЗ, жаль.

Вину признал, перед Майклом извинился, штраф получил. Что еще? Может, надо лишить суперлизенции, выписать многомиллионный штраф и прилюдно казнить?

Обидно тут видеть разборки между активными участниками тем, в которых люблю сидеть. После таких эпизодов хоть на форум не заходи :(

Обидно? Не хочешь заходить? Твое право! А мне обидно, что Михаэля здесь обвиняют в том, что его вынес ВР...

Эй, ты из прошлого)) Мне эта тему давно не интересна))

Еще раз процитирую себя:

не думаю, что называть Виталия рента-драйвером - достойная защита Михаэля)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...