Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Продолжаю атаку глупыми вопросами :haha:

(Если что, я знаю и видела,что у Виталия сломана одна из подвеска колеса)

Вот выпустили бы его,и ехал он со скоростью Хиспании=Майландера, ему бы дали штраф,он бы его отбыл,а дальше команда прикинулась бы дурочками(им не привыкать) "Ой,мама дорогая!!! Так у нас же подвеска сломана!!"

Разве могут поймать и наказать команду? Ведь Петров таки доехал до боксов,а механики могли и не увидеть за 6 секунд "BIG DAMAGE" Оо

Не будет теперь никогда команда заниматься аферами в стиле Флавио. Оно и к лучшему. От греха...

Они бы лучше активнее защищали своего пилота, но пока даже это делать боятся.

Поделиться этим сообщением

Внимательно читаем, тут никто и не говорил что Виталий не виноват

Правильно. За то почти все в один голос пытаются свалить вину на Алонсо.

да вас что тут, что на форуме Петрова это всю жизнь будет смешить потому что вы зачастую нифига очевидного не замечаете. Во всем у вас виноват Булье и команда. Это вы людей смешить начинаете уже. В прошлом году болиды Рено тоже медленные были? Ах Бедный Виталий Александрович. Булье его не любит, команда делает все что бы удержать его позади напарника и всех остальных. Все его обижают. Он такой беззащитный. Тьфу блин!!!!! :angry:.

хочу тебе напомнить, что Беннетот и Рено ВСЕГДА делали акцент на одну машину, за исключением всего 2-х лет когда за них выступали Алези и Бергер

Да речь можно о чем угодно вести. Все равно сойдется к одному "Петров никогда ни в чем не виноват".

Вот в данный момент такое ощущение что вы сами с собой говорите.

Петров виноват, это признали все, Попов сказал это прямым текстом, болельщики говорят прямым текстом.

А вы про прошлый год и Сенну.

Ну Шумахер уворачивался от лихача Алонсо, правда, на правой полосе был лихач Петров)))

Ну если ты аргументировано возразишь, то будем считать, что ты прав.

Вам вероятно показалось,просто проводят анализ что то типа что было бы если Ал оказался в другом месте

Ну почему не виноват,все мы признаем,что виноват,просто мы не согласны с тем,что одна ошибка за весь сезон,дает некоторым право говорить ,что Виталик не профессионал,рента,и ,что на мыло его и вон из Ф1.

Вот чего чего, а твое мнение на этом форуме я всегда уважал. Кто говорит что его вышвырнуть надо? Меня лично начинает бесить то что в любой ситуации находятся те кто из кожи вон вылезет, но отмажет Петрова. Пусть даже его вина или явная недоработка по тем или иным причинам очевидна. Согласись что тенденция валить все на Булье и команду уже на стадии Бреда в сложной форме.

Ну Шумахер уворачивался от лихача Алонсо, правда, на правой полосе был лихач Петров)))

У немца действительно шансов не было. Либо Петров выбивает, либо Алонсо! :D

Вам не кажется, что вот эта "замечательная" горка очень сильно, если не полностью, ограничивает пилоту видимость перед поворотом?

41549f553104t.jpg

Пожалуйста, не цитируйте фобов!!!!

Фобы, а Виталий для нас всё равно был, есть и будет всегда лучше всех! :harhar:

Шумахер два раза прекратил гонку Петрова в этом году. Ну и Переса он неплохо вынес.

Меня удивляют некоторые болельщики МШ -после того как он портил гонку ВИталия я не видел Петрофанов, которые бежали в ветку МШ и кричали про пенсионера, который портит гонки другим, а стоило ошибиться Виталию, как тут сразу началось про рент и т.д от лиц с семикратным на аватаре

Внимательно читаем, тут никто и не говорил что Виталий не виноват

Gektor обычно не читает, Gektor обычно пишет :)

Вам не кажется, что вот эта "замечательная" горка очень сильно, если не полностью, ограничивает пилоту видимость перед поворотом?

41549f553104t.jpg

нет

Тогда понятно ;)

Вот чего чего, а твое мнение на этом форуме я всегда уважал. Кто говорит что его вышвырнуть надо? Меня лично начинает бесить то что в любой ситуации находятся те кто из кожи вон вылезет, но отмажет Петрова. Пусть даже его вина или явная недоработка по тем или иным причинам очевидна. Согласись что тенденция валить все на Булье и команду уже на стадии Бреда в сложной форме.

можешь зайти в любую ветку там точно также! но ты ведь здесь, а не там :) ....

Ну что ж поделаешь - это гонки. Зато этот эпизод станет самым интересным для роликов, а Петров все популярнее. Это плюс. Только вот, надо было Алонсо тоже вынести, а то как то не совсем справедливо... Хотя есть еще время.

Нисколько не удивлюсь, если Алонсо когда-нибудь в своих мемуарах напишет, что сознательно провоцировал аварию Виталия. Так сказать, в отместку за Абу-Даби 2010.

Оч смешно... Жаль что вы на трассе видите только одну машину.

Меня удивляют некоторые болельщики МШ -после того как он портил гонку ВИталия я не видел Петрофанов, которые бежали в ветку МШ и кричали про пенсионера, который портит гонки другим, а стоило ошибиться Виталию, как тут сразу началось про рент и т.д от лиц с семикратным на аватаре

Это еще ничего по сравнению с реакцией в теме ГП Кореи. Там вообще тихий ужас был.

Вообще то если бы шуми не пытался скрестить траекторию с кобой, то легко прошел бы его по внешке, ибо зубры тут не ехали и на пит еще не заезжали, а петров и алонсо остались бы при своих, при этом виталик вписался бы в поворот хоть и чуть широковато.

Оч смешно... Жаль что вы на трассе видите только одну машину.

Почему у тебя на аве шлем Петрова, фоб? :angry:

Но сейчас речь о команде не идет,ну только если совсем чуть чуть,сейчас говорят об ошибке Вита ,которая несомненно имела место быть,он сегодня был чрезмерно...эээ...оптимистичен,но это у всех бывает,не четвертовать же его теперь.Вон в ветке Гран при все дружно кинулись увольнять Виталика,это и возмутило.

Вообще то если бы шуми не пытался скрестить траекторию с кобой, то легко прошел бы его по внешке, ибо зубры тут не ехали и на пит еще не заезжали, а петров и алонсо остались бы при своих, при этом виталик вписался бы в поворот хоть и чуть широковато.

Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой...

Так это менталитет у людей такой. Которые привыкли все свое с грязью мешать, а перед чужим преклоняться.

Кстати да, для русских это характерно, поэтому в стране сильны различные диаспоры, они друг друга поддерживают независимо ни от чего.

А вот с этих трех раз поподробнее плиз.

столкновение Шумахера с Камуи в Сильверстоуне

столкновение Шумахера с Пересом в Сингапуре

столкновение Шумахера с Петровым в Валенсии

столкновение Шумахера с Петровым в Турции

Не многовато ли за сезон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...