Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы что-то путаете, и Виталий и Шуми были на софте

На СС был Виталий

Ничего он никуда не добавил, это первая расколоченная машина за весь сезон целиком и полностью по вине Петрова. Считая все практики. Что Ник, что Бруно машин наколотили дофига, причем и в практиках и в гонках и в квалах. Феттель и тот 2 раза машину грохнул в практиках... а тут ошибка в плотной борьбе.

Ну носовой обтекатель это не расколоченная машина

Поделиться этим сообщением

А я думаю,если в Индии у Рено будет скорость,то надо действовать в квале,как в начале сезона: 1 быстрый круг.

Да,валидольно, но при хорошей собранности Виталия,будет отличный результат и куча резины )

Вина Виталия. Но, это же гонки. Перестарался, ну так что ж теперь.... Себ вынес Дженса в Спа, а Хэм Кими в Канаде. С кем не бывает. Главное, Сенна по скорости был в другой лиге, вот на это команда и должна смотреть. Ждем, что скажет Булье.

"Мы разочарованы, что не смогли набрать очки. Виталий допустил ошибку, что лишило его шансов продолжить гонку. Бруно уверенно пилотировал, выиграл 2 позиции, но борьба в трафике испортила ему гонку."

Как то так. :D

считаю штраф несправедливым, до этого момента у Виталия не было даже предупреждения,

он не был замечен в авариях как виновник, ему самому несколько раз портили гонку

и виновники не получали таких жестких наказаний

печальное ГП :(

IMHO, лучше разбить машину в реальной борьбе за большие очки, чем тошнить за пределами десятки без каких-либо шансов (Сингапур).

IMHO, лучше разбить машину в реальной борьбе за большие очки, чем тошнить за пределами десятки без каких-либо шансов (Сингапур).

Не уверен если честно - так еще и Индия уже подпорчена.

"Мы разочарованы, что не смогли набрать очки. Виталий допустил ошибку, что лишило его шансов продолжить гонку. Бруно уверенно пилотировал, выиграл 2 позиции, но борьба в трафике испортила ему гонку."

Как то так. :D

Ну первая часть поста совершенно правильная, думаю так и скажет, а вот по поводу второй - вы сгущаете краски.

А может ну его, а? :blush:

Да нормально все, зато не "тошнил".

Ну первая часть поста совершенно правильная, думаю так и скажет, а вот по поводу второй - вы сгущаете краски.

Посмотрим. ;)

Вы что-то путаете, и Виталий и Шуми были на софте

а на картинке у шуми желтые, а у Петрова красные. так что оба что-то путаете

70233.jpg

считаю штраф несправедливым, до этого момента у Виталия не было даже предупреждения,

он не был замечен в авариях как виновник, ему самому несколько раз портили гонку

и виновники не получали таких жестких наказаний

Что положено Юпитеру...

Когда все это произошло, я себе сказал, если тот гонщик, среди судей, был слабаком, они (судьи) накажут Виталия. Так оно и оказалось.

И вот еще что, когда болид=ведро, то хочется выжать все что можно. При этом болиду "не хватает сил" на маневр. И вот тогда случаются такие аварии.

хм, главное попасть в ку 3, а там выехать на "харде" (хотя там вроде софт суперсофт)отметиться на трассе и в бой с 15-го

В Индии кстати вроде как будет хард и софт - в значит разница большая. Пройти ку1 на харде не выйдет никак. В ку2 тоже софт. В итоге в лучшем случае будет 1 свежий софт.

Возможно стоит попытаться сделать как Ник в Басрселоне - старт из хвоста на харде, пит стоп - и прорыв на свежих шинах до конца гонки.

Виталий вКонтакте

Все будет хорошо... БЫВАЕТ !!! Увидимся в Индии :)

Да ладно, вон Бруно вообще ехал "никак". Начиная от старта и до финиша. Думаю, Виталий этот Гран-при даже в актив занес по сравнению с Сенной, жаль только +5 на Индию, но тут ничего не поделаешь

Конкурент Виталика не Сенна, а Гросжан. И Булье нужны очень веские аргументы, чтобы вторую машину на следующий год оставить Петрову. Пока их немного :cray: Успешная гонка у него сменяется провальной.

хм, главное попасть в ку 3, а там выехать на "харде" (хотя там вроде софт суперсофт)отметиться на трассе и в бой с 15-го

в индии бубут хард и софт, а разница между ними 1.5 секунды! так что советую всем вспомнить барселону и надеяться что команда не налажает и не убьет весь софт в квале

Твиттер Виталия:

Порой такое случается. Извиняюсь перед Майклом. Попробуем в следующий раз! Спасибо за вашу поддержку!

Some times happening ,sorry for Michael! Try next time! Thank you for all u support !!

http://twitter.com/#!/vitalypetrov10/status/125506710034071553

Ошибки случаются, удачи Виталику, главное чтоб не наказали.

Aleliz - эх, ещё бы несколько кадров. Выручайте!

Показ, без рассказов, - как в следующем году будут "рваться жопы" .

А, по-серьёзному, бред "управленцев" в Ведроусе не излечим.

Михаилу, за оценку ситуации, - большой респект.

Добавлено здесь

Конкурент Виталика не Сенна, а Гросжан. И Булье нужны очень веские аргументы, чтобы вторую машину на следующий год оставить Петрову. Пока их немного :cray: Успешная гонка у него сменяется провальной.

Такого Сенну не оставят, Виталику тоже надо безошибочно проехать последние три этапа. А то как бы не образовалась пара Кубица-Грожан

в индии бубут хард и софт, а разница между ними 1.5 секунды! так что советую всем вспомнить барселону и надеяться что команда не налажает и не убьет весь софт в квале

Вот вот. Я уже наичнаю задумываться - не лучше ли вообще не выезжать и иметь 3 софта.

Не уверен если честно - так еще и Индия уже подпорчена.

Это уже решение стюардов, да и связано оно с выносом Михаэля.

Ошибки случаются, удачи Виталику, главное чтоб не наказали.

уже наказали.

Провальных гонок было мало в этом году -и сегодня она явно не провальная. Как правильно тут заметили -лучше так чем как в Сингапуре :)

Вопрос: а ведь если бы Виталия всё-таки выпустили механики( да-да,я знаю,что болид был сломан и т.п.),и он бы "типа" остался на трассе,стюарды должны были бы расследовать этот эпизод во время гонки?! так? И тогда,они бы дали Петрову проезд по пит-лэйн (или Стоп энд Гоу :haha: ),Виталий бы отбыл,и мог с чистой совестью сойти?? Правильно? или всё равно после гонки бы расследовали?

Это как это немного? Виталий очень стабилен в этом сезона - когда машина может - проходит в ку3 и приезжает в гонке в очках. Ошибки со всеми случаются. Так что с Грожаном борется Сенна.

Грожан крашер такой, что мама не горюй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...