Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сузука ошибок не прощает. ВИдимо опыта маловато всё таки у него.

НАсчёт харда всё таки не догнал я тактику Рено. Ведь все в лидирующей группе тоже не слабо комплектов в квале потратили, однако прохели на софте очень много в гонке. ЗАЧЕМ нужно было 2/3 гонки ехать на заведомо медленном харде. Когда на первом пите опять одели Хард. я честно был в шоке :(

Не фатальных

Поделиться этим сообщением

поверьте мне что моя бабушка сообразила бы что на пит надо было идти намного раньше

Софта бы не хватило, Виталию одели очищенный использованный софт

8 место было в кармане Петрова !!!! но тактики команды отдали его место Серхио Пересу . почему вы называете тактику нормальной если команда дарит очки и позиции

Потому что без СК Виталий был бы впереди Переса, а то и Шумахера с этой тактикой. План был сделать на 1 пит стоп меньше других и иметь преимущество в конце гонки. Из-за СК потеряли это преимущество 1 пита, но скорости все равно хватило, чтобы в очки пробиться.

Если бы сняли хард раньше - не факт, что хватило бы софта до финиша.

Хорошая гонка ^_^ , тактика была приемлемой , для лучшего результата по сути помешал сейфити-кар. На жёсткой резине Виталий держался молодцом , под конец на мягкой резине и с пустыми баками порадовал обгонами. :thumbsup:

Бруно полтора года в ф1, опыта у него не меньше чем у многих, и больше чем у того же Переса и Мальдонадо. Надеюсь если в ренолотусе не сидят "наркоманы" то у Виталия будет другой напарник.

Виталий в конце гонки порадовал, но судя по темпу в начале гонки, машинка так ладом и не едет.

поверьте мне что моя бабушка сообразила бы что на пит надо было идти намного раньше

На который пит? А если бы резина не выдержала? Раньше один пит, раньше следующий.

ЗЫ Попытка обгона Кобаяши на 1 секторе в эсках- это нечто!!!!

Это была глупость которая чуть не стоила всей гонки... там 1 траектория.

Тактика была приличная, и реализация вполне. Переса на питах нормально переигрывали, первый пит был проведён очень грамотно, Перес остался после своего пита через пару кругов сзади и даже проиграл. Но всё испортил пейс кар. Прогревать жесткие шины было очень тяжело... поэтому такой старт и рестарт. Впрочем то, что Виталий может реализовывать такую не прстую тактику о многом говорит... так же и место Сенны говорит о том, что машина была мягко говоря не очень. Но и у Виталия были ошибки, одна из них даже чуть не закончилась очень печально. Это которая перед обгоном Кобы... да и Сутиля не с первого раза прошел, с Дирестой куда быстрее расправился... Нико сзади удержал, это да, молодец.

Ошибка перед обгоном Кобы? Это когда он от Нико закрывался?..

Кстати, команда в твиттере хвасталась, что на последнем пит-стопе за 3 сек. Виталику резину поменяли.

Это была глупость которая чуть не стоила всей гонки... там 1 траектория.

Грех винить. То Виталий мало рискует, то много... Я рад, что он рисковал. Я хочу видеть такого Петрова, а не доезжалу.

После последнего пит-стопа было волнительно за Виталей наблюдать.

Боялся что Росберг на лучших колесах сильно прессинговать будет.

Но как оказалось, стоило выехать на чистую трассу и разрыв стабилизировался.

Хорошая работа, Виталий красавчик!

Виталий в конце гонки порадовал, но судя по темпу в начале гонки, машинка так ладом и не едет.

так он вродеж на харде стартовал, или нет?

НАсчёт харда всё таки не догнал я тактику Рено. Ведь все в лидирующей группе тоже не слабо комплектов в квале потратили, однако прохели на софте очень много в гонке. ЗАЧЕМ нужно было 2/3 гонки ехать на заведомо медленном харде. Когда на первом пите опять одели Хард. я честно был в шоке :(

Отличная тактика, все в порядке. Медиум дал возможность ехать на два пита. В итоге там и оказались, позади Мерсов, все нормально. Если бы не СК то и Переса бы не пустили вперед.

Я тоже не понял.. Серхио второй отрезок на софте ехал?

Так или иначе, Виталий прекрасно справился с задачей попадания в очковую зону. 3 обгона на последних кругах дорогого стоят. :)

По моему все таки у Переса по отрезкам были действительно медиум-софт-софт, причём оба софта новые. Поэтому и так жаль так бездарно потраченного Виталием софта в Q1.

На харде ,поэтому первые несколько кругов и сливал очень сильно,потом круга после 5-6 более менее стабилизировал отрыв

Бруно полтора года в ф1, опыта у него не меньше чем у многих, и больше чем у того же Переса и Мальдонадо. Надеюсь если в ренолотусе не сидят "наркоманы" то у Виталия будет другой напарник.

А что же он тогда ошибался в Сузуке так часто? Перес же впереди Петрова даже вон :) Сенна не спорю хороший пилот, но не надо его ПЕРЕоценивать

Это когда он от Нико закрывался?

От Нико он закрывался из за этой ошибки... он слишком близко ехал к Кобе в эсках, машину снесло на обочину, он еле её удержал и потерял скорость, после этого пришлось жестко крыться от Росберга...

Софт дает скорость только в самом начале его использования. Потом идут вровень. А там и следующий пит.

КНН, я ,не восторге от ЛР и от их стратегов. Но " быковать" без причины я не буду. smile0.gif

Поздравляю всех с возвращением Виталия в ТОП-10. 2 очка. Из 8 возможных.

И это прежде всего заслуга Виталия.

Пора уже ему брать принятие решения на себя.

Такие проколы в тактике, что у ЛРГП уже достали. Они совсем разучились считать. Только на бумажке, столбиком.

Когда СК выехал, то многие здесь, я уверен, закричали, как и я, Петрова срочно в боксы и на мягкие. Берите пример с Шуми и умных. Ан нет. Пока согласовывали , да утверждали. СК ушел, а в месте с ним и Перес уехал.

Одно радует - это обгоны Виталием. Так чисто, грамотно, расчетливо. Особенно Кобу.

П.С. Если, кто может, выложите здесь,пожалуйста,видео.

По моему все таки у Переса по отрезкам были действительно медиум-софт-софт, причём оба софта новые. Поэтому и так жаль так бездарно потраченного Виталием софта в Q1.

Просто перестраховались, и все. Легко мог и не попасть в Q2. Что бы мы тогда сейчас говорили?

А что же он тогда ошибался в Сузуке так часто? Перес же впереди Петрова даже вон :) Сенна не спорю хороший пилот, но не надо его ПЕРЕоценивать

8 место было в кармане Петрова !!!! но тактики команды отдали его место Серхио Пересу . почему вы называете тактику нормальной если команда дарит очки и позиции

Рисковая тактика была, и сработала бы на сто процентов, не будь СК. И так хорошо, честно говоря, ожидалось куда как хуже.

Ошибка перед обгоном Кобы? Это когда он от Нико закрывался?..

Кстати, команда в твиттере хвасталась, что на последнем пит-стопе за 3 сек. Виталику резину поменяли.

пит-стопы действительно хорошие были, особенно второй.

На харде конечно. Этим и объясняется провал на старте у обоих Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...