Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Скорее больше найдется тех, кто будет тыкать счетом Виталию.

Вот то ж и оно! Они, конечно, найдутся. Но теперь им есть, что возразить! И найдутся те, кто возражать будет. Повод то есть.

Как раз если бы 2-2 было, то это больше в пользу Бруно толковать можно было бы, чем 3-1, но таким способом полученное. И верно ведь подмечено было! Это Кубици заслуга!

Поделиться этим сообщением

Я хочу лишь что бы гонщику дали нормально гонятся. Будет проигрывать Сенне значит так оно и будет, а не во ттаким образом подставлять гонщика.

что так переживать то? Камуи всё равно на харде выезжал, так что обогнать его, такой уж проблемой не станет

Но время то не показал, значит будет выбирать.

Вот то ж и оно! Они, конечно, найдутся. Но теперь им есть, что возразить! И найдутся те, кто возражать будет. Повод то есть.

Как раз если бы 2-2 было, то это больше в пользу Бруно толковать можно было бы, чем 3-1, но таким способом полученное. И верно ведь подмечено было! Это Кубици заслуга!

Проблемы негров шерифа не волнуют..... хоть завозражайся весь.... честно гвооря уже сейчас ждал наплыва трололо..... что-то нету.... "видимо что-то случилось" (с) Камеди :D

Если бы это были только пилоты Рено, то да, а так надо подумать, может в этом что-то и есть. Ну не могут 3 команды лажануться!

Ты оказалась полностью права, три команды не могут лажануться, прохлопала ушами только одна. И, как назло, наша. :(

Но время то не показал, значит будет выбирать.

Раз уж ему дают 7ю строчку, значит выбирать он не будет. А то получается и рыбку съесть и косточкой не подавиться. ИМХО

А я тут не причем, это все Пермейн.

841bcf326033t.jpg

Раз уж ему дают 7ю строчку, значит выбирать он не будет. А то получается и рыбку съесть и косточкой не подавиться. ИМХО

Боюсь так и получится, закон есть закон регламент есть регламент.

А я тут не причем, это все Пермейн.

841bcf326033t.jpg

Боюсь так и получится, закон есть закон регламент есть регламент.

Напальцевал нам Булье квалу ;)

89938894.jpg

Плюсы кончились, считай и мой виртуальный

Как бы Петров за Сенной не застрял.

89938894.jpg

Какая прелесть biggrin.gif

Пять баллов!!! good.gif

Проблемы негров шерифа не волнуют..... хоть завозражайся весь....

Тогда это вообще тупой и безмозглый шериф, мнение которого - абсолютный ноль. и тролли туда же. И пусть хоть зеленеют в полосочку. Мне до них дела нет.

Я имел в виду нормальных людей. Тому же Бруно должно быть... не ловко, что ли... и он, и все, кто рядом с ним, понимают, как эти 3-1 получились-то.

Тому же Бруно должно быть... не ловко, что ли... и он, и все, кто рядом с ним, понимают, как эти 3-1 получились-то.

думаю завтра они про это забудут уже

Рено с головой не дружит. Нет слов. Просто подарили один ряд из за 1 минуты бесполезной отсидки. Уже тогда и выезжать смысла не было, я не думаю, что в команде никто не знает регламент...

думаю завтра они про это забудут уже

Склеротики они все там?

Хотя с них станется... чем еще квалу объяснить то..

три команды не могут лажануться, прохлопала ушами только одна. И, как назло, наша. :(

Не как назло, а - как обычно. Не надо подменять понятия :blush:

А ведь это - профессионализм.

"Стабильность - признак мастерства" :bomb:

я не думаю, что в команде никто не знает регламент...

Видите, Быстров-водкин считает, что склеротики они..

а я бы добавил, что еще и маразматики

Тогда это вообще тупой и безмозглый шериф, мнение которого - абсолютный ноль. и тролли туда же. И пусть хоть зеленеют в полосочку. Мне до них дела нет.

Я имел в виду нормальных людей. Тому же Бруно должно быть... не ловко, что ли... и он, и все кто рядом с ним понимают, как эти 3-1 получились то.

Ну вот, опять мы смотрим с позиций болельщика В.Петрова. С чего Бруно должно быть неловко? Это же не детский сад. Нам было тут на ветке неловко от того, что Виталий выиграл 8-3 у Ника, у которого тоже была куча своих проблем? А между тем, в ветке Ника после половины квалификаций бурно обсуждалось, как же Нику не везет. На что мы резонно отвечали, что Виталий делает свою работу, демонстрируя хорошую скорость, а проблемы Ника - это проблемы Ника.

Формальные показатели - такие, какие есть, и для большинства болельщиков Формулы-1 (а не только нас, болельщиков Петрова) они будут основой для оценки пилотов в конце сезона. Что, в принципе, правильно. Можно сколько угодно успокаивать себя тем, что Виталий был быстрее. Кроме нас, этого никто не оценит.

Ладно, черт с ним, с руководством "Рено" и Пермейном, в частности. Но куда смотрели Айо и сам Виталий? Даже если они не знали насчет Кобаяси, почему не захотели опередить хотя бы Шумахера? Потому что хотели выбирать резину? Сомнительное преимущество при старте с 10-го места, когда могли быть 7-ми.

Я имел в виду нормальных людей. Тому же Бруно должно быть... не ловко, что ли... и он, и все, кто рядом с ним, понимают, как эти 3-1 получились-то.

Мне почему-то кажется, что они такое положение вещей совершенно не драматизируют. ;) Ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Бруно в этом году свои задачи решает, и он, заметь, ни разу в интервью не распускал пальцы веером, похваляясь, что-де напарника в квалах уже одной левой. Ладно, давали бы за квалы очки, а то так за статистику переживать... Бруно в таком случае, наверное, и вовсе за прошлый сезон не отмыться. :)

если они знают регламент. и творят такое, значит Петрова не буедт в Рено в след году) честно лучше ФИ чем эта команда, это позор а не команда.

Согалсен к Петрову тоеж много вопросов, почему сидели? или им приказали сидеть, тогда почему есил это умолчат снова, почему это все умалчивается, тоеж касается Бруно, но если он даже сидя был гарантировано выше Петрова... тут можно понять еще. А вот отсидку Петрова понять нельзя.

b17731a4f7ce.jpg

не поменяли, на что-то надеятся?

Да бросьте вы... Все нормальные болельщики Виталия понимают в чем сила и слабости, так и нормальные болельщики Бруно знают, кто на каком месте стоит. А цифры счета, пусть фобы или филы себе в подписи ставят... Команда в десятке, Виталик стабилен и быстр. Завтра уже будет совершенно другой день.

По обновкам пока подробностей не знаю, но вроде как у Бруно стояли новые элементы для машины Петрова от которых Виталик отказался. Сенне завтра будет тоже не легко. Болид у него явно квальный. А вот у Виталика есть отличный вчерашний опыт кругов с полными баками на софте, да еще со стабильными кругами. ;) Посмотрим!!!

А то получается и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Это называется профессиональная работа - выжать максимум, прилагая минимум усилий. То что другие ничего этому противопоставить не смогли - это не проблемы "Заубера", а проблемы этих "других".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...