Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вполне вероятно, что положение пилотов по итогам квалификации Гран-при Японии Формулы-1 ещё будет изменено. Изменения могут коснуться четырёх гонщиков, которые не проехали быстрых кругов в третьем сегменте — Михаэля Шумахера, Бруно Сенны, Виталия Петрова и Камуи Кобаяси.

В настоящий момент места между этими гонщиками распределены согласно их стартовым номерам, однако спортивный регламент Формулы-1 предполагает следующую процедуру определения мест: "Если более чем одному пилоту не удаётся показать время в Q1, Q2 или Q3, то они расставляются следующим образом: 1) любой пилот, который попробовал показать время, начав быстрый круг; 2) любой пилот, который не смог начать быстрый круг; 3) любой пилот, который не смог покинуть боксы по ходу рассматриваемого периода".

Из четырёх пилотов формально на быстрый круг ушёл только Кобаяси, который свернул в боксы на втором круге своей попытки. Остальные гонщики не смогли уйти на быстрый круг, так как выехали из боксов слишком поздно в конце квалификации. Таким образом, исходя из регламенту, Кобаяси должно достаться седьмое место на стартовой решётке, а уже за ним окажутся Шумахер, Сенна и Петров.

Отметим, что на официальном сайте Формулы-1 пока опубликована прежняя версия результатов, а официальный сайт FIA ещё не опубликовал официальные результаты и стартовую решётку на воскресенье.

Поделиться этим сообщением

Там бы глянуть, кто на каком софте ехал. Есть подозрение, что Виталик на юзаном, а Бруно на новом...,

Но мне лень... :)

я думаю, что в Q1 был новый.(в первой попытке хард)

в Q2 -юзанный в первой попытке, новый во втором

Там бы глянуть, кто на каком софте ехал. Есть подозрение, что Виталик на юзаном, а Бруно на новом...,

Но мне лень... :)

А мне показалось, что первую попытку Виталий на юзаном ехал. По крайней мере в Q1 Виталий точно берег софт. Иначе время было бы лучше.

ну Петров обычно в 1 части всегда бережет резину, а в третьей по отношению ко второй всегду сбрасывал в раоне 0,4-0,5 секунды, так что запас наверняка у него был, но этого мы не узнаем уже

ИМХО: Плюс-минус две позиции на старте - не суть. Лучший комплект на старте, лучшая тактика, лучшее место по итогам гонки - ВСЁ!

Другое дело, что у Рено со вторым пунктом проблемы.

со второго.

может Камуи в итоге будет седьмым стартовать? :blink:

Почему тогда он в протоколе без времени? Значит быстрого круга тоже не было, как и у Виталия с Бруно, так?

А ШуМи (без времени) впереди только потому, что у него на борту 7-ка?

Зря Хрыч аву забросил, без этого инструмента голову точно сломать можно. Логики-то никакой.

А говорим про спортивные принципы. Возьми прыжки в ЛА,- если результат одинаков, то расставляют по предыдущим попыткам. И это по-спортивному справедливо.

А в Ф-1 многое от лукавого.sad.gif

Ну не зря же Пермейн Операционным директором теперь стал, вот и отличился :angry:

ИМХО: Плюс-минус две позиции на старте - не суть. Лучший комплект на старте, лучшая тактика, лучшее место по итогам гонки - ВСЁ!

Другое дело, что у Рено со вторым пунктом проблемы.

Лучше уж пилотировать на чистой трассе, когда Шуми ушел вперед, а более медленные болиды остались сзади. Если Камуи будет впереди - это будет дурной расклад!

Я зол!

Почти наверняка были использованы все комплекты, иначе в К3 выехали бы.

Лучше уж пилотировать на чистой трассе, когда Шуми ушел вперед, а более медленные болиды остались сзади. Если Камуи будет впереди - это будет дурной расклад!

Я зол!

Лучше опережать МШ, это можно сделать, в практике и квале были близко к нему

А мне так кажется, что последнее действие команды Рено - чудный финансово-политический спектакль для спонсоров из Бразилии и России. И где здесь спортивная составляющая ?

Ну в общем по ходу Виталий будет десятый, грязная сторона, тухлый старт на харде, и тошнилово за ТР и ФИ... великолепно. Такое Рено, да... это или очередная чудовищная глупость не достойная Ф1, или чей то тонкий расчет против машины номер 10... даже и не знаю, что из этих двух лучше:)

Почему тогда он в протоколе без времени? Значит быстрого круга тоже не было, как и у Виталия с Бруно, так?

Он быстрый круг не закончил. А Виталий и Бруно его даже не начинали. В этом разница, которая, по регламенту, позволяет Камуи оказаться выше пилотов "Рено" и Шумахера.

Я зол!

Думаю самый злой сейчас это Хэмильтон, который завтра после старта снесет Феттеля и все дела. Минус пару мест для Петрова)

Вполне вероятно, хотелось бы думать, что в Рено оставили один комплект софта. Но и твиттер Рено чего-то молчал на счет типов резины, обычно они подробно расписывают кто на чем выехал.

А мне так кажется, что последнее действие команды Рено - чудный финансово-политический спектакль для спонсоров из Бразилии и России. И где здесь спортивная составляющая ?

Не могу не согласиться! Только прима меняется от спектакля к спектаклю.

Ну либо рено реально без мозгов просто и все)Руководство нулевое

Я зол!

Да, Камуй впереди нам совсем не нужен, это еще хуже, чем Шуми.

Похоже на то. Спортивная составляющая нулевая.

Ух как я зол! Все к черту до завтрашнего утра, иначе весь день наперекосяк пойдет от отрицательных эмоций.mad.gif

Думаю самый злой сейчас это Хэмильтон, который завтра после старта снесет Феттеля и все дела. Минус пару мест для Петрова)

Добрый человек!

Если Камуи будет впереди Шумми, высока вероятность, что они самоустраняться... хотя на такое надеется...

Official timesheet just coming out with Kobayashi still in 10th, I expect Sauber will be onto the FIA pronto to express viewpoint
© Твиттер

Вроде как Кобаяши на 10месте на официальной бумажке.

Sauber confirmed to me that the FIA has said Kobayashi will be seventh on the grid when it is published

ФИА сообщила Кобаяши что он будет 7мым.

Вообщем ждем официального релиза. А то слухов очень много.

Да, Камуй впереди нам совсем не нужен, это еще хуже, чем Шуми.

Произошло то, чего я опасался и говорил об этом вчера и позавчера. Почти накаркал, черт меня побери.

А я уже не злюсь на Рено!

Как команда - она стала убожеством.

Мне уже просто смешно с их тупизма. :D

Давайте больше улыбаться!

то убивают шины ради 8 -9 места софт. то не могут проехать один круг на мед дял 7-8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...