Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всего лишь личное мнение одного человека, далеко не истина последней инстанции. Как у Ферстаппена, например :)

В том же блоге ниже в комментах:

BIGChrome

How can you say that Senna has made Petrov look average?? Petrov is clearly the better driver.

joesaward

This is my blog. Tht is my opinion. Senna lacks the same kind of experience as Petrov. He has made a good impression.

BIGChrome

Как Вы можете говорить, что Сенна заставил Петрова выглядеть средним?? - Ясно, что Петров лучше как пилот. :pleasantry:

joesaward

Это - мой блог. Это - мое мнение. Сенна испытывает недостаток опыта, как и Петров. Он произвел хорошее впечатление. :unknw:

Или вот:

Prisoner Monkeys

“So, yes, Vitaly Petrov has a contract for 2012, but he needs to up his game a bit to warrant the drive. He did not slot Nick Heidfeld away as he ought to have done and Bruno Senna has (thus far) made the Russian look rather average, in terms of speed.”

Yeah, that was a really stupid move by Vitaly Petrov at La Source. he ruined Jaime Alguersuari’s race, and he was lucky to escape with a drive-through penalty. And he had such potential to capitalise on one of his qualifying postions and pick up some points …

No, wait. That wasn’t him at all.

Prisoner Monkeys

“Итак, да, у Виталия Петрова есть контракт на 2012, но он должен улучшить свою езду, чтобы гарантировать место. Он не так убедительно опередил Хайдфельда, как должен был, и на фоне Бруно Сенны (на данный момент) русский выглядит скорее средним с точки зрения скорости.”

:good:

Да, это было действительно глупым маневром Виталия Петрова в Ла Сурсе. Он разрушил гонку Хайме Альгуерсуари, и был счастлив отделаться штрафом в виде проезда через пит-лэйн. И он должен был извлечь выгоду из своей стартовой позиции в квалификации, набрав несколько очков …

Нет, подождите. Это вообще то был не он. :fool:

Или ещё:

Karen

Vitaly Petrov is the most cost effective driver in F1 by a significant margin, and with Renault haemorrhaging money at a terrific rate, they’d be mad to replace him … Oh hold on.

Karen

Виталий Петров - самый эффективности пилот в F-1 по соотношению затрат и полученного результата, и учитывая потрясающий отток денег из Рено, нужно быть сумасшедшими, заменив его, … О, оставьте.

Поделиться этим сообщением

Бугага, перепутал Петрова и Сенну :haha: СпеШЫалист, сразу видно :D

Да что за паника?:) В этом сезоне Виталий на порядок лучше едет, с чего это вдруг проблемы будут? а про "должен был громить Ника" Савара это вообще нечто :) Сразу видно человек не думая писал..

Ага, чёт я не могу вспомнить кого-то, кто прям "разгромил Ника"...

Райкконен?, Масса? Веббер? Кубица? Вильнёв?

Тоже средние пилоты... :D

Бугага, перепутал Петрова и Сенну :haha: СпеШЫалист, сразу видно :D

Да не, то "специалиста" читатель подкалывает.

Примерно с месяц назад выкладывал молитву за Виталия Александровича. Она была снесена во мгновение ока. Но, она не нарушает российского законодательства, правил данного форума и простого человеческого здравомыслия. Это проявление участия и заботы о Виталии Петрове. А сейчас, когда в обсуждении такие волнения, то слово успокоения, доброе слово просто необходимо. Может быть и участники настоящего обсуждения присоединятся. Во всяком случае, прошу хотя бы до первых заездов пятницы пусть повисит. Пусть Виталию Александровичу Высшие силы помогают.

Господи, Иисусе Христе, помилуй нас! Алилуйя, алилуйя! Слава тебе Боже!

Святитель Николай, покровитель всех едущих, моли Господа за раба Божия Виталия. Не остави его промыслом Твоим. Спаси, сохрани и помилуй! Заступись от упреков надуманных, защити от людей нечестивых, убереги от напастей дорожных. Не остави без покровительства Твоего на ристалище трассы гоночной. Даруй рабу Божию Виталию доброго здравия, а машине его целости и сохранности.

Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа, аминь!

аминь!

0_6e5d7_2bee5e54_L.jpg

Не было еще такой фотки? Вроде свежая.

что бы кто ни говорил, а в команде сейчас совсем по другому, настроение и у Бруно и у Виталия отличное, оба всегда в настроении пошутить, побаловатся, приятно посмотреть (не в обиду фанам Ника)

Версия главной: Виталий Петров: “Не вижу повода для волнений”

Накануне уик-энда в Сингапуре британская пресса активно цитировала короткую реплику руководителя Lotus Renault GP Эрика Булье по поводу контракта Виталия Петрова на следующий сезон. Несколько дней назад Булье заявил, что любой контракт предусматривает возможность расторжения, и в Сингапуре журналисты попросили россиянина прокомментировать ситуацию.

Виталий Петров: «Думаю, всё в порядке, это лишь дурацкие слухи в газетах. Как я говорил перед началом сезона, мы подписали двухлетний контракт, и я не вижу здесь повода для волнений.

Любой контракт может быть расторгнут, но дело не в том, что я неудачно провёл сезон или заработал недостаточно очков. Существуют и иные варианты: связанные с финансами и не только. Полагаю, потому он так и сказал. Думаю, если сформулировать вопрос иначе, и ответ окажется иным.

Команда считала, что Ник Хайдфельд возьмёт на себя работу, которую Кубица выполнял в 2010-м, но с начала сезона она видела, что и я хорошо справляюсь – мы добились серьёзного прогресса, хотя иногда сталкивались с неудачами. Сейчас, когда команда готовит новинки, она ставит их на мою машину, чтобы оценить эффективность, а я обеспечиваю обратную связь».

http://www.f1news.ru/news/f1-69535.html

Не было еще такой фотки? Вроде свежая.

Была такая, но ее 100 раз увидишь - и 101 раз все равно приятно смотреть. Такой позитивной пары пилотов нет ни в одной команде.

This is my blog. Tht is my opinion. Senna lacks the same kind of experience as Petrov. He has made a good impression.

Это - мой блог. Это - мое мнение. Сенна испытывает недостаток опыта, как и Петров. Он произвел хорошее впечатление. :unknw:

Cпасибо за каменты :good:,

но выделенный кусок я бы перевёл чуточку иначе:

Сенне не хватает такого же опыта, как у Петрова.

Т. е. ему просто не хватает опыта, которого у Виталика навалом, а так бы он показал ого-го!. Поэтому скорость у него (Петрова) средненькая. Да и со своим опытом Хайдфельда надо было рвать на куски. :haha:

Да и со своим опытом Хайдфельда надо было рвать на куски.

Ну, да, если путать кто кому портит гонку, причём одну из последних, то попутать стаж пилотов в Ф1 это уже мелочь :)

Двусмысленно как-то. Обычно если на фото показан процесс нанесения надписей, то показывают то, чем пишут. А тут только, извините, задницы. Или?!!

Ради сохранения интриги ФИА пошла на крайние меры(Прим.: фотография сделана напротив боксов Ред Булла).

Версия главной: Виталий Петров: “Не вижу повода для волнений”

http://www.f1news.ru/news/f1-69535.html

Вот это интервью очень порадовало)

Видеоинтервью Виталия (четверг)

Полностью переводить не буду, но если тезисно, то:

- Приехал в Сингапур во вторник, чтобы адаптироваться

- Нормальные люди работают днем, но мы - ненормальные :) , поэтому работаем здесь ночью

- Четверг - довольно простой день, смотрим трассу, замечаем, какие изменения произошли, обсуждаем, что будем делать в пятницу

- В Сингапуре всегда отличная атмосфера и много русских болельщиков

- В пятницу работаем над настройками, трасса грязная, ездить по ней нелегко

- В субботу будет квалификация. Здесь она очень важна, т.к. много поворотов и мало прямых, и сложно будет обгонять

- В воскресенье - длинная гонка, 61 круг. Одна из самых сложных гонок - физически и психологически, но мы всегда рады сюда возвращаться.

- Сделаем все, на что мы способны, до встречи в воскресенье!

что бы кто ни говорил, а в команде сейчас совсем по другому, настроение и у Бруно и у Виталия отличное, оба всегда в настроении пошутить, побаловатся, приятно посмотреть (не в обиду фанам Ника)

А чего тут обижаться?

Смоделируем ситуацию : Ты гоняешься с "ровестником" в младших формульных сериях. Хорошие приятельские отношение сложились.Не одну банку Колы или РедБула вместе выпили, обсуждая ошибки или удачные манёвры в гонках, кухню в ресторане или ножки во-о-о-он той милашки.

Через некоторое время оказываетесь в одной команде. Причем в времена, когда от результатов что одного, что другого, ничего не зависит.

Как ещё они должны себя вести? Два молодых парня (можно сказать приятеля), у которых на данный момент вроде как всё хорошо. Вот и позитив.Экстраполируем всё это на нашу парочку и имеем то, что имеем...biggrin.gif

P.S. И не надо считать болельщиков Ника, какими-то злобными не адекватными троллями. Во всяком случаи - не все...wink.gif

Причем в времена, когда от результатов что одного, что другого, ничего не зависит.

Не болтайте ерундой.

Ну, да, если путать кто кому портит гонку, причём одну из последних, то попутать стаж пилотов в Ф1 это уже мелочь :)

Да никто не путал ничего. Там читатели тонко иронизируют в коментах, понимая, как и мы, что написан откровенный бред.

Успокоились? Дышим полной грудью... :D

Читаем отчет кемеровского журналиста (khorvat)

Один день с Виталием Петровым (Кемерово)

Виталий Петров любезно согласился ответить мои на вопросы.

- В августе у Формулы 1 были каникулы, а у Вас отпуск, как провели свободное время? Чем занимались?

- Был дома в Выборге. Отдыхал. Катался на водных мотоциклах, играл в футбол.

- А водные мотоциклы, это разве не экстрим, как команда к подобному относится?

- Я на неоправданный риск не иду. Зачем себя опасности подвергать? Всё должно быть аккуратно.

- А какие ещё увлечения предпочитает пилот F1?

- Моё главное хобби, это спорт. Я люблю квадроциклы, футбол, баскетбол, теннис. Это всё очень хорошо развивает реакцию, а она очень важна в автоспорте.

- Ну а музыка, кино, книги?

- Музыка всегда по настроению. Если из книг, то сейчас читаю биографию Мухаммеда Али. Если фильмы, то смотрю все новинки. Совсем недавно ходил в кино на фильм «Пункт назначения 5»

- Понравился?

- Я смотрел в 3D. А там и хороший звук и объёмная картинка. Это очень зрелищно смотрится.

- Я думаю, что все болельщики видели гонку и церемонию награждения на Гран При Австралии. А как прошёл вечер после гонки? Как поздравила команда, кто первым позвонил из России?

- Было очень много звонков, SMS, поздравлений. После гонки просто посидели с командой, поужинали, а в понедельник мне уже нужно было улетать.

- Президент звонил?

- Нет. А зачем? Вот выиграем чемпионский титул, тогда, я думаю, и позвонит.

- Есть ли в Вашем контракте какие-то пункты, касающиеся жизни вне Формулы 1? Например, как запрет на изменение имиджа или стиля одежды?

- Нет, ничего подобного нет. Только во время гоночных уикендов или каких-то официальных мероприятий мне необходимо носить одежду с символикой команды и её спонсоров. А в повседневной жизни я могу одеваться как хочу.

- То есть если вы захотите побриться на лысо, то ничего не помешает Вам этого сделать?

- Да, я могу побрить голову на лысо, вот только нужно ли мне это? (улыбается)

- За полтора года выступления в элите автоспорта у Вас сменилось три напарника. С кем-нибудь сложились дружественные отношения?

- Мне всё равно с кем ездить! У нас спортивная команда и речи о какой-то дружбе не идёт. А когда дело доходит до соперничества за место в команде, ты уже не думаешь дружить с ним или нет.

- Вы регулярно общаетесь с легендами автоспорта прошлого и настоящего. Кто из них произвел наиболее сильное впечатление на Вас? И почему?

- Все по-своему уникальны. Если из ныне действующих то, это Льюис Хэмильтон, Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель. Но самое яркое впечатление - Михаэль Шумахер. Он легенда. Часто общаюсь с чемпионом мира 1992 года Найджелом Мэнселлом. Очень весёлый мужик, кстати. В последние время он освоил много карточных фокусов и теперь показывает их в паддоке.

- Продолжим тему юмора. Есть любимый анекдот? Расскажете?

- (после небольшой паузы) Нет, лучше не буду (смеётся)

- Не так давно в Кемерове прошёл футбольный матч, в котором на поле сошлись команда Аршавина и команда Валуева. А Вы большой поклонник и футбола. Как бы Вы к предложению сыграть футбол против известных людей?

- С удовольствием бы сыграл и с тем, и с другим. Ну… или был бы судьёй. (смеётся)

- Вы вчера провели весь день на официальном мероприятии. На сегодня много чего запланировано. И на каждом народ требует от Вас быть открытым и искренним и позитивным. Сильно изматывают подобные поездки?

- Если сон нормальный то ничего страшного. А если короткое время перелёта и на сон времени не остаётся, то тяжело.

- Вы разговаривали с губернатором о том, что нужно поднимать автоспорт в Кузбассе. Как это должно выглядеть на начальном этапе?

- Нужно картинг развивать, чтобы как можно больше детей занималось этим спортом. Нужны школы, нужны тренера. Потом уже выбирать из наиболее талантливых – тех, которые могут двигаться дальше. Это не легко, нужно время. Но постепенно всё придёт, в том числе и победы. Это очень дорогой спорт и здесь всё зависит от денег, к сожалению.

Фокусники... :D

Всем доброе утро. Спасибо Палтусу, встал пораньше, и скинул нам позитивную информацию. Да еще и на главной интервью Виталика дали всем почитать. А до первого заезда осталось всего почти шесть часов. Всем резко поднять настроение и решать задачку, сколько надо кирпичей положить на заднее крылышко , R31 чтобы колесики не отрывались в поворотиках ?biggrin.gif, а иногда падали под колесики Льюцикаsmile0.gif

а иногда падали под колесики Льюцика

Решаю задачку: лучше ехать так, чтобы Льюцци был не рядом, а местах в 15-20 позади)

Upd: опачки, ответ на вопрос уже оказывается наказуемым процентами? Блииин, бедный (просто для примера) Меджик, вообще должен из 100% не вылезать...

Подскажите дураку во сколько практика?

На главной 11:55 и 13:55 :blink:

Решаю задачку: лучше ехать так, чтобы Льюцци был не рядом, а местах в 15-20 позади)

в Италии как раз так и было :)

Подскажите дураку во сколько практика?

На главной 11:55 и 13:55 :blink:

13.55 мск

6 гонок до конца сезона... А у нас уже валидольная обстановка из-за вброса Булье.

Предлагаю забить на его гадские инсинуации. Ибо достал. Ни один руководитель в этом сезоне, ни в прошлом такого себе не позволял.

На Булье была аллергия, теперь выработался иммунитет. 6 гонок я хочу смотреть без этого словесного кала, просто болея за нашего парня.

И гори синим пламенем эти эффективные управленцы, и если Виталик окажется 2012 году в вилах или каких других форсиндиях, то желаю ему там успехов, и скорости повыше чем у ЛР.

Сейчас по России 2 было интервью с Марией Моргун, включил на конец уже, программа все включено.

кругом паника... Булье ляпнул - паника, Савар ляпнул - паника. Все нормально, укатает Виталик Сенну, это точно)))))

6 гонок до конца сезона... А у нас уже валидольная обстановка из-за вброса Булье.

Предлагаю забить на его гадские инсинуации. Ибо достал. Ни один руководитель в этом сезоне, ни в прошлом такого себе не позволял.

На Булье была аллергия, теперь выработался иммунитет. 6 гонок я хочу смотреть без этого словесного кала, просто болея за нашего парня.

И гори синим пламенем эти эффективные управленцы, и если Виталик окажется 2012 году в вилах или каких других форсиндиях, то желаю ему там успехов, и скорости повыше чем у ЛР.

Валидол - это слишком сильно. Начинать надо с чего попроще. У меня запас валерьяны огромный (начало сезона Williams и середина сезона Ника с "лучезарным" мусье Булье). Вот меня уже только валидол спасает. А Вам может пригодиться. Булье со товарищами решил по полной схеме развлечься с мозгами и нервами тех, кто причастен к типа - Лотус-типа-Рено. Все желающие - обращайтесь.bye.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...