Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ага, для Грожана и ДАмброзио. ;)

Вот на месте Лопеса я бы запретила ему быть менеджером гонщиков. Пусть командой занимается, что, там все в порядке? С питами, с тактикой? А то мы подопечных пристраиваем, а пилоты должны "стучать кулаком по столу" и выполнять его работу. Да еще и деньги в команду приносить. А неплохо чувак устроился...

Поделиться этим сообщением

Развлекаются :)

d11sin174.jpg

d11sin175.jpg

d11sin176.jpg

Вся эта ситуация накладывается или скорее подпитывается развивающимся мировым экономическим кризисом. У "Лотуса" серьезные финансовые бреши. А денег поиметь на Западе, практически не у кого. Единственные реальные источники - БРИКС. Помнится еще летом во время формульных каникул мы тут с несколькими собеседниками разбирали ситуацию. Так вот, из БРИКСа реально дать денег "Лотусу" могут, как оказалось, только Россия и Бразилия. Но кризис ширится и у нас. Весьма вероятно, что верхняя граница бивалютной корзины будет повышена. Эксперты говорят о допустимых 38 рублях за доллар. Становится невыгодно спонсировать какие-то зарубежные программы тем структурам, которые зарабатывают в России. У структур, которые зарабатывают валюту вне России, невыгода объясняется падением уровня цен, а значит и выручки.

Еще летом обращалось внимание на то, что российские спонсоры поинтересуются, как работают вложенные деньги. Давались они не под красивые глаза владельцев, а за возможность выступления российского пилота Виталия Александровича Петрова. Но по особенностям российского законодательства, эти деньги оформлялись как потраченные на рекламу. Поскольку их в таком случае можно занести в расходы. Чистое же спонсорство возможно только из прибыли, с которой были уже заплачены налоги. И еще летом были все основания утверждать, что деньги были потрачены не совсем так, как того хотели бы даватели. Реальной отдачи от них действительно - ноль. И если во времена некоторой стабильности этим можно было бы пренебречь, то сейчас впору каждую тысячу долларов считать тщательнее. И вот самые слабые начинают отыгрывать назад.

Но и это еще не все. Люди платили деньги за продвижение российского пилота, его устойчивое положение в команде. Но что можно наблюдать? Практически каждую неделю нашего пилота "чморят". В команде происходят какие-то непонятные вещи. Много непонятного и с владельцами. Хочется ли инвестировать в такое дело? Сегодня любые команды Формулы обрадуются лишнему десятку-другому миллионов. Почему бы на этом фоне не провести негласный конкурс? Кто наши деньги возьмет. И смотрите. Николай Фоменко сообщил, что состав команды будет объявлен глубокой осенью. Стало быть есть "соломка" под самый негативный сценарий. В "Мерседесе" и около него не утихают разговоры об уважаемом херре Михаэле (кстати, газ по прямой трубе уже пошел в Германию), а Виталий Александрович с неприкрытой теплотой отозвался о гонщике по фамилии Хэмилтон и сказал, что хотел бы себе такого напарника.

Савар разочаровал своим заявлением:

У Виталия есть контракт на 2012 год, но чтобы гарантировать себе место в Рено, он должен прибавить. Он не разгромил Ника Хайдфельда, как должен был сделать, а Бруно Сенна показал, что скорость Виталия весьма средняя ( пока что )

http://joesaward.wordpress.com/2011/09/21/on-the-way-to-singapore/

Развлекаются

тоже самое

5691787.th.jpg 5691798.th.jpg[

Пермейн: "Рассчитываем на хорошее выступление в Сингапуре"

Накануне 14-го этапа сезона, который пройдёт в Сингапуре, главный гоночный инженер Lotus Renault GP Алан Пермейн ответил на вопросы пресс-службы команды...

Вопрос: Алан, мы в Сингапуре. Считаете ли вы, что эта гонка действительно отличается от всех остальных?

Алан Пермейн: Да, это так. Тот факт, что все происходит ночью, делает предстоящий этап более интересным и для гонщиков, и для команд. Мы работаем по непривычному графику, поскольку остаемся в европейском времени, а значит, трудимся ночью и спим днем. Этот прием неплохо работает.

Вопрос: Тот факт, что гонка проходит ночью, сильно сказывается на команде?

Алан Пермейн: На самом деле – нет, поскольку освещение здесь просто замечательное, и я почти не вспомню случаев, чтобы кто-то из гонщиков жаловался на него. Единственное, нам надо внести совсем небольшие изменения в яркость индикаторов, расположенных в кокпите – но тут даже и говорить не о чем. Все остальное проходит так же, как на других этапах.

Вопрос: Подходит ли городская трасса в Сингапуре R31? На что вы рассчитываете по ходу предстоящего Гран При?

Алан Пермейн: В этом году нам было очень сложно в Монако, да и в Венгрии мы выглядели не самым лучшим образом. Но за прошедшее время машина получила обновления: они очень здорово показали себя в Спа и весьма неплохо – в Монце. На этот раз я уверен в наших силах не до такой степени, как в Гран При Бельгии, но все же рассчитываю на хорошее выступление. Наши данные показывают, что теперь машина ведет себя куда лучше, чем прежде.

Разумеется, мы постараемся выступить, как можно лучше, и наша цель – пробиться в десятку сильнейших. Полагаю, она вполне достижима.

Вопрос: Сколь серьезного роста скорости вы ожидаете от тех новинок, что привезли на этот этап?

Алан Пермейн: Они призваны увеличить общую прижимную силу, и если заработают здесь – значит, будут использоваться и во всех оставшихся гонках. Думаю, речь может идти о паре десятых на круге, что неплохо.

У нас еще есть кое-какие доработки на подходе – скажем, на Сузуку мы привезем новое переднее крыло. Оно обеспечивает даже не прижимную силу, как таковую, а, как мы рассчитываем, позволит улучшить аэродинамический баланс машины. Досадно, что нам не удалось подготовить его к этой гонке, но в Японии оно появится обязательно.

http://www.f1news.ru/interview/permane/69524.shtml

Про разгром Ника смешно сказал дядька. И про Сенну, который в полсекунде позади был на квале Монцы. Видать серьёзный аналитик :)

Игорь хватит валидолить!!!

Все будет хорошо!

PS толкаешь меня на оффтоп=))

давно уже слежу за Саваром, и нечего кроме слова пройдоха с его именем у меня не ассоциируется, так собирает слухи по разным изданиям и пыжится что-то написать, за пяток лет всего пару раз что-то сумел "правдивое написать, а так постоянно пальцем в небо попадает

Петров: у меня нет причин для беспокойства насчёт контракта

Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров ещё раз подтвердил, что не опасается за своё место в команде на следующий сезон. Напомним, что очередная волна слухов о возможной замене россиянина возникла после высказываний Эрика Булье, напомнившего, что в любом заключённом контракте предусмотрены условия досрочного расторжения.

"Я думаю, что всё в порядке, а пресса пишет ерунду. У меня нет причин для беспокойства. Вообще бывает много причин для разрыва контракта — если у вас плохой сезон, вы набрали недостаточно очков или принесли недостаточно денег. Я настроен оптимистично, но, быть может, я сам ошибаюсь", — цитирует Петрова Motorsport-Magazin.

http://www.championa...ews-935390.html

тоже самое

5691787.th.jpg

Виталик собирается бросить микрофоном в Бруно? smile0.gif

А вообще приятно видеть их в таком настроении.

Всего лишь личное мнение одного человека, далеко не истина последней инстанции. Как у Ферстаппена, например :)

Савар разочаровал своим заявлением:http://joesaward.wordpress.com/2011/09/21/on-the-way-to-singapore/

Он не разгромил Ника Хайдфельда, как должен был сделать

Вот с этого места уважаемый Джо , по подробнее... :D

P.S. Вроде уважаемые люди, а иногда такую фигню пишут... Или так переводят? ;)

http://joesaward.wor...y-to-singapore/

Ни фигасе, заявки... Это с какого такого перепугу Виталий, приносящий в команду деньги, ДОЛЖЕН БЫЛ разгромить опытнейшего "кризисного" пилота на зарплате? А за что тому тогда деньги плачены? Имея полную поддержку команды, т.е. элитную бригаду Кубицы, приоритеты по тактике, он все равно не смог стать безогорворочным лидером команды. Виталий в этих условиях показал себя с наилучшей стороны. Да он и разгромил бы Ника, если бы того не уволили раньше! Не знаю, не читаю этого "знатока", кроме изложений на главной, но по-моему он просто дурак. (Извиняюсь, конечно, но по другому не скажешь)

Всего лишь личное мнение одного человека, далеко не истина последней инстанции. Как у Ферстаппена, например :)

Больше напрашивается вариант вброса Саваром нужной по какой то причине Булье информации, причём явно с подачи ЛР. Что интересно, Ника мимоходом вообще ниже плинтуса опустили.

Да что нам все эти разговоры и вбросы, у нас есть Оксана Павловна!

(Сингапур. Сегодня)

5691716.th.jpg

Ни фигасе, заявки... Это с какого такого перепугу Виталий, приносящий в команду деньги, ДОЛЖЕН БЫЛ разгромить опытнейшего "кризисного" пилота на зарплате? А за что тому тогда деньги плачены? Имея полную поддержку команды, т.е. элитную бригаду Кубицы, приоритеты по тактике, он все равно не смог стать безогорворочным лидером команды. Виталий в этих условиях показал себя с наилучшей стороны. Да он и разгромил бы Ника, если бы того не уволили раньше! Не знаю, не читаю этого "знатока", кроме изложений на главной, но по-моему он просто дурак. (Извиняюсь, конечно, но по другому не скажешь)

спокойней, спокойней, нужно понимать, что в политических играх такие кадры нужны, что бы сливать им информацию, как правило не отвечающую действительности, для привлечения "общественности" к обсуждению совершенно любого вопроса выгодного "сливающему инфу, или тем кто за ним стоит

Вот с этого места уважаемый Джо , по подробнее... :D

P.S. Вроде уважаемые люди, а иногда такую фигню пишут... Или так переводят? ;)

Так пишут, перевод корректен))

Ну а что, неплохо Виталий свои акции взвинтил - скажи кому в начале сезона, что он должен порвать Ника, только посмеялись бы)))

А теперь, видите ли, просто обязан был разгромить))

Хочу почитать его в конце сезона - чем тогда Джо будет недоволен)))

Главное, чтобы неудача обходила Виталия стороной)

Савар конечно аццкий жгун!

Представляю себе гипотетическую ситуацию - Веталь и Льюис (прям как в Тачках :D ) в одной команде, и у них примерное равенство по очкам..... запись в блоге Савара:

Петров по ходу сезона откровенно разочаровал - не смог разгромить Льюиса Хэмильтона, при том что Петров уже 5й год в Формуле-1.... да и прошлый год в Феррари, проведенный наравне с Фернандо Алонсо показал, что скорость Петрова пока еще достаточно посредственная....

:haha:

Извиняюсь за офффтопппппп но кто такой этот Савар?

Извиняюсь за офффтопппппп но кто такой этот Савар?

раньше, если мне не отшибло память, был сотрудником британского журнала autosport, а сейчас на вольных хлебах

Савар конечно аццкий жгун!

Представляю себе гипотетическую ситуацию - Веталь и Льюис (прям как в Тачках :D ) в одной команде, и у них примерное равенство по очкам..... запись в блоге Савара:

:haha:

Что-ж, если против Виталия задействованы фигуры, имена которых "на слуху", значит он стал значимой персоной в Ф1, это за два-то года! Нам есть чем гордиться.

Мда...Виталий думает, но понимает что может ошибаться...Очевидно все правда не так просто...Хотелось бы заявлений ОК и господина Лопеса

На бесправных правах легкого оффтопа. Потому что... захотелось. :)

Что ни новый день, то ещё 10 страниц аццкой жути на ветке нагнано. :)

Булье чихнул - паника. Ну и что, что он круглый год чихает - сейчас как-то особенно противно чихнул негодяй. Косаченко молчит - паника Х 10. Чего это она не опровергает? Виталий написал в контакте, что "все нормуль, БЕЗ ПАНИКИ" - паника Х 100, потому что он, наверное, не в курсе.

Наиболее паникующих успокаивают более-менее рассудительные. Потом некоторые рассудительные переходят незаметно в разряд паникующих, потому что ортодоксальные паникующие не успокаиваются и продолжают паниковать. Паникуют вместе - так прикольнее.

На этом фоне очередной этап как-то отходит на второй план. Есть опасность, что некоторые вообще не будут его смотреть. А зачем? Главное ведь не гонки, главное поискать скрытый смысл в цитате из трижды переведённой туда и обратно и дважды вырванной из контекстов статьи c последней полосы некого бразильского издания "Journal De Publicia", которое специализируется в основном на пчеловодстве в условиях тропического климата... Действительно, им же лучше знать, что думает Булье об особенностях контракта.

А все почему? Вот вам мой имхошный насквозь вывод. Потому что нет у нас в РФ пока по понятным причинам адекватной культуры боления за своего пилота. Просто не успела сформироваться. На чужих-то пофигу по большому счету. Ну, выгонят и выгонят. Я плакать не буду. И на футбольную сборную, пусть и нашу, тоже пофигу - там ребята уже давно и надолго пересадили своими результатами всю страну с валидола на напиток нашего горячо любимого бывшего спонсора.

А за вот своего хорошего пилота Ф-1 никак нельзя не повалидолить. Потому что еще не показал всему миру кузькину мать. А ведь может показать! И очень хочется, чтобы показал! И, даст Бог, покажет!!!

Но давайте, пожалуйста, по возможности спокойнее, а? Завтра посмотрим тренировки, послезавтра квалу, поболеем в воскресенье. Только без собственными силами взрощенной душевной болезни поболеем. А профессионально и рассудительно поболеем: точь-точь в гоночной манере В.А. Петрова. :)

ЗЫ: Не флеймите меня, пж, уважаемые товарищи по несчатью, и не баньте страшным банхаммером, модеры. Хочу просто, чтобы мы в нужное русло энергию свою тратили. От этого всем будет лучше. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...