Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в квалификации не особо)

Зато в гонке очень даже *особо* :pleasantry:

Откуда же вы такие берётесь. :D

Поделиться этим сообщением

Зато в гонке очень даже *особо* :pleasantry:

в квале как раз и показывается скорость машины :) а в гонке машины должна показать стабильность и гуманность к шинам.

никакой поворачиваемости не было у Феттеля! Вот он как нож в масло влетел в гравий. А Виталик как обычно отлавливал машину. Неважно что является причиной, или морда в поворот не лезет или попа начинает обгонять - в результате все равно имеем занос! Только вот кто бы по траве/гравию сегодня не гулял никто попой в него не влетал. Что это - ошибка или просто неповезло?

ыыы если бы у него не было поворачиваемости, он бы мог ехать только по прямой :D

Это все австралийцы виноваты, они специально построили такую трассу, чтобы Виталик с нее вылетел. Чего только не придумают эти проклятые капиталисты, чтобы унизить Русского Человека!

Это все австралийцы виноваты, они специально построили такую трассу, чтобы Виталик с нее вылетел. Чего только не придумают эти проклятые капиталисты, чтобы унизить Русского Человека!

у Вас все нормально? :blink:

в квале как раз и показывается скорость машины :) а в гонке машины должна показать стабильность и гуманность к шинам.

Стасик, ты не совсем прав. Да, стабильность и гуманность к шинам, но без скорости при полной загрузке от стабильности и прочего толку не будет.

А Рено быстрее как на пустых баках, так и по ходу дистанции. :)

8. Р.Баррикелло Williams 11 1:25.702 9 9 1:25.085 7 8 1:25.217 4

9. Р.Кубица Renault 10 1:25.588 10 10 1:25.122 7 9 1:25.372

это можно списать на непрогретые шины. соглашусь, рено быстрее. где-то сейчас на уровне мерса.

Мне кажется Виталия нужно было попридержать один круг перед сменой шин, а так, действительно, 8 позиций потерял только на этом и, возможно, занервничал. А так полюбому застрял за Кубицой, пока обслуживали его. Ну и ошибка была вполне ожидаема, жаль что так катастрофична, ведь хотелось в этот раз добраться до финиша. Думаю больше права на сход у Виталия нет, иначе команда совсем загрустит.. да и мы с вами.

трасса была влажной, а Веталь еще и нажесткой резине выехал, которую прогреть в таких условиях нереально :) видимо ты смотрел гонку и делал еще что-то одновременно, потому что много пилотов сегодня путешествовали по обочине :0 просто Виталю не повезло, и он не смог выбраться :(

я не осуждаю Виталия, не переживай. Я Виталию СОПЕРЕЖИВАЮ , сегодня и вчера за провал в квале ... когда сначала Виталий не попал в Q2 , а потом и Льюис слил ... очень негативная была суббота!

у Вас все нормально? :blink:

Да. А у Вас?

И, К НАШЕМУ РАЗГОВОРУ О ТИПЕ РЕЗИНЫ;

Хирохиде Хамашима, глава отдела гоночных шин Bridgestone: "Отличный Гран При, ставший гармоничным сочетанием стратегии и гоночного мастерства! Сегодня мы наблюдали красивую борьбу на трассе и смогли воочию оценить преимущества шинной тактики.

Как только асфальт начал подсыхать, более мягкий состав смеси стал оптимальным выбором, а низкая температура полотна соответствовала его рабочим характеристикам"

без комментариев.

Хотя, конечно, комментарии команды по поводу выбора резины ой как хочу услышать....

Не для того, чтобы искать виноватых и перекладывать вину с Виталика на кого-то другого. Просто хочется понять принцип выбора

Не стоит забывать, что Виталик только в среду из-за аеропроволочек прилетел в Мельбурне, и у него было на 3-4 дня меньше на адаптацию к дальнему часовому поясу. Это очень важный момент, и это тоже могло стать причиной частых ошибок

Кстати на фото с главной успеху Роберта только Тун радуется из гонщиков, Виталик похоже трассу покинул не дожидаясь конца гонки...

Кстати на фото с главной успеху Роберта только Тун радуется из гонщиков, Виталик похоже трассу покинул не дожидаясь конца гонки...

А с Кубицей рядом кто? Виталий радуется как будто сам только что с подиума

думаю уже все посмотрели, но на всякий случай выложу

старт на плане сверху отлично видно напоминает движение по МКАДу. вот откуда у Витали этот стиль вождения.

http://www.f1news.ru/news/f1-56795.html

Но реально мне показалось вначале, что Тун, из-за смуглого цвета кожи :)

http://www.f1news.ru/news/f1-56795.html

Но реально мне показалось вначале, что Тун, из-за смуглого цвета кожи :)

))) его там вроде нет даже ))) хотя наверное он все равно радуется

Блин, папу всё же надо привезти. Может быть поможет как другим гонщикам))

Пермейн: Виталий стал жертвой влажных условий трассы, и он постарается провести лучший уик-энд в Малайзии, где у нас будут аеро-обновления

Вот это самое обидное. Ошибся в условиях, которые до этого считались его козырем.

старт на плане сверху отлично видно напоминает движение по МКАДу. вот откуда у Витали этот стиль вождения.

Вообще-то он из Выборга и живёт в Валенсии.

Вот это самое обидное. Ошибся в условиях, которые до этого считались его козырем.

Вообще-то он из Выборга и живёт в Валенсии.

в курсе. это была ирония

Выборгская ракета,суперСтартер...ну-ну,опять пустой пиар...похоже так и будет ездить.Ну почему у нас все так?сначала "порвем всех",а потом "кеды" помешали или происки капиталистов.Ну так уж реально,ну чем он лучше других новичков?ничем,ну так пусть результат покажет а потом восторги будут!

Не надоело фобить? я вообще поражаюсь насколько надо не любить Родину, чтобы так отзываться о Петрове, ведь каким бы не был результат в гонке, прежде всего, в этом спорте выступает наш русский человек и только хотя бы из за этого поддержать его..

брифинг после гонки он наверняка не стал бы пропускать

Выборгская ракета,суперСтартер...ну-ну,опять пустой пиар...похоже так и будет ездить.Ну почему у нас все так?сначала "порвем всех",а потом "кеды" помешали или происки капиталистов.Ну так уж реально,ну чем он лучше других новичков?ничем,ну так пусть результат покажет а потом восторги будут!

Супер пост. Один сход по технике и один из-за ошибки -всё, финиш. Я великий ЗНАЮ, что дальше так и будет. Вот лучше иногда жевать.

ну кстати если взять Альгерсуари, то из 6 первых гонок он тоже финишировал в 2х, и то на последнем месте в кругу. так что думаю, не стоит так рано расстраиваться и Петров ещё покажет на что способен.

Выпрут Виталия такими темпами... Как бы не посреди сезона...

а замажем, что не выпрут?! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...