Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я совсем не против чтобы Бруно имел темп Виталия. Притяно было бы посмотреть на их борьбу аля Хэм и Баттон.

тогда не удивляйтесь, если Виталий не то что в топы не перейдёт, но и в рено место потеряет

Поделиться этим сообщением

тогда не удивляйтесь, если Виталий не то что в топы не перейдёт, но и в рено место потеряет

Если Рено сделало машину как хочется, то оба пилота смогут выглядеть на топ-уровне.

Нашла интересную статью на formula1.com, и не помню, чтобы она появлялась в переводе (хотя это странно):

Eric Boullier Q&A: Heidfeld didn’t develop as hoped

....

Q: What about Vitaly? Weeks ago you were full of praise, but since then things have dipped slightly. Is the tension in the team getting to him?

EB: I don’t think so. We keep him away from all the troubles. I think he’s got some technical issues on the car but I don’t believe he is affected by all the human developments lately. He is in a totally different department.

Q: You just said that Vitaly outperformed Nick most of the time. Have you been surprised by that?

EB: Yes, to be honest. I understand that Vitaly is more comfortable and has clearly stepped up a notch. What I can say is that we - and I clearly say we as a team and not him - have missed some opportunities with Nick, and that didn’t help to create a positive loop to get him back on track.

....

Q: Renault’s livery suggests charisma, so do you also need charismatic drivers, guys like Vettel, Hamilton, Schumacher and Alonso, who fill the cockpit with personality and performance?

EB: Hmm, well, I think that Vitaly can be charismatic - and Bruno is definitely wearing an iconic name. And honestly I am not basing our driver line-up only on charisma. And probably there are not so many charismatic guys out there anymore.

Статья полностью

Если я не ошибаюсь, и перевода действительно не было - может кто-то из форумчан это сделает?)

Ну и заодно ссылка на оригинал уже переведенного интервью Виталия - просто, чтобы полюбоваться, какие эксклюзивные статьи с ним делает официальный сайт F1))) http://www.formula1.com/news/interviews/2011/8/12456.html

Если Рено сделало машину как хочется, то оба пилота смогут выглядеть на топ-уровне.

Если Виталий, проведший в рено полтора сезона, будет выступать на одном уровне с пилотом, севшим в кокпит в середине сезона, и имеющим за плечами простой в пол года и единственный сезон в хиспании, где он выглядел весьма посредственно на фоне разнообразных Чандхоков, то это будет очень-очень-очень-очень-очень печально :(

в прошлом сезоне Марк с Себом тоже на одном уровне выступали...

Уровень может быть одним, но равным - неа...

Кто то просил фото выхлопа на R31 в СПА

d9d08cba7768.jpg

Если Виталий, проведший в рено полтора сезона, будет выступать на одном уровне с пилотом, севшим в кокпит в середине сезона, и имеющим за плечами простой в пол года и единственный сезон в хиспании, где он выглядел весьма посредственно на фоне разнообразных Чандхоков, то это будет очень-очень-очень-очень-очень печально :(

Думаю маловероятно, что Петров проведший 1,5 сезона в рено будет ехать на уровне Бруно. Полюбому должен быть быстрее и намного.

Алонсо и Хема в Маках напомню. Правда, там менеджмент другой, своих пилотов не дает на растерзание кому бы то ни было. Алонсо не потерял и Хем не потерял в итоге. Виталий пока еще не такой заслуженный, как Алонсо во времена Маков, но определенную репутацию уже имеет, и она не так низка, чтоб остаться без места в хорошей команде.

Алонсо и Хема в Маках напомню. Правда, там менеджмент другой, своих пилотов не дает на растерзание кому бы то ни было. Алонсо не потерял и Хем не потерял в итоге. Виталий пока еще не такой заслуженный, как Алонсо во времена Маков, но определенную репутацию уже имеет, и она не так низка, чтоб остаться без места в хорошей команде.

немного некорректное сравнение на мой взгляд

Сенна - не Хэмилтон

А гоночная репутация Алолонсо - это не гоночная репутация Петрова (которая стала расти, честно говоря, только в этом сезоне)

На мой взгляд, у Виталия всё ещё очень зыбкая ситуация, поэтому крайне необходимо сильное выступление в конце этого сезона на фоне напарника.

Скоро грядут большие перемены и неизбежные смены составов в командах.

Подходить к этим переменам надо с репутацией "победитель напарников", если, конечно, метить на место топ-пилота в топ-команде.

Ну а если речь идёт о перспективах в стиле "покатушки в форс-индиях", то можно и побороться с Бруно на равных

Не думаю, что стюарды не просекут такой фишки - преднамеренное убиение резины.

Никто так не будет делать, потому что велик риск. Ибо если всё-таки просекут, то гнев ФИА будет страшен, а санкции больными) Я уж не говорю про удар по имиджу со стороны формульной общественности.

Будет меньше -0,3-0,4 сек..

А вообще проверим - стал ли Виталий классным квалифаером, или у Ника были проблемы по субботам...

Хотя не стоит забывать про самого Бруно -его дядя выдавал блестящие квалификации. 65 поулов против 41 победы :)

Это будет плохо, если Бруно будет на уровне. Пока не верю, что будет меньше -0.3. В таком случае, можно сказать, что у Витальки нет прогресса и Ник сдал в этом году, но такое, как мне кажется, маловероятно...

Руль и тормоза работали, просто с ними были проблемы. Журналисты считают, что гонщик должен справляться с проблемами :) Хотя не уверен, что большая их часть в курсе насколько серьезные были проблемы. Оценки ставят путем высчитывания среднего между журналистами автоспорта

Извините за опоздание, но вот мой пост, на который многие ответили что все это ерунда и кому надо тот знает:

Ну так Виталий проиграл квалу "дебютанту" Сенне. Его развернуло в квале, развернуло в гонке. Средненький пилот, нечего выдающегося. Еслиб я не был рускоговорящим. Я бы так и думал. Команда делает все что бы со стороны выглядело так. Виталий только в "эксклюзивных интервью" откровенничает. А всему мировому сообществу подается совсем другая инфа. Вот даже Култард сказал, что всегда понимал что Сенна быстрее.

Почему я не вижу на автоспорте заголовков:

Петров: Поломка рулевой рейки стоила мне удачной квалификации.

Петров: Сломанные тормоза стоили мне седьмого места.

Все так как я и предполагал.

Недооценка информационной составляющей в наше время дорого обходится. Вот и общественность записала выдающуюся гонку в пассив. Вспоминается гонка Шумахера при работающей только 5 передаче. Тогда он стал героем. А если бы этого никто не знал??? То гонка бы была так себе.

Бруно -отличный пилот. Он не выглядел посредственно в ХРТ на фоне Чандхока - это все было из-за проблем с болидом, в ГП2 Бруно был на голову быстрее Каруна.

Виталий и Бруно -ИМХО пилоты примерно одного уровня и с одинаковым потенциалом. Пожтому в идеале Виталий и должен быть быстрее где то на 0,3 сек но не больше - за счет опыта.

И кстати Виталий прибавил в этом году за счет опыта, но прибавил и Бруно. Он в такой же ситуации, он извлек уроки из ошибок в ХРТ, приобрел опыт за счет работы с инженерами Рено и его уровень как пилота стал выше

Виталий и Бруно -ИМХО пилоты примерно одного уровня и с одинаковым потенциалом. Пожтому в идеале Виталий и должен быть быстрее где то на 0,3 сек но не больше - за счет опыта.

Скорее разрыв будет доходить от 0,3 до полсекунды, если не будет у Виталия проблем с рейкой и тормозами.

Извините за опоздание, но вот мой пост, на который многие ответили что все это ерунда и кому надо тот знает:

Все так как я и предполагал.

Недооценка информационной составляющей в наше время дорого обходится. Вот и общественность записала выдающуюся гонку в пассив. Вспоминается гонка Шумахера при работающей только 5 передаче. Тогда он стал героем. А если бы этого никто не знал??? То гонка бы была так себе.

For the final laps I was driving differently to compensate for the brake concerns, but unfortunately I spun right at the end as I had totally lost my front brakes. Looking at the performance of the weekend, overall I’m quite happy.”

В кратце, про тормоза Виталий говорил всей мировой общественности в офф. пресс релизе;)

Бруно -отличный пилот. Он не выглядел посредственно в ХРТ на фоне Чандхока - это все было из-за проблем с болидом, в ГП2 Бруно был на голову быстрее Каруна.

И кстати Виталий прибавил в этом году за счет опыта, но прибавил и Бруно. Он в такой же ситуации, он извлек уроки из ошибок в ХРТ, приобрел опыт за счет работы с инженерами Рено и его уровень как пилота стал выше

1. Бруно устпил Чандхоку в л/з (вот так вот ха-ха-ха) да и по квалификациям был незначительно лучше. Отрывы в районе одной десятой, когда побеждал, сейчас только что смотрел. Проигранные квалификации Ямомото и Клину вообще доставляют

2. Проблемы с болидом? У Чандхока был болид лучше? А у Ямомото?

3. Кто был быстрее в гп-2 не интересно, речь про ф-1.

4. За счёт какого опыта Бруно мог прибавить в этом году? С чего вы взяли что его уровень стал выше? Пока ещё рано об этом судить...

Нет не согласен, что Бруно отличный пилот. Верю, что он мог им быть, но запрет семьи :(

А сейчас уже поздно...

В кратце про тормоза он говорил и всей мировой общественности в офф. пресс релизе;)

Не это не то. это не информационный повод.

Вот информационные поводы:

Kobayashi: Hamilton at fault in clash

Perez says Buemi caused collision

Rosberg: Mercedes still some way off

Di Resta rues safety car

Maldonado critical of Hamilton again

Senna apologises for rookie error

Button could have won, says Whitmarsh

Alonso: Safety car helped Vettel

Игорь, то, что Бруно хороший пилот видят многие. Но сейчас ситуация в команде очень похожа на начало сезона. Только в роли более опытного теперь находится Виталий. Конечно 1,5 года в Ф1 - это не многолетнее пребывание Ника, но на это будут смотреть в последнюю очередь, как и на то, что у Бруно теперь так же как и у Виталия, опыта чуть больше.

При сопоставимых или тем более равных результатах, боюсь, в конце сезона мы можем услышать в адрес Виталия то, что ещё недавно было сказано в адрес Ника.

Не думаю, что это заставит ЛР сразу отказаться от сотрудничества с Виталием, но об изменениях, которые Оксана Павловна собиралась внести в контракт, можно будет забыть. Да и прогресс Виталия для многих уже не станет столь очевиден.

У Бруно же задача, по-моему, чуть легче - стабильно, без провалов докатать сезон. Если обновления действительно прибавили машинам скорости, то даже проигрывая Виталию, он будет смотреться очень неплохо.

1. Бруно устпил Чандхоку в л/з (вот так вот ха-ха-ха) да и по квалификациям был незначительно лучше. Отрывы в районе одной десятой, когда побеждал, сейчас только что смотрел. Проигранные квалификации Ямомото и Клину вообще доставляют

2. Проблемы с болидом? У Чандхока был болид лучше? А у Ямомото?

3. Кто был быстрее в гп-2 не интересно, речь про ф-1.

4. За счёт какого опыта Бруно мог прибавить в этом году? С чего вы взяли что его уровень стал выше? Пока ещё рано об этом судить...

1. Надо смотреть глуюже чем Л/З.

2. Да, у Чандхока болид был лучше. У Бруно шасси разваливалось по ходу уик-энда. У ХРТ не было денег, чтобы найти и устранить проблему

3. Судить надо не только по одному сезону в недокоманде

4. За счет опыта целого сезона в Ф1 и половины сезона работы в профессиональной команде в роли третьего пилота. Да, пока рано судить.Но я в этом не сомневаюсь

Все, офить про Бруно больше не надо, разве только в соответствующей теме...

Игорь, то, что Бруно хороший пилот видят многие. Но сейчас ситуация в команде очень похожа на начало сезона. Только в роли более опытного теперь находится Виталий. Конечно 1,5 года в Ф1 - это не многолетнее пребывание Ника, но на это будут смотреть в последнюю очередь, как и на то, что у Бруно теперь так же как и у Виталия, опыта чуть больше.

При сопоставимых или тем более равных результатах, боюсь, в конце сезона мы можем услышать в адрес Виталия то, что ещё недавно было сказано в адрес Ника.

Не думаю, что это заставит ЛР сразу отказаться от сотрудничества с Виталием, но об изменениях, которые Оксана Павловна собиралась внести в контракт, можно будет забыть. Да и прогресс Виталия для многих уже не станет столь очевиден.

У Бруно же задача, по-моему, чуть легче - стабильно, без провалов докатать сезон. Если обновления действительно прибавили машинам скорости, то даже проигрывая Виталию, он будет смотреться очень неплохо.

Я не говорю, что результаты должны быть сопоставимыми. Виталий должен быть быстрее, но не разгромно, ну мне бы так хотелось по крайней мере. 0,3-0,4 это нормально, регулярно больше 0,5 - уже разгром...

Виталию главное именно быть впереди Бруно и ехать стабильно и без ошибок. А Бруно нужно быть в прямой близости за ВИталием. Это идеальный вариант, но мы живем не в идеальном мире, а Ф1 - это клуб пираний, и таких людей как Булье и Лопес сложно предугадать

Не это не то. это не информационный повод.

Вот информационные поводы:

Kobayashi: Hamilton at fault in clash

Perez says Buemi caused collision

Rosberg: Mercedes still some way off

Di Resta rues safety car

Maldonado critical of Hamilton again

Senna apologises for rookie error

Button could have won, says Whitmarsh

Alonso: Safety car helped Vettel

В вашем посте было о том, что Виталий только в Эксклюзивных интервью гонит на команду, говорит о проблемах, а в офицале нет. Так вот я вам и показал, что вы не правы.B)

Именно так уходят болельщики......

Я не говорю, что результаты должны быть сопоставимыми. Виталий должен быть быстрее, но не разгромно, ну мне бы так хотелось по крайней мере. 0,3-0,4 это нормально, регулярно больше 0,5 - уже разгром...

Виталию главное именно быть впереди Бруно и ехать стабильно и без ошибок. А Бруно нужно быть в прямой близости за ВИталием. Это идеальный вариант, но мы живем не в идеальном мире, а Ф1 - это клуб пираний, и таких людей как Булье и Лопес сложно предугадать

Мне, как болельщику Виталия, идеальным вариантом все же видится разгром всех соперников, и чем эти соперники сильнее - тем лучше) Но мы живем не в идеальном мире, поэтому Сенну надо, как минимум, постоянно обгонять. Чем больше будет разница, тем лучше.

Я тоже хорошо отношусь к Бруно, но все же он теперь соперник, а не просто хороший парень. Выступление их на одном уровне - в интересах Сенны, но не Петрова.

P.S. А Виталий, тем временем, думает о том, как догнать в ЛЗ Шумахера. А в идеале - хотел бы бороться за подиумы и победы. Немного иные цели, нежели обсуждаются на форуме, не так ли?))

Сильных и опытных пилотов в первой десятке обычно тоже больше, чем в последней.

на старте он обошёл вильямс, обе торо россы, оба заубера, обе форс индии. то бишь, практически всех своих тогдашних соперников (смотрим на набранные очки). одна из форс индий потом, правда, опередила - скорее всего потому, что пришлось уворачиваться от развернутой на 180 градусов феррари (это, кстати, к вопросу о сильных и опытных пилотах в первой десятке). даже если учесть, что r30 была быстрее обгоняемых - пройти по дождю, на непрогретых шинах такую толпу пилотов и ни с кем не столкнуться, а затем, входя в поворот, успеть увернуться от внезапного препятствия на трассе - это было круто.

интересна пикировка пользователей в комментариях:

ocebeziomek

2010 season :

Kubica - 136 pts

Petrov - 27 pts

;)

xp00n

kubica - first race in F1 26.06.06 [первая гонка в Ф1]

petrov - first race in F1 14.03.10

;)

ocebeziomek

Kubica - Have skills [есть мастерство]

Petrov - Have sponsor [есть спонсор]

;)

st4tor

2011

Kubica - 0 pts (his crash is so fun ^^)

Petrov -31 pts

последний аргумент крыть было нечем :)

Народ не паникуйте раньше времени. Если Бруно сможет сейчас на равных выступать с Виталиком и даже обгонять его в квалах и гонках (при условии отсутствия тех.проблем), то стоит признать, что это просто мегаталантище и будущая суперзвезда. Но я думаю такого не будет. По логике должно быть так. Мне кажется Сенна будет близко, но на 2-3 позиции позади Виталика и бороться с командой рангом чуть ниже. Т.е. если Петрову получится зацепиться за Мерс, то Сенна будет соперничать с ФИ или Заубером. Как то так. Посмотрим.

Опять же пока что на Сенну никакого давления со стороны руководства небыло, только поддержка и распростёртые объятия, но когда они потребуют результата и начнут психологический прессинг (в Рено это умеют, мы то знаем), неизвестно что из этого выйдет, и как он себя проявит в такой ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...