Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://forum.f1news....dpost&p=3708825

О как.Мне это что то не фига не нравится :unsure:

мне тоже. Ну не дадут Виталию спокойно до конца сезона отъездить. Что за команда такая? У других команд все спокойно, все пилоты подписаны на следующий сезон (ну почти все) А тут ЛР -прямо как принцесса на выданье, "женихи" со всех концов света едут. Какой успех, а мы этого не оценили...

Поделиться этим сообщением

мне тоже. Ну не дадут Виталию спокойно до конца сезона отъездить. Что за команда такая? У других команд все спокойно, все пилоты подписаны на следующий сезон (ну почти все) А тут ЛР -прямо как принцесса на выданье, "женихи" со всех концов света едут. Какой успех, а мы этого не оценили...

вроде бы только топы-топы без вопросов с контрактами, да заубер

у всех остальных всё под вопросом

:bang:

Простите, нахожусь в параллельной реальности, видимо)

t-rider, ты нам решил переводить новый ролик, который еще не выкладывали здесь, поэтому и текст не совпадает))

Уберу, когда выложишь с переводом

А как вы хотели: самый красивый болид в пелотоне, вот и женихи как мухи на мед! А если серьезно, то ничего хорошего. Здесь уже были предположения, что ЛоРен сливают, чтобы в чьих-то интересах сбить цену. Но вот уже и реальный покупатель нарисовался, любимому зятю команду прикупить решил. Да и еще один бельгиец в Марусе тренируется. Не будет 2012 год для нас безоблачным!

А что команда должна говорить после того, как выгнали Ника? Теперь нужно подчеркнуть успехи Бруно и "утрату мотивации" у Ника. Весь вопрос: как далеко зайдут в этом цирке? И случайно ли нахлынуло столько технических проблем у Виталия в Спа? Ощущение, что это 9 место заработано не благодаря, а вопреки.

Да, про Бруно теперь должны говорить долго, основательно и как можно лучше. Во-первых, этим можно хоть немного прикрыть скандал с увольнением Ника. Во-вторых, ЛР нужно по полной программе отработать медийную составляющую имени Сенна, тем более в сочетании с Лотусом.

Сколько раз в Спа показывали Бруно? Много...., и в практиках, и в квале, и на стартовой прямой. По-моему даже Шумахера с его юбилеем показывали меньше чем Сенну.Так, что пиарщики сейчас работают в поте лица.

Главное, чтобы вся эта канитель не навредила Виталию. Тут я с тобой согласна - в ЛР возможны разные "сюрпризы".Остаётся надеяться, что всё хорошо. И Виталий, и Оксана ситуацию видят лучше нас и всё должны держать под контролем.

Все будет окейно, если что в Марусю перейдем и будем поднимать отечественного производителя :)

не знаю, была ли такая фотка...

1343174_23cee9ee.jpg?key=QNl04S7ku3s_-vmZ5p3iYg

надыбал в теме Алонсо.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&view=findpost&p=3708825

О как.Мне это что то не фига не нравится :unsure:

И мне... Но эти вбросы во многом подтверждают слухи о том, что Genii, объединившись с WWI Group, будут избавляться от малоприбыльных активов. Мы не знаем подробностей контракта Виталия, поэтому любые, казалось бы мало относящиеся к нему, публикации и рассуждения порождают активность и беспокойство в ветке. Хотелось бы избавиться от сомнений, но это возможно только, если Виталий перейдёт в более стабильную команду. Про его менеджмент промолчу...

Кстати, Дэвид Ричардс, речь о котором ведётся в ссылке, в конце 90-х был руководителем команды из Энстона, которая тогда называлась Бенеттон, а затем и боссом BAR Honda.

Думаю, это ирония. Петров сам как-то рассказывал, что попросил что-то изменить в машине, а результат его не устроил. Пришлось механикам второй раз подряд проделывать муторную работу, возврашаться к изначальному варианту. а для этого надо было многое разбирать. Просто, Виталик учится. Возможны ошибки в его предположениях. Они чётко проецируются в рабочий процесс механиков, занимают их лишней, как им может показаться, работой. С одной стороны, никто не может оспорить требования пилота,считаюшего, что можно улучшить... С другой -- представляю, как они матерятся. Отсюда и отношение к Петрову, и к работе "на Петрова". Видимо, именно об этом говорил Лопес. Мол, идём Петрову навстречу, машина постоянно (надо -- ненадо) разобрана.

То был единственный случай - в Валенсии. Скорости не было и нужно было искать резервы. В целом же для механиков это нормальная, рабочая ситуация. Во всех командах при поиске оптимальных настроек частенько заходят в тупик - приходится делать пару шагов назад и выбирать другое направление в настройках. И тут уж не важно кто ошибся, пилот или гоночный инженер - решение в любом случае принимают оба.

Если команду купят голландцы, то одним из пилотов будет Гарде, а кто вторым -остается только гадать. Ни Виталию ни Кубице может быть ничего не гарантировано...

Но если Виталий не лишится поддержки Сибура и Ростехнологий, то думаю все будет ОК

То был единственный случай - в Валенсии. Скорости не было и нужно было искать резервы. В целом же для механиков это нормальная, рабочая ситуация. Во всех командах при поиске оптимальных настроек частенько заходят в тупик - приходится делать пару шагов назад и выбирать другое направление в настройках. И тут уж не важно кто ошибся, пилот или гоночный инженер - решение в любом случае принимают оба.

Да ладно, в прошлом году были претензии, что часто бьет болиды, в этом - что в машине что-то не то попросил изменить. Интересно, что в меню на следующий год)

Думаю, если дилетант действительно что-то смыслит в иронии, то сам найдет ее в своем посте)

Механики с первого раза не смогли устранить неисправность, на которую им указал Петров, поэтому пришлось им разбирать машину еще раз.

А Петров да, учится... как достучаться до инженеров, чтобы им не приходилось "второй раз подряд проделывать муторную работу", которую надо делать с первого раза...

Да будем вам, раньше времени панику наводить:)

Совсем свои нервы не жалеете :)

Если команду купят голландцы, то одним из пилотов будет Гарде, а кто вторым -остается только гадать. Ни Виталию ни Кубице может быть ничего не гарантировано...

Но если Виталий не лишится поддержки Сибура и Ростехнологий, то думаю все будет ОК

Чует мое сердце про голландцев так и будет, не бывает дыма без огня. а по поводу спонсоров Виталия-вроде господдержка. так что все будет ОК :good:

народ, не волнуйтесь :) Во-первых, у Виталия железный контракт до конца 2012 года, спасибо ОК. Далее, Виталий показывает отличную скорость и прекрасную стабильность. Ну и в-третьих, у него есть козырь в рукаве в виде Ростехнологий, Ровера, Сибура и вообще российского рынка. Кто бы ни был владельцем, он не будет избавляться от пилота, который приносит и деньги, и результат.

В журнале Автоспорт(португальская версия) говорится, что если Марсель Боекхоорн купит Лотус-рено, то он посадит Гидо ван дер Гарде на место Петрова. Впринципе инфа очень сырая, но всё равно приятного мало. Виталию нужно будет до конца сезона уверенно обходить Сенну(опять-же это нужно делать в любом случае).

В журнале Автоспорт(португальская версия) говорится, что если Марсель Боекхоорн купит Лотус-рено, то он посадит Гидо ван дер Гарде на место Петрова. Впринципе инфа очень сырая, но всё равно приятного мало. Виталию нужно будет до конца сезона уверенно обходить Сенну(опять-же это нужно делать в любом случае).

Аааа блин :bang: :cray2:

Что наша песня хороша,начинай сначала?нет нам покоя.Пошла извлекать валидол из свои запасников. :unsure:

Как бы этот голландец без штанов не остался если уберет Петрова, мне почему то кажется что Оксана так там все прописала, что столько денег содрать с него можно будет. что мама не горюй

народ, не волнуйтесь :) Во-первых, у Виталия железный контракт до конца 2012 года, спасибо ОК. Далее, Виталий показывает отличную скорость и прекрасную стабильность. Ну и в-третьих, у него есть козырь в рукаве в виде Ростехнологий, Ровера, Сибура и вообще российского рынка. Кто бы ни был владельцем, он не будет избавляться от пилота, который приносит и деньги, и результат.

Никто не видел контракт Виталика. железобетонных контрактов никто нигде и никогда не заключает, всегда есть лазейки-это по роду своей работы знаю. Поскольку брат-профессиональный хоккеист, знаю что и в спорте также. Так что про "железный" контракт я бы не говорил так однозначно.

:bomb:

Ссылочку можно?

Что наша песня хороша,начинай сначала?нет нам покоя.Пошла извлекать валидол из свои запасников. :unsure:

Спокойствие,только спокойствие. До ГП еще далеко :cray:

Как бы этот голландец без штанов не остался если уберет Петрова

В каком смысле? Там говорится, что этот Марсель Боекхоорн недавно заработал 900 милионов у.е., так что с деньгами проблем не будет

Я вас уверяю, все будет ГУД!=)

Ну так Лопес сказал, что вина за деградацию в 2011 лежит отчасти и на пилотах. После прошлогодней подставы нужно в этом змеинном логове ухо в остро держать. И постоянно постоянно искать варианты побега.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...