Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, м.б. не совсем в тему, но...

Turun Sanomat сообщает,(вполне вероятно) что в случае завоевания Роменом Грожаном чемпионства GP2 в Бельгии, он заменит Ника и станет партнёром Виталия уже в Монце. :bomb:

Поделиться этим сообщением

Кстати, м.б. не совсем в тему, но...

Turun Sanomat сообщает,(вполне вероятно) что в случае завоевания Роменом Грожаном чемпионства GP2 в Бельгии, он заменит Ника и станет партнёром Виталия уже в Монце. :bomb:

Может быть поэтому в одном из интервью Виталий жалел, что не смог обогнать Ника по очкам до перерыва? ;)

Хотя, думаю скорее посадят Бруно.

Может быть поэтому в одном из интервью Виталий жалел, что не смог обогнать Ника по очкам до перерыва? ;)

Причина не в этом. Из последних интервью Виталия и подстрочника блога А. Попова видно: нашего пилота просто терзает досада - он явно может выдавать результат, но...: машина не едет, "обновления" не работают, команда косячит. Петрова всё это достало. Виталий сублимирует своё раздражение в постановках условных целей, которые, может быть, и не так актуальны. Но они служат поддержанию его мотивации. Ему так проще и лучше. IMHO.

Если так, то скорее Ромэна. Бруно явно так и останется третьим. А протащить Францию в Ф1 - навязчивая идея Булье. Так что могут начать вкатывать Романа в новый сезон. Если самому Булье по шапке не дадут конечно :D

Пусть, пусть сажают Грожана. Если Вит его будет опережать, то за свое будущее он может уже не беспокоиться и разговаривать с командой на равных отстаивая свое мнение.

Пусть, пусть сажают Грожана. Если Вит его будет опережать, то за свое будущее он может уже не беспокоиться и разговаривать с командой на равных отстаивая свое мнение.

Грожана Булье крышует ,и может возникнуть ситуация что Виталика начнут гнобить-сливать в угоду Грожана

Грожана Булье крышует ,и может возникнуть ситуация что Виталика начнут гнобить-сливать в угоду Грожана

C нашей крышей ничто не сравнится! :D

извините, если было

извините, если было

Не честно, у Виталика фальшстарт был. :D

Проезд по питлейну ему :haha:

Это не фальшстарт ,просто Виталик всегда отличался отменными стартами :)

извините, если было

Кстати, это же перед квалификацией на ВВС было? Никто ссылку на торент не встречал. Что-то на рутрекере найти не могу. Может неправильно ищу?

Команды Формулы-1 определились с периодом каникул

После Гран-при Венгрии в Формуле-1 наступили так называемые летние каникулы, в ходе которых каждая команда обязана на две недели закрыть свою базу. Точный срок прекращения работ не определён, и каждая команда решает сама, когда ей прекращать работу на две недели. В этом сезоне график каникул команд Формулы-1 выглядит следующим образом:

"Ред Булл" (Милтон-Кейнс): 6-20 августа

"Макларен" (Уокинг): 1-14 августа

"Феррари" (Маранелло"): 8-21 августа

"Мерседес" (Брэкли): 5-19 августа

"Лотус-Рено" (Энстоун): 1-14 августа

"Заубер" (Хинвил): 1-14 августа

"Форс Индия" (Сильверстоун): 8-21 августа

"Торо Россо" (Фаэнца): 7-20 августа

"Уильямс" (Гроув): 1-14 августа

"Лотус" (Хингэм): 1-14 августа

HRT (Мурсия): 7-20 августа

"Маруся-Вёрджин" (Диннингтон): 8-21 августа.

На предстоящей неделе каникулы будут у всех команд. Интересно какую информацию смогут раздобыть (или сочинить) журналисты в это время. А Виталий видимо не зря так сокрушается о том, что в отпуске не может по сути отдохнуть как хочет. С 15 августа явно уже будет пахать на базе. Примечательно, что пять команд ушли в отпуск на следующий день после гонки. Судя по всему в этом году время в эти каникулы на вес золота.

Кстати, это же перед квалификацией на ВВС было? Никто ссылку на торент не встречал. Что-то на рутрекере найти не могу. Может неправильно ищу?

Я качал с рутрекера, но сейчас тоже почему-то не могу найти

Нашёл

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3673006

протащить Францию в Ф1 - навязчивая идея Булье

Грожан швейцарец.

Я качал с рутрекера, но сейчас тоже почему-то не могу найти

Нашёл

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3673006

А на каком-нибудь youtube, rutube нет? Для тех, кто торрентами не пользуется...

Очень уж хочется это видео с Виталием посмотреть

Может кто-нибудь из вас выложит? Буду очень-очень благодарна))

Грожан швейцарец.

Разве? Может просто он живет там?

Похоже Булье об этом не знает, ибо он многократно гвоорил, что Грожан это шанс Франции в Ф1 ( за точность цитирования не ручаюсь) B)

Похоже Булье об этом не знает, ибо он многократно гвоорил, что Грожан это шанс Франции в Ф1 ( за точность цитирования не ручаюсь) B)

Он франко-швейцарец

Он франко-швейцарец

И что примечательно франко-швейцарец с русскими корнями.

у него лицензия французская. хотя может и гражданство уже сменил, но вообще он швейцарец и родился в Швейцарии.

Пока у нас водяное перемирие :D ,позвольте высказать пару слов.

Понятно,что сейчас мы своим задним диванным умом понимаем,что боковой выхлоп тупиковое решение,но вспомните первые гонки,два подиума

подряд,тогда это было совсем не очевидно.Да,скорее всего,это было ошибочное решение,но ведь не ошибается тот,кто ничего не делает!

Да,вопросов команда оставила много: тактика:angry: работа механиков :o :o адекватность руководства :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Но позвольте,команда занимается не дворовыми покатушками на конях педальных.Наш любимый(ненавидимый)Эрик Булье тоже,в сущности,новичок.

Вы спросите,причем здесь Виталий?

А вот к нему,также,как и к Нику вопросов как раз меньше всего,они свою работу выполняют.Причем,что приятно,Виталий лучше!

Два очка разница это пока ниочем,а вот в квалах разгром полный! :blum: :blum: :blum:

Только не говорите,что это фигня,статистика вещь железная.

Статистика вещь безусловно, железная. Кроме статистики есть еще такая штука, как исторический опыт. Исторический опыт русского пилота высшей категории гонок на планете короток еще, но уже ярок и многообещающ. Причем, попрошу это особенно отметить, этот опыт он наработал, нарабатывает, и будет еще нарабатывать в команде Рено.

Исторический опыт нам говорит, что Рено способны долго биться над по настоящему революционными решениями в Ф1. Годами. Турбоэра Формулы 1 началась с "желтых чайников" Рено. Во время отработки технологии машины Рено ехали чертовски быстро, но, увы, недолго, редко финишировали, в статистике тех лет можно увидеть, что команда была "никакая", извините за проекцию фобских слов.

Что я хочу сказать, так это то, что Ньюи будет использовать передний выхлоп, точно так же, как и весь пелетон. Но, только тогда, когда Рено ценой многолетней работы и чудовищных финансовых затрат покажет, что их выдумка не баловство.

Виталий сейчас оказался в "эпохе желтых чайников" команды Рено. Чем всё закончится - очень интересно увидеть. На мой взгляд, после перерыва Рено поедет с передним выхлопом и лучшей аэродинамикой.

у него лицензия французская. хотя может и гражданство уже сменил, но вообще он швейцарец и родился в Швейцарии.

Швейцарец - это вопрос гражданства, а не национальности, как в России россиянин.

Виталий сейчас оказался в "эпохе желтых чайников" команды Рено. Чем всё закончится - очень интересно увидеть. На мой взгляд, после перерыва Рено поедет с передним выхлопом и лучшей аэродинамикой.

Согласен, сейчас много проблем, но когда они их решат, то Рено может поехать. Жаль, что со следующего года всякие хитрые выхлопы нелегальны, поставил бы свой хвост, что передний выхлоп там бы себя показал.

Как бы там ни было, будет интересно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...