Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А дождик всё таки пошел

Всё-таки с учётом, что проверенных на этой трассе дождевых настроек ни у кого нет и все будут настраивать на ощупь, то у Виталия и Ника будет не плохой шанс проявить себя. Правда к ним может присоединиться и МШ.

Поделиться этим сообщением

Взял из темы Хайтфельда

Хайдфельд: гонщик не может игнорировать приказ команды

Немецкий гонщик "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд заявил, что никто из пилотов не должен игнорировать приказы команды, которые та отдаёт ему в гонке.

"Я знаю, что могу победить. Я уже был близок к этому, но пожертвовал первым местом ради команды. В Канаде я лидировал, а Кубица, который шёл на другой стратегии, был позади. Ему предстояло ещё раз останавливаться, и я пропустил его вперёд. Если бы я продолжал удерживать позицию, то, по расчётам команды, мы бы финишировали первым и четвёртым, а если бы его пропустил, то мы бы завоевали дубль.

Если я закончу свою карьеру в Формуле-1 без побед, то, может, и пожалею о том решении. Но я знаю, что некоторые пилоты не выполняют приказы команд, но гонщик не может игнорировать приказ команды. Никто не является просто гонщиком — все члены команды, но, к сожалению, многие об этом часто забывают", — цитирует Хайдфельда Nextgen-Auto.

Как-то невяжется это интервью с событиями в Канаде, когда Виталий был быстрее и несколько раз поравнялся с Ником, но тот его не пропустил, да и Сильверстоун в памяти еще не стерся.

Или ник уже открытым текстом говорит, что готов вторикелить лишь бы его оставили?

Нонешний Рено концептуально заточен на передний выхлоп, и его уже вернули. Так вперед, его продвигали, им гордились, за него в коце конца кровь мешками проливали. Или опять туман над водой?

А ничего, что по правилам надо обязательно использовать оба состава в гонке?

Да, sorry. Тогда медиум в конце.

Гран При Германии: Прогноз погоды на гонку

Свободные заезды и квалификация на Нюрбургринге прошли на сухом асфальте, но ближе к вечеру, во время субботней гонки GP3, началась сильная гроза.

Почасовой прогноз на воскресенье обещает дожди в течении всего дня. Старт прогревочного круга Гран При Германии намечен на 14:00 местного времени, в этот момент вероятность осадков оценивается в 70%, как и по ходу всей гонки. Воздух в воскресенье прогреется лишь до +11С.

Ищу и не могу найти фотографии нового заднего выхлопа Рено. Не поможете в данном вопросе?

Учитывая, что в теме Виталика полно народу, запостил тут в надежде на скорейший ответ. :)

Да.. дождь завтра судя по всему подарит нам яркое зрелище.

В Монреале было весело! Здесь должно быть ещё ярче.

Ищу и не могу найти фотографии нового заднего выхлопа Рено. Не поможете в данном вопросе?

Учитывая, что в теме Виталика полно народу, запостил тут в надежде на скорейший ответ. :)

Выкладывали фотку вчера, вроде после практик. Мне лень искать.

Гран При Германии: Прогноз погоды на гонку

Тут дождь и холодно:( А мы не взяли теплых вещей%(

ALLED, давай отчет с места событий)

С чего бы ни начался, гасить надо было в зародыше, а не раздувать искры. Каюсь, последние 10 страниц не читамши еще, но прочту. Вы тут пока не доругайтесь до банов обоюдных, завтра еще день большой впереди.

Охо, пора в коньячок добавить по 25 капель спиртовой настойки мяты перечной, ужо не будем у девчонок валерьянку отбирать.smile0.gif

Все спокойно :) Провокатор наказан, сейчас еще все посты сей дискуссии почищу.

Не надо самим лезть в драку - нажмите жалобы и все будет хорошо.

Большое спасибо, а то последние несколько страниц были превращены буквально в помойку.

не устану повторять:

согласно официальному Твиттеру, в обоих попытках в Ку3 Виталия ни разу не выезжал на новом софте, в первый раз это был использованный, а во второй — использованный очищенный (поскребли там чота, наверное)

девятое место на таких шинах результат вдвойне ценен, а несомненный плюс — сэкономленный софт на гонку.

Ничего себе... Использованный очищенный - это звучит суперски, на квалу вообще одного комплекта софта должно тогда хватать на все попытки, в гонке остается два новеньких софта.

Итогами квалы дико доволен. Аж подскочил во время Виталькиного круга в ку2. Наконец-то именно Вит выбивает напарника из ку3, а не наоборот.

7-3 - это весомая заявка. Осталось взять еще 3 квалы, и у нас будет результат катикоси, как говорят в сумо ))

Что касается дождя, то Нюрбург в этом отношении - лотерея. Вспомните 2007 год, вспомните 1999. Да что и говорить, если кто смотрел этап Мировой Серии Рено в этом году - подтвердят. Там всю гонку ждали дождя, всю гонку тучи были черные-черные. А он пошел на последнем круге, да такой, что всех чуть не смыло на сликах. Реально пилоты ехали круг минуты 3-4.

Победил 18-летний эстонец Корьюс, кстати. Его уже прибрал к рукам Булье, может будет Виталькиным партнером скоро. Присмотритесь к этому парню.

Желаю Виту завтра удачной гонки. Главное - финишировать впереди Хайфая. Да прибудет с нами прижимная сила!

Я хоть и не его болельщик, но Виталий мою поддержку и симпатии имеет.

Лишь бы только не сотворили что-то опять с Шумахером. :)

Очень хорошо, если это так. Но к теории глобального позиционирования это не имеет ни какого отношения.Назовите хоть один глобальный бренд который связан с местом происхождения товара и т.д.

Коньяк, шампанское, чай...

Кстати, тема для обсуждения на потом, на будущий год ни задних ни передних выхлопов не будет, так стоит ли тратить средства на сомнительные "инновации" проделанные Ником. ...

Вообще никаких не будет? Будет вхлоп? ;)

На следующий год выхлоп будет именно что задним, поэтому работа над ним на будущее (и Ника на практиках, в том числе) бессмысленной тратой времени и средств быть не может.

А может и в этом сезоне смогут его адаптировать и получить профит. И чем раньше, тем лучше.

Вообще никаких не будет? Будет вхлоп? ;)

На следующий год выхлоп будет именно что задним, поэтому работа над ним на будущее (и Ника на практиках, в том числе) бессмысленной тратой времени и средств быть не может.

А может и в этом сезоне смогут его адаптировать и получить профит. И чем раньше, тем лучше.

Выхлоп естественно будет, но использовать энергию выхлопных газов запретят. Он конечно будет задним, но толку от него будет ноль.

...Назовите хоть один глобальный бренд который связан с местом происхождения товара и т.д.

Бычок из Овьедо.

www.autoclub.ru/5/9/i30_11074p0.htm

Вполне себе ... глобальный :rolleyes:

Ну а теперь о нашем, родном. О Лотусе-Рено. Прогресс? Ну хоть какой то. Результаты как в начале сезона? Не сразу. Форс-Индия впереди в квалификации. Звоночек все еще звенит, но не так настойчиво, правда. Пока хорошие только слова о том, что проблема выявлена и осталась ее решить. А теперь прямо к результатам. Возьмем 2-й сегмент, так как над обоими пилотами ЛРГП висела участь оказаться вне третьего сегмента. Время Петрова на 0,230 быстрее времени Хайдфельда и это в условии плотнейшей борьбы между напарниками. Обычно кто-то из них быстрее другого меньше чем на 1,5 десятых, а тут сразу 2. Пожалуй это одна хорошая новость. Ах нет простите. Завтра если будет сухо, то износ шин в условиях прохлады будет меньше, чем обычно и так любимая тактика инженеров Рено одного пит-стопа может сработать. Главное, чтобы темп был.

Между тем вероятность дождя усиливается. Пользуюсь данным ресурсом для прогноза погоды уже 1,5 года. Всего один раз меня обманул. Так что дождик то будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...