Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Запрет отменили, Лотус теперь не соперник, вернулись на грань очковой зоны, завтра есть шанс попасть в третий сегмент.

Поделиться этим сообщением

Тенденция по местам сегодня между Виталием и Ником - 4-5 мест...

Какая тенденция? Машины с разными выхлопами, о каком сравнении можно говорить?

А у кого какие, в чем разница?

А у кого какие, в чем разница?

Лично насколько понял я - Ник тестит стандартный задний выхлоп

Минутку: разве прозвучало слово "сравнение"?! :blink:

Просто смотрю практику: отставание Ника от Виталия на 4-5 мест, где тут присутствует сравнение, или Вы предлагаете мне не верить глазам своим? Пусть будут с разными, меня это никак не напрягает, я просто в глубине своей рад за Виталика, пусть даже это пока только практика.

Ну наконец то невалидольная практика. Хорошо поработали. И не отсиживались особо как я по текстовой понял.

Запрет отменили, Лотус теперь не соперник, вернулись на грань очковой зоны, завтра есть шанс попасть в третий сегмент.

И здесь всплывает уже становящийся вечным вопрос: Что лучше, убить резину, но попасть в Ку3 или сохранить её? :)

Ну пока сравнивать можно только машины. Одна с передним выхлопом, другая с задним. Да и то это если они точно по одинаковой программе ездили.

Ник проверял новинки, и не гнал на полную Да и в принципе из первой практики делать выводы не стоит

Вопрос знатокам регламента.

Могут ли в гонке участвовать болиды одной команды с разными выхлопами?

Вроде Вирджины разные в прошлом году ездили.

Ник проверял новинки, и не гнал на полную Да и в принципе из первой практики делать выводы не стоит

У Ника быстрый круг (с учетом только "медиум") все же был. Выводы делать конечно рано, но пока машины примерно одинаковы.

Вопрос знатокам регламента.

Могут ли в гонке участвовать болиды одной команды с разными выхлопами?

Вроде Вирджины разные в прошлом году ездили.

Если оба выхлопа не нарушают регламент, то да

Хоть на болидах разной конструкции, если они соответствуют регламенту и нужные детали омологированы

А мне кажется, новый выхлоп просто не поехал пока. Необходимо дорабатывать, имхо.

Судя по времени Ника на медиуме, задний выхлоп пока вполне не плох на трассе. Да и Эллисон не говорил бы об "интересных результатах", которые они получили, когда Бруно тестил его на прямой.

Пока два косяка только проявились: тяжелый и горячий. Твиттерист писал, что Ник после одного из отрезков приехал в боксы на дымящемся болиде, "правда, не настолько дымящемся, как в Барселоне." :)

Если победят эти косяки и не вылезет ещё чего-нибудь, не дай Бог, ближе к Спа можем получить неплохую машинку. :)

пока без дождя, автось продержится выходные :)

если кому интересно мониторить в онлайне погоду, вот ссылка на веб-камеру:

http://www.geocam.ru/view/cam1009x8595_nurburgring_webcam.html

Пока там же где и были до запрета, единственно, может ФИ подтянулась. Наверное будет с ними заруба за К3, так как Вильямсы, Зауберы и ТР вернулись на свои места. Хотя это , конечно, предварительный расклад, да еще и тестирование нового софта внесло путаницу, посмотрим вторую практику.

Если победят эти косяки и не вылезет ещё чего-нибудь, не дай Бог, ближе к Спа можем получить неплохую машинку. :)

Глядя на опыт подтянувшихся лидирующих других команд, так и будет. Выхлоп, а ля RB, даст выигрыш. Если денег хватит :)

Глядя на опыт подтянувшихся лидирующих других команд, так и будет. Выхлоп, а ля RB, даст выигрыш. Если денег хватит :)

Мне кстати показалось, что потенциально машина Ника быстрее. Последние минуты практики, судя по секторам, Ник был быстрее Виталия на примерно равной серии. Резина одинакова, вопрос в топливе.

пока без дождя, автось продержится выходные :)

Дождя бояться? Петрову? Его же болид на переднем выхлопе. При-забыли Канаду, и все его дождевые гонки?

Мне кстати показалось, что потенциально машина Ника быстрее. Последние минуты практики, судя по секторам, Ник был быстрее Виталия на примерно равной серии. Резина одинакова, вопрос в топливе.

Согласен на все сто! Даже разница в 1.5 сек говорит о потенциале машины Ника. Разница между резиной должна быть больше.

Согласен на все сто! Даже разница в 1.5 сек говорит о потенциале машины Ника. Разница между резиной должна быть больше.

Но тут еще момент - пишут что в конце практики Виталий использовал какое-то другое антикрыло:

http://www.lotusrenaultgp.com/5981-German-GP-Practice-1-Lotus-Renault.html

И кто знает, что оно дало и для чего вообще оно предназначено.

Мне тоже так показалось.А если ещё и загрузка топливом на гонку будет ниже на 10%, то нормальный выхлоп получился

Мне тоже так показалось.А если ещё и загрузка топливом на гонку будет ниже на 10%, то нормальный выхлоп получился

Задний выхлоп требует такого же активного наддува выхлопными газами, как и передний. Так что разницы в загрузке топливом быть не должно.

Дождя бояться? Петрову? Его же болид на переднем выхлопе. При-забыли Канаду, и все его дождевые гонки?

Не-а Витале не надо бояться,,,а вот Нику наверно можно побояться:)

А вот и с футбола фотка.

Ничего, Виталий, это же Германия, Феттеля все атакуют. Но мы покажем на трассе.

19c699a90dabfa15_2011-07-20t174326z_01_kai12_rtridsp_3_motor-racing-prix.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...