Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

DChobit, Да простят меня любители якобы истины.

Прощаю с удовольствием. :) За Виталия очень болею и переживаю, "но истина дороже" (с)

Откуда вам известно, столько подробностей.

Все с главной. Если надо, накидаю ссылок на интервью всех вышеупомянутых товарищей.

Подождем конца года, и будем смотреть. Вдруг окажется, что некоторые совсем не глорики а обычные реалисты.

Если это вдруг произойдет, я буду очень очень очень рад. И вот тогда гораздо интересней будет беседовать на тему того, хорош ли для Виталия Феттель в качестве напарника или нет.

Хотя конечно учитывая контракт на 2 года, пока не вижу причин расставаться с Рено, вдруг на след год будет чемпионская машина)

Тут согласен полностью. LRGP на следующий год самый адекватный вариант для Виталия.

Поделиться этим сообщением

По мне так это выглядит, как делёж шкуры очень даже не убитого ... быка. ))

До ТОПов пока Виталию далековато (оптимистично в 2013-м). Еще дальше - до чемпионства (да простят меня глорики).

И все слухи о замене Уэббера на кого-либо - пока не более чем слухи. РБР стремится к гармонии, когда "оба гонщика должны развивать и мотивировать друг друга". Тысячу раз Матешиц, Хорнер и иже с ними декларировали право на обоюдную борьбу между гонщиками. Вплоть до этого Сильверстоуна, когда перед Хорнером почему-то замаячил призрак Турции'10, им удавалось даже эту борьбу поощрять. Во многом за счет этого выиграли титул Феттелю, хотя сложись всё по другому, выиграли бы и Уэбберу. Я, чесс слово, не вижу Red Bull с откровенно первым и откровенно вторым номером. Да даже если и так, у Хорнера целая очередь кандидатов на выбор уровня нынешнего Виталия, в случае чего. И целая молодежная программа. Единственный вариант для них сейчас, на который они намекают, - из маркетинговых соображений засунуть в пару Сэбу на следующий год любого другого чемпиона мира и радовать любителей энергетиков по всей планете окрыляющей борьбой двух титанов. В эту их схему пока Виталий вообще никак не пролезает.

Совершенно верно, проходным билетом в РБР будет служить либо титул в ЛЗ либо выпуск из молодежной программы. Для Виталия попадание возможно только по первому пункту и нужен первый титул не в РБР

Хотя конечно учитывая контракт на 2 года, пока не вижу причин расставаться с Рено, вдруг на след год будет чемпионская машина)

Тут согласен полностью. LRGP на следующий год самый адекватный вариант для Виталия.

Не устаю повторять, что лучше варианта нет пока.

Не устаю повторять, что лучше варианта нет пока.

Главное чтоб он не стал худшим, ввиду упомянутых здесь убытков у Рено и переходов специалистов.

Главное чтоб он не стал худшим, ввиду упомянутых здесь убытков у Рено и переходов специалистов.

тоже думаю, что такое вполне возможно (:

Как показали предварительные прогнозы на предыдущие гонки, прогнозы дело не благодарное :D

Только рад буду :hello:

Да понятно, что лучшего варианта нет, это мы так думаем, но не Оксана Павловна. Она уже озвучила что идут переговоры с первой 5 команд и что ЛР может предложить на 12г. Петрову.

Опять дожди, опять жопа.

Пятницу, субботу опять просидят в боксах, сделают кругов по девять.

После гонки опять будут долго удивляться

Да, странно, нужно дождевые в первую очередь конфигурации обкатывать.

Будет очень странно, если опять задняя часть будет недостаточно стабильна. Ведь если вспомнить, такие проблемы начались с Валенсии, было видно, что очень не уверенно из поворотов машина выходит, поэтому и не очень удачным разгон получался.

Сейчас же все констатировали, что причину проблем нашли. Скоро увидим, действительно ли это так :)

Взято отсюда: http://tlt.ru/articles.php?n=1935827

Стала известна программа пребывания в Тольятти гонщика «Формулы 1» Виталия Петрова

26 июля в Тольятти приедет пилот команды Lotus Renault GP, первый российский гонщик «Формулы 1»Виталий Петров. Его визит состоится в рамках праздничных мероприятий, посвященных 45-летию АВТОВАЗА. Как сообщает пресс-служба тольяттинского автогиганта, Виталий Петров приедет на АВТОВАЗ вместе с шоу-каром Lotus Renault GP.

В 10.00 в конференц-зале заводоуправления Виталий Петров встретится с работниками АВТОВАЗА и их детьми, а также представителями СМИ. С 10.30 до 12.15 на площади перед зданием заводоуправления все желающие тольяттинцы и гости города смогут приглашаются на автограф-сессию, фотосессию около шоу-кара и общение с Виталием Петровым. Вход свободный.

Виталий Петров также посетит современный сборочный цех LADA Kalina и ознакомится с новым народным автомобилем АВТОВАЗа - LADA Granta. Пилоту будет представлена экспозиция спортивных автомобилей под брендом LADA, в том числе, машина, на которой он раньше ездил в российской моносерии (LADA Revolution), а также - гоночная версия LADA Granta Sport. Кстати, автомобиль этой версии Виталию Петрову предстоит протестировать на испытательном полигоне в селе Сосновка.

Как показали предварительные прогнозы на предыдущие гонки, прогнозы дело не благодарное :D

Да и прогнозы бывают разные, так что, как говорится, выбирай на вкус :) :

Согласно прогнозам синоптиков, в воскресенье над "Нюрбургрингом" может пройти дождь, скорость ветра в день гонки составит 19 км/ч. Ожидается, что первые капли дождя упадут на трассу в четверг, когда температура воздуха достигнет максимальных 17°C. В пятницу и субботу ожидается облачная погода без осадков, сообщает GPUpdate.

Взято отсюда: http://tlt.ru/articles.php?n=1935827

Стала известна программа пребывания в Тольятти гонщика «Формулы 1» Виталия Петрова

как только станет известно о Кемерово, сообщите плиз.

А по поводу РБР и Виталика что ж, рассмотреть ситуацию уже нельзя чтоль? Пусть даже основанную на слухах. Для того форум в том числе и нужен.

По поводу прогноза на уик-энд:

Пятница день: +15 слабая вероятность дождя.

Суббота день: +12 чуть большая, чем слабая вероятность дождя.

Воскресенье день: +9 дождь будет 99%

Фиг с ним дождь, но какая холодина для июля ожидается...

Воскресенье день: +9 дождь будет 99%

Фиг с ним дождь, но какая холодина для июля ожидается...

Эх, нам бы гололед, да со снежком :D

«Гран-при с Алексеем Поповым. ФОРМУЛА-1 в Сочи» (видео)

Специальный выпуск передачи.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1235-21-iyulya-Gran-pri-s-Alekseem-Popovim-FORMULA-1-v-So

«Гран-при с Алексеем Поповым. ФОРМУЛА-1 в Сочи» (видео)

А я и не знала, что она уже была. Ещё раз спасибо:thank_you2:

А я и не знала, что она уже была. Ещё раз спасибо:thank_you2:

Тоже не видел, но вполне возможно, что в эфире ещё не было, выпуск то специальный.

во время обгона нет времени думать о чем-то кроме обгона, вне зависимости обгоняешь или защищаешся. Ревлексы работают на уровне зазомбированности на одну конкретную на данный момент задачу. Например: в любом случае сохранить машину, не пропустить, сберечь резину, максимально придержать и тд. Если начинаеш думать, все ты НУРС.

Тоже не видел, но вполне возможно, что в эфире ещё не было, выпуск то специальный.

Было. А прямо сейчас Все включено с репортажами из Сочи и MCR

DChobit, врядле даже инсайдеры знаю истину на 100% что говорить про нас. Так что, в данном случае истина для каждого своя.) Кстати на счет разных интервью, вам дать интервью где Косаченко говорит что Петровым интересуются топы.))) дословно не помню) Просто я например люблю почитать разные мысли и догадки по поводу Петрова, почему на корню запрещать некоторым рассуждать и строить теории) так ведь оно и интересней, а вдруг и кто то окажется прав)

Всем привет, вернулась с отдыха, немного не в теме, у меня вопрос: "Кто будет тестировать задний выхлоп на пятничных практиках, Ник или Виталий?Или вообще заднего выхлопа в Германии не будет?"

Прошу прощения, если это обсуждалось 100500 страниц назад, не в силах прочитать всё пропущенное.

DChobit, врядле даже инсайдеры знаю истину на 100% что говорить про нас. Так что, в данном случае истина для каждого своя.) Кстати на счет разных интервью, вам дать интервью где Косаченко говорит что Петровым интересуются топы.))) дословно не помню) Просто я например люблю почитать разные мысли и догадки по поводу Петрова, почему на корню запрещать некоторым рассуждать и строить теории) так ведь оно и интересней, а вдруг и кто то окажется прав)

Упаси бог кому-то что-то запрещать, тем более на корню. Не было, нет и не будет такой цели. :) Мой "имхо" точно такой же как Ваш или чей-либо. Сорри, если был слишком категоричен на счет этой темы. Жаль, что моя попытка докопаться до истины была интерпретирована как сама "истина". Конечно, все вышенаписанное - лишь мое мнение и не более того.

За ссыль на интервью был бы благодарен.

Пока позволю себе процитировать О.Косаченко

«Жизнь не закончится в 2012 году. Переговоры с другими командами «большой пятерки» ведутся, и речь идет о более далекой перспективе».

Всем привет, вернулась с отдыха, немного не в теме, у меня вопрос: "Кто будет тестировать задний выхлоп на пятничных практиках, Ник или Виталий?Или вообще заднего выхлопа в Германии не будет?"

Прошу прощения, если это обсуждалось 100500 страниц назад, не в силах прочитать всё пропущенное.

Вы получаете приз!! :) Это самый популярный вопрос, мучащий всех :)

DChobit, ну да ну да то самое на 2012 не заканчивается, ну вдруг все будет развиватся куда быстрее) посмотрим)

Небольшая разрядка накануне нервного уикенда :) () Строго не судите :)

Вот и славно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...