Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

не лучшее интервью Петрова в любом случае B)

старших надо уважать и думать, чего говоришь :yes3:

Полностью согласен насчет старших!

ЗЫ: Ежель че, Шумахер на пару лет меня моложе ;)B)

Поделиться этим сообщением

Друг мой, с какого на какой перевод то? :blink: С русского на русский? :D Интервью то для Спорт-Экспресса было :)

Не :) Виталик же с Минаэлем не по русски разговаривал? :) Хотя... Не удивлюсь, если в ближайшее время от Михаэля услышу пару крепких русских словечек :D

Не :) Виталик же с Минаэлем не по русски разговаривал? :) Хотя... Не удивлюсь, если в ближайшее время от Михаэля услышу пару крепких русских словечек :D

Виталик в интервью сказал именно так "достал", хотя да, непонятно, что именно он ему сказал на немецком(или английском) :) Так что может и действительно трудности перевода :)

Полностью согласен насчет старших!

ЗЫ: Ежель че, Шумахер на пару лет меня моложе ;)B)

:drinks:

да, считаю, что Петров должен прояснить сложившуюся ситуацию.

Ну, даже если сказал, зачем это на весь мир трезвонить?

I've had enough

This same old game © Queen, Motherlove

Сорри за оффтоп, но как строчки Меркьюри ложатся на классический затык Шумахера ап Виталика :)

Что-то про старших вы загнули. Это вам не детский сад, старший, не старший, тут это не важно. Виталий всё правильно сделал, если конечно он это делал

Это обыкновенный сарказм, юмор, шутка, никто ни с кем не ругается.

Что-то про старших вы загнули. Это вам не детский сад, старший, не старший, тут это не важно. Виталий всё правильно сделал, если конечно он это делал

А что загнули-то?

Старшие - это старшие:

Сезонов в Ф1:18

Лет в Ф1:21

Гран При:278

Старты:276

Победы:91

подряд:7

Подиумы:154

подряд:19

Поул-позиции:68

подряд:7

Первый ряд:115

подряд:8

Быстрые круги:76

подряд:5

Дубли:40

Хет-трики:22

Лидирование старт/финиш:11

Большие шлемы:5

Круги:15396

лидирования:5109

Километры:73739.61

лидирования:24135.69

Очки:1469

за один сезон:148

подряд:24

надеюсь, Виталик, чего-то другое сказал

ВОт народеу делать нечего уже какое-то левое интервью стали обсуждать всеръёз ))))))))))))))))

Самое ржачное это то как возмутились фанаты Шумахера, как будто до сих пол все остальные перед ним лебезили и ничего плохого про него не говорили, эдакий светила и белый одуванчик которого трогать нельзя ))))))

Лично я надеюсь что Виталик всерьёз так и сказал :)

ВОт народеу делать нечего уже какое-то левое интервью стали обсуждать всеръёз ))))))))))))))))

Самое ржачное это то как возмутились фанаты Шумахера, как будто до сих пол все остальные перед ним лебезили и ничего плохого про него не говорили, эдакий светила и белый одуванчик которого трогать нельзя ))))))

Лично я надеюсь что Виталик всерьёз так и сказал :)

Мы все разные =)

А я вот для себя решил, что если не услышу по этому поводу от Петрова в прессе разъяснений, то он меня оч.сильно разочарует.

Не факт. Он был расстроен после Валенсии, вряд ли было время для улыбок... Конфликта конечно нет, но думаю Виталий вряд ли все это говорил в шутливой форме

Игорь, не преподноси пожалуйста свое восприятие как истинное положение дел. Думаю и Шумахеру и прессе это было сказано в шутку. Если ты мог заметить Виталик любит шутить.

Я может ошибаюсь, но Виталий говорил, что он общается с Камуи больше чем с другими пилотами.

Тесное общение во время ГП совсем не значит, что они друзья, т.к. понятие "друг" всё же более глубокое. С Камуи они скорее приятели.

Мы все разные =)

А я вот для себя решил, что если не услышу по этому поводу от Петрова в прессе разъяснений, то он меня оч.сильно разочарует.

А вы всерьез считаете, что любое ваше недопонимание слов Виталия он обязан разъяснять в прессе?! :blink:

Боюсь тогда ему некогда будет гоняться, а уж Булье так вообще с прессой надо будет жить! :)

А вы всерьез считаете, что любое ваше недопонимание слов Виталия он обязан разъяснять в прессе?! :blink:

Боюсь тогда ему некогда будет гоняться, а уж Булье так вообще с прессой надо будет жить! :)

Да не обязан он ничего, разумеется B)

Непонимаю чего все привязались к этим словам. Во-первых, это однозначно прозвучало как шутка. Во-вторых, даже если это и не шутка, то он имел полное право на эти слова. Шумахер своими таранами в зад 3 гонки подряд достал всех, в том числе и судей, за что в тот раз и получил стоп энд гоу + 10 сек. А уж Петрова то, встречаясь с ним дважды по одному сценарию, он точно достал.

Улыбнуло :)

Да, прикольно. Виталик, Виталик, распишись... :) Молодец, не игнорит болельщиков. По возможности старается всем автографы раздать. :good:

А что там интересно за фанатка орет на протяжении всего ролика. Явно ярая поклонница. :D

Игорь, не преподноси пожалуйста свое восприятие как истинное положение дел. Думаю и Шумахеру и прессе это было сказано в шутку. Если ты мог заметить Виталик любит шутить.

Я это преподношу именно как свое восприятие. Я думаю, что Виталий мог там сказать МШ не в шутку. Он имел на это полное право...Это полная фигня в сравнении с многими похожими случаями в истории Ф1.

Например Спа-98, когда МШ ворвался в боксы Макларена и стал орать на Култхарда "Ты хотел убить меня!"

Если Виталий такое сказал не в шутку, осуждать его за это не стоит.

Я это преподношу именно как свое восприятие. Я думаю, что Виталий мог там сказать МШ не в шутку. Он имел на это полное право...Это полная фигня в сравнении с многими похожими случаями в истории Ф1.

Например Спа-98, когда МШ ворвался в боксы Макларена и стал орать на Култхарда "Ты хотел убить меня!"

Приехала из Сочи, в таком позитиве, Виталий просто поразил, до чего он приятен. Ни одна фотография не передает его обаяния. А вы тут неск. страниц обсуждаете "сказал-не сказал" Шуми! Ну и сказал! Это для вас Шуми - небожитель, для Виталия это соперник и конкурент, который ему портит гонки. Если он будет в зубы заглядывать всем титулованным, то ничего в спорте не добьется, вы этого хотите? Вы хотите его видеть на высшей ступени пьедестала? Я хочу, и считаю, что он должен быть не только душкой, но и жестким соперником. Правильно он все сказал, я бы тоже так сказала на его месте, а может еще и жестче.

а уж что на чемпе безумцы по поводу этой фразы развели, что выключил не дочитав комменты и заходить в этот питомник не хочу. а сказано было наверняка с сарказмом.

а уж что на чемпе безумцы по поводу этой фразы развели, что выключил не дочитав комменты и заходить в этот питомник не хочу. а сказано было наверняка с сарказмом.

На чемпе и не такое говорят :)

да чо далеко ходить, вспомните хотя бы Японию'93 (Сенна vs Ирвайн)

ну и самое сладкое:

Франция'92 — Шумми тоже тогда отгреб оскорбления действием от Сенны, жаль до драки не дошло :)

У меня после чемпа бывает стойкое и непреодолимое желание принять душ.А вообще туда лучше не ходить ,для здоровья плохо.

да чо далеко ходить, вспомните хотя бы Японию'93 (Сенна vs Ирвайн)

ну и самое сладкое:

Франция'92 — Шумми тоже тогда отгреб оскорбления действием от Сенны, жаль до драки не дошло :)

Вот вот) "Ты меня достал" выглядит ерундой на фоне всего этого

Угу. Я прям вижу сцену.

После гонки оба вылезают из машин, Шум подходит в Виталику мол" извини", а Виталик такой - :"Не ну, Супа, ты задрал уже! Ну сколько можно!?"

"Всё, всё, всё, я больше не буду, чего ты кипятишься..."

Физикелла о Петрове:

- Кстати, о Петрове. Какое впечатление производит на вас Виталий?

- Видно, что он попал в "Формулу-1" не случайно. Петров прогрессирует от гонки к гонке, на равных борется с лучшими пилотами. Может, не каждое Гран-при складывается удачно, но Виталий растет - это очевидно.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/469172

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...