Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Еще пол сезона впереди. Счет в квалах может сто раз поменяться. Какая польза команде в скорости, если она не приносит результат? Очки дают по гонке. И Ник там впереди. Так что кого оставлять это еще большой вопрос.

Вот что для меня нынче большой вопрос, так это где вы все такие умные и объективные ховались, пока Петров опережал по очкам Хайдфельда. Я не с претензией, мне интересно, чего это вы тут снова свои розы распускаете на пустом месте. Надолго ли Хайдфельд впереди ?

Поделиться этим сообщением

Вот что для меня нынче большой вопрос, так это где вы все такие умные и объективные ховались, пока Петров опережал по очкам Хайдфельда. Я не с претензией, мне интересно, чего это вы тут снова свои розы распускаете на пустом месте. Надолго ли Хайдфельд впереди ?

Ничего, скоро опять попрячутся :D

Может на этой опять поедем? У нее такие прикольные крылья. :D

4990192.th.jpg

Автор не я :) Я лишь пару видео делал, я просто пытаюсь эти видео из контакта куда-нибудь в другое место скинуть

Спасибо за заботу! Меня устраивает и «Вконтакте».

Петров всего второй год в формуле 1 ,а вам подовай подиум в каждой гонке. Чуть отступлю от темы : Баттон в 2018 мотылялсся от 18 до 11 места, машинка поехала и он чемпион.Просто научитесь ждать.

Я к тому, что этап был не очень и ролик был бы неприятным.

Из будущего пишешь? :)

Значит будем ждать со спокойной душой :)

Нет,я очень хороший инженер и просчеты как и свои,так любого инженера вижу.Только не знала что они решили во время сезона переделовать трубу. Глупость,если только не забили на сезон2011.Что косвенно потвердила О.К. Жаль, Петров мог заблистать в этом году.

Кстати, что с плюсиками случилось? А то я когда много страниц пропускал - читал посты только с плюсами, а щас знать не знаю, ведать не ведаю что делать :(

Кстати, что с плюсиками случилось? А то я когда много страниц пропускал - читал посты только с плюсами, а щас знать не знаю, ведать не ведаю что делать :(

Этот вопрос задай здесь. Похоже модераторы экспериментируют как Лотус Рено с выхлопом! :)

И вообще, что вы реагируете на трололо?

Это трололо считается Священной коровой для этой ветки.. так что бережём как можем, носим на руках, навоз собираем в мешок и раздаём на удобрения :)

Это трололо считается Священной коровой для этой ветки.. так что бережём как можем, носим на руках, навоз собираем в мешок и раздаём на удобрения :)

Я в курсе. Но насколько я помню, последние пару-тройку раз этот навоз пользы не принес. Так что пусть пасется на другом лугу.

Я в курсе. Но насколько я помню, последние пару-тройку раз этот навоз пользы не принес. Так что пусть пасется на другом лугу.

почему-то прочиталось: "Так что пусть пукается на другом лугу." :haha:

Ну, когда-то то он должен начать пользу приносить :)

Вот будет смеху, если на ГП Германии Алонсо позади Виталия финиширует :D

И это тоже :haha:

23a194c7fefbt.jpg

Это уже в Германии что-ли? Или что это?

Ну, когда-то то он должен начать пользу приносить :)

Вот будет смеху, если на ГП Германии Алонсо позади Виталия финиширует :D

Пукается это про легальные диффузоры Феррари?))

Тут на главной после Силверстоуна была статистика Череповича. Там Виталик занимает 4-е место по пройденным кругам и километрам после Феттеля с Уэббером и Баттона. Все остальные проехали меньше! Вряд ли это говорит о многом, ведь достаточно одного схода в начале гонки (т-т-т), и он откатится назад. Но кажется, что Виталик не слишком упирается, когда его обгоняют, не только из-за медленной машины. Похоже, в этом году для него самое главное в гонках - максимальный накат, тем более что места с 7-го по 10-е - не то, за что интересно биться. Опыт важнее? Правда, в тренировках он вряд ли многих опережает по пройденной дистанции. Прошлый сезон он закончил 13-м по этому показателю в гонках, 82%...

та же история. Совсем как-то неудобно стало просматривать кучу страниц...

И все же, когда Виталий будет в Кемерово?

Обои на рабочий стол! Хайрез внизу под картинкой!

А есть такие по всем этапам?

Это было ещё в те древние времена, когда аборигены с магическим мышлением считали, что чем хуже пахнет в какой-то одной ветке какого-то одного форума какой-то одной страны (с уважением ко всему вышеперечисленному, ага), тем лучше едет болид Виталия Петрова в грядущей гонке. Сейчас времена изменились, каменный век ушёл в прошлое, и отношение к любителям подбросить навоза на вентилятор сменилось с мистического на рациональное. У тех, кто вообще способен на рациональное мышление, разумеется.

Очередное сравнение результатов Виталия и Ника перенесено во Внутрикомандное противоборство

Обсуждение интервью Виталия о трехлетнем плане перенесено в Беседку

Автор не я :) Я лишь пару видео делал, я просто пытаюсь эти видео из контакта куда-нибудь в другое место скинуть

Дайте тогда хотя бы на вконтакт ссылку где они там лежат

Дайте тогда хотя бы на вконтакт ссылку где они там лежат

Пожалуйста

http://vkontakte.ru/video?gid=2096737&section=album_38471696

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...