Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребят, ну хорошь уже разжевывать, все то что уже перемолото много раз, такое впечатление что ALight просто стбется...;)

Поделиться этим сообщением

А может из области фантастики: Рено давно стало известно о смене регламента и они забили болт на существующее шасси. А сами потихонечку готовят к Сильверстоуну новый вариант R 31 (a) Или это вообще исключается.?

Я об этом давно подумал тоже:good:

в Сильвере мы увидим последнюю гонку LRGP в этом сезоне. Машина, построенная вокруг идеи, которую запретили, - это труп.

Во первых дифузоры не будут работать только при сбросе газа, а при тапке в пол ничего не изменится.

Во вторых поедут по другой траеткории, чтобы намного раньше становится на газ.

В тертьих можно ехать в две педали, когда очень надо (квала или атака соперника).

Все изменится, но не катастрофически.

1. Кто сказал?

2. Износ и нестабильность вина Петрова?

3. Ошибка команды.

4. Грозил сход и Петров это знал. Сходить нельзя все сходы Рено ТОЛЬКО по вине пилотов.

5. Быстро пройти это группу не смог бы даже Сенна (мир праху его). Какую это резину Виталик в квале УБИЛ? :blink:

6. Все сходы Рено ТОЛЬКО по вине пилотов.

1. Никто не говорил. Спросили Виталия вроде - он не был уверен. Но я сам видел цифру 2 до огней, когда повторяли старт с его онбоарда.

2. Я не знаю, возможно что-то с машиной, а возможно просто не смог подобрать настройки - в практиках у него как-то не очень было. Но если бы Виталий считал что это помешает обгонять - не стал бы думаю выбирать такую активную стратегию.

3. Это не ошибка - это план - как можно меньше на медиуме. И Виталий это подтверждал. Может изначально хотели на пару кругов позже.

4. Это вряд ли - зачем он тогда до конца боролся с Кобаяшей.

5. По обгону - может быть - но визуально был гораздо быстрей Переса он. По квале. Для такой стратегии каждый лишний круг в квале - это плохо. А он много накрутил в квале на комплекте, который поставил после медиума.

6. Неправда, никаких обвинений Виталия после Малазии или Ника после Канады я не слышал

Ну что, В Сильвере боремся с Хиспанией за прохождение 107%? :D Уж, если Ньюи без обиняков это заявляет, то дело - дрянь! :(

Ну что, В Сильвере боремся с Хиспанией за прохождение 107%? :D Уж, если Ньюи без обиняков это заявляет, то дело - дрянь! :(

А сколько мог давать этот горячий выхлоп на круге? Наверное неск. десятых не больше?

А сколько мог давать этот горячий выхлоп на круге? Наверное неск. десятых не больше?

не меньше))

1. Никто не говорил. Спросили Виталия вроде - он не был уверен. Но я сам видел цифру 2 до огней, когда повторяли старт с его онбоарда.

2. Я не знаю, возможно что-то с машиной, а возможно просто не смог подобрать настройки - в практиках у него как-то не очень было. Но если бы Виталий считал что это помешает обгонять - не стал бы думаю выбирать такую активную стратегию.

3. Это не ошибка - это план - как можно меньше на медиуме. И Виталий это подтверждал. Может изначально хотели на пару кругов позже.

4. Это вряд ли - зачем он тогда до конца боролся с Кобаяшей.

5. По обгону - может быть - но визуально был гораздо быстрей Переса он. По квале. Для такой стратегии каждый лишний круг в квале - это плохо. А он много накрутил в квале на комплекте, который поставил после медиума.

6. Неправда, никаких обвинений Виталия после Малазии или Ника после Канады я не слышал

Тьху блин я на троллинг повелся видимо от недосыпа :cray::D

Тьху блин я на троллинг повелся видимо от недосыпа

береги себя, ты чего)) на каждый наброс так нервничать)

Это он наверное с расстройства. ;)

Неделю спорта пропустила, ни у кого нет ссылки?

0.5 секунды плюсом максимум, на разных трассах по разному

В Валенсии забанили только смену картографии движков квала/гонка. В сильвере забанят "дроссель", а вд только в 2012.

Вопрос: Почему вы решили запретить «выдувные» диффузоры, начиная с этапа в Сильверстоуне?

Чарли Уайтинг: Мы знаем, что выхлопные газы влияют на аэродинамическую эффективность машины. Мы готовы с этим согласиться, но конструкторы должны минимизировать этот эффект, они не могут использовать энергию выхлопных газов в других целях. Такова наша позиция.

Без "дросселя" в медленном повороте от ВД эффект нулевой.

Вопрос: Почему вы решили запретить «выдувные» диффузоры, начиная с этапа в Сильверстоуне?

Чарли Уайтинг: Мы знаем, что выхлопные газы влияют на аэродинамическую эффективность машины. Мы готовы с этим согласиться, но конструкторы должны минимизировать этот эффект, они не могут использовать энергию выхлопных газов в других целях. Такова наша позиция.

А вот это уже конкретный приговор и переднему выхлопу, но в следующем сезоне. Значит будут разрешены просто трубы, торчащие позади автомобиля на полметра за обрезом заднего крыла, чтоб не дай бог никто не умудрился с ними опять что-то вычудить.

piterez, скорее всего вопрос неправильно переведен, но вд забанят в 2012, а не в сильвере.

не меньше))

Горячий выхлоп давал еще приличную прижимную силу, устойчивость задней оси при выходе из поворота и позднее торможение при входе в поворот, а это - уверенность пилота.

Горячий выхлоп давал еще приличную прижимную силу, устойчивость задней оси при выходе из поворота и позднее торможение при входе в поворот, а это - уверенность пилота.

А следовательно время на круге. Если правда что Виталий пробовал новый режим выхлопа во второй практике, то посмотрите на времена - 0,5 секунды от Ника на обоих составах. При том что в первой и третьей практике быстрее на 0.3 сек. Итого, потеря около 0,8 секунд. Конечно это косвенная оценка, и только для этой трассы, но всеже.....

Ну явно же видно, что и в поворотах он хуже проходил, и разгонялся плохо...

Использованные двигатели

post-41921-0-73177900-1309206198_thumb.p

Настроение для всякой статистики не очень, но всё таки будем надеяться на лучшее и верить в BB

http://www.championat.com/auto/_f1/article-89128.html

Много красивых таблиц.

само видео интервью

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-Nam-ne-hvataet-skorosti?playeri=2

Приятно слушать Виталика. Побольше бы таких интервью!!!!

Думаем о позитиве. Виталика в этом ГП чаще показывали, чем на предыдущих.

Эхх, если бы количество показывания можно было променять на результат...

Использованные двигатели

Настроение для всякой статистики не очень, но всё таки будем надеяться на лучшее и верить в BB

http://www.championa...icle-89128.html

Много красивых таблиц.

В Англии на машинах Рено будут абсолютно новые движки, судя по таблице. Хоть какой то позитив.

Да судя по интервью Виталий уже смазал лыжи для ухода с ЛР. Начал смелее разговаривать, высказывать недостатки машины, команды. Да без разрешения ОК Виталий ничего бы не сказал на эту тему. Значить все таки Оксана Павловна работает в этом направлении успешно. Своего добьется и никто ей не помешает. А здесь еще и Виталий сильно помогает своими успехами и скоростью. Пока ОК с Петровым будет полный порядок. Значить ЛР тухнет и валится не подням, а по часам.

В Англии на машинах Рено будут абсолютно новые движки, судя по таблице. Хоть какой то позитив.

Ну а толку? Современные двигатели Ф1 практически не теряют мощность на протяжении первых 2000км

само видео интервью

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-Nam-ne-hvataet-skorosti?playeri=2

Приятно слушать Виталика. Побольше бы таких интервью!!!!

Хорошее интервью. Жаль что Попов в лоб не спросил, почему Камуи так легко отрывался на разгонах( Ну то есть спросил, но зачем-то сказал про КЕРС и Виталий за это зацепился чтобы не вдаваться в подробности.

Ну а толку? Современные двигатели Ф1 практически не теряют мощность на протяжении первых 2000км

Этот двигатель явно близок к этому ресурсу - 4 гонки плюс практики, плюс повышенный износ движка за счёт обеспечения известного многострадального режима работы, так что вполне вероятно отсутствие скорости может объясняться в том числе (а может и в основном) и ограничением оборотов двигателя. Чисто зрительно мощности при разгоне и не хватало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...