Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Showers possible. Highs in the upper 60s and lows in the mid 50s.

Кто знает, что такое 60s и 50s?

Это температура в Фаренгейтах.

По Цельсию значения такие: максимальное 21 градус, минимальное - 13.

Кстати, относительно осадков: сейчас их вероятность на этом сайте на воскресенье оценивается в 70%.

С формулировкой: Showers, maybe a rumble of thunder.

То бишь: Обильные осадки, возможна гроза.

:(

Поделиться этим сообщением

824b06dd58e1bd79dff822719b71b043.jpeg

Айо рассказывает механикам, как Виталик по голове булье стучал. Отсюда и интервью)))

Виталий тогда должен Дженса и Марка догонять ;)

очень непростая задача на СС

Showers possible. Highs in the upper 60s and lows in the mid 50s.

Кто знает, что такое 60s и 50s?

Прогноз погоды делается исходя из наблюдений за предыдущие годы. Могу предположить, подразумеваются температурные максимумы и минимумы - "Дожди возможны. Максимумы в конце 60-х и минимумы в середине 50-х."

На субботу во второй половине дня прогноз "дождь возможен", в воскресенье "дожди, возможны грозы".

Виталий тогда должен Дженса и Марка догонять ;)

Виталик должен победить в чемпионате, все остальное - компромисс!

очень непростая задача на СС

В Канаде все что угодно возможно - видели погоду? 21 грудус, облачно, возможен дождь - неизвестно как поведет себя резина в при низкой температуре на холодном асфальте - может нормально отреагировать, а может насмерть убиваться за 8-10 кругов

ЛоРен лотерея на руку в свете последних неудачных выступлений

В Канаде все что угодно возможно - видели погоду? 21 грудус, облачно, возможен дождь - неизвестно как поведет себя резина в при низкой температуре на холодном асфальте - может нормально отреагировать, а может насмерть убиваться за 8-10 кругов

ЛоРен лотерея на руку в свете последних неудачных выступлений

Это как же интересно?? В таких ситуациях выигрывает тот у кого "живой процессор" лучше всего работает. В ЛРГП пока этого не видать. :(

Во времена Бриаторе эта составляющая была и успешно использовалась. Остается надеяться и верить что это вернется! :D

Не знаю как Виталик с Ником, а кое кто похоже очень даже может стукнуть кулаком! :)

Чегооо? Виталик раздолбай?!

d81c01403d57t.jpg

А это видел?

181410775bc3t.jpg

в следующем интервью Булье резко меняет свой вектор :)

Это как же интересно?? В таких ситуациях выигрывает тот у кого "живой процессор" лучше всего работает. В ЛРГП пока этого не видать. :(

Во времена Бриаторе эта составляющая была и успешно использовалась. Остается надеяться и верить что это вернется! :D

А вот если все пойдет по стандартному сценарию шансы как будто больше?

Так хоть какой-то шанс есть

Я бы тоже повременил с оптимистичными ожиданиями на гонку. Булье давно уже доверия нет,у него язык что помело, метет без устали, а речи о "новом пакете обновлений" мы слышим почти перед каждым Гран При. В модернизации переднего выхлопа сомневаюсь, так как есть вероятность что ФИА все же запретит особые режимы двигателя в ближайшее время. Не будет команда вкладывать деньги в то, что через месяц может не понадобится. Монреаль все же довольно специфическая трасса и требования к аэродинамике здесь существенно ниже, а вот требования к мотору выше и Рено здесь не на первых ролях. Машине не хватает сцепления с асфальтом в "медленных" поворотах и обвесом ее не прижмешь, наоборот приходится снижать лобовое сопротивление. Единственная надежда на то, что передний выхлоп ускоряя воздушный поток под днищем и отсекая потоки стремящиеся попасть под днище с боковых сторон, тем самым создает дополнительный прижим, что позволит еще больше уменьшить углы атаки антикрыльев и получить дополнительные километры в час на длинных прямых. Ну и выражу надежду что Виталик разберется с суперсофтом и получит недостающие 0,5 сек. с круга которых так не хватало в Монако.

а может будет дождевая гонка и обойдемся мы без ненавистного СС

Гоните прочь упаднические настроения! Виталик может делать чудеса!

А это видел?

181410775bc3t.jpg

следующее интервью резко меняет свой вектор :)

Вот кто по столу стучать будет B) давно пора их в боксах и на мостике погонять как следует.. бракоделов

Хорошие конечно Булье интервью раздаёт, "Едет очень ровно" Виталием вроде бы доволен.

И тут как ни кстати, посыпались косяки от команды и проблемы с темпом. Не будь этих фейлов, Виталька сейчас явно был бы вплотную к Алонсо в ЛЗ.

Будем надеяться на лучшее... ;)

А я постараюсь обойтись без нее - у меня губа в компактном состоянии :) Финиш в очковой зоне меня вполне устроит :)

Меня бы тоже устроил такой финиш...Петров 4-ый,Ник-5-ый...И еще бы Марк-1ый...Фелипе-2-ой,Себ-3-ий.... :good: ...однако-...Про губозакаточную машину улыбнуло...тоже буду сдержанным.Вот дожжя бы в квале,вот было бы интересно :D ...и вооще мне почему то охота позлорадствовать :diablo: :play_auto: и ждать надоело гонку...скорее бы :time:

В модернизации переднего выхлопа сомневаюсь, так как есть вероятность что ФИА все же запретит особые режимы двигателя в ближайшее время. Не будет команда вкладывать деньги в то, что через месяц может не понадобится.

По сравнению с тем, что уже вложено в передний выхлоп, дополнительные вложения мизерны, скорее всего. Осталось успеть получить результат до запрета.

Петров: не буду же я ходить за Сутилем и напоминать про Монако

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров рассказал, что не собирался обсуждать с Адрианом Сутилем произошедшее на Гран-при Монако, где пилот "Форс Индия" жёстко сопротивлялся атакам россиянина, а затем спровоцировал аварию на 68-м круге гонки, в которую попал Петров.

"Сутиль не извинился. Думаю, что он не понял, в чём он мог быть не прав, а я забыл об этом. Зачем мне об этом вспоминать? Это уже прошлое. Я сделал для себя выводы. Ну не буду ведь я ходить за ним и напоминать, что ты поступил как… нехороший человек.

Стюардам в Монако очень тяжело увидеть, что действительно происходит. На всех не хватает камер. Он закрывался. А так как он закрывал одну сторону, то и должен был оставаться на ней, а он постоянно менял траектории. В Монако и так обогнать почти невозможно, а, видимо, для меня он хотел закрываться больше. Другие пилоты его легче обгоняли, а мне потребовалось больше времени", — цитирует Петрова РИА "Новости".

Весёлый Булье:

57c53c727593c0c554560a1ee2b2b460.jpeg

Весёлый Булье:

А че ему плакать? Пару рюмашек пропустил, вот и ржет. А на следующий день у него отходняк, голова болит - вот и принимает неверные решения.

как-то неожиданно плюсики закончились, поэтому так: +1

А это цитата откуда? Это Виталий журналисту РИА "Новости" сказал или они чужое вью цитируют?

P.S. А цитата РИА, видимо, найдена на чемпе, да?) Так сложно все в этих СМИ) Просто интересно было бы понять первоисточник)

В Монако и так обогнать почти невозможно, а, видимо, для меня он хотел закрываться больше.

Дааа..., для пилотов ЛР Сутиль теперь - мина замедленного действия на трассе. А для самого Сутиля всё чёрно-золотого цвета, как красная тряпка для быка. Надо бы Виталию быть от него подальше, лучше далеко впереди.

По поводу большого обновления. Обольщаться, конечно, не стоит, но очень хочется верить, что привезли что-то стоящее и оно заработает. Ведь давно уже загадочно намекали про обновления к Канаде. Дай Бог, чтобы всё получилось.

Правильно. Че за ним ходить? Сам нарвется :)

Может Виталий испугался?

Пойдет за Сутилем, а тот на него с "розочкой" :D

Может Виталий испугался?

Пойдет за Сутилем, а тот на него с "розочкой" :D

От Флагмана? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...