Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

это как? О. Косаченко побоку?

Уж это ну совсем маловероятно.

Поделиться этим сообщением

немецкий народ больше всего интересует девушка (freundin) Петрова))

vit1rkdl.jpg

3) VP, в следующем сезоне, ждёт смена менеджера и контракт с другой, более "правильной" командой, предполагаю Маков или Мерседес. Други, не обессудьте! :)

Смена менеджера вряд ли - есть ли вообще сейчас в России менеджеры, которые хотя бы в теории могли бы вести дела как ОК? У нас сейчас дело не в менеджере (ОК полностью справляется, плюс она она доказала, что ловко ориентируется в формульной конъюнктуре), дело в политике (самого высокого уровня). По большому счету, даже деньги вторичны, нужна политическая воля, чтобы "отпустить пилота к победам". Современный бизнес в ф1 такой, что пилот (точнее его спонсоры) покупают процесс достижения результата. Например, Алонсо сейчас в феррах наверное как Браун там же в свое время. Доминикали всего лишь его "инструмент" решения разных вопросов. При такой ситуации для нас главной проблемой является не деньги, а согласиться ли Топкоманда взять нашего. Рассчитывать на это не стоит (если только тылы прикрывать - но это ясно дело нам не надо), а смотреть в перспективу. Думаю, будет хорошим вариантом сближение с марусией, а та в свою очередь просто обязана прогрессировать, причем прогрессировать быстро и значительно - т.е. в сезоне 12 года уже быть как минимум не хуже ФИ. Такую задачу может выполнить только Топконструктор, вот его и надо привлекать.

В контракт Виталия с маком я не верю, с мерином тоже - давно не те времена на дворе, когда пилот многое решал.

Смена менеджера вряд ли - есть ли вообще сейчас в России менеджеры, которые хотя бы в теории могли бы вести дела как ОК? У нас сейчас дело не в менеджере (ОК полностью справляется, плюс она она доказала, что ловко ориентируется в формульной конъюнктуре), дело в политике (самого высокого уровня). По большому счету, даже деньги вторичны, нужна политическая воля, чтобы "отпустить пилота к победам". Современный бизнес в ф1 такой, что пилот (точнее его спонсоры) покупают процесс достижения результата. Например, Алонсо сейчас в феррах наверное как Браун там же в свое время. Доминикали всего лишь его "инструмент" решения разных вопросов. При такой ситуации для нас главной проблемой является не деньги, а согласиться ли Топкоманда взять нашего. Рассчитывать на это не стоит (если только тылы прикрывать - но это ясно дело нам не надо), а смотреть в перспективу. Думаю, будет хорошим вариантом сближение с марусией, а та в свою очередь просто обязана прогрессировать, причем прогрессировать быстро и значительно - т.е. в сезоне 12 года уже быть как минимум не хуже ФИ. Такую задачу может выполнить только Топконструктор, вот его и надо привлекать.

В контракт Виталия с маком я не верю, с мерином тоже - давно не те времена на дворе, когда пилот многое решал.

Отправить Петрова в Марусю - это смело, даже Фоменко на такое не решился) Не могу исключать, что их пути когда-нибудь пересекутся, но до этого момента многое должно произойти. Думаю, что именно расти они будут по отдельности.

Маруся пока - очень темная лошадка (желаю ей больших-больших успехов в ближайшем). Петров пока тоже верхней точки не достиг, но по крайней мере, показал динамику своего развития, следовательно, стал более понятен. Пока им не по пути.

Отправить Петрова в Марусю - это смело, даже Фоменко на такое не решился) Не могу исключать, что их пути когда-нибудь пересекутся, но до этого момента многое должно произойти. Думаю, что именно расти они будут по отдельности.

Маруся пока - очень темная лошадка (желаю ей больших-больших успехов в ближайшем). Петров пока тоже верхней точки не достиг, но по крайней мере, показал динамику своего развития, следовательно, стал более понятен. Пока им не по пути.

Виталик в Марусе, равносильно Алоносо в Хиспании, оба ранее упомянутых пилота опережают развитие команд года на два, это не тот вариань, да через пару лет и Маруся и Хиспания обретут лицо и форму, но тогда появяися новые и более молодые пилоты России и Испании, а некоторым лучше гоняться в других командах и под другими флагами, но гимны от этого не звучат по другому. не тот это вариант, особенно для Виталика, да и для Фернандо тоже, хотя если их на пенсию будут отправлять, может и вариант:D

Давно ничего не постил, но по объективным причинам, хотя на форум регулярно заходил. Общий тон квотов, в значительной степени, изменился. Тактику Рено не ругают только алонсофилы, болелы Ника периодически ядовито подтявкивают по поводу непрухи у VP, отметил также совершенно унылый тренд в сторону обсуждения технических деталей по настройке подвесок, прижимной силы и т.д., и т.п. А эти перлы Булл(шит)ье в СМИ... Ситуация в LGR вызывает, с одной стороны, недоумение, с другой, по меньшей мере,раздражение. Я, конечно, не специалист многогранного и, представляется, достаточно паскудного мира Больших Гонок; проще говоря, дилетант, а то и ещё проще. Но привык, в силу возраста и опыта, несмотря на скудность информации, полагаться на интуицию. А она мне подсказывает, что: 1)LGR это, случайным образом, собранный клуб бойскаутов, тех самых дилетантов, включая и Эрика(даже с учётом его прошлых успехов с DAMS,ом); 2)Genii тупо хотят снять бабла, продав вовремя проект LGR; 3) VP, в следующем сезоне, ждёт смена менеджера и контракт с другой, более "правильной" командой, предполагаю Маков или Мерседес. Други, не обессудьте! :)

С командой плюс, вполне возможно, но с менедженером неуд:D уж Оксана Павловна и спонсоры позаботятся она умничка, и его не бросит,:good:

Мне В.А. Петров видится целеустремленным, серьезным, волевым человеком, который определил для себя цели и задачи на дальнюю и ближайшую перспективу. Полагаю, что исходя из поставленных целей и задач В.А. Петров имеет личный, детализированный план работы над собой по достижению психофизических кондиций и профессионального мастерства. Это и есть реальный бизнес - план по управлению карьерой, в который заложена конкретная, кропотливая, упорная, каждодневная работа. Что касается так называемой «инфантильности», в которую слабо верю, то это решаемый вопрос личной организованности, самодисциплины. Отмечается, что наш пилот быстро учится. Другое дело, поскольку менеджер «не занимается гоночной стороной» то, конечно, В.А. Петрову нужна (по-моему, мнению) техническая поддержка, инженерный совет высококлассного специалиста – помощника (желательно при этом и опытного гонщика формулы F).

Талант - это прежде всего отклонение от нормы.

Виталик - раздолбай :)

Роберт - "Робот"(лично мне так называть не нравится)

Это всё отклонение от нормы.

Эрик Булье: У Виталия были шансы финишировать на третьей или четвертой позиции… Но также надо работать над улучшением результатов квалификации, чтобы в каждом Гран При эти шансы были выше.

Не удивлюсь если в Канаде в квале для улучшения результатов укатают резину ,и в гонке будут ездить на ободах . Привет Эрик :hello:

Эрик Булье: У Виталия были шансы финишировать на третьей или четвертой позиции… Но также надо работать над улучшением результатов квалификации, чтобы в каждом Гран При эти шансы были выше.

Не удивлюсь если в Канаде в квале для улучшения результатов укатают резину ,и в гонке будут ездить на ободах . Привет Эрик :hello:

Ну по ходу Эрик опять начинает строить планы и не маленькие, ну посмотрим что получится:)

Ну по ходу Эрик опять начинает строить планы и не маленькие, ну посмотрим что получится:)

Чтобы получилось ,надо чтобы О.К. попила чайка с Эриком и случайно насыпала ему пургена в чашку :D ,в этом случаи Эрик всю гонку просидит в сортире ,ну а ребята приедут может даже и на подиум :) . Вот такой мой план на гонку :)

Чтобы получилось ,надо чтобы О.К. попила чайка с Эриком и случайно насыпала ему пургена в чашку :D ,в этом случаи Эрик всю гонку просидит в сортире ,ну а ребята приедут может даже и на подиум :) . Вот такой мой план на гонку :)

Жестоко,но продуктивно :D

Может мне кажется, но по моему сам месье Булье ставит точку в принятии решений по тактике во время квалификации и гонке. ;)

Хороший план, только вряди Эрик перед гонкой себе такое позволит(имею ввиду час с ОП:D )

Хороший план, только вряди Эрик перед гонкой себе такое позволит(имею ввиду час с ОП:D )

Ну О.П эффектная женщина ,а Эрик Француз , так что не откажет :)

Мда ребяты, мне кажется вы уже Булье в голове дырень проколупали, хотя я с вами обсолютно согласен!

А Виту мне кажется дергаться ни куда не надо, т.к в подходящей команде где бы он мог раскрыть свой потенциал, попросту сейчас нет мест (ближайшие 1,5 сезона точно).

вы уже Булье в голове дырень проколупали

не сладко ему наверное, с вечногорящими ушами :haha:

Косаченко: на трассе в Монако Хэмилтон провоцировал аварии

Менеджер российского гонщика "Лотуса-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко, комментируя итоги Гран-при Монако, отметила слишком опасное поведение пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона.

"Это вопрос, конечно, не в моей компетенции, но, определённо, своим поведением на трассе Хэмилтон провоцировал аварии, которых можно было бы избежать. Вспомните, что он сделал с машиной Массы! Понимаю, что в погоне за очками все средства хороши, но в таких ситуациях, когда прекрасно известно, насколько травмоопасна трасса в Монако, разум всё же должен преобладать над амбициями и желанием победить. Ну нельзя ставить спортивные достижения выше здоровья пилотов. Надеюсь, что какая-то серьёзная беседа с Льюисом будет и он получит своё наказание", — цитирует Косаченко sportbox

Петров сообщил, что чувствует себя лучше, чем после аварии и считает что в Канаде у него не будет больших проблем при пилотаже

Ну успехов ему и подиумов побольше, хотя уже наверное и победы не за горами!

Ну успехов ему и подиумов побольше, хотя уже наверное и победы не за горами!

Петров сообщил, что чувствует себя лучше, чем после аварии и считает что в Канаде у него не будет больших проблем при пилотаже

А вообще прогресс на лицо, если бы команда еще не чудила, то все было бы в ажуре!

Представьте себе картину: Чарли Уайтинг уже готов погасить сигналы светофоров, и тут в боксах ЛоРен Булье внезапно срывается с места и бежит в сортир.

Следующий кадр: задница Эрика плотно обволакивает унитаз, но благодаря подъемной силе, готова поднять своего руководителя на невиданные высоты. Сам Булье в этот момент похож на ракету перед стартом.

Далее: лицо Эрика покрылось испариной, а каждый раз, когда от этого человека-ракеты отделялся новый отсек, его лицо пронзала гримаса.

И тут, наш герой замечает чашечку недопитого кофе, так предательски выведшего его из строя прямо перед стартом Гран-При. Брови Булье нахмуриваются, появляется знаменитый пронзающий вгляд в глаза. Не отрывая взгляда от чашки, Булье медленно тянет руку в карман, замирает, а потом быстро вытаскивает оттуда небольшой предмет и тычет им в чашку с кофе.

Финал: полностью испачкав желтую карточку в черном кофе, Булье возвращается в боксы команды, чтобы отметить победу Виталика Петрова и успех Ника Хайдфельда, своим вторым местом принесшего команде дубль. Оксана Косаченко хитро улыбается и про себя благодарит Роберта Кубицу, который подсказал ей через своего менеджера Даниэле Морелли такой гениальный план, видимо, уже не раз срабатывавший в прошлом году.

Вот, что оказывается, имелось ввиду под необходимостью "стучать кулаком по столу".

Отличная новость!

Кстати, про новое шасси еще ничего не известно? Троечка уже героическая, пора её в музей, а Виталию новое шасси, доработанное и улучшенное.

Эрик как " маленький" Наполеон.Историю ему бы почитать.Оксану если выведут из себя кулаком об стол она не ограничется.Рожу надо береч. Хороший у Петрова менежмент.

Отличная новость!

Кстати, про новое шасси еще ничего не известно? Троечка уже героическая, пора её в музей, а Виталию новое шасси, доработанное и улучшенное.

По словам Виталия рычаг подвески пробил кокпит. Замена шасси очевидна в таком случае. Ну, или дырку в монококке эбоксидкой залепят. :D

Булье в своем репертуаре, из интервью с главной:

Вопрос: В прошлом году в Монреале Роберт Кубица финишировал 8-м, Виталий – 14-м: каких результатов можно ожидать на этот раз?Эрик Булье: Канада – особый случай, ведь монреальская трасса, с одной стороны, требует низкой прижимной силы; с другой – это городское кольцо. Ожидаем, что Виталий выступит лучше, чем в прошлом году, потому что в этом сезоне он действительно намного увереннее справляется с поставленными задачами. Также команда, усвоив уроки прошлого года, лучше понимает, что требуется для успешного Гран При Канады. Я уверен, что оба гонщика должны финишировать в первой восьмерке.

"Гонщики должны финишировать в первой восьмерке не смотря на то, что мы им всячески мешаем этого достигнуть!" haha.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...