Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мда итоговое 7 место по итогам чемпионата кажется фантастикой.

так что единственной задачей является опережение хайдфельда в личном зачёте

Поделиться этим сообщением

Так, слушайте, мы ведь вчера решили, что на место Переса сдвинется Виталий, а на ф1 ньюс написано, что оно будет пустовать... что-то я запутался

Не едет машинка, совсем :(

Виталий видимо выжал всё...

Зы: надеемся с Серхио всё будет хорошо...

посмотри резалты прошлого года

внимательнее посмори на резалт кубики) в квале

Так, слушайте, мы ведь вчера решили, что на место Переса сдвинется Виталий, а на ф1 ньюс написано, что оно будет пустовать... что-то я запутался

Должен Виталий 10-м стартовать по правилам...

Выходите, мой фюрер, нас предали (с)

Думаю на F1news.ru сделали свои выводы из того что мы писали и решили так :haha:

Ну а серьёзно- думаю они на разбираются и имеют информацию. Так что я им вполне верю :)

В новостях F1 news, как и во всех других новостях написано предположение. Официальной стартовой решетки еще нет. Ее опубликуют вот вот.. На сайте ФИА, тут

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx

Если место Переса останется пустым, то дирекции гонки придется потрудиться, и объяснить причины такого решения, так как вопросы будут у всех, кто руководствуется правилами.

На любой другой трассе эта версия имела бы смысл, НО не в Монако. Тут положение на стартовой решётке критически важно.

А разве Рено руководствуются смыслом при выборе тактики? По их же признанию они на "компьютер" полагаются. А тот, как уже говорили выше про пробки ничего не знает :)

Эх, ну ясно, реальную позицию Виталия мы узнаем как только начнётся трансляция :)

Вызывает антирес невозможный ваш регресс.

:good: :haha: СУПЕР!!!!

:haha: хорошо сказано однако ..... мы ведь вчера решили ..... :good:

Совершенно непонятно, что делать с тактикой. Если идти на два пит-стопа, то на чем бы не стартовать, шанс отыграть места небольшой из-за плохого темпа на суперсофте. На один пит-стоп Рено вряд ли может пойти, а вот Камуи, который стартует 13-м, наверняка пойдет на один.

Всем привет.

Лично я считаю, что тактика одного пит-стопа не возможна. 78 кругов для одного комплекта софта и супер софта слишком длинная дистанция. Два пита вполне реально выглядит, но на каком круге - это вопрос, на который точного ответа никто не даст. Тактически должны правильно отыграть позиции.

Последние сообщения на тему противостояния Виталия и Ника перемещены в соответствующую тему

Последние сообщения на тему противостояния Виталия и Ника перемещены в соответствующую тему

Может хотя бы ссылку дашь? А то я реально без понятия где эта тема ;) Знаком только с этой и беседкой :D

Да, было бы здорово добавить в шапку ссылку ещё и на тему Петров vs Хайдфельд.

Да, было бы здорово добавить в шапку ссылку ещё и на тему Петров vs Хайдфельд.

сделано

Как же это можно-то, что вы, господа...

Совершенно непонятно, что делать с тактикой. Если идти на два пит-стопа, то на чем бы не стартовать, шанс отыграть места небольшой из-за плохого темпа на суперсофте. На один пит-стоп Рено вряд ли может пойти, а вот Камуи, который стартует 13-м, наверняка пойдет на один.

Да, учитывая небольшую разницу в скорости софта и суперсофта именно на LR стратегам придется изрядно напрячь мозги, но все же, на мой взгляд стартовать с полными баками на более твердой резине более предпочтительнее, а вот потом уже при потере темпа ставить SS.

А где вы эти данные берёте можно поинтересоваться?

Отсюда

Бруно Сенна: Ещё до старта было ясно, что гонка будет сложной в тактическом отношении. Компьютерная симуляция показывала, что рациональнее всего – сохранить на гонку свежий комплект более мягкой резины. Но мы же всегда думаем, что правильнее стартовать с более высокой позиции. Поверить результатам симуляции было непросто, но в итоге оказалось, что действительно следовало сберечь побольше свежих шин, – хотя, конечно, к McLaren и Red Bull это не относится.

Кстати, отсутствие Переса на стартовой прямой очень сильно играет на руку Баррикелло, перед которым в этом случае появляется свободное пространство и есть куда рвануть. А у нас перед носом будет Льюис Хэмилтон...

Тут и парится особо не надо!

Софт, софт- как можно дольше, супер софт под конец.

В начале гонки отрывы минимальны, в середине все более менее стабильно. К концу после сайфти каров надо иметь свежак!

посмотри резалты прошлого года

внимательнее посмори на резалт кубики) в квале

И че? Может еще будем сравнивать с Аэртоном или Шумахером во времена выступления за эту команду?

Где сейчас Кубика, а где Петров? Все течет, все изменяется. Может быть Кубица и боролся в этом году за место в ТОП-5 чемпионата, а может быть как Хайфельд ехал.

Кстати, отсутствие Переса на стартовой прямой очень сильно играет на руку Баррикелло, перед которым в этом случае появляется свободное пространство и есть куда рвануть. А у нас перед носом будет Льюис Хэмилтон...

Отнюдь не факт. Да и Виталик сразу может эту калитку закрыть!

Скорее наоборот Это пустое место попытается занять Петров, а Хэм вряд ли будет тормозить и постарается пробиться вперед.

Рубенс конечно может рвануть, а может и зевнуть старт, как уже не раз это делал.

Время по лучшим секторам угнетает

POS NO DRIVER TIME

10 10 V. PETROV 19.542

12 10 V. PETROV 35.324

16 10 V. PETROV 20.883

12 9 N. HEIDFELD 19.623

16 9 N. HEIDFELD 35.517

14 9 N. HEIDFELD 20.862

=(

Ну что, "коллеги", по кофейку :) чтоб гущи было побольше :D;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...