Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"Да, Владимир Владимирович! Конечно Владимир Владимирович! Не не не, вы не так понял, это машина нестабильно ехала, а механики пили в боксах и все уже уволены. Я бы и себя уволил, но нет таких полномочий"

Поделиться этим сообщением

Виталий обновил фотку в контакте. И здесь покрышки :blink::D

Кто может выложите, с мобильника не могу...

Хорошая фотография :)

Хоть 10 сезонов в Формуле 1, все равно мальчишками остаются) Фоткаются)

Они-то разобрались! Еще бы нам рассказали в чем причина неудачи.

Подобная информация не разглашается. Может быть, только по окончании сезона. Но это будет уже Plusquamperfekt.

Еще фотка из контакта "Вожак стаи" :)

bc3fae61a640.jpg

Петров: наш болид здорово пилотировать

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/05/Petrow_Unser_Auto_ist_toll_zu_fahren_11052531.html

Интервью большое -перевожу ответы без вопросов:

После гонки в Испании мы поговорили с Буллье и пришли к выводу, что причиной моей неконкурентоспособности в гонке были шины. Он сказал, что не имел ввиду мои ошибки, всему виной были только старые шины.

Некоторые Российские СМИ неправильно поняли Эрика. Шины в гонке стали настоящей катастрофой. Но он не имел ввиду, что нестабилен был именно я как гонщик.

В Испании я был все время быстрее Ника. И вдруг в гонке я оказался в какой то момент на 5 секунд медленнее. Это не может иметь отношения к нестабильности гонщика. Это может говорить о проблемах с шинами или болидом.

В квалификации я мог быть третьим, хотя после практик не были уверены даже в попадании в десятку. Но к сожалению я ошибся - нажал сцепление когда надо было использовать КЕРС и потерял около шести десятых - этого не хватило до третьего места.

Посмотрим что получится в Монако. Болид здорово пилотировать. Посмотрим чего получится добиться.

В прошлом году Роберт добился тут успеха потому, что болид было просто пилотировать, в Монако это важно. БМВ-Заубер 2009 года был сложным в управлении и нервным порой, Роберт говорил что в сравнении с ним R30 была намного проще. R31 сложно сравнивать с R30 - новые шины делают подобные сравнения не очень корректными.

Монако -великолепная трасса. Она отличается от остальных. На ней вы должны немного изменить свой стиль пилотирования.

В Монако нельзя допускать ошибок. В этом году эта задача проще для меня.У меня много очков, попаданий в десятку. Но гонка в Испании была ужасной. Надеюсь мы разберемся в причинах и постараемся не допускать подобного.

Пока мы не знаем чего ждать от супер софта. В тренировках будет понятнее. Даже в Барселоне не сразу стала ясена степень износа шин. В квалификации после первого круга шины теряют скорость. Суперсофт возможно будет терять больше секунды. Шины будет сложно использовать. Квалификация в Монако важна - но тактика в гонке еще важнее.

Я рад, что ДРС в туннеле запретили. Некоторые бы пытались пройти туннель в пол с ДРС, если бы кто то попал в аварию, и болид сзади врезался в него -могла быть очень сильная авария.

в Сент Девоте положили новый асфальт. Если покрытие будет таким же как и было, все будет ОК. Но если там будут кочки могут быть проблемы.

В пятницу на вечеринке Amber Lounge я попробую себя в роли топ модели. Может быть это станет моей профессией после окончания карьеры в Ф1 (смеется). То, что практики проходят в четверг,а не в пятницу не станет большой проблемой -однако в субботу с утра трасса вновь будет немного грязной и нам придется заново еее чистить.

Виталий обновил фотку в контакте. И здесь покрышки :blink::D

по-моему, это те самые

по-моему, это те самые

А какие же еще... конечно.. уже наварили новые протекторы, покрасили, все пучком

http://www.motorspor...n_11052531.html

Спасибо за перевод.

Хорошее интервью от Виталия, разъяснил пару важных моментов.

:)

1 место : Льюис Хэмилтон

2 место : Виталий Петров

3 место : Фернандо Алонсо

4 место : Себастьян Феттель

5 место : Марк Уэббер

6 место : Михаэль Шумахер

7 место : Ник Хайдфельд

8 место : Фелипе Масса

9 место : Дженсон Баттон

10 место : Нико Росберг

:)

1 место : Льюис Хэмилтон

2 место : Виталий Петров

3 место : Фернандо Алонсо

4 место : Себастьян Феттель

5 место : Марк Уэббер

6 место : Михаэль Шумахер

7 место : Ник Хайдфельд

8 место : Фелипе Масса

9 место : Дженсон Баттон

10 место : Нико Росберг

Мечты, мечты.....

1 место : Марк Уэббер

2 место : Дженсон Баттон

3 место : Себастьян Феттель

4 место : Льюис Хэмилтон

5 место : Виталий Петров

6 место : Алонсо

7 место : Нико Росберг

8 место : Ник Хайдфельд

9 место : Шумахер

10 место: Фелипе Масса

B) B) B)

http://www.motorspor...n_11052531.html

Большое спасибо. Как всегда Ваш перевод хорошо адаптирован. Надеюсь, что будет подобный комментарий от А. Пермейна (Главного гоночного инженера «Лотус - Рено»). Многое осталось "за кадром"... .

гисметео обещает небольшие осадки в субботу и воскресенье

дождевая квала и сухая гонка - была бы лучшем вариантом

наше гисметео в России то толком не может предсказать погоду, а куда ей до Монако? :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/05/Petrow_Unser_Auto_ist_toll_zu_fahren_11052531.html

Если честно - легче стало намного :good:

Видимо у Булье состоялся разговор с кем то, вот он и оправдывается. Меня не так поняли, наглая ложь и клевета, конечно во всем виноваты ... но ни как не мой любимый Виталик. А точно КГБ больше нет? :D :D

Видимо у Булье состоялся разговор с кем то, вот он и оправдывается. Меня не так поняли, наглая ложь и клевета, конечно во всем виноваты ... но ни как не мой любимый Виталик. А точно КГБ больше нет? :D :D

Не думаю. Булье тоже потребовалось время (как и нашей ветке), что бы разобраться в причинах провала. Действительно - результат Виталика выглядел несколько парадоксален относительно Ника, но цифры вещь упрямая. Именно цифры и показали кто и где допустил ошибку. Вопрос закрыт. Претензий к Булье больше нет :)

По моему просто Виталий воспитанный человек.

Директорами команд Ф1 не становятся не умея различать- "Петров был не стабилен" и "Шины на болиде Петрова были не стабильны" ;)

Сам наговорил а теперь... Нет бы контролировать свои негативные эмоции. (Есть ему чему пооучится у Виталия :))

Тем более что это все было отнюдь не первый раз! :angry:

Зачем нам КГБ, у нас есть Оксана Пална! :D

Я думаю что первые комментарии он мог бы давать осторожно, мол выясним разберемся, выявим, накажем. А потом уже когда выявят и говорить в чем причина. А то сколько народу разгневал, своими поспешными необъективными выводами. Первая карточка. :)

Я думаю что первые комментарии он мог бы давать осторожно, мол выясним разберемся, выявим, накажем. А потом уже когда выявят и говорить в чем причина. А то сколько народу разгневал, своими поспешными необъективными выводами. Первая карточка. :)

На самом деле европейским сайтам он и давал интервью осторожно... Шороху он навел в интервью ньюcу. А то что ньюс любит все вольно интерпретировать при переводе -мы отлично знаем...Возможно, Петров прав, и ньюс просто некорректно перевела Буллье :)

Радует. Виталий и его команда ( возможно и Оксана приложила руку) отстояли свои позиции после Барселоны. Везде фигурирует МЫ. А то нашли мальчика... Молодец Виталёк. 3 тьфу - так держать.

Кстати,странно,что Косаченко никак не прокомментировала Барселону и все базары по теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...