Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий сам подтвердил ошибку...Лопес покрывает Виталика?

Они бы хоть это... Как-то договорились однообразно врать, что-ли тогда. А то один - одно говорит, другой - другое, а третий - третье.

Поделиться этим сообщением

А вообще, еще с прошлого года складывается такое ощущение, что у Бульона свои интересы присутствуют на состав гонщиков, но т.к. Лопес заинтересован в присутствии Виталия, Эрик ничего не может сделать. Как-то так. :unsure:

Блин ,ну договорились бы хоть что ли,а то все интервью в разнобой.

Это всё психологические атаки на конкурентов :D

Это всё психологические атаки на конкурентов :D

Быков им не переплюнуть :D

Это одни и те-же люди, что у Ника, что у Виталия =_=

Одно дело организовывать, другое дело идти спортсменов строить

о___О я знаю!! Ещё раз: пит-стопы в исполнении Рено одни из самых медленных. Когда пит у Ника,дела чуть по лучше (может дело в том,что Ник меньше весит? :haha: )

А зачем их строить? Они вполне мотивированы и без "нянечек" обойдутся,а вот некоторым,видимо,надзорщики необходимы!!

А вообще, еще с прошлого года складывается такое ощущение, что у Бульона свои интересы присутствуют на состав гонщиков, но т.к. Лопес заинтересован в присутствии Виталия, Эрик ничего не может сделать. Как-то так. :unsure:

Этот интерес сейчас находится на 4 месте GP2,,,лишь бы выше не поднялся,,,Тогда на этот личный интерес можно будет забить;)

Ребята, да бростье вы этого Бульена на фиг! Ну что вы ждете? Знаете бородатый анекдот, когда мужик - трудяга всю жизнь горбатится, а ему всё время не везет? "Господи, ну за что?" Ответ:"Ну не нравишься ты мне". Не примет как родного Бульен никогда "навязанного" ему в 2010 ренту! Не рвите себе сердце, читая его откровения.

Да, механики накосячили, но и это не первопричина такой гонки. Внимательно смотрите покруговки. Виталий, при удачно проведенных питах, держался бы впереди Мерсов до перехода на хард. Дальше - всё. Капут. Мерсы ехали на харде на порядок быстрее. Прошла бы Виталия вся та же компания точно так же. Ник на первых кругах сливал Кобе на харде так же, а вот на свежем софте просто фиолетил. Были найдены удачные настройки под софт, или просто Рено не дружит с хардом, не знаю, да и не важно. Важно другое. Команда поняла это уже после квалы! Виталий об этом сам сказал. "Мы знали, что Ник приедет впереди меня".

А теперь представьте состояние пилота, который знает, что напарник, стартующий последним, всё равно его проедет! Да ещё и пит-стопы эти косячные! Он терял позицию за позицией (причем не по своей вине) и НИЧЕГО сделать не мог! Я бы на его месте остановился, сославшись на тех. проблемы. (интересно, Масса не так ли сделал?) Но Петров не я. Он Гонщик. Это в крови. Стиснул зубы и делал всё,что мог. Делал, понимая, что в прес-релизе это не напишут, а сделают стрелочником. Он не один такой был вчера. Как чувствовал себя Алонсо, прорвавшись в лидеры, и теряя постепенно всё отбитое с таким трудом?

Гонки стали фарсом. На месте Феттеля, я бы не квалифицировался вообще, стартовал последним и приезжал на подиум. А чё, по приколу. Всё, абсолютно всё решает шинная стратегия. Это гонки математиков, а не пилотов, но других у нас нет. Мы с замиранием сердца уже в четверг начнем смотреть практику в Монако, анализировать, спорить о тактике. Потому что есть он. Виталий. Человек, которого мы уважаем. Пилот, которого мы любим.

А Бульен... Будем ли мы вспоминать о нём, когда Виталий будет биться за подиумы в другой команде? Думаю нет.

Да эти двое достали уже, ЧЕстно. Вот вы в какой-нить другой команде видите что руководство про своих пилотов говорит что они ля-ля-ля.... смысл такой что сливают много топ пилотам . Я нет. А эти двое свою волыну уже достали дудеть. Ей богу, хочется Виталия в другую конюшню.

Они бы хоть это... Как-то договорились однообразно врать, что-ли тогда. А то один - одно говорит, другой - другое, а третий - третье.

Басню И.А.Крылова "Лебедь, рак и щука" все, наверно, читали.

Так вот, для меня теперь у неё есть второе название - "Команда Лотус Рено GP"

Быков им не переплюнуть :D

Ответил во флудильне

1. Испания - пройденный этап. Нужно просто принять как это произошло. Когда проигрывает гонщик - проигрывает вся команда. Не думаю, что это нужно команде.

2. Конечно же тактику на гонку надо строить грамотнее. Как? А вот с этим пусть разбираются спецы. Им в конце концов немалые деньги платят.

3. У меня создалось впечатление, что после 1-го пит-стопа Виталия для нас положительные моменты этого гран-при исчерпаны. Всегда трудно переживать разочарование в том, на что надеешься. Даже не представляю чуства Виталия, когда переживаешь такой стресс. Стараешься, стремишься, рвёшь, а в итоге мимо тебя проезжают гонщики один за другим. Вместо нервов надо иметь стальные струны. И то, что он не сказал ничего лишнего - респект за это ему. Нужно жить уже следующим гран-при.

4. Монако. Всё, что было сделано в пять прошедших гоночных уикэндов этого сезона можно оставить у кота под хвостом. Эта трасса особенная. Не такая. И я ума не приложу как нужно строить тактику на эту гонку чтобы добиться зачётного результата. Конечно же это добавляет интриги и интереса. Вообще очень сложно что либо предположить сейчас.

5. Предполагаю, что пейскар появится на трассе не один раз в воскресенье. Надеюсь, что по разным мелким втыкам в отбойники. Поэтому стратегия вдвойне неопределённа.

P.S. Виталий, мы с тобой и за тебя! В радостях побед и разочарованиях неудач. В любом случае мы поддерживаем Тебя!!! Вперёд! К Победам!!!

Гонки стали фарсом.

Просто некоторые команды имеют не только талантливых гонщиков, но и умных стратегов.

Меня наоборот- пугает,,,Хватит ли времени "гениальным" стратегам, чтобы осознать и проанализировать свои ошибки:angry:

неужели еще кто-то надеется на это ?)))

уж как 2 недели прошло - а они всего чего-то там анализируют и решают, опять анализируют и снова решают - а воз уже 2ю гонку и ныне там :bomb:

Просто некоторые команды имеют не только талантливых гонщиков, но и умных стратегов.

по началу было интересно - теперь уже нет

Возможны варианты :)

Уверен что пилоты нажимают кнопку керса на руле "вслепую" т.к. она часто используется. Поэтому нажав её там и получив после этого какой-то сбой - Виталик мог честно сказать себе что "скорее всего нажал не туда".

Поэтому ответ можно было бы дать только имея он-борд, но перед Виталиком ехал Алонсо, и по Скаю вели его, а Петрова включили только на 3-м секторе.

Какие? Феры слили. Мерсы едва не слили, пара кругов и Ник обошел бы их как стоячих. РБР и Маки другая лига, им стратегия по боку, всё равно всех на круг сделали.

Басню И.А.Крылова "Лебедь, рак и щука" все, наверно, читали.

Так вот, для меня теперь у неё есть второе название - "Команда Лотус Рено GP"

Есть еще более точное название - "Террариум единомышленников" :angry:

Эх, Виталик! Ты что в гонках 1-й день? Зачем поперся в Q1 на софте? Именно по этому тебя обыграли на 2-м пите, и уехали от тебя на свежем комплекте, и в хард переобулись позже! Нечего жаловаться, механики уже 4 гонки горбатого лепят, раньше надо было Лягушатнику хвоста накручивать!

И хард ставить нужно раньше, на 1-м или втором отрезках, все прорывы в этом году именно так делаются.

Давай, бери уже вожжи в свои руки и вперед, к победам!

Скорее уж Виталик "признал ошибку" по разнарядке Булье. Что там вообще происходит, в этой команде, один Бог ведает...

Какие? Феры слили. Мерсы едва не слили, пара кругов и Ник обошел бы их как стоячих. РБР и Маки другая лига, им стратегия по боку, всё равно всех на круг сделали.

Минутку, а разве роль стратегии не заключается именно в том, чтобы как раз расчитать так, чтобы до конца гонки получить наиболее эфективных разультат? То что если бы еще несколько кругов или кто-то сошел, если бы да кабы...."то не о чем не говорит, гонка не резиновая, число кругов известно изначально. Барикелло на новом комплекте тоже показал второе время круга в гонке, и что? Но команда сказала, что это был просто новенький комплект на последникх кругах, это не дало НИКАКОГО результата. Стратегия как раз и заключается в том, чтобы переиграть тактически исходя из возможностей связки пилот-машина, используя все плюсы этой связки, и минусы , ПЛЮС динамическую ситуацию в гонке. И Феррари, насколько я могу судить, неплохо справились, во всякмо случае не дали Алносно провалиться куда-то. Хотя и так понятно что Феррари сейчас не обладает самой быстрой машиной, но тем не менее.

Скажу так

1. Петров молодец он реально сделал все что мог.

2. Тактики у ренно не очень сколько смотрю гонки в этом году не разу не видел чтоб они по тактике обыгрывали.

3. Пит стопы Команде явно надо потренироваться. 1сек на питстопе может отыграть на круге до 3-4 секунд а это 1-2 позицый

Вспоминаю прошлое питстопы (бмв заубер) у них как я помню были всегда быстрее многих что и позволяло им отыгрывать время.

4. Еше скажу не знаю но моё мнение помоему Виталику запретили рисковать на старте, с этим и связано что в последние старты у него не ахти вспомните первые гонки.

5. ксати у рено есть потенциал и пилоты его реализуют. А команда скорей всего не прислушыватся к пилотам делают так как хотят они.

6. Про тактиков команды седня прочел что они на симуляторе проверяли петров должен был быть вроде 5тым а ник 6тым.

Я думал походу они стратегию выбирают по симулятору взяли вбили данные ага 4ре питстопы на таких та кругах.

(сидят за плейстешен Петров и Хальфельт и гоняют а команда смотрит что из этого выедет) Петров видать в игрушке 3тим был в квале а в гонке ну сами видите

Эх, Виталик! Ты что в гонках 1-й день? Зачем поперся в Q1 на софте? Именно по этому тебя обыграли на 2-м пите, и уехали от тебя на свежем комплекте, и в хард переобулись позже! Нечего жаловаться, механики уже 4 гонки горбатого лепят, раньше надо было Лягушатнику хвоста накручивать!

И хард ставить нужно раньше, на 1-м или втором отрезках, все прорывы в этом году именно так делаются.

Давай, бери уже вожжи в свои руки и вперед, к победам!

А Вы не в курсе , что не пилот решает , на чем выезжать ?

Скорее уж Виталик "признал ошибку" по разнарядке Булье. Что там вообще происходит, в этой команде, один Бог ведает...

наследство от Бриаторе :hello:

Через 5 минут "Неделя спорта" на Россия2 :)

А Вы не в курсе , что не пилот решает , на чем выезжать ?

Думаю Алонсо решает, да и Феттель подозреваю тоже.

И хард ставить нужно раньше, на 1-м или втором отрезках, все прорывы в этом году именно так делаются...

Думаю Алонсо решает, да и Феттель подозреваю тоже.

Если не секрет, как можно поставить хард на первый отрезок, показав лучшее время в квалификации (Q3) на софте?

Уважьте меня - старого зануду. Да и другим, думаю, будет интересно! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...